Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у …

Орхидея
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
галинка
Гость

Сообщение было удалено

А это Вы в другую тему вопрос адресуйте, где Авторша спрашивает совета как любовника отогреть, а то он, бедняга, женщинам не верит.

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Обо всем об этом Орхидея будет думать, находясь в браке, а не сейчас, когда она молода, красива и не обременена обязательствами.

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

У меня не было бывших партнеров

Гость

Ой не могу, Заморская тут жизни учит, а сама мужика зубами из семьи вылирала) это ж надо какой неликвидной надо быть, чтобы тааак стелиться)

Гость
галинка

Сообщение было удалено

А таким как вы верить никогда нельзя

Гость

Авторше совет из той же оперы, если на беременность не ведутся, ты говори что раком больна, может из жалости кто и откликнется. Бедные тетки, просто так с вами никто не хочет встречаться, только насильно или из жалости. А еще строят тут из себя королев) смешно)

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

Не будет она в браке. Слаба не передок

Заморская
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Наверное девочка не умела принимать решения сама. Такая маминька и свечку держать будет у входа в спальню.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто ты после этого? Я тебя оскорбляла? Сама ты пад.. шая, ясно? Ты и про любовь знать не знаешь, сидишь, крякаешь о вечном, не испытав вечное. Иди лесом

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Простите, шо? Ржу в голос))) Не, я никого не уводила, зубами не цеплялась. Я замужем, второй раз. Ну а Вам же желаю, хоть первый-то раз замуж выйти)))

Заморская

Орхидея, как Вы еще тут умом не тронулись с такими комментаторшами?))) Умереть и не встать))))

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Только настоящие? Тогда другой вопрос, сколько их у тебя сейчас?

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Значит в точку попала, болевую)

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Это ВЫ из собственного опыта вещаете нам тут?)))))))Нужная всем, на вумане сидит, грязью всех поливает))

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Нисколько

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Будет обязательно и в счастливом! А Вы идите в свою тему про любовника

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Глупая женщина, покойся с миром, прокаженная

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Значит много

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Я вдова, не хочу сейчас никого

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

завидую, конечно, и перепиху под водочку\мартини, а особенно способам добывания экстрима. У автора наверно, жизнь совсем серая была, пока балаган с раскрытием интимных тайн не устроила. Вы так за нее впряглись, может , поделитесь, вам какая ее черта больше импонирует-легкодоступность или малоумность?

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

Мне зачем идти в ту тему?

Гость

У автора наверно, жизнь совсем серая была, пока балаган с раскрытием интимных тайн не устроила.

А у вас, скорее всего , она окрашена разноцветными красками ? )))) Поклонников много, внимания море... Только некогда вам их ухаживания принимать- главная задача : на форуме сидеть и чужие "интимные тайны читать" ))).

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

Уймись прилипала, я вещаю из твоего опыта и опыта таких же прилипал, которые за мужиками бегают и измором их берут.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Ой.Как неудобно, прошу прощения.

Гость

Авторша признавайся, почему от тебя сбегали предыдущие мужики?

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Принимается. Всё, ушла с вашей темы. Только девушки, берегите свою честь для настоящего мужчины, для любви. Все эти минутные слабости прелести ничто по сравнению с настоящим чувством

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы не обижайтесь на меня, вот так ляпнешь, потом сожалеешь. Кому как ни Вам ценить истинные семейные ценности.Простите тысячу раз. Конечно, Вы по другому видите эту ситуацию.Вам желаю счастья,простите

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Мне импонирует ее открытость и небоязнь рассказать правду. А Вы ханжа, да и только) Свет выключила, позвала хоть какого-нибудь под одеялко и радуйся))))

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю очень хорошо. На этом жизнь не заканчивается. Встретится еще Вам человек! Ваш человек!

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

да, правы вы насчет открытости. Ей осталось только баннер установить на трассе, с изображением и описанием всех подробностей. Небоязнь правды-эт вы загнули, жертва шутки еще не в курсе, что это была шутка, куда правдолюбие девалось, ау!

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))))))))))) Бедная, по себе не судите никогда людей)))) ЗА МНОЙ мужики бегали в юности. Но никак не я за ними)))) Удачи тебе, мармышка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертва мало того что не в курсе, так автор и не собирается правду говорить, а местные любительности открытости ее в этом поддерживают.
Но я думаю родственники авторши расколятся сразу, они-то не безмозглые такое вранье покрывать, а подружки только за спиной похихикают и пожалеют неликвидку-автора.

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Не, а почему Вы не считаете мужика виноватым? Почему именно автор во всем виновата? Мужика тащили что ли в постель?

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

Ага, особенно бегал тот, которого ты беременностью шантажировала)
На этой ветке сразу видно тех, кто привык не мытьем так катаньем мужика в отношения затягивать, они как раз и поддерживают авторшу.
А те кто не поддерживает, тем дико даже представить, что можно так унижаться и бегать за мужиком, который мало того что первый встречный йоппарь, так еще и игнорит по полной.

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

Чтобы после секса по пьяни не унижаться перед мужиком со словами " А ты мне позвониииишь?", нужно изначально не попадать в такие ситуации. Ну обуяла страсть, но раз ты видишь, что мужик тебя трахнул и больше ему от тебя ничего не нужно, он не горит желанием встречаться, не строит планы ,то есть видно ,что это просто секс,чувств у мужика никаких нет. - зачем самой навязываться? Встала ,ушла ,забыла. А если хотите после секса звонков, общения, отношений - ну так и ведите себя умнее, не устраивайте такой перепих по пьяни ,чтобы потом не обижаться. Либо, если жить не можете без таких перепихов, после секса не расчитывайте на звонки.

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

постель-совместная, никто не виноват, впрочем, и не прав, но это жизнь. Его не тащили, но он и не обещал ничего. Фраза "я позвоню" ничего не значит, просто вежливость. Или у автора проблемы с восприятием действительности, и она не знает в свои несильно юные года, что не всегда взрослые адекватные люди говорят то, что думают, малознакомому человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 Тоже не понимаю такой навязчивости. Раз автор и её подобные такие обидчивые, хотят, чтобы им и звонили после секса, и общались, ну так пусть подбирают для секса таких мужчин, которым партнерши не будут безразличны именно как люди. Если не хотят серьезных отношений, а хотят перепихов с мужчинами, которым нужен только секс, то пусть тогда не обижаются, ,изначально ведь знали, на что шли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что эта фраза являлась ответом на вопрос автора " Ты мне позвонишь?". И что предлагалось ответить мужику? Ответить " Я позвоню " из вежливости или сказать в открытую автору " Нет,не позвоню, ты мне не нужна. На пару раз сгодилась для траха, а больше нет."?

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 17 и не шантажировала. Сказала, что беременная. Поверил. Спросил что я собираюсь делать, сказала аборт, спросил сколько денег надо. Потом встретились, дал деньги. Как сейчас помню в те года это было целый 700 рублей-огромные деньги))) Потом мы с ним встретились, когд я была замужем. Призналась во всем, вернула деньги, посмеялись над всей этой детской лабудой вместе и общаемся просто как хорошие знакомые по сей день. Почему так сделала? Почему обманула? Обидно было, это ж первая любовь и бросил меня, ради девочки постарше)) Я не жалею, главное признаться и снять с души этот груз.

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Разве он не сам номер у автора попросил?

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Они 8 лет знакомы, как я поняла. Но в одном Вы действительно правы-никто никого в постель не тащил и никто ничего друг другу не обещал. Но ситуация уже есть и нужно искать из нее выход.

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

Заморская,у меня уже иммунитет выработался)))Вначале было неприятно читать оскорбления,но потом поняла,что незнакомые люди не могут в полной мере понять мотивы моих поступков.Над многими репликами смеюсь в голос)))Но если честно,то не могла подумать,что моя тема вызовет такой отклик.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо, так нам и надо. Я заступилась не потому что, как Вы говорите, такая,заступилась, потому что оскорблять, тыкать, указывать все мы мостаки, а как совет либо доброе слово, то клещами не вынешь. А чем Вы лучше? Не спите по пьяни? Так Ваша злость может посильнее греха орхидейки.

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

Вы что то путаете, девушка. Автора осуждают в основном за шантаж несуществующей беременностью, а не за занятие сексом. Хотя секс по пьяни с первым встречным тоже не айс, что уж тут говорить.
Такой шантаж очень опускает весь женский пол в глазах мужчин, потому что дети и все что связано с деторождением - свято, для нормальных людей. Прошу заметить, слово " нормальных" здесь ключевое.
Хотя... кому я это говорю... ))))

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не смогут и не могут понять, д аи Вас как человека не знают. Орхидея, как Вы собираетесь выходить из этой ситуации?

галинка

На соседней ветке, тронутая тётя не знает, совершать ей перепих или воздержаться. Вот это ж... опа полная.Вот где содом и гоморра. При живом муже. Фу, пошлятина

Заморская
Гость

Сообщение было удалено

Шантаж да, дело мягко говоря нехорошее. Но ситуация уже есть, уже сложилась. Я вот не пойму как Вы читаете? Это ж надо быть такими невнимательными людьми. Он не первый встречный-поперечный, они знакомы давно и были в одних компаниях. Первый встречный-это где-то на дискотеке в туалете-это да, не айс. А так, она молода и не обременена узами никакими.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Не надо примазываться к славе Орхидеи )))
Ваши моральные облики не интересны никому )))

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а с хе... ра ты мне пишешь? Вообще сдри... сни

Гость
Заморская

Сообщение было удалено

Где она писала что они знакомы давно? Будет добры, покажите пальчиком.
Она пишет, что познакомились на свадьбе и дружили пиписьками ровно два дня, потом она уехала в свой город и все. Дальше только соц. сети, где он не захотел с ней общаться.