Гость
Статьи
Трепеть унижение, но …

Трепеть унижение, но быть с парнем или бросить и отчаянно скучать

Помогите разобраться ! не какими то отбитыми фразами - это я и сама понимаю все, а вот именно не знаю как поступить. влюбилась в парня, который с самого первого раза был нарочито грубым и знаете ли , …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь...
все что они говорят надо делить на 100

Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Гость
Dashiel

Сообщение было удалено

+++

Гость

[quote="Гость" message_id="53734284"]Таким как автор бесполезно что советовать У меня такая была подруга, так она ещё замуж выходила и ребёнка родила от тирана. Она уходила от одного садиста и находила другого.Или он с ней так себя вёл.Раз вышла за хорошего,но с ним ей было скучно. /quote]

о чем я и писала: уйдет один, придет такой же

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

долго обьяснять) тут много моментов и нюансов..очень много
но отношаться с ними можно и вполне сносно)

Гость

Сообщение было удалено

Это очень интересно, но надеюсь, мне не пригодятся такие навыки. Все таки я решила стиснуть зубы и пережить. Дальше - хуже

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

ничего вы не решили...не трепитесь уже

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

лошпeду который говорит девушке "не трогай мои трусы, они стоят дороже чем ты" до настоящего мужика как до луны. авторского чмoшника просто обидела какая-то стервoзная девка (или мама в детстве не любила) он обозлился и мстит теперь автору и всем женщинам в ее лице. ему срочно к психологу и автору кстати тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже кстати подумала об этом же..его кто то оч сильно в свое время опрокинул..оч сильно!

Лора

а кто он по знаку задиака? интересно просто...

Лора

Сообщение было удалено

Рыбы

Гость

Уходите от него. Сколько вам лет? Найдите в себе силы (а мы очень часто не подозреваем, насколько мы сильны), и уходите.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

лев поди..или рак..ну край скорп

Гость

Сообщение было удалено

Я почитала, и конечно решила уйти. Скажем , самые обидные так скажем комментарии открывают глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она такого же будет искать..понимаете..такого же! ей нравится такой формат отношений

vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

Мне 25

Гость

Сообщение было удалено

Да, я это понимаю, это проблема.но влюбленность это такое странное чувство, которому порой не нужны качественные основания

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

у вас не влюбленность..у вас зависимость причем сильная

Гость

Прежде, чем сказать, "Я люблю", нужно научиться говорить "Я".

Гость

"Ну и из этого всего следует, что какой-то инетерес его ко мне тоже возник, так долго бы просто с кем-то бы он не возился" .

Так с Вами и не "возятся". Не обижайтесь на мои слова. Скажем так без всяких церемоний говорят что сегодня ты, завтра- другая. Где Вы видите "возню"? Все ясно и четко сказано. А то , что сами много себе накрутили-это видно. Придумываете себе какие-то отношения/чувства, как уход от реальности.

гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

Мне 25 Вы не обижайтесь, я думала 19-22. Хотя я в 26 была не в силах порвать с тем кого любила, а у него был секс без обязательств. Ничего, все пройдёт 25-27 лет хороший возраст, чтоб все осознать, научиться смотреть на мужчин по другому, и выбрать себе мужа с достойным внутренним миром, а не с показушными понтами. Этого бросайте. И может все-таки к психологу

Ушко

Самая большая проблема - Вы НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ. Все. Начинать нужно с этого. Любящая себя девушка никогда, никогда не позволит к себе такого отношения. Ваше поведение и отношение к нему не имеет ничего общего с любовью...
Блин...обидно, но Вам ничего не поможет...

Х
Гость

Сообщение было удалено

да, я согласна, что я этому придыаю значение в 100000000000000000000раз большее , чем он, и да, он не возился, но до того момента, как я прям стала открытой - он еще церемонился и не позволял себе таких открытых грубостей. ну и соотвественно, я уже пару раз пыталась пропасть , бросить все, он появлялся. но как говорит сейчас: еще один мой косяк - заигнорит. вы знаете что, вообще, я прочитала все со стороны, третьим лицом так скажем. меня саму от себя тошнит. а я ведь не такая уж и *****, как мне казалось.

Х
Ушко

Сообщение было удалено

очень утешительно=) но да, очередной пример: нас ценят настолько. насколько мы ценим себя

Х
гость

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь, я думала 19-22. Хотя я в 26 была не в силах порвать с тем кого любила, а у него был секс без обязательств. Ничего, все пройдёт 25-27 лет хороший возраст, чтоб все осознать, научиться смотреть на мужчин по другому, и выбрать себе мужа с достойным внутренним миром, а не с показушными понтами. Этого бросайте. И может все-таки к психологу
кстати, у меня вот как раз в таком возрасте юном вообще с этим проблем не было, как то больше в себе уверена была, и слала все такое подобное к чертям. странно , что ума с возрастом поубавилось

гость
Ушко

Сообщение было удалено

работа с психологом около 2-з лет. Я тоже не люблю себя, обращалась с этой проблемой, но сходила только на 5 встреч. Потом бросила, дорого, эффекта ждать долго, и он не гарантирован, сейчас мой МЧ ведёт себя со мной хорошо, новый МЧ, и в моей жизни нет ненавистного секса без обязательств, но я знаю, что по- прежнему себя не люблю, и проблемы с самооценкой

Гость

прочитала все со стороны, третьим лицом так скажем. меня саму от себя тошнит. а я ведь не такая уж и *****, как мне казалось.

Это Вы зря говорите , что от самой себя тошнит-так нельзя к себе относиться. Ну ошиблась немогого- с кем не бывает. До свадьбы заживет! А по поводу "косяка": делайте их теперь специально и как можно чаще ( развлекайтесь). Когда знаешь , что в дальнейшем тупик ( а я думаю, что Вы это поняли давно), так хоть развлекитесь (имею ввиду: прикалывайтесь, делайте косяки, смейтесь больше). Знайте как говорят: не съем, так поднадкусываю).

Гость

А чё тут никто ей не скажет, что она в свои 25 полная д%у%р%а, у которой шизо-садо-мазо% наклонности. Тебе к психиатору и бегом в припрыжку...

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

дык 50 оттенков серого не зря стал культовым фильмом

гость
Маруська

Сообщение было удалено

дык 50 оттенков серого не зря стал культовым фильмом
да ну, сходство не велико, по-моему главный герой не говорил, мои вещи стоят дороже чем ты, или сегодня ты- завтра другая. Он не унижал морально, а просто был садомазохистский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что человеку просто скучно. Вот и развлекается (каждый по своему) , придумывая себе влюблюнности/привязанности. Надоест- и все пройдет. А так "острые ощущения"-и жизнь как-то интересней стала). Пусть и в таком "формате"

Ушко
Х

Сообщение было удалено

Да, неутешительно. Потому что по вашим сообщениям видно, что Вы далеки от "выздоровления"..Советы давать бесполезно, Вы ими не воспользуетесь. Было подобное и в моей жизни. Осознание и любовь к себе пришли со временем. И сожаление о потраченном времени и нервах. Больше жалею о времени. Лет в 30 Вы меня поймете.

Лора

не нужно ставить на себе крест и спешить не надо... вот увидете у вас будет камфортный момент для разрыва... вы почувствуете, что это именно он... сейчас вам сложно вы еще не долюбили и не наелись этого дер* ма досыта... вам надоест все это... раз вы уже задумываетесь и вам не нравится...(

Гость

спешить не надо... вот увидете у вас будет камфортный момент для разрыва... вы почувствуете, что это именно он... сейчас вам сложно вы еще не долюбили и не наелись этого дер* ма досыта... вам надоест все это... раз вы уже задумываетесь и вам не нравится...([/quote]
А вдруг этот момент и не придет никогда? ( имею ввиду сама Автор не почувствует). Что тогда? Лучше сразу себя настроить- мы прощаемся. И вести соответствующе (так же как он-быть зеркальным отражением в поведении). Тогда ей хоть обидно и тошно не будет. Не будет считать себя "тряпкой" . Если все восстановится после этого в отношениях ( такое тоже может быть)- ну что ж, значит- по пути. А если нет- прощаемся и привет родителям. Хоть человек себя человеком почувствует.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

+миллиард! оч точный коммент..
проверено на себе: у меня во всех отношениях с тиранами наступал именно такой вот "комфортный" момент когда выходишь из этого ада с минимальными потерями для себя..такой момент обязательно бывает..нужно только его не проглядеть..а по живому рвать не стоит..себе дороже выйдет

Гость

проверено на себе: у меня во всех отношениях с тиранами наступал именно такой вот "комфортный" момент когда выходишь из этого ада с минимальными потерями для себя..такой момент обязательно бывает.
Да Вы поймите, никаких тиранов нет. Ессть люди , которые позволяют им "играть в тиранов". С одними эти "тираны"- белые и пушистые" , с другими - там уже как позволяют с собой поступать. Вопрос: зачем поднимать самооценку какого-то там мальчика за счет себя? Он и вправду подумает- что вокруг него вертится планета, забыв о том, что таких достаточно много и ведут они себя по скромнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне плевать есть тираны или это моя выдумка..речь сейчас не об этом а о том как выйти из деструктива с миним. псих. потерями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пока Вам "плевать" выдумка это или нет, линия поведения у всех мужчин в отношениях будет одинаковая. И зачем тогда выходить из одних отношений, что бы завязать такие же? Сама становись "тиранкой"- и психика восстановится).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я советов тут не прошу..я не автор)
это ей помощь нужна..мне нет)

Гость

Автор, вам с самого начала сопереживали и много чего насоветовали. Не навязывайте себе стереотипов вроде "люблю не могу" . если отношения травмируют в любом смысле, то стоит прекратить опыты, иначе разберут всякие ухари ничтожные на запчасти и не вспомнят, как вас звали. Будете в гордом одиночестве, но не униженной закомплексованным пубертатником. Это не ваш крест, не вляпывайтесь в чужеродную среду. Сходите лучше на массаж, пользы больше, тоски меньше.

Лора

любая эмоцианальная волна пройдет... в любви бывают взлеты и падения... не проспите спад... выход только такой... любовь не вечна... а основанная на издевательствах тем более...

Гость

Автор, а он вам зачем, если не на что путное не годятся? У вас вообще планы какие?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

у вас содержательные посты..
только у автора не любовь а зависимость но у зависимости тоже бывают спады..и вот на этом спаде и нужно начинать отползать из этих отношений...начать отдаляться потихоньку..начинать дышать без него..
пытаться по крайней мере...понимать что есть жизнь вне этих адских отношений

Автору скучно будет без "таких" отношений) Боится признатбся, что нравится это все

Гость

Затем и нужны чтоб иногда кекс разнообразить и попинать вас.Неужели непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,сходи к психологи и читай книгу ''Женщины,которые любят слишком сильно''.

Нуэно научиться жить своей жизнью и взять самой за себя ответственность.Сам факт что автор в такогого влюбилась это нехорошо.

Гость

У меня неск раз были такие ситуацит,и я тож думала что это никогда не кончится.Кончилось выкарабкалась.Со временем.

Автор,смени телефон уедь на время.Не встречайся с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проходит всё.пройдет и это

Гость
katerina

Сообщение было удалено

да нравится конечно! еще как и не хочет она ничего прекращать..щас с ним поди зажигает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть посмотрит Историю Адели Г Там посильнее