Попала в какую-то дурацкую историю... Не знаю, что теперь делать.
Целый год встречалась с женатым. С женой точно не жил на одной жилплощади, двое маленьких детей, типа поэтому не …
Сообщение было удалено
А разве мужчина - безвольное и бессловесное животное, которое можно вот так просто, отвязав от колышка, увести? Возможно, вам не повезло в жизни и вы действительно видели только таких, тогда мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Да ладно ,сходятся расходятся.Бывает в воторых браках люди живут счастливо.Много таких примеров.Мужик ведь не всегда к*озел,кторый совсем забыл и бросил ребятишек.Кто-то даже3 дочери до сихпор помогает материально,птому что он такой есть.А есть и такие,которые и вбраке то не особо заботится,что поест сегодня твоясемья.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, ну люблю да, да все классно у нас, но всякое бывает блин, спрыгивать с 10-го этажа и рвать волосы любовнице точно не побегу.
Сообщение было удалено
да нормальный мужик ,но это моя позиция
Сообщение было удалено
Значит женщина просто себя уважает, и не цепляется за хрен, как за последнюю ниточку. Полюбил другую, что ж - скатертью дорога, будьте счастливы дамы и господа!
Сообщение было удалено
Мужику понятно в семье своей . Так и хотите уколоть?
Сообщение было удалено
Я в теме. 13 лет женаты-бывший любовник(и настоящий)), 3 - детей, что еще . Если уйдет любовниц определенно винить не буду. Нечего лезть женатым мужикам к свободным женщинам! а то нашлись тут псевдоморалисты однобокие...
Нафига бездетной беспроблемной девушке очень проблемный, хвостатый и алиментный разведенец??? развелся - ещё не факт, что он ещё десять раз в семью вернется, а потом опять к любовнице (ну или второй жене). Так и будет ходить туда-сюда. То по детям соскучился, то "отпустить не могу" Знаю мужиков. которые развелись. вторично женились, но и с первой семьей не рвут. Фактически имеют две семьи и двух женщин. Не связывайтесь. Больше здоровья себе сохраните.
Мое мнение мужик виноват. Сам не знает что ему нужно. На детей наплевал. Нужно было сначала развестись а потом баб трахать. Мужик гнилой.
Автор покайтесь что с женатым спали и все. А с этим дураком не связывайтесь. Пусть ищет разведенку с детьми. Свою ровню
Сообщение было удалено
Обычный. Как все.
Ни о чем тема на самом деле. Ситуация проста до безобразия. Из-за чего-то у этого деятеля с женой вышла крупная ссора и вовсе не факт, что из-за автора. Жена психанула и выставила с вещами. А жить-то где-то надо пока все устаканится? Надо, ну и топает он к бывшей любовнице, зная, что там есть, где спать и накормят. Потом обратно к жене свалит, потом опять, и так много-много раз. А что автор только понтуется, но примет его все разы, сколько он будет туда-сюда мотаться, я нисколько не сомневаюсь. Именно так и будет.
Быстро их развели при наличии двух несовершеннолетних детей... У подруги полгода тянулось...
Подозреваю что развод жена инициировала застукав с очередной бабой. Баба ее приняла (правильно, кому охота вместо сливок жирных и вкусных иметь носки и трусы вонючие), вот он по старой памяти поперся к автору. Ну и конечнл ссыт ей в уши дескать заради тебя, цаца дорогая, я развелся, теперича заживем. Ну а покамест мечи на стол, ну и это трусишки с носками простирни да рубашечку погладь.
Баба ее приняла = Баба не приняла
Автор бегите от него. Скажите ему что надо было раньше думать а не год мозги пудрить! Скажите слишком поздно! Пусть живет на улице!
Если вы его примите будет вам всю жизнь попрекать типо из за тебя я семью бросил детей и т.д.
И у меня была история с женатым, 3 года уходила от него раз 100 и также как и вы возвращалась, в итоге -ушла и поставила точку. Сейчас не встретила пока никого, но морально -мне намного лучше, нет срывов, истерик, депрессий и всего того,что с этим связано. И если бы он сейчас пришел как Ваш товарищ, я бы точно также была бы перед выбором-и родной и далекий одновременно. И ориентируйтесь только на свои чувства, любите Вы его или нет. Забудьте про угрызения совести, его жену, детей, просто слушайте сердце-оно Вас не обманет. И Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Да дети всегда семью разваливают,как рожаешь...мужик сразу шляться начинает.
Автор, я думаю, что у вас шок просто. Прийдете в себя и будете вместе. Счастья вам.
Я с женатым 18 лет,9 лет назад вдруг решил уйти от жены,но для меня было слишком поздно,я ему так прямо и сказала,если бы сразу ушел-то другое дело,а сейчас мне ничего менять не нужно,так прожили еще 9 лет и сколько еще проживем(наверное до конца жизни)Боюсь жена помрет и что мне тогда делать?
Сообщение было удалено
на фик было с ним оставаться, раз поздно:\, не понимаю...
Сообщение было удалено
Ну на детей все сваливать тоже как то не очень справедливо...
Автор, я тоже боюсь в такое положение попасть, у моего семья разваливается, секса нет, жена в долги миллионные влезла, надоела ему до чертиков, недавно заговорил о разводе со своей, я впала в шок, мне в качестве мужа он совершенно не нужен и семью разваливать я не собираюсь, меня устраивают отношения сейчас, а он привязывается все сильнее и сильнее......
Сообщение было удалено
Сразу видно людей, которые на другой стороне баррикад )))
Сообщение было удалено
За что боролись на то и напоролись
Сообщение было удалено
А че, с автором неудобно было? Така любофь, така любофь. . Аж целый год диван кривым под автором был, к жене возвращался.
Сообщение было удалено
К себе прислушайтесь. Дайте себе время, покой. отодвиньте страхи на потом (или оставьте мысленно в прошлом, если получится)
И слушайте свою душу.
Если всё же поймёте, что хотите с ним быть, то примите как данность его недостатки, не требуйте невозможного. Он такой как есть. ТОгда забудьте обиды, и его попросите забыть. Начните с нуля.
Если будущего с ним не видите - рвите без оглядки на его трудности (он взрослый, не дитя, разберется).
Мне тоже говорили, раз с женой так поступил и с тобой так поступит, грозили бумерангом и т.д. Но у нас все хорошо. Его друзья и родители сказали как то , что со мной он ведет себя совсем по другому чем с бывшей. По статистике люди во втором браке счастливее чем в первом. Так что не слушайте автор никого.
Сообщение было удалено
Себя пожалейте с таким мозговывертом.
В каждой семье бывают этапы охлаждения или ссор. И если в этот этап не лезть чужим с грязными ногами, то семья сохранится и будет крепкой. Долгие долгие годы. И любовь крепче станет, и детей вместе вырастят в здоровой модели семьи.
Не нужно дергать кота за усы.
Сообщение было удалено
какая незамутненная наивность.
Сообщение было удалено
Ну давайте разбейте "мою невинность" о свои доводы))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Автор далеко не факт, что он САМ ушел, может его обратно не взяли.
Вот он и развелся, чтобы к вам примкнутся.
Уж больно геморройный у вас мужчина, а там двое детей.
Сообщение было удалено
Я идиотические теории не разбиваю. Удачи вам в рождении двух детей, в надежде на количество браков вашего мужа.
Сообщение было удалено
и при чем тут ваша невинность? Впервые замужем? Так пусть ее муж ваш решает. И его родственники, дующие вам в уши.
Сообщение было удалено
со мной такие штуки не прошли(попользовался и ха рэ), если б на мне не женился, развелся бы как минимум. Это он ко мне влез, не путайте мадам. такого не спускаю- с детьми или без -пусть учится думать ,тем более если есть дети. еще раз повторяю -чужая тётя об этом заботиться не должна!
Сообщение было удалено
это уже дело принципа. не влезай - убьет!
Еще пусть радуется, что не какая-нибудь ушлая бабёнка попалась- есть такие и квартиру оттяпают и от детей отвадят...
Ишь, бедняги-мужики, все кому не лень в их семьи влезают!
Сообщение было удалено
Что только любовницы женатых не придумают в свое оправдание. Прям силой вас брали, измором, а вы отбивались и не хихикали.
Сообщение было удалено
это точно)достали комменты перепуганных жён боявшихся что их сокровище уведут))
Сообщение было удалено
перепуганных? Фантазию умерьте. Брезгливость - вот то чувство, когда слышишь про сношение с женатыми , особенно без перспектив женитьбы в будущем. И самой не надо и чужим нагадю....
В этой истории мужик должен быть наказан имхо. Надеюсь автор его выпрет и бж тоже не примет нащад. Пусть живет на улице.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю,не надо мужика то совсем безвольным существом выставлять.Не захотел бы изменить жене,моральные принципы не позволили бы ему,ничего не сделать женщине,на ч*лен ведь не будешь прыгать ,правильно?
Почему автор так уверена, что он развелся ради нее??? С его слов? Смешно ))) не думали, что жена его выставила, устав от его вранья и найдя подтверждение его изменам с Вами ? А он, как побитый пес, которого пинком под зад вышвырнули, приполз естессна к Вам . Кудаж еще? Так что принимайте и радуйтесь, что добились своего! И естессна верьте, что этот подвиг ради Вас ))) только потом не удивляйтесь, что под соусом "люблю детей и скучаю" он будет пытаться навести мосты с женой)))
Сообщение было удалено
Уже родила, двоих. И что дальше?
Сообщение было удалено
Предполагалось "наивность" телефон исправил))) Мне в уши никто не дует, у меня есть своя голова на плечах и решения принимаю я сама.
Не надо грести всех под одну гребенку, если у вас в жизни были отрицательные примеры, то у меня положительный.
Сообщение было удалено
Да вы только на форуме готовы бить себя в грудь и кричать "что если бы мне изменил, да я бы выгнала и т.д. ипр." А на самом деле 90% из 100 будут терпеть до последнего, "бороться с соперницей" и трястись от страха потерять штаны)))
Без перспектив женитьбы?))) что же тогда большинство жен так бояться, ну погуляет и вернется, раз перспектив женитьбы на другой и ни на ком кроме вас нет)))
Хаха у нас есть на работе женатики, которые особо не заморачиваясь жарят своих же коллег в основном одмнокмх и ни разу замужем не побывавших (две есть). Кроме сережек и дешевого колечка и такого же задрипанного отельчика на час не предлагают. Написывают люблю не могу по корпоративной почте и в мгновенных сообщениях, а как 18.00 все как один срываются до дому к жОне и детям таким блин надоевшим. А те дурынды думают что у них любоф всей жизни, еще с коллективом делятся советов просят. Такой цирк
Сообщение было удалено
Речь -то не об этом сейчас.Этот то развелся и пришел.)
Сообщение было удалено
Я вообще никаких мыслей относительно поряочности изменяющих мужчин не высказывала, тут и так все ясно всем, кроме вас.
Насчет приму или не приму - это ваши слова, не нужно их проецировать на меня, видать у вас опыт богатый по постелям в отношениях прыгать.