Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у …

Орхидея
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть вроде где-то. Орхидея, вы сколько знакомы с дядечкой?

галинка
Заморская

Сообщение было удалено

Дядечка этот хороший знакомый её родственников, а орхидейка с ним на свадьбе познакомилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где-то проскакивало, что встречались ранее на таких же застольях, то ли 2, то ли 3 раза. Градуса тогда просто не хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что он друг семьи ее крестной, по совместительству ее родной тети. Но до этого они знакомы небыли. Санта-Барбара ***** )))

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Ты вроде бы не хотела, чтобы я отвечала тебе, так зачем сама мне пишешь?

Орхидея
Заморская

Сообщение было удалено

Ему я ничего не собираюсь больше писать.Просто тихо буду сидеть.Пусть сам интересуется как его "ребенок".( если ему это вообще интересно,хотя судя по всему этот вопрос его тревожит).Сомневаюсь,что он будет настаивать на встречах,или будет пытаться помочь.Если бы был нормальным мужиком,то давно бы приехал,взял меня за руку и отвел к врачу или на узи.А так,сидит и ноет.Перед родными неудобно,но можно сказать,что сама думала,что беременна,испугалась,запаниковала и т.п.(тем более что это правда,тесты были // и признаки бер-ти).А что бы Вы мне посоветовали??

Орхидея
Заморская

Сообщение было удалено

В общей сложности знакомы 8 лет.До свадьбы виделись раза 3-4 в той же компании.

Заморская
галинка

Сообщение было удалено

А, так значит. Но мое мение все равно не меняется

Гость

Да уж, и так было понятно, что автор тешит свои ванильные мечты о том, что мужик приедет и будет умолять ее об отношениях.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

И? Желанные/нежеланные случайные/неслучайные Какая на х. разница?!? ну вот какая???? Или проблему с нежеланным/случайным ребенком только женщина должна решать?? А мужчина только с желанными и запланированными иметь дело будет?? или ниже достоинства его?? Или может не нужно его обременять такой "ерундой"?

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

мдя.... вначале тесты были чужие (которыми велся шантаж) и про признаки ничего. А тут вон оно что. Правильно, сам в любую чушь поверишь-убедишь других на раз. Ну как, защитники, вам такая правдолюбка? Нравится?

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

И что дальше, у приехал бы, отвез бы на узи, на узи никого обнаружили бы, он бы развернулся и уехал бы. Ты была бы счастлива? Или опять написывала бы ему?
Слепому видно, что ты расчитываешь на какие-то отношения с мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всюду недруги мерещатся?

Заморская
Орхидея

Сообщение было удалено

То что он ненормальный дядечка, я сужу по тому, что он начал трезвонить Вашим родным. Это надо было додуматься ж! Признаки беременности были, потому что сами себя накрутили. Не знаю что советовать. Посидите пока, помолчите. Признаваться не намерены? В какой-нибудь лайт версии

Заморская
Орхидея

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, 8 лет знакомы. Так что он не первый встречный

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Нравится!))) ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читаем, тест был ее, с подрисованной полоской.

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Ну и каша у вас в голове...
Самого главного вы и не уловили. Вам говорят, что не надо унижаться перед мужиком, который не захотел с вами продолжать. Все эти инсинуации с беременностью ничто иное, как попытка заставить его с вами общаться, обратить на себя его внимание во чтобы то ни стало. Понятно что обидно и больно, когда сунул- вынул и бежать... Но надо уметь просто плюнуть и забыть, а не опускаться ниже плинтуса, выдумывая поводы ему написать. Забить и забыть - лучшая месть.
Вы конечно будете отрицать все это, но все же задумайтесь .. Зла вам не желаю, честно.

галинка

[quote="Гость" message_id="53820215"]Ты вроде бы не хотела, чтобы я отвечала тебе, так зачем сама мне пишешь?[/quote

Я не смотрю под каким номером пишет какой -либо Гость.Я тут и так уже накосячила, обидела женщину, блин, язык мой... Вы не обижайтесь на меня, в порыве можно что угодно ляпнуть, просто обидно, что тебя за... считают. Сижу параллельно на другой ветке, где женщины пишут о своих изменах, при этом пишут, что отодрали и синяки, и укусы оставили, на фиг такой секс... А про сожаление, про раскаяние, про стыд... перед собой, перед мужем, перед детьми нет. Вот где ужас!!! Орхидейка, если умничка, то потихоньку сведет историю на нет,а в следующий раз подумает, прежде чем что-то творить.

Заморская

Орхидея, может у Вас "от нервов таких выкидыш" случится? Вот заварили Вы кашу, конечно.. Если бы еще родственники не знали, можно было бы дядечке еще нервы пощекотать.

Гость

Автор, он вам в последний раз что писал/говорил?

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

О, советы бывалых пошли. За что мужику нервы щекотать? За то что не оправдал девичьи мечты о прынце? Охренеть.

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

....через неделю скинула фото положительного теста (чужого). Это в начале темы, подробное описание подвига. Вот и я говорю, читаем внимательнее.

галинка
Заморская

Сообщение было удалено

Нет, Заморская, про выкидыш не надо!!! Это уже слишком.А был ли мальчик?.... Ответ один :тебе какая разница. Ничего не объяснять ни ему, ни родственникам.Я думаю, у орхидейки родственники неглупые люди, поймут что можно спрашивать, а что нет.А ему ни слова. Ни в соц.сетях, ни на звонки не отвечать, приедет, не встречаться, придет, захлопнуть дверь перед носом, иди своей дорогой. Всё.

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

3,4 раза виделись за все 8 лет, это именно первый встречный и есть. Авторша видимо на него глаз еще давно положила, а тут свадьба и пьянка. Но даже пьяный секс мужика не заинтересовал, печальненько.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Вай-вай, а через пару дней залететь от другого и выдать выплятка за ребенка того несчастного мужичка. Прям санта-барбара)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то, что он наследнику не обрадовался. И взамуж не позвал, наверно. И не приехал с миллионом алых роз, как Ричард Гир в "Красотке", хотя исходные данные были похожи, там *****, здесь *****.

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Признаваться надо, конечно и надо признаться так, чтобы не потерять достоинство окончательно. Поэтому придется опять врать. Иного выхода не вижу. Сказать ему всю правду- ну это жесть, товарищи. Я не думаю, что автор прям замуж желала за него выйти. Самолюбие женское ее задето было его молчанием, она и ошарашила дядючко с горяча. Не подумала, теперь имеет, что имеет.

Орхидея
Заморская

Сообщение было удалено

Мои тесты были со слабой полоской(видимо гормоны шалили).А ему я послала чужой тест с чёткой 2-ой полосой,чтобы уже наверняка.А смысл писать про мои признаки беременности,если ее на самом деле не было-показалось.Написала об основном-ОБМАНУЛА МУЖЧИНА ЧТО БЕРЕМЕННА.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы так. Один раз если человек оступился, ему что теперь клеймо на лбу выжечь?

Заморская
галинка

Сообщение было удалено

Нет, это тоже не вариант. Недосказанность какая-то, дядечка все равно будет выпытывать правду. Родственники поняли, что беременности нет?

Заморская

Ну или "делаем аборт". Больше вариантов не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт . Часто бывает, что на следующий ни в чем не повинной девушке отыгрываются. Не верят, не уважают.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

так вы 32ю страницу утверждаете, что автор права, и бела, и непорочна, аки ангел. И открыта(особенно некоторые места), и правдолюбива (местами опять же). Какое оступился?!

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

У автора уже двойня была, по ее легенде. Завралась по самое небалуйся.
Выход один - сказать правду, это будет более достойно.
Бабам вообще не мешало бы по жизни почаще правду говорить, а не зарываться в собственном вранье.

Гость

Все равно мужик рано или поздно узнает, что никакой беременности и не было, чтобы там автор сейчас не наврала бы еще больше. Так пусть хоть в его памяти она останется только легкомысленной девушкой (это кстати мягко сказано, так-то шлю/ха шл/юхой), чем подлой лживой тв/арью.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вы так прям слово в слово прочитали, Ваше право. Что же мне по Вашему её матюгами что-ли обругать. Она и сама знает, что перегнула.И я знаю, где перегнула в своих комментариях. Вспыльчивость -плохая подруга.

галинка
галинка

Сообщение было удалено

Забыла добавить, пишите мне

Гость
галинка

Сообщение было удалено

понятно все с тобой, ч мо шни ца Халя
Спелась с заморской и осмелела)))) две ш м а р ы это сила))) ага

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Выступает вокально -инструментальный оркестр "Джаз-ансамбль -балалайка"

Ты из колонии пишешь? Такие выражения, такие пристрастия.Одного не понимаю, я же не интересна тебе....??? А даже про Халю прочитала. Ты так выражаешься, как мужик, поэтому даже не знаю как к тебе обратиться и куда удобнее послать.Выбирай сам(а)

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас оскорбляла как-нибудь? Ну вот и Вы прикройте свой грязный рот в мой адрес

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, если она расскажет правду, то будет более достойно? Не думаю, упадет ниже плинтуса в его глазах.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Я читаю все подряд, и твои наитупейшие перлы уже глаза намазолили.
Твои потуги на оригинальность и неординарность мышления сначала забавляли, а теперь задолбали. Умишка не хватает тебе, отдыхай:)

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

И ты свободна

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

И стоило заваривать такую кашу взрослой тётке? На пустом месте, выдумала себе невесть что, сама обиделась, сама месть придумала, только забыла последствия просчитать. Родня в курсе, что она шалавистая д,ура, подруги веселятся, мужичок, скорее в курсе, в доме его матери ночевали, до неё могло дойти. Вот оно того стоило?!!

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Да неее))) Я-то замужем, а вот ты свободна)))) Ненужна никому видать такая склочница))) Шуруй))

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, конечно не стоило. Но раз уже сделано, надо выходить с наименьшими потерями из ситуации. Скажите, у Вас все ша(лавы, кто нравится мужчинам? Ее даже разлучницей не назвать, ибо дядечка свободен. Она молода, он тоже, чего бы и нет? Страсть, все дела. Но вплетать родственников не надо было

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

Видать ей)))
Ничего тебе дальше своего носа не видать.
Только и можешь что с женатиками сношаться и беременность изображать, а потом на форумах этим позориться)))

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Ржу в голос)))))))))Шо-шо? Если по поводу меня, таки мне 17 было и он был не женат. Любовницей никогда не была, ибо слишком люблю и уважаю себя. Деточка, по себе людей не судят, заруби на носу))) А ты шо, алтайская девственница?)))Неудачница, да и только)))

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю, у тебя через край прет.Ну что же ты до моего уровня опускаешься, стоумовый (вая). И все же ты баба, слишком истерики много, а ты пропускай мои комменты и будет тебе счастье. И себе такой же совет дам :не читать дешевые изречения какой-то неадекватный трепачишки, можешь не уси... раться

галинка
Заморская

Сообщение было удалено

Это нехорошая тётя, давай не будем ей отвечать, пусть она лопнет от злости