Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у …
Сообщение было удалено
Вы обо мне по одному посту судите?))) Смешно, честное слово))
Сообщение было удалено
В сексе участвовали двое, ответственность за непредохранение на обоих. В дальнейшем цирке ведущая роль автора, ей и почести, и оценки. Может, она действительно, злоупотребляющая? По трезвой голове взрослым людям такая дурь в голову не приходит.
Дамы, мне смешно вас всех читать))) Все таки а-ля девушки из 19 века, у которых первая брачная ночь была в темноте и под одеялом))) Жалко мне таких. Ни страсти, ни интриг. Живут около мужа и детей в своей корытке и о больше и мечтать не смеют. Печаль-тоска, дамы у вас жизнь
Сообщение было удалено
Взрослым, конечно, может и не приходит. Я так поняла, что было задето самолюбие автора. Ну и согласитесь, что мужчина должен отвечать за свои действия. Считайте так он и ответил. Тут уже вопрос в другом, как автор будет выкручиваться из этой ситуации.
И не понимаю его звонков автору мамы. Это вообще маразм чистой воды. Мама что пошлет любимое дитятко на аборт? Нет, конечно!
Сообщение было удалено
Заморская, Вы им льстите, в тихом омуте -дьявольщина! Половина сердобольных теперь любовников имеют и не дуют о грехе, зато в чужом глазу увидели.Поздравляю, со своей смелостью Вы повесили на себя клеймо ша... ла... фы, добро пожаловать к нам
Сообщение было удалено
Куда вам понять, вы вся в страстях и интригах, а здесь было семейное мероприятие, все друг другу родня- знакомые, партнёр друг брата, вроде. Испугался, что попал, неудобно ему было, в отличие от автора. Автор, похоже, из категории " ссы в глаза, все одно Божья роса".
с разбегу об стену головой, там совершенно не чего жалеть, никчемная профурсетка
Сообщение было удалено
а у вас на старенькое ответов нет, ума наверно не хватает
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, что обо мне пишут, как заклеймят. Как человека не знают меня, судить будут или уже судят только по себе меня))) У них у всех выходит дядечка автора таким ангелочком с крылышками. Диву даюсь! Думать должны о предохранение оба, а он как мужик, должен думать в первую очередь, ежели не хочет детей! А то автора все ребенком называют, а мужик не ребенок, наделавший в штанишки?? Сразу маме звонить, сестре, рассказывать ситуацию. Это поступок настоящего мужика?? Дамы, очнитесь, кого вы все защищаете? Не мужик, а баба трусливая, вот он кто. Орхидея, простите меня, но мое мнение о нем таково.
Сообщение было удалено
Вы себя слышите??? Что ему неудобно было??? Спать с ней? Или повторить все на следующий день на трезвую голову. О каком неудобстве его Вы вещаете нам тут?
Я считаю так, лучше нагуляться до замужества, чем потом "ой люблю и любовника и мужа, страсть к любовнику, мужа уважаю, что делать?". Автор молодая девушка и не ханжа. Пусть гуляет, пока хочется и можется. А потом замуж, дети и вот он ваш приславутый семейный очаг и домашнее счастье. И тогда у автора и мысли не будет пойти и изменить.
Сообщение было удалено
Заморская,Вы правы!!!И Галинка тоже.Представить сложно,какие скелеты живут в шкафах у этих "добродетельных" тетушек.Не у всех хватает смелости признать свои ошибки и сказать о них вслух.Знавала я таких"правильных",мало того,что любовников в дом волокали под видом "друга семьи",так еще умудрялись детей на стороне делать и мужу на воспитание приносить.А потом корчить из себя саму честность.
Сообщение было удалено
Чтобы не быть с задетым самолюбием, нужно тогда не совершать подобные поступки. Если хочешь, чтобы мужчина звонил после секса, тогда и веди себя достойно. А когда цепляешь малознакомого мужика по пьяни, то и относись к этому событию как с случайной связи и не обижайся потом, что мужик пропал и что он почему-то не хочет больше общаться. Автор бы ещё пришла в какую-нибудь забегаловку, поела бы там добровольно, а потом бы вдруг обиделась спустя время, что сервис был не как в дорогих ресторанах и начала бы мстить руководству забегаловки. Спрашивается, за что, если ты знала на что идёшь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Что же вы мне приписываете коллективные заслуги? Даже при великом желании я единолично такую тему не раскрутила бы )
Да не смущайтесь, вы просто ошибочно посчитали, что если мужчина не алкаЧ, то, значит, и у автора нет лёгкого поведения - дескать, "один раз - не п****ас". Между этими вашими умозаключениями нет связи, вот и всё.
Как поведение мужчины и его возможная алкогольная зависимость связаны с тем, что автор бездумно дала этому мужчине и попала в определённый контингент? А ведь именно на такую связь вы указываете.
Сообщение было удалено
Каждый в первую очередь отвечает сам за себя, так что не надо на мужчину всё сваливать.
Про комплименты вы, конечно, насмешили, учитывая обстоятельства произошедшего. Нет некрасивых женщин, есть мало водки - так, кажется, говорят?
Сообщение было удалено
Вот это было бы на самом деле забавно )) Английский чёрный юмор блекнет перед такой шуткой.
Сообщение было удалено
Прежде чем что-то творить, нужно заглянуть в будущее, чем всё может обернуться для Вас.
Из содержания темы однозначно следует, что обиженная у нас - автор. Позвольте напомнить, что она сама себе создала свою обидку. То есть, стирать с лица земли ей нужно саму себя ))
Дельный совет для автора в первую очередь.
Сообщение было удалено
++++Не обращайте на них внимание. Женщины крайне недовольны своей жизнью, вот и выливают на всех и вся это. Тут дело в другом. Как Вы будите выходить из этой ситуации?
Сообщение было удалено
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты", и не нужно писать оправдательных простыней. Не я придумала, не вам опровергать.
Сообщение было удалено
Да какие подобные поступки-то?! Вы знаете что такое страсть? Или у нас секс- это что-то из рода вон выходящее? Написано, что автор знакома с ним очень давно. Не перевирайте ее слова.
Сообщение было удалено
Неудобство в том, что по его в том числе вине родственница друзей- знакомых попала в ситуацию. Авторице- то по барабану, ну и узнала родня, что она поведения нетяжелого, да и мозгом не отягощена, ей все равно.
Сообщение было удалено
Автору аж 26 лет, а она не понимает, что такое чувство собственного достоинства. Грусть-тоска-печаль.
Сообщение было удалено
Заморская,те, что на стороне мужика в большинстве своем в реальности не на его стороне, они вообще ни на чьей стороне, им просто эта ситуация как повод выплеснуть негатив неважно какой и кому, но жертвой в этот раз выступила орхидейка.А тут простор, как говорится, для действий и размышлений -появились защитники орхидейки, итог :тридцать страниц уморазмышлений.А если бы не выявились сторонники цветочка, история не получила такого резонанса,ну поругали, пообзывали и всё, а то оно-хо!
Сообщение было удалено
У вас какие-то аргументы были на протяжении всех страниц? Только вывернутая наизнанку логика "она права она не обещала что проблем не будет" и все. Лечите свою голову, с таким мышлением жить тяжело.
Сообщение было удалено
Да ну, я вас умоляю! Когда мужчине(любому) было неудобно за секс? Если бы ему действительно было бы неудобно, то и до секса бы дело не дошло.
Сообщение было удалено
Любовников всех домой волокли, или тех, кто шантажа поддался вроде вашего? Вы наверно, от того расстроены, что у честных все получается, а у вас нет.
Сообщение было удалено
И для автора, и для того, кто затеялся физическую месть учинить.
Сообщение было удалено
За секс неудобства не было- какой мужик откажется от халявы, тем более выпимши. А вот последствия оказались менее приятными, кто ж знал, что малохольная попалась.
Сообщение было удалено
)))Да, пообзывали бы, а потом пошли бы в свою соседнюю тему про "люблю любовника"))) Меня еще умиляют все эти правильные женщины без единого скелета в шкафу. Все такие правильные, только дай заклеймить молодую девушку! Она незамужем, имеет право жить так, как хочет. Мужчина был не первый встречный, да хоть если и первый. Кому какая разница?
Сообщение было удалено
Фу, не пишите мне, пожалуйста, я не люблю с такими как Вы дискуссировать, это равносильно, что головой о стену.Печалька. До свидания, гость.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили один случай с моим другом детства. Он решил расстаться со своей сожительницей после года отношений. Она решила наврать, что беременна - показывала чужие положительные тесты, чьи-то снимки узи, играла в токсикоз, словом, отрывалась по полной. Мой друг нутром почуял, что девка врёт, поэтому повёл её в частную клинику к гинекологу, на анализы, на узи и так далее. Маманя её побежала следом, гневно голося, мол, кобель, не смей запугивать мою доню, будешь алименты платить и так далее.
Что в результате? Разумеется, никакой беременности, всё прекрасно. Упс, как неудобно ))) А девку мать отметелила прямо в клинике ))) Шоу было на радость всем посетителям ))
Сообщение было удалено
Боже, сколько пафоса... Так Вы о ком печетесь, уважаемая?
Сообщение было удалено
Хорошо ещё, что у мужчин в принципе остаются положительные эмоции к другим женщинам, после общения с такими орхидеями.
Сообщение было удалено
О господя))) Правильная Вы наша. Позвольте спросить, в Вашей жизни секс существует или же Вы просто так от зависти пишите?))) Или может Вы до сих пор не замужем и находитесь в возрасте дядечке, с мыслями-черт, они смотрят на 26-летних! Зависть это все, да и только.
Сообщение было удалено
Любовь любовью, а дети не всем нужны - пусть даже только в определённый отрезок жизни. Нежеланные дети - это проблема.
Сообщение было удалено
Че, перебралась на эту ветку?? Про домохозов уже закрыли из-за твоего троллинга))))
Сообщение было удалено
Сколько лет доче-то было, раз маменька побежала за ними?
Сообщение было удалено
О своей жизненной неудовлетворенности))) Я давно так не смеялась)))
Сообщение было удалено
А на фиг мужу по тас кушка?
Сообщение было удалено
Всё правильно, не умеешь врать, не берись.Я за орхидейку, потому что.... в сотый раз пишу, она вляпалась, испугалась, раскаялась,просит совета, а ей фигушки, а не совет, а трехэтажный,аж пыль столбом.Злыденька, личный вопрос :почему Вы на стороне мужчины, ведь он из тех, кто обманываться рад.Вот если вдуматься, они знали друг друга, потом случилось то, что случилось, он же ведет себя как... никак
Сообщение было удалено
А может она сам потаскухх
Сообщение было удалено
А может ОН сам потаскухх)))))
Сообщение было удалено
Только для автора - это же она мстит мужчине за свою воображаемую обидку. А если мужчина ей ответит на такие неудачные шутки, то они просто будут квитами.
Сообщение было удалено
А про любовь, верность и преданность вы когда-нибудь слышали?
Сообщение было удалено
Тогда флаг им в руки
Сообщение было удалено
Чтобы не бл-я*довала в браке и не влюблялась в любовника. Или же она должна рассказать о своей бурной молодости мужу? Вы своему(если такой имеется) рассказывали о своих бывших партнерах?
Сообщение было удалено
Вы себя к честным приписали?
Сообщение было удалено
Ей 23 года было. Единственное дитё в семье, выросшее у матери-одиночки. Не удивлюсь, если она ей пятую точку до сих пор подмывает и с ложечки кормит. Там вообще странная семья, если честно.
На месте мужика дала бы по заднице орхидее, причем, прилюдно, можно даже пинком