Гость
Статьи
Женатик развелся, но …

Женатик развелся, но слишком поздно.. что делать теперь?

Попала в какую-то дурацкую историю... Не знаю, что теперь делать.

Целый год встречалась с женатым. С женой точно не жил на одной жилплощади, двое маленьких детей, типа поэтому не …

Незабудка
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не оправдывайтесь вы перед этой рогатой л.о.х.у.ш.к.ой. Да, обидно наверное осознавать, что для мужа она была временным вариантом, пока он не встретил свою любовь. но жизнь продолжается, мужиков полно, нечего зацикливаться на одном

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, просто некоторые СЕБЯ любят больше, чем мужика. И какой бы мужик распрекрасный не был - он не дождется моих унижений

яна

Возможно, вы такой человек, которому нравится такой мазохизм. Несчастная, запретная любовь,страсти, расследования, конкурс на звание любимой женщины. Он имел ценность. Сейчас пришел и сдался вам по собственному желанию и пропал весь перчик. Неинтересно, скучно. Ищите новые страсти.

автор, вы не про моего мужа написали????????????он от нас правда к матери ушел

Гость
aleksandra78

Сообщение было удалено

Разведшись предварительно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как бы заставили развестись, если не секрет?

Гость
aleksandra78

Сообщение было удалено

Интересно,а если про вашего, то что? И при чём тут мама?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, любите себя. Только не заводитесь так и не горячитесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слила б жене во всех подробностяхг

Гость
aleksandra78

Сообщение было удалено

Именно про вашего, про кого ж еще? Все они к маме уходят...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная

Гость
гость

Сообщение было удалено

не сама, через доброжелательных коллег. развод-не развод, но осадок бы остался..

Гость

Мне одна такая доброжелательница позвонила))) теперь с ней дружим, кстати! Обе , поговорив по душам, были в шоке как мой (уже бывший) муженек врал лихо нам обеим.

gela

Ох, автор, такая же ситуация.
Были отношения с женатым. Сначала договорились ничего друг от друга не ждать, а потом затянуло и начались мои претензии и его намеки, что уйдет от жены. Ругались, дрались, выясняли отношения. Я все время была на нервах, из-за того, что он то со мной, то с ней. Много раз расставалась с ним, но он возвращал. Потом надоело ругаться и я ушла без предупреждения.
Спустя полгода узнаю, что расстался с женой. Все это время он меня искал, звонил на телефоны каждый день. Они ругались из-за меня. Жена не выдержала и первая заявила, что уходит, чтобы напугать его. А он ей сказал скатертью дорожка.
А я уже все пережила, научилась жить без него. Вроде и родной, а вроде столько нервов вымотал, что кроме пустоты ничего не чувствую, как дыра внутри.
Уже полгода он пытается со мной хотя бы встретиться, чтобы поговорить. А у меня дальше смс не заходит. Не могу понять, нужно мне с ним встречаться или лучше завести отношения с мужчиной без женатого прошлого и детей.
Он так и живет один. Жена одумалась, хочет вернуться, а он против, даже на телефонные звонки не отвечает (от общих знакомых узнала). Зато постоянно звонит и пишет мне.

Гость

[quote="gela" message_id="53744037"]Ох, автор, такая же ситуация.Были отношения с женатым. Сначала договорились ничего друг от друга не ждать, а потом затянуло и начались мои претензии и его намеки, что уйдет от жены. Ругались, дрались, выясняли отношения. Я все время была на нервах, из-за того, что он то со мной, то с ней. Много раз расставалась с ним, но он возвращал. Потом надоело ругаться и я ушла без предупреждения.Спустя полгода узнаю, что расстался с женой. Все это время он меня искал, звонил на телефоны каждый день. Они ругались из-за меня. Жена не выдержала и первая заявила, что уходит, чтобы напугать его. А он ей сказал скатертью дорожка. А я уже все пережила, научилась жить без него. Вроде и родной, а вроде столько нервов вымотал, что кроме пустоты ничего не чувствую, как дыра внутри. Уже полгода он пытается со мной хотя бы встретиться, чтобы поговорить. А у меня дальше смс не заходит. Не могу понять, нужно мне с ним встречаться или лучше завести отношения с мужчиной без женатого прошлого и детей.Он так и живет один. Жена одумалась, хочет вернуться, а он против, даже на телефонные звонки не отвечает (от общих знакомых узнала). Зато постоянно звонит и пишет мне.[/quot
вот вы 2 дурака)) так и будете оба несчастны.

Гость

Моя подруга полгода была любовницей женатого мужчины, когда жена нашла его смс к ней с признаниями в любви, он собрал вещи и ушел. Снял квартиру и написал ей приходи ко мне жить. Они женаты уже 3 год, очень счастливы.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Но каждый "виноват" по-своему. Если люди разводятся, значит не смогли построить крепкий брак или изначально не тот человек попался, т.е. отношения изначально были незрелые. Другое дело, когда следующие отношения тоже не выдерживают проверку на крепость, тогда уже надо задуматься. Автор, я бы на вашем месте ненавязчиво поинтересовалась что было причиной ухода вашего женатика.

Гость

Врет мужик. Выгнала его жена, вот и притащился. Хотел бы развестись и с тобой жить - давно бы развелся.

Живите вместе пока. Зарегиться всегда успеете. А то может и он на другой год передумает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 на каждое слово!
И да - отольются автору слёзы жены и детей. В этом можно не сомневаться. А то что теперь вроде он ей как и не нужен - так классика жанра - только запретный плод сладок.
Незабудка...это ж надо - прям белая и пушистая, ни в чем не виноватая...Ага!

Гость

Жена наверно выгнала вот и приплелся

Мне "нравятся"женщины,который не ищут легких путей.Полно свободных,так нет-буду с*ка с женатым мутить.Вы не становитесь от этого индивидуальной,либо супер особенной,или необычной,вы становитесь жалкой к сожалению.Ну ведь нельзя же так,и не надо лить в уши что сердцу не прикажешь,любовь капец захватила меня.А вам автор,советую найти мужчину как тут уже написали БЕЗ проблем.А если вам жалко этоо человека,то мне извините жалко больше его жену.

Гость
gela

Сообщение было удалено

Девушка, я считаю, что вам нужно с ним встретиться. Иначе из за своей упертости можете счастье свое потерять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливы, пока Ваша подруга смс-ки не нашла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

От смс никто не застрахован, даже те кто живут с человеком не имеющим первого брака. Это никак не связано.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорку слышала, что горбатого могила исправит? Так что очень даже связано, тем более, что живут всего 3 года.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он так Вашей подруге ситуацию преподнёс, что мол, "собрал вещи и ушёл". Все мужики, когда их жёны выгоняют , так говорят, Да ещё и привирают, что"я ей всё оставил". Потом частенько выясняется, что жил примаком в жёниной квартире, к которой не имел никакого отношения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так говорите если вы не знаете? Он с БЖ хорошо общается, забирает ребенка, и мальчик хорошо относится к подруге. Она его даже из дет. сада забирает, когда он не может. Он действительно оставил БЖ квартиру и машину, а так же оплачивает ей кроме алиментов занятие в спорт зале.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Люди бывают разные. Не надо всех под один твой неудачный пример грести. Вторые браки обычно счастливее чем первые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно,''ушел''бы он от жены если б та не узнала об смс?Навряд ли.

Дафна

[quote="Гость" message_id="53756581"]+10000 на каждое слово! И да - отольются автору слёзы жены и детей. В этом можно не сомневаться. А то что теперь вроде он ей как и не нужен - так классика жанра - только запретный плод сладок.Незабудка...это ж надо - прям белая и пушистая, ни в чем не виноватая...Ага!

Дафна

К сожалению, большинство людей привыкло всегда и во всем искать виноватых, кто угодно лишь бы не я.... Нельзя во всем винить кого-то одного!! Ушел муж из семьи - поблагодарите судьбу за то,что она избавила Вас от того,кто не достоин Вас!! Или лучше всю жизнь прожить,с человеком,который не ценит Вас,как женщину,прежде всего!? Увы,к жизни не прилагается инструкция, никто не знает,что правильно,а,что нет...
А винить девушку, к которой уходит мужчина - как минимум несправедливо. Нельзя соблазнить мужчину,у которого есть ЛЮБИМАЯ женщина!! Самый правильный вариант - пожелать всего хорошего и отпустить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушел бы. Если вы однажды поставили в паспорте штамп это не значит что муж теперь Ваша собственность на вечно.

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

Очень правильно сказано. Я сама жена, в браке много лет, но с вами соглашусь. Нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина.
Всегда хочется перебросить вину на того, кто тебе не дорог. Но в случае супружеской измены виновата не посторонняя женщина, а сделавший подлость муж.

Гость

Я могу допустить что человек в жизни ошибся, что поздно встретил "своего" человека.
Но порядочный мужчина в таком случае честно все объяснит своей семье и разведется. Потому когда ты любишь и понимаешь что это твое, жить с другим человеком просто не сможешь.

А все эти стыдливо укрываемые от общих глаз встречи и потрахушки - это не любовь. Это мерзость, подлость и трусливая гадость. Мужчина ведет себя недостойно не только по отношению к жене, которой нож в спину вонзает, он труслив и подл с любовницей. Как правило им в уши мужчины льют сказки о том как жена больна, не нужна, как он любит и обожает любовницу, обещания свернуть горы и все изменить. А что потом? А потом, при малейшей опасности, трусы одел, писююн поджал и домой на карачках.

Гость

Можно поставить вопрос по-другому? По какой причмне мужчина-муж живет с женой долгие годы, которую не уважает как женщину как мать своих детей? Почему вы этот вопрос задаете женщинами-женам?))) И почему то все вторые жены свято уверены, что отхватили себе главный жизненный приз в виде такого мужичка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если он был женат или разведен, значит как минимум одна женщина для него уже была "той самой" любимой, неповторимой и бла/бла-бла. А теперь он рассказывает что она плохая, вся не такая и т.д.
Это как минимум низко.

Гость

Станно что таких простых вопросом никогда не задают своим любовникам? Если не любишь свою жену не уважаешь давно и откровенно разлюбил та чего не уходмшь к любимой женщине не желаешь и за нее взять ответственность и прожить с ней долго и счастиво? А не задают потому что прекрасно знают ответ. Просто жить в своих розовых иллюзиях и пострадашках куда приятнее чем посмотреть реально на ситуацию

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у подруги-то это первый брак или как? А про "мой пример" не надо. Я с женатыми никогда дела не имела, надобности не было. В девках не засиделась, с мужем уже много лет живём.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, нравится "подруге" в гареме жить? "Подруга"-это Вы?

Гость

[quote="Гость" message_id="53774746"]. Но порядочный мужчина в таком случае честно все объяснит своей семье и разведется.
Я с вами не соглашусь насчет " честно все объяснить" Бывает мужчина порядочный, но БЖ либо не очень порядочна, либо не хочет отпускать мужа и думает только о себе. Поэтому мужчина вынужден скрывать и говорить что уходит в некуда, чтобы избежать "мести" БЖ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да угомонитесь, девушка. Главное, чтобы ВЫ это помнили(что он не Ваша собственность), когда смс-ки найдёте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая. Опять таки россказни мужицкие про какую-то "месть". Госпидя , чему только женщины не верят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не я, у меня все гораздо хуже. Мы учились вместе и до сих пор поддерживаем отношения. Если мужчина ушел от БЖ, он что должен перечеркнуть свое прошлое и не общаться с ребенком? Я думаю, когда у них появится свои, общение, конечно, же сократится.
Она действительно счастлива, это настолько гармоничная пара.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет не чушь. Я вам рассказываю, я женщина)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я их найду??? Еще такая 100% уверенность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что все БЖ злопамятные и враждебные вeдьмы! Каждой девушке желают того, что произошло с ними. Проанализировать свое поведение и подумать, почему от тебя ушли, ума не хватает! Лучше по бaбкам ходить, иголки подкладывать и прoклинать новую семью мужа. Фу....нeнавижу бывших жен!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже с этим столкнулись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я НЖ

Гость

А где Автор? Отпишитесь, что решили)