Гость
Статьи
Трепеть унижение, но …

Трепеть унижение, но быть с парнем или бросить и отчаянно скучать

Помогите разобраться ! не какими то отбитыми фразами - это я и сама понимаю все, а вот именно не знаю как поступить. влюбилась в парня, который с самого первого раза был нарочито грубым и знаете ли , …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

Очень легко это сделать. Каким бы чм@м он ни был, ты всё равно себя тешишь иллюзиями, что он изменится по отношению к тебе. Влюбится. Станет мягче, станет бережнее относиться. Так ведь? Что в идеале он влюбится в тебя, заделает предложение. вы поженитесь, родите ребеночка и заживаете счастливо. Ну так ведь? Будь сама честна с собой. При следующей встрече просто скажи ему о своих планах, намерениях.. У меня была похожая как у тебя ситуации точь в точь. Я ему сказала о своих планах на жизнь, он проигнорировал и продолжал гнуть свою линию. Мне оказалось этого достаточно чтобы разочароваться. Ты его не изменишь. Иногда просто нужно понять, что тебя не любят, не видят в качестве девушки/невесты рядом. Это не из-за того что ты плохая или он. Просто так получилось. Просто ты надеешься, а он пользуется раз позволяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это то и не просто понять...еще сложнее принять и отказаться от мужика который нравится

Лора

автор... вы видимо показали ему, что заинтересованы в нем больше чем он в вас... думаю он не со всеми такой... у меня тоже похожий случай... чел.. не может определиться... морочит голову... говорит примерно так... - "а вдруг я тебя обнадежу, а потом ты одна останешься, может разойдемся, может сойдемся. ну ты пока далеко не уходи, может снова попробуем, а нет я пока не решил хочу ли я с тобой, или хочу один."- вот сейчас жду тоже комфортного момента что бы его слить... очень устала от непоняток...(

Гость
Лора

Сообщение было удалено

очередное доказательство того что бабы перестали себя ценить..так с чего же мужики вас ценить будут? вытирали ноги и будут вытирать..
я понимаю бросить его тяжело но все равно эти отношения вникуда и бросит мужик рано или поздно..так не лучше ли кинуть самой..легче забывать будет

эти отношения ни что иное как самообман. Бросить первой , немедленно - наилучшая тактика

Гость
vasilisadyagileva

Сообщение было удалено

так бросайте..чего ждете то?

Лора
Гость

Сообщение было удалено

чем больше мне говорят гадостей про него... тем он мне еще больше нравится... моя подруга говорит мне примерно то же, что и вы...) - "гордости у тебя нет"... посмотри вон какой хороший Петя или Вася...
а при взгляде на этого "Васю"... у меня не дергается ни один мускул...) ни одной эмоции, кроме раздражения от неуместности нахождения рядом с ним...

Х
Гость

Сообщение было удалено

я в процессе. забанилась от него всячески. просто теперь переживаю , забываю и опля. не могу же я просто проанализировав пвсе и поняв просто взять и пересать чувствовать эту больную тягу.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

я не говорю вам бросить его...таскайтесь пока не бросит

Гость
Х

Сообщение было удалено

никто не говорит про вдруг..все постепенно должно быть но начинать с чего то надо
нельзя все время размазывать сопли

Х
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, что перестроюсь со временем, но ограничить общение решила в один момент.

Гость
Х

Сообщение было удалено

справитесь...вы сильнее чем кажется сейчас

У меня похожая ситуация. После окончания универа устроилась на работу в компанию, там познакомилась с МЧ начали переписываться, потом он признался, что у него есть девушка и скоро будет помолвка. Я была в шоке и категорично сказала НЕТ. Мы решили остаться друзьями ля-ля тополя, но он продолжал звонить и уговаривать, говорил, что эта помолвка не имеет к нам с ним никакого отношения. И я как ***** согласилась стать его любовницей, ослепленная чувствами. Почти 2 года мы встречались тайно он влюбился в меня, было всё секс, романтика. Он говорил мне, что еслиб не она мы были бы вместе, как настоящая пара. Она его пилила постоянно. Но о нашей связи никто ничего не знал. И вот через год он бросил невесту. Они были вместе 3 года. Оказалось за месяц до этого он стал встречаться с другой девушкой через 3 месяца они поженились. Теперь он мне говорит потерпеть, что скоро мы снова сможем встречаться, я его очень люблю, хотя он этого не заслуживает. Я ему очень дорога, по его словам, но свою жену он тоже любит. Он неисправимый бабник, но сейчас мне крайне тяжело решиться на что-либо.Помогите советом как мне быть. Страшная зависимость и эмоциональная связь. Тянет к нему ужасно.

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

совет универсальный: терпеть пока не осточертеет вам самой..как нахлебаетесь так сами свалите от него)
что еще тут сказать

Гость

[quote="mar81953"

я от своего отстала вот именно дождавшись того самого "комфортного" момента...в поездке..2 недели его не видела и привыкла без него..так и вышла из этого деструктива

Гость

mar81953

а кто он по зодиаку?

Гость

Сообщение было удалено

такое чувство что все оборвалось на самом интересном месте. может это страх остаться одной но в то же время разве он рядом...

Гость

Сообщение было удалено

дева

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

ну думала что девы могут кого то увлечь в принципе

Гость

Сообщение было удалено

вот мой тоже в поездке сейчас на 10 дней со своей благоверной но вся суть в том что работаем мы в одном месте и как только вернется буду как ***** смотреть на экран телефона и ждать когда он позвонит а он позвонит...

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

тут много факторов..очень много!
подход к лечению д.б. комплексный

Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так казалось он немного скучный ленивый единственный интерес друзья футбол и несбыточная мечта разбогатеть хотя его зарплаты хватает на 1.5 часа. внимательный был в начале хотя цветы не дарил. думала еслиб была возможность ухаживал бы...

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

оо это плохо..плохо что вместе работаете

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

манипулятор он хороший..они умеют подсаживать на себя ничего для этого по сути не делая особо и не напрягаясь

Гость

Сообщение было удалено

может уволиться...всегда не понимала какой смысл заводить любовницу если есть жена. хотя там не только жена родители бабушка брат с женой вся семейка в сборе. а он юху какой фантазер ему мало миссионерской позы

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

про запас держит

Гость

Сообщение было удалено

и как у него получается я не понимаю. такое чувство что у меня страшная зависимость что без него я ноль хотя он мне теперь поет типа не нравится уходи .

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

ахахаха
естесстно что посылает потому что знает что никуда не уйдете

Гость

Сообщение было удалено

и самое страшное то что я прекрасно это осознаю. просто если уйду от него сколько продлится отвыкание и перенесу ли я . даже мысли о суициде нередко посещяют

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

перенесете только в аду придется жить неизвестно сколько
ломать будет сильно..очень сильно

Гость

Сообщение было удалено

я даже уже не знаю люблю ли его. в последнее время часто ссорились говорил что если буду пилить его бросит и все такое. откуда в нем столько самоуверенности он в охране работает кстати я даже по рангу выше его.

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

потому что он знает что вы привязаны и вести себя с вами он может как хочет..как хочет так и швыряет
вы все равно не денетесь никуда
он просто знает это)

Гость

Сообщение было удалено

я бесхребетное существо. даже смотреть не могу ни на кого только он 24 часа с сутки в мыслях щас вообще горю как солнце в зените от ревности что он там со своей на пляже куролесит

Гость
mar81953

Сообщение было удалено

ну и не делайте ничего..ничего не меняйте..пусть идет как идет

Х
mar81953

Сообщение было удалено

посмотрите правде в глаза, реально он не любит ни Вас, ни остальных. приспособленец. может я конечно не права, но я бы дала о себе знать , не понимаю как другие его невесты за такой долгий период о вас ничего не знают. ему очень удобно , потому что вы не создаете проблем.а создайте и увидите его к вам отноешние

Тадам

Унижайтесь и Получайте удовольствия, вы же мазохистка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: