Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у …
Уж и нечего мозолить. Проще новую тему создать " я облажалась, как *****, помогите, кто чем может". Это не мужчине, а авторице урок, что не надо цепляться за штаны, даже если они были некоторое время на стуле рядом с её кроватью.
Сообщение было удалено
Потому что внимательно прочтите опус автора и все её выступления с начала. Неделю назад. Никто из них нп виноват, что они тр.а.ха.тьсч захотели, не зная др.друга, и оба виноваты, что каждый о своём здоровье не полумал. Но автор очень сильно по-человечески виновата в том, что учудила дальше. Не по-бабски, не по-женски, а по-человечески виновата. В силу недоразвитости в свои года.
Сообщение было удалено
Смешная тётя к нам пришла. Чешет,что на язык попадёт. Лишь бы ответить... Тут про другое говорят. :-)
Сообщение было удалено
Да, это будет более достойно, чем когда мужик узнает о ее вранье от общих знакомых. Тем более он знакомый ее родственников, а значит рано или поздно им придется столкнуться.
Я конечно понимаю, что большинству баб сказать правду равносильно нагадить себе на голову, но как это ни странно для баб - мужчины больше уважают именно таких, кто честно признается, что "да, на меня нашло, я все выдумала, извини, без обид", чем скрывающиеся лживые ду/ры, которые плетут интриги и все дальше запутываются в своем вранье.
Сообщение было удалено
Галинка. Я в реальности пару раз была в ситуаыии автора. :-) Конечно, меня это не красит. Но я прекрасно понимала, что произошло, хотя оба раза надеялась - позвонит. Влюбился. :-D Не позвонили оба два. И прекрасно понимаю, что всем было неудобно даже вспоминать эту историю. И мужики те оба думали, лишь бы не нашла, не дозвонилась. И,тем не менее, я сейчас полностью на стороне мужчины нашего.
Самс придумала,сама обиделась. Недооценили суперстар нашу.
.
Сообщение было удалено
Автор понравилась мужчине? Кхм, вы точно тему читали? Тр/ах по глубокой пьяни и полный игнор после это нынче называется "нравится"?
Кто-то слаще морковки не ел.
И да, скакать пьяной в постель к незнакомому, да еще и без преза - признак шлю/шизма.
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна попытка изрыгнуть из себя что нибудь оригинально - саркастическое ))) браво браво
Ты, дорогуша, со мной общалась еще пару- тройку страниц назад вполне нормально, а потом вдруг в крайне хамской форме послала в ответ на безобидную реплику. Вот и получила обратную связь. Учись владеть собой, пригодится .
Сообщение было удалено
Я думаю, орхидейка поняла с первых аккордов всё, но темперамент у всех разный, кто проглотит, высоко поднимет голову, полной грудью вдохнет глоток свежего воздуха и вперед жить дальше, а кто решит и с огнем поиграть, так сказать поширять в одно место.Я Вас услышала
Сообщение было удалено
Гость, тяжело общаться, когда вы просто Гость, назовитесь как -нибудь. А где я вам ответила грубо? Хочу перечитать наше общение, напишите, пожалуйста.Я всегда отвечаю за свои ошибки.
Сообщение было удалено
'Не собираться ничего писать' надо было с самого начала.
А теперь лучшее, что вы можете сделать - это кратко сказать, а лучше написать, что все проблемы уже решили самостоятельно. Без объяснений, без дальнейших разговоров и сплетен с теми же родственниками. Пусть ваше гадкое враньё только с вами навсегда останется. Облегчитесь уже, наконец. Полегчает и ладно.
Сообщение было удалено
Хорошо)))Только не тетя она, а бабка базарная
Сообщение было удалено
Гость, тяжело общаться, когда вы просто Гость, назовитесь как -нибудь. А где я вам ответила грубо? Хочу перечитать наше общение, напишите, пожалуйста.Я всегда отвечаю за свои ошибки.
На 31 нашла Ваше изречение, что я присваиваю чужие "подвиги "и вам я не интересна.Это я В вам нахамила.? Где раннее я высказалась жестко в отношении Вас?
Сообщение было удалено
Что натворила и учудила, это да, согласна. Но все же мне кажется, что это из-за обиды женской,а не от ума.
Сообщение было удалено
Ну так посмейтесь))) О чем Вы тут? О том, что нельзя ни в коем случае спать в первую ночь с мужиком? Ханжи, да и только. С тем, что обман некрасив, мягко говоря, соглсна полностью. Но Вы бы могли не осуждать, дело уже сделано, а помочь советом.
Сообщение было удалено
Да какой он мужик, после того, как начал вызванивать маму автора! Дядечка, не мужик. Сам начал по родственникам разносить сплетни.
Сообщение было удалено
Что Вы клеймите ее дамой легкого поведения? Не только же по пьяни было, но и на трезвую голову
Вообщем, варианта 3.
1. аборт якобы
2. выкидыш якобы
3. сказать, что все решите или решили сами. вы молоды еще и бла-бла и дети сейчас не входят в ваши планы.
Все, больше вариантов нет. Надо заканчивать.
Сообщение было удалено
Вот как раз после секса с автором в трезвом виде мужчина пропал. Видимо, нравилась она только тогда, когда оба были под градусом. :))
Сообщение было удалено
Заморская, они тут обсуждают теорию общения Дейла Карнеги, у всех за плечами как минимум "Капитал "Маркса, а ты да и я всё о земном, о насущном.
Сообщение было удалено
Ха))) Свадьба 2 дня была, ну вот, 2 раза)))
Дамы, вы если хотите звонков и общения после секса так выбирайте себе таких мужчин, которые хотят встречаться и у которых будут чувства к вам. А если хотите просто перепихнуться, так и не нойте потом, что мужчина слился. Если занимаетесь случайным сексом, так вы и не должны потом обижаться на пропадание партнера, а должны выкинуть эпизод из головы, считая " хороший был секс, будет что вспомнить". А то у вас парадокс: вы хотите и страсти со случайным партнером, и чтобы он потом названивал после секса. А такое очень-очень редко бывает, и уж явно это не случай автора.
Сообщение было удалено
А что? После первого дня был у автора секс по пьяни, после второго дня секс уже в трезвом виде. И на этом всё закончилось, что-то без алкоголя автор перестала интересовать мужчину даже чтобы переспать хотя бы ещё несколько раз.
Сообщение было удалено
Это адекватный ответ на безобидную шутку ???
Короче, галинка, больше тратить свое время я на тебя не собираюсь...
Сообщение было удалено
Может дело в разных городах? Или же мужчина думал, что это просто секс. По-хорошему и автору надо было бы так думать...Но нет...
По моему это подло!Всё же было по обоюдному согласию,он ни чего не обещал!Теперь он тебя ни когда не простит!
Автор,разве можно так унижаться перед мужиком?Он после секса с вами общаться не захотел,а вы начали его насильно заставлять,чтоб он вам ответил?Ну неужели с первого раза не понятно было,что не хотят с вами поддерживать отношения?Нет,вы продолжали унижать и себя и парня своими глупыми выдумками.А если б он над вами пошутил,что у него спид?Как бы вы себя чувствовали?Я бы на его месте так бы вам и ответила.Делай аборт *****,у меня спид.Вот бы вы попрыгали тогда!Порезвились на славу.Такими вещами не шутят и не фантазируют.Вы хоть это понимаете?Или мама до вас это не донесла?
Сообщение было удалено
Шутку? У нас с Вами разные понятия о юморе. В том комменты сатиры не обнаружила, скорее злость.Насчет сдри... сни, перегнула, извиняюсь.Если не хотите, давайте не будем общаться, только гостей много, если нечаянно напишу Вам, можете не отвечать. Еще раз извиняюсь. Не злитесь. У меня сегодня прям день раскаяния.
Сообщение было удалено
не оправдала высокое доверие и возложенную обязанность честной давалки
Сообщение было удалено
а зачем ей говорить правду??? Так и скажет решила все проблемы сама, как он того и хотел. Он же этого хотел? Какие претензии? как смогла так и решила. Это ему придется оправдываться что повел себя как ч.м.о.шник. Если все вскроется конечно
Сообщение было удалено
хахахахах Это вам неудобно. А им удобно.
Сообщение было удалено
Мне уже давно удобно. Было это больше 20 лет назад. :-D
И моложе автора я была. А вот в 26 уже вполне понимала и то, что *****.довать плохо, и гадить вокруг по ту.пости свое тоже очень плохо.
Сообщение было удалено
утешайте себя дальше. Может верить до седых волос, что мужчины это оценили и берегли вашу честь и ваша близость никогда не была поводом прихвастнуть по пьяни. Ну если конечно можно прихвастнуть сексом с вами.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++.
Сообщение было удалено
это вас полоскали, кому не лень? Умные дамы, если не хотят огласки, делают все с умом. А если цель, как у автора, чтобы все всё узнали, тогда и выбирают партнеров на работе, семейном застолье, и т.д.
Сообщение было удалено
если девушка мало мальски стоящая полоскать все равно будут. Не надо быть наивными. Если вы до сих пор свято верите, что не полоскали вас. То я бы на вашем месте задумалась и поработала над внешностью.
Сообщение было удалено
:-D Благодарю за совет. Не стала бы выяснять, в отличии от автора, что эти мужчины обо мне говорят и думают. По понятным причинам.
Ну,с мозгами, внешностью, личной жизнью, сексом, и,самое главное для этой темы,моралью у меня давно всё в порядке.
Сообщение было удалено
тоябы.....Вот и занимайтесь собой. Зачем мне задумываться, полощут меня или нет? Не в селе, чай, живу, тут до других людей адекватным дела нет. А дела амурные всегда вела аккуратно. На работе у коллеги муж завел любовницу из соседнего подразделения, да еще живущую в одном подъезде. Он в тапочках к ней бегал, когда жена заснет. А потом, упс, взял и умер на любовнице. Жена хоронить его отказалась, на ком помер, того и праздник.
Сообщение было удалено
Офигеть. Вот конфуз!
Сообщение было удалено
Ну что собственно и требовалось доказать - баба даже при смерти правды не скажет. По логике бабы правду говорят только ду/раки и слабаки, хотя баба как обычно ошибается.
Сообщение было удалено
ну если вам все равно что думают о вас те с кем вы спите, то это ваше право
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите.
Тот мужик тоже наверно думал, что аккуратен. Индюк тоже думал... кхе... прости меня Господи
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Не нужна тому мужчине правда. Боится он ее.
Сообщение было удалено
Я сплю с мужем. На данном этапе своей жизни мне это очень нравится. :-)
Сообщение было удалено
эт с чего вы взяли, что он так думал? Он вообще был, походу, экстремал. Жена проснулась, в туалет захотела, ау, где любимый? Заводить любовницу на работе-глупость, заводить любовницу-соседку по подъезду-очевидная глупость. Получается, удачно он помер, чудом не спалившись. Служебные романы добром не заканчиваются, знаю несколько случаев, которые стоили потери работы, закончившиеся уголовным делом. Несколько лет назад ревнивый муж взорвал газом полцеха, цель была-жена с хахалем.
Сообщение было удалено
Боится правды? Боится узнать, что никакого выплятка от случайной половой партнерши не придется содержать 18 лет? Ты головой чтоли ударилась?
Да он от такой правды вздохнет спокойно и напьется от радости.
Автор, просто он - древний перс!
"Согласно Геродоту, у древних персов существовала двухэтапная традиция принятия важных решений. Очень часто такие решения рождались во время пьяных посиделок, но на следующий день они обязательно обсуждались ещё раз в трезвом виде. И наоборот: то, что было принято изначально без алкоголя, должно было пройти повторное рассмотрение под его влиянием."
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Сто процентов. Зачем это ему
Сообщение было удалено
Ты своей смертью не умрешь
Сообщение было удалено
Еще и сотку рублей на телефон ей бросит)
Сообщение было удалено
Позабавили)))