Всем привет. Встречаюсь с парнем уже год, знакома с его семьей он с моей. Отношения у нас с ним очень хорошие. И как мужа я его рассматриваю: не пьет, не курит, никогда не ссорится, красавец, в …
Сообщение было удалено
Да нет, не жлоб, просто когда мой мужчина мне предложил аналогичный подарок за такую же цену, я ему сказала, ты что е...ый тратиться на такую ерунду, выкидывать столько бабла за какой-то флакон с водичкой, лучше потратиться на здоровье.
Главное, что мужчина любит, а материальное, это так ерунда, не стоит ничего по сравнению с человеческой ДУШОЙ. Когда человек в душе красив, это чудесно.
Авторша, может ему лучше пить начать. Приятно же пятничным вечером пропустить фужер бурбона или коньячка...расслабится, добрее станет. Даст вам чирибас и скажет иди милая, купи себе духи или тренажер....чего вам там не хватает:)
Автор, не обижайтесь, но вы наверняка сами так себя поставили. Подарил б/у телефон? А ВЫ что сделали? Поныли на форуме? Такой подарок вообще принимать нельзя, это просто унизительно. Надо было вежливо отказаться и сказать, что б/у пользоваться не собираетесь и сами купите себе новый. Мч должен знать с кем имеет дело!
Дальше: блендер - это вообще не подарок, это базовая бытовая техника, которая покупается в рамках регулярного хозяйственного шоппинга (это когда пара идет в Икею или аналогичный но дорогой магазин и "обновляет парк" постелей, полотенец, посуды и тд). Кран в ванную он тоже как подарок преподносит? Надо было невинно захлопать глазками и сказать "мииииилый, так а что же ты мне подаришь?"
Духи за 100 евро - когда это было дорого? Это вполне обычный флакон вполне обычных масс-маркет духов из дьюти-фри.
Короче, автор, диагноз и лечение: да, он жмот, да, надо уходить и больше никогда так себя с мужчинами не ставить.
Если бы ко мне МЧ додумался припереться со старым телефоном или комбайном в качестве подарка - катился бы кубарем с лестницы.
Сообщение было удалено
Это если муж жлобяра
Сообщение было удалено
Нет, они хотят тратить на женщину 2 копейки или вообще ничего типа "любоффь". А еще лучше если Ж сама ему будет подкидывать вот тогда уже сумма 7 000 будет уже не такой и большой а оч даже приемлемой самое то для него))
Сообщение было удалено
Ооооо,ахаха
Сообщение было удалено
И что толку?) 5000 тыс самой добавлять?) Еще понимаю 5 взять. 2 добавить. Но все равно ***** какая-то... Вот я присмотрела сегодня пуховик за 30 000, завтра своему скажу. гони денежку. А что? Кто раздевает. тот и одевает -- нормальная ситуация, я считаю.
Сообщение было удалено
Таким как вы,и блендер - дорогой подарок....
Сообщение было удалено
Слышь, мужик, хватит от имени женщины писать))
Сообщение было удалено
Правильно,молодец
Женщина никогда не назовет духи водичкой)))
Сообщение было удалено
Это пока только терпимо.а надо думать с перспективой.начнут они жить вместе.где? 1-й вариант : вместе с его родители. 2-й вариант: съем самой дешевой халупы на окраине города.потом свадьба в столовке.и медовый месяц на даче.а когда дети появятся то вообще прикол будет.будете подгузники стирать и никаких курсов английского.не жизнь,а кайф! Автор,он - нищеброд обыкновенный.вероятно,у него детство очень бедное было.это из головы не выбить.дальше так и будет.
Сообщение было удалено
Угу. Бурбон, коньячок.... Фанфурик со спиртом он халкает. За 25 рублей.
Сообщение было удалено
Ахаха))) супер!
Сообщение было удалено
Нет, не жлоб, просто когда мой мужчина мне хотел купить аналогичный подарок за такую же цену, я ему сказала, ты что е...ый тратиться, столько бабла выкидывать на какой-то флакон с водичкой, лучше эти деньги потратить на здоровье. Потому что это все материальное, ничего не стоит, все это пустое.
Мой мужчина хороший человек в ДУШЕ, а это главное, поэтому мне не нужны от него подарки, это меркантильно и бессмысленно. Когда человек красив душой, это прекрасно!!!
Сообщение было удалено
Извините, думала, что комментарий не пройдет, написала повторно.
Сообщение было удалено
Это нормальный подарок,даже не дорогой. И как это - на здоровье тратиться? Либо оно есть,либо нет...
Сообщение было удалено
А ещё раз пять, слабо?!!
Сообщение было удалено
Уникальность селективного парфюма - маркетинговая фишка. Производится из тех же составляющих, что и диоры с шанелями, которые Вы полагаете дешевками. В силу своеобразия селективных ароматов, большинство из которых - конкретный унисекс, их массовое производство нецелесообразно, потому и воспринимаются они как нечто исключительное. Что касается ароматов, то здесь абсолютно дело вкуса, а не особой изысканности.
Сообщение было удалено
Дайте даме похвастаться,что она такая возвышенная и безвозмездная.
Сообщение было удалено
Да мне и блендер нафик не нужен, это вам от мужика нужны только подарки. А чтобы вы делали без них, меняли бы мужчин как перчатки. Вы приспособленки, или присоски, по другому и не скажешь.
Сообщение было удалено
Еще раз напишите)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужик, хватит б абой прикидываться
Сообщение было удалено
Ага, а мужик у нее- бог Кузя. Они все там с широкой душой, глубоковерующие
В каждом комменте себя выдает))))
Сообщение было удалено
Ахаха,да ты не Елена,а мужик жмотярв
Сообщение было удалено
А вы за конфетку готовы отдаться,дешевкиподзаборные.
Сообщение было удалено
Точно. Бог Кузя это. Из СИЗО посты строчит.
Кузя, что на ужин давали?!
Сообщение было удалено
цены на что?) на ДУХИ или на ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ?)))
Сообщение было удалено
Вы тронулись умом что-ли, Я ЖЕНЩИНА, а вам я вижу и в голову не приходит, что не все женщины видят в мужиках мешки с деньгами. Слушайте, ответьте мне на вопрос, вы вообще без подарков жизни не видите, а если мужик не будет дарить никогда и ничего, что тогда от этого случится, ЧТОООООООО???? Или мужчина от этого перестает быть мужчиной?????????
Сообщение было удалено
Когда твой тебя е....бет в рот и жо.....пу наверняка думает " какая же моя баба ДУШЕВНАЯ с ДУШОЙ" это же главное.
Сообщение было удалено
Ахаха)))успокойся уже мужик-нищеброд!!!
Сообщение было удалено
А муж тебя Еб..ет в жо///пу и в рот????за бесплатно))))ахаха,давала бесплатная
Не согласна только с духами за 7000. Дороговато, у меня все до 5000, из дьюти-фри. Старый телефон на д.р.-любая нормальная девушка такого бы уже поперла. Еще и предложение без кольца..( Ни в какие ворота...
И не вздумайте рожать, даже если замуж выйдете за это сокровище. Я своих детей, когда не спали, держала в марлевых подгузниках для здоровья, но никто ничего не жалел, памперсы пачками стояли, просто сама так решила. А вам 100% заявят - ты с ума сошла, подгузники за 1000 руб /пачка? Пелёнки стирай. А вам оно надо?
Сообщение было удалено
Эта Проня посудомойщица ей и моча е ...быря вместо духов самое то
Сообщение было удалено
Правда?) Ну так посмотрите разницу между туалетной водой и настоящими духами. И причем здесь "неделение" на муж и женские ароматы? Люксовые вещи никогда в большом количестве не выпускаются. Если вам нравится пахнуть как каждая вторая -- ваше право. Про дело вкуса согласна. Вкус либо есть. либо его нет. А коли его нет. так можно и одеколоном душиться.
Сообщение было удалено
Кузя, ты че нервничаешь? Че орешь?!
Сообщение было удалено
Поди нарожала одних уб.....людков мужского полу вот и смидишь жо..... пень свою раздираешь. Со...си им сама тогда горе мать!
Сообщение было удалено
Хорошо написали, только я и ни за конфетку, и ни за шубу, или еще за что-то не готова отдаться, потому как не дешевка подзаборная, мне есть за что себя уважать. Да и своему МЧ (а он у меня первая любовь, что касается поцелуев тоже) я пока не отдавалась, хотя давно встречаемся. И все подарки, которые он мне пытается подарить, я ему возвращаю, т.к. не в них счастье.
Сообщение было удалено
Лена а походу ты не лена и болтается колбаса у тебя между колено или по колено. Признайся нам лена мы все поймем, мы не злые, наверное
Сообщение было удалено
Да я еще и не рожала ни разу, у меня и секса никогда не было, за что меня мой мужчина уважает и ценит.
Девушка, берегите кофейник и блендер, а то и это отберет.
Сообщение было удалено
Ленка еп твою мать , чо замолчала ?
Сообщение было удалено
Да вот если фанфурик ага, для себя он ниче не жалеет. Не то что он прям совсем не пьет, выпивает, но ооочень редко и если пьет то это баккарди или хеннеси..что-то в этом духе. Короче так.
Сообщение было удалено
Ой,иди уже на ху...й отсюда Вася
Сообщение было удалено
Яж говорю што ты не лена)) епучий манияк
Сообщение было удалено
Ду...ра ты ленка пока спишь он дро....чит на тебя , прям в душу твою , или в глаз, или *** в жо... тебя с бомжом из подъезда.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Дро'чер Филипп это. Из Казани.