Гость
Статьи
Трепеть унижение, но …

Трепеть унижение, но быть с парнем или бросить и отчаянно скучать

Помогите разобраться ! не какими то отбитыми фразами - это я и сама понимаю все, а вот именно не знаю как поступить. влюбилась в парня, который с самого первого раза был нарочито грубым и знаете ли , …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

понимаю. к психиатру я уже ходила когда выходила из прошлых отноешний. но опять в то же вляпалась.

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

сейчас вы этого сделать не можете..
Чтобы бороться вам нужны силы а у вас их сейчас нет...для начала вам нужно так сказать нахлебаться по самое немогу а уж после будете потихоньку от него отстраняться и выходить из ситуации..но все нужно делать постепенно...рывком только навредите..

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

либо это разводка либо у вас истерика

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

в смысле?

гость

Сообщение было удалено

я очень рада, что у Вас все сложилось! Особенно если , у Вас была такая как и у меня ситуация. это дает надежду. Желаю Вам любви и гармонии в Ваешй будущей семье. И скажите, работа над собой. Вот хожу в зал, гвоорят спорт отвлекает - меня ненадолго. аналитикой я себя не утешу если пытаться менять свои мысли. это временный эффект. Я не особо религиозный человек. чтоб просить помощи в церкви. вся ситуация усугубляется тем, что я неместная в своем городе. у меня нет тех друзей, которые способны меня отвлечь. а порой встерчаясь пытаясь развеяться с новыми приятелями, возникает мысль: что я тут делаю, это не те люди, мы друг друга не понимаем свосем. мне было бы лучше выехать в лес поорать

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

никакие церкви вам не помогут...смысла туда идти нет..друзья тоже не всякие если только понимающие суть проблемы

Гость

Сообщение было удалено

я больше всего в этом боюсь, что я даже решусь вот нахлебаться всего , дать ему играться дальше, чтоб хотя бы выработать уже сильные чувсвтва противоречивые, чтоб повяились силы сбежать, но он заигнорит меня раньше. вот это будет максимально трагично. с этим бороться будет сложнее всего, когда и сил нет вроде работать над своим мышлением и он уже просто исчезнет. я останусь наедине со своим больным чувством .досада, разочарование.это поламает мне психику навсегда

Гость

автор, тогда вам обоим прямехонько в ряды бдсмщиков🔌. Не стыдитесь, покупайте наручники, плеточки, скотчи, латексные трусы и тд. Когда хочется-это хуже, чем болит. А душа ваша пусть помолчит и не скребет про люповь и нежность. Кстати, бдсмщики тоже нежными бывают👿

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

не думайте о том чего еще нет и возможно никогда не случится..
Не надо падать раньше выстрела!

Гость

Сообщение было удалено

мне казалось что бдсм это только в постели. все бы ничего если бы мне просто нужен был секс. мы бы нормально поугорали. так я в него влюблена не могу оторваться, а он бдсмит меня всегда

Гость

Сообщение было удалено

А серьезно, вот как вам кажется. мои дорогие форумчане, какие его действия по отношению ко мне? мне каежтся, что ему скоро осточертеет то что я все терплю.он просто придумает мою вину, в чем угодно и скажет, это был твой последний шанс

гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вы этого сделать не можете..
Чтобы бороться вам нужны силы а у вас их сейчас нет...для начала вам нужно так сказать нахлебаться по самое немогу а уж после будете потихоньку от него отстраняться и выходить из ситуации..но все нужно делать постепенно...рывком только навредите.. полностью согласна!

гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!
он меня бросит, мне кажется, до того, как у меня случится "немогу". я боюсь, что для меня это станет травмой

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

я вам еще раз говорю: не надо боятся того что еще не случилось! не додумывайте за него или вам просто потрындеть тут надо?

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

я вам еще раз говорю: не надо боятся того что еще не случилось! не додумывайте за него или вам просто потрындеть тут надо?

Гость

Сообщение было удалено

и выговориться тоже надо. некому больше

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

вы в своем уме вообще или вы реально фейк?

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

вам советы нужны или просто треп?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

В деле "вставления".

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а что, альфа самцы плохо вставляют?

Гость

Сообщение было удалено

советы. но даже то что я надумываю, очень меня характеризует. явсегда визуализирую худшие из вариантов событий, чтоб когда они произошли было не так обидно. но представляя сейчас что со мной будет, у меня аж паника начинается. я реально реально больной зависимый человек.

Гость

Сообщение было удалено

и это тоже пункт.отлично.но да, как вы понимаете, не без своих грязных обидных высказывайний.

Гость

Сообщение было удалено

почему фейк, моя ситуация выглядит неправдоподобной?

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

ну так надо с этим что то делать..как то менять ситуацию если вас она не устраивает..но кажется что все таки устраивает ибо имеете с нее свои скрытые выгоды

Гость

Предлагаю вам не встречаться с ним, пока не разберетесь в своих чувствах. Просто отстранитесь от непонятной для вас ситуации. Не общайтесь с ним. Скажите, что вам нужно время.
Продолжая сношаться таким образом, как вы сейчас это делаете, вы не оставляете себе шансов на психологическое здоровье, вам не поможет ни церковь, и специалист, никто. Вы это сами признаете. Вольному воля, свободному рай. Выбирайте, не торопитесь. Торопиться не надо💙

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

это не суть что он там при этом сказал..главное как сделал)

Гость

Зачем Вам мужчина, который вещи ставит выше людей?! Девушка, я Вам не понимаю. Чувства могут быть очень сильными, но гордость то должна в Вас присутствовать. Я бы такого бросила с изюминкой, чтобы хоть немножко у него корона с головы слетела...
Судя по Вашему тексту у меня возникло ощущение, что Вы еще очень молоды. Так вот - берегите честь с молоду!!! И не позволяйте никому унижать Вас. Иначе и сами привыкните, и окружающих приучите. Любите себя. Удачи Вас!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо=) но если я такое скажу, естественно выбирать будет больше нечего

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

абсолютно!

Гость

Сообщение было удалено

Вам . наверное, повезло не влюбляться в таких парней, раз не понимаете, как мозг крошит такая психологическая зависимость

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

я только таких и люблю всю дорогу..Только с такими и отношаюсь потому и знаю что говорю!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку! Я относительно молода, да.и да, Вы точно подметили - что я просто привыкаю к такому. это скоро станет нормой. но так и не подытожила, все так по-разному пишут. на главный вопрос не нашла отвечта: что будет сложнее: попытаться самой уйти, или терпеть

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

уйти!сложнее уйти

laeily

Жесть..
Наступи себе на горло и посылай. Лучше выть в подушку с тоски за мечтой,чем быть реально размазанной.

Спасибо большое всем, кто откликнулся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

уйти!сложнее уйти да, сложнее уйти, поэтому резко вы сделать это не сможете, сил нет. Пока терпите и ещё можете походить к психиатру или психологу, раз уже не первый тиран в Вашей жизни

надо , рвать срочно. рубить все. этот момент рано или поздно наступит. так я хотя бы дам себе шанс на то, чтоб выйти из этой ситуации хоть с долей достоинства оставшегося. иначе буду просто размазанной.

Гость

Вы уверены, что его слова не бравада перед вами? В нем вообще ничего нет хорошего, какой у него характер, отношения с друзьями, с родителями,держит слово свое?

Гость

мне одной эта тема напомнила очень банальные вариации "50 оттенков серого"?
такое ощущение, что автор начиталась и решила сваять свой фанфик

Гость

Ой, на каждого такого крутого найдется кто-нибудь еще покруче, плавали - знаем. Не делайте себе кумиров - этому учит одна из древнейших книг мира, но до сих пор не до всех дошел смысл. Вам просто опыта не хватает видеть сущность людей сквозь ту пыль, которую они пытаются пустить в глаза, чем быстрее этому научитесь, причем не только в отношении мужчин, тем Вам жить станет вообще намного проще.

все просто-он нашел идиотку,перед которой можно крутить понты,а ***** подпитывает его самооценку,делая себя еще большей идиоткой.Автор,ты-дешевка,без обид,ты сама это понимаешь,что ты стоишь дешевле его вещей.По хорошему,послать этого недоумка,но они всегда существуют в своем якобы "крутом" мире за счет *****.Так что все равно,пока тебе пендаля не дадут под зад,ты будешь увиваться как собачка рядом.

Гость

Таким как автор бесполезно что советовать У меня такая была подруга, так она ещё замуж выходила и ребёнка родила от тирана. Она уходила от одного садиста и находила другого.Или он с ней так себя вёл.Раз вышла за хорошего,но с ним ей было скучно. Ребёнка сбагрила своей матери,так дочь и выросла с бабушкой хорошо психика крепкая у неё,вышла замуж за хорошего мальчика.А мама её( моя подруга) одна сидит, с друзьями не общается, да общаться с ней скучновато, всё время твердит : за что он меня так? Про последнего деньги с карточки укравшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть но в жизни такие бывают люди. И с пафосом рассказывают, как их бьют мужья

Гость

Сообщение было удалено

Не смотрела не читала

Гость

Сообщение было удалено

Дали мне повод задуматься . Его друзья перед ним лебезят. С мамой как с подружкой, он гордится тем что она выглядит как девочка и что она с ним тусит на дискотеках, но и всегда кричит что она *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что в, как можно! Ситуация у автора уникальна! Ни у кого такого фанфика ещё не было! Автора дерут как уникальную Сидорова козу, такого ещё не было в литературе постмодерна! И фильмов тоже не сняли. Нет такого талантища🎭 искусство по-прежнему в долгу!

Гостья

50 оттенков серого??)

[quote="Гость" message_id="53734284"]Таким как автор бесполезно что советовать У меня такая была подруга, так она ещё замуж выходила и ребёнка родила от тирана. Она уходила от одного садиста и находила другого.Или он с ней так себя вёл.Раз вышла за хорошего,но с ним ей было скучно. Ребёнка сбагрила своей матери,так дочь и выросла с бабушкой хорошо психика крепкая у неё,вышла замуж за хорошего мальчика.А мама её( моя подруга) одна сидит, с друзьями не общается, да общаться с ней скучновато, всё время твердит : за что он меня так? Про последнего деньги с карточки укравшего[/ так вот я хочу это изменить! Знаете, я даже когда тему создала не думала что настолько плохо, думала накручиваю , теперь хоть немного понятие нормы вернется

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++ То же самое подумала пока пост читала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне помощь не требуется..я с ними научилась работать)отношаться сводя риски на нет))