Попала в какую-то дурацкую историю... Не знаю, что теперь делать.
Целый год встречалась с женатым. С женой точно не жил на одной жилплощади, двое маленьких детей, типа поэтому не …
Сообщение было удалено
Часто мстите бывшим?
Сообщение было удалено
Ну, конечно, если в ответ пишут не то, что хочется Вам слышать, значит пишут бывшие озлобленные жёны. Фу..... ненавижу таких тупых куриц !!
Сообщение было удалено
Ну зря вы так на вех то. Я с первым мужем разошлась очень нормально. С моей стороны никаких обид. Как в Загсе документы на развод получили, так я больше не искала с ним никаких контактов, не звонила и даже удаленно в сети не разыскивала. Искренне желаю ему счастья. Надеюсь что у него все хорошо, есть семья и дети. Несколько лет назад меня нашла в сети какая то девушка. Захотела пообщаться, и объяснила что она с моим бывшим мужем в близких отношениях, но хотела бы узначть причину нашего с ним развода. Судя по стилю общения, девочка молоденькая и наверное еще очень открытая и наивная, поэтому мне и написала. Ну я честно сказала что он хороший человек, мне его не в чем упрекнуть, что я его сто лет уже не видела и причина развода не в нем вообще. Надеюсь они сейчас вместе и у них все хорошо.
Сообщение было удалено
Читайте свои собственные п. 126 и 134. Или Вы это только к другим применяете, а в свой адрес даже допустить не можете?
Сообщение было удалено
Ничего просто та не бывает.
Свою жену он выбрал сам, и когда он ее выбрал она не была мстительно истеричкоой, или он слепой дуррак - это уже не ваше усмотрение.
У порядочного мужчины любовницы быть не может, априори :)
Как вы выразились "вынужлен лгать что уходит вникуда". Если он порядочен, то он уйдет До того как у него появятся новые отношения, а не пакостит, а потом сваливает огородами что бы ему не влетело за эту мерзость.
Я не верю в чудеса. Он -ангел (блудливый правда), она - мстительный мерзкий дьявол! Если женщина так яростно мстит, значт этот мужчина ей очень много крови попортил. И таких Любвей на стороне у него возможно было уже много, женщину уже просто это доканало.
сколько таких случаев, когда жена выловила с лубовницей - мужик клянется, божится что это бес попутал в первый раз, что "она сама", и он клянется жизнью детей что больше никогда и жить без тебя не может. Жена раздавив в себе эмоции - прощает. А потом, через некоторое время, узнает что пужик опять завел себе любовь, а бывает что и любовь с интересом.
Да, мы женщины иногда бываем дурными, а что делать?! У меня вот так подруга простила, осталась с мужем. Эта кобелина удачно закрыла свои долги (подруга хорошо зарабатывала и вместе они быстро с его долгами расчитались).
А потом он ее бросил, и сына своего (7ми лет) ради боХатой женщины. Сына даже видеть не захотел больше. Думаете легко матери видеть слезы и унижение своего ребенка?
Сообщение было удалено
Нет, опускаюсь так. А смысл?
Сообщение было удалено
Никого не хотела обидеть, просто накипело, пока читала комменты. Я сама БЖ)) Т.е. мы оба развелись и создали свою семью. Так же, как Вы, своему БМ желаю только добра, в личную жизнь не лезу, даже не интересуюсь у знакомых, нашел ли он себе кого. Надеюсь нашел!
Но, как показал личный опыт, некоторые БЖ не способны вести себя достойно. Скорее представляют угрозу для общества!!((
Сообщение было удалено
Так я и не думаю, что муж моя собственность. Меня интересует откуда у вас 100% уверенность что я их найду?
Сообщение было удалено
Она может и не мстительная *****, но до такой степени ей крышу срывает, что ее "променяли" что женщины на многое способны. Не все НЖ бывшие любовницы.
Сообщение было удалено
Даже если и любовница, это не дает права умалишенным бaбенкам мстить, проклинать и всячески портить жизнь. Правильно тут написали, муж - не собственность, а живой человек. Ушел - отпусти достойно, всё равно не исправить уже!
Сообщение было удалено
А где я писала про 100%?
Сообщение было удалено
уйти достойно должен муж. Возместить материально моральные потери женщины за свое вранье. Женщине такой урон нанесен, что она вообще может не оклематься.
Мой муж со мной без любви 13 лет прожил из-за детей. Сама виновата изменила по молодости (глупости). Я тогда от переживаний сильно заболела.Нарушился обмен - сильно растолстела и подурнела. Есть у него любовницы - одна из них моя подруга, у её мужа встаёт по праздникам , я понимаю что это ему необходимо раз меня не любит. Без него я бы сыновей не подняла. Вот пример ответственного . Никогда меня не ругал старался чтобы в семье был достаток и мир.
Сообщение было удалено
Как я вас погимаю! Какое то время назад я каждый день желала что БЖ в аду горела со всем ее семейством. Взросла женщина опускалась до такого, описывать и не описать!По бабкам бегала, порчи, проклятия. Фу просто! При этом сято верила, что она красавица с идеальной фигурой :) Может она у нее и была, лет надцать назад))) И почему муж не с ней она не понимала! От жадности вечно руки тряслись, аж слюной брызгала. Фу! Фу!фу!
Но мы справились и все решили:)
Уводить из семей (особенно с детьми) не нужно мужиков- вот и не будут БЖ Вам мстить. Сами виноваты во всех последующих бедах. Нарветесь на особо мстительную, которая пойдет до конца, чтобы Вам жизнь подпортить, не рады будете.. А таких большинство. Мстят то ведь не только Вам конкретно , но и предателю мужу. Вот и огребаете потом оба..
Сообщение было удалено
Мой муж ушел сам, до меня. Мы встретились через какое то время. Когда БЖ узнала как с цепи сорвалась. И за что она мстит?
Мой муж ушел сам, до меня. Мы встретились через какое то время. Когда БЖ узнала как с цепи сорвалась. И за что она мстит?
[/qуоте]
Через какое то время- это через сколько? Вы точно знаете, что он действительно ушел от нее на тот момент или это с его слов?
Сообщение было удалено
Да полно инфантильных сделают детей ,и ой нужно напрягаться больше зарабатывать,меньше пива пить,дети пищат - спать не дают. Уходят и про детей забывают.. Почему-то у тех,кто нормально детям помогают даже с бывшими тёщами лады
Да полно инфантильных сделают детей ,и ой нужно напрягаться больше зарабатывать,меньше пива пить,дети пищат - спать не дают. Уходят и про детей забывают.. Почему-то у тех,кто нормально детям помогают даже с бывшими тёщами лады
[/qуоте]
Абсолютно согласна!!!
Сообщение было удалено
Точно знаю.
К предыдущему ващему посту хочу добавить что нельзя "увести" человека если он сам того не жалает.
Сообщение было удалено
Меня поражают такие люди, которые не владея даже 15% информации уже все вынесли вердикт! БЖ святые, а НЖ и БМ *****, старая песня о главном.
Правильно девушка выше написала вместо того что посмотреть на себя и проанализировать свою жизнь и работать над ошибками, БЖ начинают портить жизнь, врать, по бабкам бегать. Сами себе все испортят и сидят простите в своем г@вне.
А касательно вашего коментария про инфантильность, БЖ сидела 8 лет дома из 9 прожиты вместе, ей создали все условия что б она могла рожать и воспитывать детей не думая о том где жить, чем кормить. Купил квартиру (которую ей после развода оставили),купили ей машину, детей в сад возить. Но всем рассказывалось, что она САМА купила все, я просила ее научить как она сидя в декрете 8 лет смогла купить квартиру, но она не захотела делиться секретом)))))
Может родители все подарили ! Или действительно, сама купила! В моем случае, например, у меня есть недвижимость за рубежом , которую я очень неплохо сдаю и сидя дома и не работая получаю доход. А БМ всем своим дамам пел, какой он благородный и щедрый! Все мол мне и детям оставил! С голой жжопой ушел! Ага. Когда возмущенная такой несправедливостью одна из его мадам позвонила мне, требуя вернуть ему хоть часть , то была оочень удивлена, узнав правду что квартира моя, финансы мои и я никогда от него не зависела. Я к чему все это: чтож бабы такие наивные то? БЖ -сссука и мразьь , ободравшая их замечательного прынца, он- само совершенство, которое все отдает детям и той тварии ... Вам в уши ссут, а Вы и рады обманывать себя, что это именно Вы единственная и именно та самая , которую он наконец полюбил и ***** розовые сопли ..
И еще в добавление к моему предыдущему комментарию. Я сама его выперла. И подала на алименты. Чтобы жизнь малиной не казалась - слишком долго он жил за мой счет. И его очередной следующей пассии дала просссраться по полной! НО!!! Только после того, как она стала мне угрожать , не разобравшись что к чему и визжать как автор, что он бедолага алименты мне платит и все оставил, а я зажраласьь.. И я уж не знаю, что там БЖ делают, но меня реально взбесили и очень разозлили все эти свечи церковные перед домом, крысы с оторванными головами, рассыпанные дорожки из соли перед порогом и прочая херьь от новой его мадам, которая даже была не в курсе, что он жил на тот момент с другой, а ей пел, что ко мне ездит детей проведывать! Ну и естессна выставлял всю картинку, что я зло. А эта недалекая возомнила себя борцом за справедливость.. Кстати- алименты он не платил ни разу! Так что, очень надеюсь, в скором времени и ему придет повестка (помимо того, что он уже невыездной как злостный неплательщик). Так что милые НЖ- уточняйте лучше что есть правда и как на самом деле обстоят дела, а не слепо верьте своим прынцам!!!
Сообщение было удалено
Гость, ее родители живут в деревни под Рязанью, ну если только золотую корову продали, что бы дочери недвижимость купить или клад нашли)) А сама она 8 лет не работала.
Вам в голову не приходило что все легко проверяется, что можно как бы документы посмотреть? Мне в общем то плевать на ее квартиру, это у нее была истерика что не дай Бог половина квартиры мне достанется.
Ну конечно, нам НЖ все ссут в уши мы ж такие глупые, хорошо что есть БЖ которые наставят нас на путь исстинный!
Большинство, к сожалению, не проверяют, а верят на слово своим кавалерам с багажом.. Ситуации у всех разные- я лишь призываю все досконально проверять, дабы потом не разочаровываться и не лесть на рожон, чтобы потом гадины и сцуки БЖ Вам не мстили.
Автор, вы *****. Трусы с женатиком не надо было снимать. Табу. И мало ли что он говорил о семье, вы не знаете - правда это или нет. А охмурить можно практически любого мужчину. И не надо говорить, что "я - не я". Ну раз сделали свое черное дело, разрушили семью, то уж идите с ним в загс. А то жалко, если еще одну разрушите. Так, может, хоть другую от вас судьба обережет.
Сообщение было удалено
Так всё- таки через какое время?
Да не ответит она. Все ведь итак понятно из ее ответов.. Она сама все понимает , но такова человеческая сущность большинства- винить других и не видеть очевидного..
Сообщение было удалено
А какая по большому счету разница?Если на момент отношений человек жил один в съемной квартире.
Вы мне хотите сказать что БЖ все еще надеялась его вернуть?это оправдывпет ее повидение?
Сообщение было удалено
Ну понятно, не для того квартиру снимал, чтобы жену туда тащить. А разница есть, хотя как вы выражаетесь , "по большому счёту" уже, конечно, не важно. Но судя по тому, как Вы уходите от прямого ответа, к его разводу Вы имеете непосредственное отношение.
Сообщение было удалено
Да наверняка квартира для потрахушек снята была. Жена и не знала о том, что муж с ней "развёлся".
Сообщение было удалено
А Вы сразу с ним жить что ли стали в этой квартире? Откуда знаете, что он там "жил"?
Сообщение было удалено
Квартиру он снимал для того чтобы в ней жить, так как ушел с одним чемоданом от БЖ. Ну поведайте мне про разницу?В чем разница?
Сообщение было удалено
Почему вы ставите свое уровень умственного развития выше других людей?
Т.е. не зная ситуации, не имея представления о человеке уже заявили, что я имею отношения к разводу- это все вы знаете. А я общаясь и встречаясь с человеком не могу знать как он дил и с кем и для чего была снята квартира. Не смешно?
Сообщение было удалено
Я не хочу вас обидеть, но вы пережили болезненый развод? Вы БЖ?
Сообщение было удалено
Нет, я не БЖ. Почему Вам везде БЖ мерещатся?
Сообщение было удалено
Из-за Вас ушёл? Мужчины в пустоту не уходят, ну, если только жена не выгонит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понимаю.... Смешно.... Чего Вы так возмущаетесь? Вот расскажите, если Вы с ним не жили в этой квартире, а просто общались и встречались, то как Вы можете утверждать, что всё знаете? С его слов?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет и сколько Вы с ним в браке? Ответьте, просто интересно.
Автор ваша история как с мой списана...
Встречались, через полгода сказала все-хватит! Через пару месяцев пришел, со словами я ушел от жены. Поняла и приняла. Стали жить вместе. Развелся, инициатива была жены. Потом попытки к ней вернуться... Простила. Через полгода расписались. Истинных причин их расставания я так и не знаю, одни догадки. Не думаю что из за меня буквально, хотя возможно это тоже имет место быть. Осадок остался и по сей день. Вроде и хорошо все в отношениях и любовь с его стороны вижу но обида всё же есть. Вы подумайте хорошо, если молоды и детей нет, думаю не стоит связывать с ним свою жизнь, тяжело будет забыть
Сообщение было удалено
Ну видите, уходят! Или тут опять не по вашему?Так что там с разницей?
Сообщение было удалено
Это не так. Ну у вас явно какой то негативный опыт в жизни, судя по тому что вы пишите.
Сообщение было удалено
А как вы можете по тексту определить возмущаюсь я, улыбаюсь или еще что то?)
Есть разные источники информации. А когда люди встречаются в гости приходить друг к другу нельзя?
Сообщение было удалено
А почему вы так недоверяете мужчинам?Ответьте просто интересно.
Сообщение было удалено
Это называется жизненный опыт. И что я такого особенного написала?
Сообщение было удалено
Конечно, как же без гостей при "встречаниях". И что такого было в той съёмной квартире, что убедило Вас , что он ушёл от жены?
Сообщение было удалено
Девушка, Вам задали простой вопрос. Вы не можете на него ответить? С Вами как со стеной разговариваешь, неинтересно. Кокетничать будете с "мужчинами".
Сообщение было удалено
А у Вас , конечно, только положительный опыт.
Сообщение было удалено
Мне показалось или вы пишите с укором? Мне как бы не было18:) А вы монашка?
Вобшем то я имелла ввиду другое, просто гости, и не обязательно мы в двоем.
Там (в квартире) было все для жилья. Она была съемная, но он все сделал чтоб было уютно.
Сообщение было удалено
Я с вами не кокетничаю. Задала вам также простой вопрос. Что мы все обо мне да обо мне. Расскажите ваш опыт.