Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Автор, одиночество в твоей ситуации - это будущее каждой женщины (девушки), которые динамят и отталкивают мужиков, ради карьеры. Т.е., когда карьера и деньги ставятся выше создания семьи, а потом уже, как правило, бывает слишком поздно (в 90% случаев). Так что привыкай к одиночеству (есть дамы, которые уже смирились с этим и даже якобы счастливы в одиночестве, но этим лишь обманывают себя...хотя флаг им в руки). Некоторые просто рожают для себя - что тоже не выход (всё равно одиночество никуда не улетучивается)...Ты ещё молода, не упусти своё время или же продолжай и дальше усердно трудиться и сидеть на своих заработанных деньгах )... да, и кошку тогда уж всё таки заведи, на всякий ))... Ну или ещё вариант, не искать и не ждать принца, а выйти за обычного трудягу (токарь, слесарь, охранник и т.д.)... Но для тебя (и для таких как ты) - это же ниже твоего "достоинства", ибо он же, якобы, должен больше зарабатывать (совковый подход никак не выветреется из ваших женских головушек, например, на Западе женщина засудит мужика, если он намекнет ей на то, что должен больше зарабатывать)), да и вообще, отношение к рабочему классу у наших женщин такое - фу, какой то трудяга (скажи ещё, что не так? Именно так, а не иначе!)... Но , повторюсь, всегда есть выбор: кошка, трудяга (ну или если повезет, то бизнесмен, хотя вряд ли повезет)) или полное одиночество без мужа, детей и внуков )... (шутки шутками, но в каждой шутке лишь доля шутки, остальное правда)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах из какого табора ты пишешь.... вам в аул уже Инет провели???

Нет, я не боюсь упустить этот возраст. На мой взгляд у каждого человека этот период строго индивидуален.

Гость

я не понимаю, почему все так против кошек-то? У меня все знакомые семейные заводят кошек и котов, а еще детки любят животных...) Чем вам не угодили эти пушистые зверьки?))

Гость

Кстати, про пост огромный, который, я, ничего не имею против рабочего класса, но, я человек образованный, начитанный, что у меня будет общего с сантехником или электриком, они ведь считают, что книги только для красоты нужны.А я люблю образованных мужчин.О чем говорить с "рабочим классом"? Может об особенностях декаданса в литературе и искусстве ?) Ну, не смешите)

Гость

А при слове "театр" у них округляются глаза)) Нет, уж, спасибо)

Гость

Даже музыкальные интересы у нас не совпадут, я люблю джаз, а сантехнику или электрику не захочется идти на джазовый концерт)) Он не поймет ничего)) Ему бы попсу "прикольную" послушать))Поэтому, не надо так говорить, что девушки не хотят "рабочий класс" из-за доходов.Странно, что вы совершенно упускаете момент уровня развития, уровня образования...это очень важно.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

У меня круг общения такой... Все мужчины с в/о. Против рабочего класса ничего не имею.

Кошек не люблю, просила же не предлагать разводить...

И главное! А почему это мужчина не должен быть добытчиком?? А когда родятся дети?? Нормальный мужчина содержит семью и у него даже вопросов не возникает. А женщина после замужества больше работает для себя. Так как после работы её ждут домашние дела, и забота о детях.

Лика
Ок

Сообщение было удалено

Есть. Многочисленные мужчины говорили)) Но! Они рассматривали меня как любовницу, да классную, но любовницу... Женится не хотят!(

Спрашивала почему напрямую. Один сказал тестировать меня ещё минимум год в ГБ будет... Был послан.

Второй сказал, что ни на ком не женится и никогда.

Нынешний мч говорит, что не хочет жить "в рамках", что и так меня любит..,

А тот, который предложил, был ростом 170, как я, подумала - дети -карлики родятся. Сама его послала.

Лика
гость

Сообщение было удалено

Пробовала, потеряла ребеночка((((((( до сих пор плачу из-за этого время от времени...

Но потом буду пробовать снова. Благо молодой человек мне помочь в этом согласен. А растить одна буду на свои сбережения. Так как он не помогает деньгами вообще. Но это для меня не главное. В отличие от замужества, боюсь не успеть родить я реально.

Света

Развивайте в себе женские качества, муж сам притянется.

Света
Лика

Сообщение было удалено

Правильно

DarinaLa

Автор, вам нужно посетить качественный психологический тренинг, проработать все внутренние проблемы и тд. Если вы из Москвы, могу посоветовать хорошего психолога, он работает в центре «Твоя семья» на Чистых прудах. Вы себя не узнаете после его тренингов , по своему опыту говорю, моя жизнь полностью изменилась, как бы это банально не звучало, но это так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у таких "шутников про кошек" стереотипное ограниченное мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у таких "шутников про кошек" стереотипное ограниченное мышление. это просто до ужаса ограниченное мышление.Кошки-это не спутники одиночества.

Гость

Я обожаю животных: кошек и котов, в том числе. Все детство прошло с животными. Любовь к животным не может характеризовать чел'ка плохо. А если женщина заводит кота или кошечку, что плохого? Т.е.семьям можно, а одиноким нет.Ну, что за бред? Некоторые коты посимпатичнее некоторых мужиков будут,если уж на то пошло.

Гость

что касается мужчин, многим современным мужчинам не хватает серьезности и ответственности.Это касается и обеспеченных мужчин. Ответственности за свои слова и поступки.Пустословы сейчас на каждом шагу. Не представляю,как женщины с пустозвонами создают семьи. А потом начинают ныть... Мой идеал-это основательный, умный, серьезный и ответственный человек.Как говорится:"меньше слов-больше дела" Не люблю пустую болтовню. Такого еще ни разу в жизни ни встречала.Ни у кого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по лицу только экстрасенс читает) да прям, а вы по мужику не видите бл ядун он или "все в семью"? при личном общении по мимике, движениям, манере разговора все считывается. а почему ращводы тогда происходят?))) если все по лицу читается?))
А что разводы из за бл ядства только чтоли? И изменяют в основном когда в семье проблемы возникают. Я не говорю про моральную сторону, мне вообще всё равно. Только лишь хочу сказать, что каждый кто не первый тот у нас второй не прокатывает. Хотя многим мужчинам без разницы.

Гость

Автор, очень маловероятно, что вы сможете найти себе обеспеченного спутника жизни, даже в диапазоне 40-45 лет. Увы, но вы староваты для них(( Такие мужчины предпочитают юных беззаботных студенток или "упакованных", самодостаточных женщин с приданым в виде бизнеса и прочих плюшек, т.е. ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женщины , нереализовавшиеся в жизни - находят такой эрзац отношениям . Получают положительные эмоции от общения с животным . Оно-то неплохо , но только если кота заводят потом . А иначе - место мужчины после кота ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банкомат уже придумали )))) Молча выдаёт деньги .

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю, поэтому уже готовлю себя морально к жизни в одиночестве.

Лика
DarinaLa

Сообщение было удалено

Спасибо. А фамилию можете написать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для брака? Я вот во второй раз замуж вышла в 35 лет за обеспеченного, а как раз в 18-24 те же обеспеченные звали меня только в любовницы. А автору сколько лет? Кстати сама я неработающая, как в первом браке была, так и сейчас. Правда от первого мужа кой чего оставалось, на это и жила в период между 2 браками.

Лика

Кстати, добавлю от себя, не только в 27 л трудно выйти замуж.

У меня есть две подруги - им 23 и 24 года, та же проблема. Хотя они обе симпатичные. У них много поклонников, но жениться на них они, видимо, не планируют.

Замуж они хотят точно)) И поактивнее меня гораздо в плане поиска женихов.

гость
Лика

Сообщение было удалено

Прочитала, автор, вам ВСЕГО 27! Ну впрочем после развода с первым мужем я тоже себя готовила к одиночеству) Таких же тетушек начиталась что после 30 женщина старовата) Но вы их видели, кто так говорит? Скорее всего они в 25 уже староваты были

гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну так и есть. Меня лично до 23-24 вообще никто серьезно не рассматривал, звали в любовницы и содержанки только и все. С годами наоборот легче. Самый лучший возраст 28-35 лет - самые отборные мужчины тебя окружают, главное к этим годам хорошо сохраниться (то есть не работать и не иметь детей и вообще иметь вид ухоженный и молодой)

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

+1
Я тоже поражаюсь. Посмотрите статистику (среди всего населения 5% никогда не состоят в браке за всю жизнь), на огромное количество тех, кто развелся и больше никого не нашел, да посмотрите на свой подъезд хотя бы - неужели ни одной 70-летней старой девы с кошками? Мало того, что мужчин не алкашей и не сантехников куда меньше, чем интеллигентных девушек, так ведь еще куча других факторов должно совпасть. Не, мне 27, я девственница, и я не надеюсь ни на что уже с 21-го года. Потому что, несмотря на рост, фигуру и смазливое лицо, нет во мне ни манкости, ни темперамента, ни характера, и мужчин интересных я не интересовала особо никогда (так, чтоб аж влюбиться). Прав был Литвак в своих словах: "Говорят, что надежда умирает последней - я бы убил ее первой," - только изводят себя годами женщины этими напрасными надеждами.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Меня еще бесит, что все одинокие видите ли должны хотеть их завести. Мне вот этой животной антисанитарии, убирания горшков с д е р ь м о м, кошачий запах, мяуканье по ночам - нафиг не нужны, несмотря на то, что я старая дева. Настопиздили уже своими стереотипами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ха ха? если вы в 30 превратились в старую морщинистую бабищу, то это ваши проблемы. не судите всех по себе. а я как была красоткой, так и останусь надолго еще) мне 25)) в 30 женщины уже как тут говорят " обабились" хотите вы этого или нет)
А я в 28 выгляжу лучше,чем в 18. Похудела, научилась красиво одеваться и краситься.О! Даже брови выщипала! Так что всё относительно. Замуж кстати вышла в 20 за прекрасного парня, студента, который после универа стал хорошо зарабатывать. А когда мы начинали с ним встречаться, я была полновата, не красилась, не носила обувь на каблуках, зато обожала свои зелёные свободные джинсы с жёлтыми отворотами. Как вспомню, так вздрогну) И даже при такой внешности у меня были поклонники) Правда западали они на меня не сразу, а после общения. Да, и так бывает)

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

+100500
У меня мама так вышла с ее высшим образованием за простого рабочего. 40 лет в браке, а всю жизнь промаялась. До рождения первой дочери мечтала развестись, а потом уж все. Ему ни театре не интересны, ни какие-либо беседы, ни живопись, ни даже обсудить кино по телевизору. Он после работы приходил домой и молча утыкался в телевизор. И сейчас так делает. У матери всю жизнб депрессия, живут как соседи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что будете с мужем по вечерам обсуждать декаданс? Особенно в случае проживания на одной территории со свекровью или тещей в виду стеснености в средствах. Увы, ваши разговоры будут практически такими же как у адекватного электрика со своей женой-парикмахером)

Зеленоглазая
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Ну, с годами смирилась, конечно. Просто занимается творчеством, своими хобби, ходит на концерты и т.п., а он сидит и лупится в телевизор. Он просто как сожитель по быту. Все. Им даже поговорить не о чем, поэтому не ссорятся. Мне такого нафиг не надо.

Лика
гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Вселили оптимизм хоть какой-то))

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь. У меня есть пример брака двух книгочеев. У обоих бриллиантовые карты книжного супермаркета. Они дома обсуждают, кто что прочитал, вместе ходят в театры, в кино. Вот и моей маме бы такой муж подошел, а не суровый заводской рабочий, как папа наш. Она реально завяла с ним. Даже посторонние это замечают. Как сказал один человек: "Вас не то что в родстве с ним, вас даже в знакомстве заподозрить трудно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что будете с мужем по вечерам обсуждать декаданс? Особенно в случае проживания на одной территории со свекровью или тещей в виду стеснености в средствах. Увы, ваши разговоры будут практически такими же как у адекватного электрика со своей женой-парикмахером) с чего вы взяли, что я буду жить со свекровью на одной территории, я еще с ума не сошла.Из моих знакомых никто не живет с родителями на одной жилплощади. Вы в СССР застряли?

Лика
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

У Вас просто депрессия...

Гость

+1
Я тоже поражаюсь. Посмотрите статистику (среди всего населения 5% никогда не состоят в браке за всю жизнь), на огромное количество тех, кто развелся и больше никого не нашел, да посмотрите на свой подъезд хотя бы - неужели ни одной 70-летней старой девы с кошками? Мало того, что мужчин не алкашей и не сантехников куда меньше, чем интеллигентных девушек, так ведь еще куча других факторов должно совпасть. Не, мне 27, я девственница, и я не надеюсь ни на что уже с 21-го года. Потому что, несмотря на рост, фигуру и смазливое лицо, нет во мне ни манкости, ни темперамента, ни характера, и мужчин интересных я не интересовала особо никогда (так, чтоб аж влюбиться). Прав был Литвак в своих словах: "Говорят, что надежда умирает последней - я бы убил ее первой," - только изводят себя годами женщины этими напрасными надеждами.[/quote] Зеленоглазка, а вы очень умная девочка.Мне всегда нравились реалисты, а не недалекие пессимисты!

Гость

Лучше перестать иметь глупые надежды. А смотреть смело на реальные вещи и не строить иллюзий об этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я буду жить со свекровью на одной территории, я еще с ума не сошла.Из моих знакомых никто не живет с родителями на одной жилплощади. Вы в СССР застряли?
У вас уже есть отдельная квартира? Или снимаете?

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

+100500
У меня мама так вышла с ее высшим образованием за простого рабочего. 40 лет в браке, а всю жизнь промаялась. До рождения первой дочери мечтала развестись, а потом уж все. Ему ни театре не интересны, ни какие-либо беседы, ни живопись, ни даже обсудить кино по телевизору. Он после работы приходил домой и молча утыкался в телевизор. И сейчас так делает. У матери всю жизнб депрессия, живут как соседи. жаль вашу маму( у нее могла бы быть другая ,интересная жизнь(

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

А моя мама , женщина с ВО, вышла замуж за отца с 8 классами, шахтера. Но он очень любил ее, и закончил техникум, всю жизнь много читал. Они с мамой могли вечерами и о декадансе поговорить, ездили по стране, часто в театры ходили, музеи. Мама рассказывала, что сначала отец мог скучать, не понимать слов в опере, она ему подсказывала, не хотел балет смотреть, только в оперетту ушёл с радостью. Но позже сам уже покупал билеты в оперу, и меня с братом водил.
Но у меня мама очень умная женщина. Она умела не только заниматься образованием отца, но и уважительно относилась к его знаниям. Он в деревне вырос и многое ей, городской жительнице растолковывал тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я буду жить со свекровью на одной территории, я еще с ума не сошла.Из моих знакомых никто не живет с родителями на одной жилплощади. Вы в СССР застряли?
У вас уже есть отдельная квартира? Или снимаете? А при чем тут я? В свою квартиру никого приврдить не собираюсь! Мне альфонсы не нужны. У мужчины должна быть своя квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 27 и тоже не замужем. Слежу за собой, спортом занимаюсь но понимаю, что молоденьким девушкам я не конкурентка. короче, грустно всё это.

Гость

Так что зависит все не от образования, а от ума человека, от характера и взаимоотношений.

Зеленоглазая
Лика

Сообщение было удалено

Депрессия у меня была тогда, когда я жила в розовых мечтах и в постоянном ожидании сюжета а-ля женский роман и как следствие постоянных разочарованиях. А сейчас я полна энтузиазма и оптимизма, так как ставлю себе другие, более интересные и реальные цели, а не фантазирую и периодически получаю в лоб от реальности, как раньше.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Депрессия у меня была тогда, когда я жила в розовых мечтах и в постоянном ожидании сюжета а-ля женский роман и как следствие постоянных разочарованиях. А сейчас я полна энтузиазма и оптимизма, так как ставлю себе другие, более интересные и реальные цели, а не фантазирую и периодически получаю в лоб от реальности, как раньше. умничка, чем раньше женщина освобождантся от иллюзий, тем лучше.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вашей маме повезло, а моей нет. Отец ни в какую не хотел ни слушать ее бесед о чем-либо, ни читать, ни ходить с ней в оперу и на концерты. Как мама говорит, "с молодости был брюзжащим старичком". А мама всегда очень уважала его знания по заводской профессии и сейчас очень уважает в нем рабочего профессионала. Но отношения не сложились. Ему надо было такую же жену, как у его братьев-тоже рабочих (он деревенский) - простые женщины-малярши, нянечки, уборщицы, которые так же, как мой отец, сидят у телевизоров со своими мужьями, матюкаются и не прочь пропустить одну-другую, да еще не стесняются п е р д е т ь друг перед другом. Само то ему было бы. А то и папа устал от ее вечных порывов сходить куда-то и съездить и маме тяжело.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

У Вас просто депрессия...
Лика, посмотрите правде в глаза

Гость

У меня есть знакомый из работяг, он вообще не понимает, зачем люди книги читают....((( печаль-тоска