Гость
Статьи
Как по мне так он …

Как по мне так он жадный.

Всем привет. Встречаюсь с парнем уже год, знакома с его семьей он с моей. Отношения у нас с ним очень хорошие. И как мужа я его рассматриваю: не пьет, не курит, никогда не ссорится, красавец, в …

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленкин хахаль

Гость

Ленка ау?

Гость

Ну раз ленка ушла и я пойду

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Подарки нужно заслужить, в противном случае ваш максимум - это подачки.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что с вами говорить как об стену горох. Пытаюсь донести до автора, что меркантильность - это плохо, чтобы она ее убрала куда подальше, все без толку. Вижу только, что тут собрались одни ***** создания. Автор, береги мужика, а то убежит от твоих загонов к той, которая его будет любить, а не видеть в нем кошелек.

Малогалоталотим
Гость

Сообщение было удалено

а почему не Варжапет?

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Дак вот что-то я теперь и не знаю даже(( родителям моим он очень понравился, все по дому им там помогал сделать ,подбить, починить и т.д. Я его родителям тоже понравилась, мама его от меня в восторге..только я одна не в восторге от всего от этого. Вот мы с ним поругались я все ему высказала ,высказала то ,что я девушка, и что я хочу всего этого, подарочков там, безделушек, цветочков ,духов, колечек, да...так и сказала. Ну не знала я как сделать чтоб до него хоть на йоту доперло, так все и расписала. Вот такая я. Значит нужно было напрямую в лоб ему сказать! Пишет, звонит, говорит люблю не могу, хочу быть с тобой! А я поняла что еще и не люблю его теперь...(((((((((((((((((((((совсем все грустно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я за Вами!

Гость

а автор не подумала, что может как раз ее молодой человек копит на квартиру, чтобы ее туда привести? автор хочет жить красиво, роскошно, чтобы мужчина дарил цветы постоянно, катал на дорогой машине и одаривал духами за 7000 тыс. в некоторых городах люди за 7000 работают целый месяц. пишет автор, если бы я была мужчиной.. если бы ты была мужчиной, неизвестно были бы у тебя деньги, чтобы обеспечивать все завышенные хотелки твоей девушки. по одежке протягивай ножки. если денег нет, так нечего рассчивать на состоятельный уровень жизни. а если ты сама состоятельная, так покупай сама себе духи, а не строй жалобные мордочки, намекая парню, чтобы он купил. он уже давно понял что ты любительница жить за чужой счет. тебе нужен именно богатый мужик, для которого розы каждый день и духи за 7 тыс. будут тьфу. а для обычного работающего парня это выливается в приличные суммы. "старый телефон" тоже мы не видели, может быть он им и пользовался всего пару месяцев, но для автора уже старый. вы всерьез верите, что автору могли подарить какую-нибудь ободранную нокию 10-летней давности?

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Ну, намешают Вам не бадейку, а цистерну тех же Серж лютенов. И они станут теми же диорами. И потеряют в эксклюзивности. Только в этом и отличие их от традиционных дорогих парфюмов. Ибо в составе тех и других одни и те же ингредиенты, изготовленные на одних и тех же фабриках. Туда даже экскурсии возят, где Вы лично тоже можете селекционировать уникальный аромат и назвать его своим именем. Я не противник селективных духов, но не считаю их изысканными лишь из-за того, что их производят в мелкой посуде.
А аромат, даже стандартный люкс из дьюти-фри, может по разному раскрываться на разных женщинах.

Гость

автор, ты не смотри на нынешние стандарты, чтобы у жениха все было по высшему классу. любишь его, так живи с ним, а если тебе дороже комфортная и красивая жизнь и ты хочешь строить из себя звезду кино, которые кстати сами иногда живут в общагах и коммуналках, так ищи себе богатого дядьку лет 40-50.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек все правильно сказал, молодец, поддерживаю!!!

Малогалоталотим
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальный подарок,даже не дорогой. И как это - на здоровье тратиться? Либо оно есть,либо нет...наверное пластические операции имелись ввиду😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати, присмотрись к их укладу в семье. насколько они экономно живут. если выйдешь за него, у вас будет примерно так же. но судя по его хозяйственным навыкам, они привыкли все делать сами и жить по средствам, так что не удивляйся его прижимистости. если хочешь сменить социальное положение на более высокое, так ищи в тех кругах.

Гость
Малогалоталотим

Сообщение было удалено

наверное пластические операции имелись ввиду😂😂😂

:)) Как бы и задуматься стоит: зачем избранница, которой смолоду "на здоровье" подкидывать надо?

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

почему из Казани?)

кошка матрешка

вот воистину процент неравенства между количеством м и ж....Почему.Нет,ЗАЧЕМ женщины вообще за таких ущербных ху.йеп.уталов входят замуж???ЗАЧЕЕЕМ???чтобы иметь рядом штаны,в которых имеется болт???

Елена
Гость

Сообщение было удалено

:)) Как бы и задуматься стоит: зачем избранница, которой смолоду "на здоровье" подкидывать надо?

Какие еще пластические операции, никогда их не делала и делать не буду, все свое, от природы, а вот если вдруг заболеваю, например, тем же гриппом, ни за что не пойду в городскую поликлинику, потому что от нашего государственного "сервиса" меня трясет, уж лучше схожу в платную, заплачу, или просто отложу эти деньги, когда-нибудь пригодятся.

Гость

Автор, если судить по современным мужчинам- не такой уж он у вас и жадина) . Конечно, старый телефон в подарок-это перебор. Также не понимаю подарков женщине в виде блендеров, сковородок и прочей мутоты для хозяйства. Вам в таком случае ему надо презентовать дрели, паяльники, наборы гвоздей). А в целом-нормальный мужчина, вы ещё жадных не видели... Когда встречают на вокзале после поездки ( с кучей чемоданов) со словами:" Быстрее бежим, сейчас последний троллейбус уходит, я у кондуктора узнавал!" На предложение вызвать такси- шок:" Ты с ума сошла!!!" Ну или, к примеру, в кафе брать один кусок пиццы на двоих... Причём взрослый человек с нормальной зарплатой, не бедный студент)

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут девочка-не девочка? дарить подарки любимым - это нормально. у меня и брат жене цветочки-колечки-сережки дарит, и жена брату бумажник классный подарила, на день рождения цепочку, на 23 - ремень.
хотя, он, конечно больше ей дарит)) я просто о том, что здесь дело даже не в том, что вы такая вся меркантильная захотели цветочков, а в том, что радовать любимых - это норма. если ему влом вам розочку купить, ну я не знаю.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Какие еще пластические операции, никогда их не делала и делать не буду, все свое, от природы, а вот если вдруг заболеваю, например, тем же гриппом, ни за что не пойду в городскую поликлинику, потому что от нашего государственного "сервиса" меня трясет, уж лучше схожу в платную, заплачу, или просто отложу эти деньги, когда-нибудь пригодятся.

Вот, честно: очень грустно и уныло вместо подарка от любимого получить деньги на лечение в далекой перспективе.

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом, стесняюсь спросить? Наверное и любовь тоже надо заслуживать?

Гость

в общем, по теме. Мужик отвратительный. Сразу прикиньте, как Вы будете сидеть в декрете с ребенком и выпрашивать у него на колготки и прокладки (ок, допустим, еду он сам будет покупать).
Девочки, любой нормальный человек, будь он мужчиной или женщиной, постарается выяснить, что человек хочет получить в качестве подарка. Дарить то, что будет использоваться для дарителя (блендер и кофемашина) - это
а) отвратные манеры
б) эгоизм

Про старый телефон, который забрал назад, вообще молчу - это нонсенс.
Если бы он копил на квартиру и т.д., он бы сказал об этом. Разумеется, в том случае, если он любит девушку. Во всех остальных случаях, даже если он и копит на квартиру, то копит СЕБЕ. И если даже он на Вас женится, то после покупки квартиры, которая будет его.
Ну не верю я, что в 31 год мужчина может бессознательно чего-то не понимать и все в таком духе. Мой вердикт: поведение жмотное.

Гость

Да в том-то и дело, мне тупо друзья могут подарить конфеты, мужского пола. Мы в ансамбле поем ,фольклорном, т.к. я занимаюсь традиционной культурой. Так там такое внимание хорошее, ничего пошлого ,нет ,просто внимание и желание сделать приятное. так вот даже парни из ансамбля, дарят иногда цветы, БЕЗ ПОВОДА от чего я конечно первое время была в шоке, но потом привыкла..Это норма ,я считаю .Ничего в этом нет плохого. А от своего ***** дождешься. Да и на себя я не пеняю - молодая, красивая, умная, готовлю вкусно ,в постели все у нас с ним было ,все что хотел ,в спортзал хожу...все так и есть без преувеличений. Следовательно и считаю я что достойна чуточку большего) обидно просто.

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Потому что дро'чер-онанист-эксгибиционист Филипп живёт в Казани. Бегает по казанским пляжам, теребит сардель на теток, и снимает на видео это действо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких находите и главное зачем они вам нужны? Это же не мужчины и вовсе, а одно название

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот, честно: очень грустно и уныло вместо подарка от любимого получить деньги на лечение в далекой перспективе.

Ну тут каждому свое, кто как отнесется к этому, спорить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не надо было давать в постели 'все что хотел'. Вы похоже безотказная во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких находите и главное зачем они вам нужны? Это же не мужчины и вовсе, а одно название
Нашла на работе. Куча плюсов-семейный, без вредных привычек, умный, симпатичный, родители его меня полюбили. Я поначалу влюбилась, а потом начала эти "чудеса" постепенно видеть и вся влюблённость рассеялась, как дым. С тех пор поняла: жадность-один из самых мерзких мужских недостатков.

Дженни

после фразы "я тебе в прошлый раз дарил" когда будет на сексе настаивать, скажите "я тебе в прошлый раз давала"

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

ахахахахах)))))так и скажу)))

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Фея, может мы о разных " селективах" говорим? Я - о Том Форд, аква ди парма, лютенс. Если Вы имеете ввиду мона ди орио, то спорить с Вам не буду, но эту марку мало кто себе позволит.

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Ладно. думаю. бесполезно нам здесь спорить. Я вообще к тому, что ну понравился автору аромат за 7000. Не важно. какими она обычно пользуется. нормальный мч нормально среагирует в такой ситуации. Не обязательно купит. По средствам. Например. мог сказать. извини, любимая, в данный момент не могу, машину ремонтирую. ты же знаешь. Давай позже. А тут тупо сделал вид. что не заметил. Зажмотил. Ясно же, как божий день.

Гость

да в обще эти духи 9000 стоят, а эти по скидке были ((

Гость

автор, с вами рядом могут быть только жадные мужики, потому что они отражают вам вашу истинную сущность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда там. Пусть знает, и сколько духи приличные стоят и все остальное. И так к халяве привык.

Гость

Знаете, я встречаясь с парнем никогда не считала деньги на подарки ему. Он же почти ничего не дарил мне. Вывод, ваш парень жадный, во-первых, во-вторых, вы ему н+а+х+е+р не нужна. Ищите другого.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

П%из%д%е%ш%ь! Стопудово мужик написал.

Оо
Дженни

Сообщение было удалено

Во во))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, б..ь, устала уже 1000-ый раз объяснять, Я ЖЕНЩИНА!!! Прочитав все, я сделала, увы, грустный вывод: куда катится мир, если среди нас, женщин, остались единицы, которым по..й на всю эту шнягу под названием "подарок". Давайте, будем скромнее, всем до свидания, ибо не вижу смысла в дальнейшем диалоге с кем-либо.

Оо
Гость

Сообщение было удалено

А жмотам кроме себя любимых никто и не нужен, ну если только обожающие его любимого и все ему дающие во всех смыслах, таким они так и быть уделяют внимания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня,как Вы выражаетесь, еб...т потому,что я сама так захотела и конкретно с ним! А не за подарки ! За подарки это уже проституция. И не надо тут ля-ля,тоже самое! Если вы даете только после дорогих подарков,то пусть будет ,что я дешевка и даю просто так.

Гость

Автор, может он не понимает ,что дарить и как. Не приучен,так сказать. Вы же сами понимаете,кому-то важно внимание и будет радоваться цветочку, а кто-то лексус требует. На мой взгляд,жадные,это те,которые вообще ничего не дарят,еще и за чашку кофе с вас возьмут. Поэтому Вы покажите ему как-то , что для Вас приемлемо и он уже решит ,сможет дать Вам это или нет. Может он не жадный, а экономный,а это разные вещи.

гость

Девки ,ну, вы д у ры! При чём здесь декрет и т.д конкретно сейчас у парня может нет денег, так как тут правильно пишут,что вероятно на квартиру копит. У меня тоже парень сначала мало получал, в голову бы мне не пришло просить духи за 7 т.р, потом побольше, и вот через 3 года свадьба, а ещё через 2 узнав о беременности мне подарок поездка на Мальдивы. Не скажу ,что прямо шикуем, но машина, шуба, украшения, всё что надо для счастья вуманаторшам есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, надеюсь. Спасибо!)

Оо
Гость

Сообщение было удалено

И что у вас получается два варианта: по любви без подарков и за подарки без любви, а не думали что есть третий вариант- мужчина нравится женщине и при этом он балует ее подарками)

Гость
АВТ

Сообщение было удалено

7000 это нормально, я себе живанши "ангелы и демоны" попросила, они 10000 в дютике стоят

Гость
Marycolibri

Сообщение было удалено

Спасибо, посмешили.
А не поделитесь с нами, что _вы_ ему подарили в течение года? Точно так же пожалуйста с ценниками, как вы пишете про его подарки.

Лена

Автор, а вы беспокоитесь только из-за жадности? А из-за того, что встречаетесь год и не видитесь при этом по полтора месяца, это не в счет? Лично меня это напрягло бы.

А парень ваш не просто жадный. Я вообще не знаю, как его назвать... Старый телефон, да еще и забирает после ссоры... НЕ мужик вообще, по-моему. И дело тут не в жадности. Просто он хам.ло и еще что-то похуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я жадных не люблю но и они ко мне не липнут,я пракитичная а цветы для меня єтованильная фи гня,разве можно с такой девушкой о семье думать которой подавай цветочки постоянно при жтом видит что пареь итак ездит на задры паной машинке)))короче они друг друга стоят