Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …
Сообщение было удалено
ну дайте женщинам пофантазировать хотя бы здесь.
На вумене всё чудесатее, чем в стране чудес) Здесь у всех домохозяек есть подушка безопасности из 5 квартир, мужья дают женам только "на шпильки" по 200 тыс в мес, здесь все незамужние дамы сделали головокружительную карьеру, здесь в 40 лет выглядят на 25, а если в 40 не замужем так вообще на 22, рожают здесь перед климаксом, а кто вообще не рожал, у тех климакс не наступает, здесь 50-летним любовницам дарят квартиры и машины, а 120-килограммовых носят на руках)))
Сообщение было удалено
На вумене всё чудесатее, чем в стране чудес) Здесь у всех домохозяек есть подушка безопасности из 5 квартир, мужья дают женам только "на шпильки" по 200 тыс в мес, здесь все незамужние дамы сделали головокружительную карьеру, здесь в 40 лет выглядят на 25, а если в 40 не замужем так вообще на 22, рожают здесь перед климаксом, а кто вообще не рожал, у тех климакс не наступает, здесь 50-летним любовницам дарят квартиры и машины, а 120-килограммовых носят на руках)))Страна Чудес, только здесь фантазии могут стать реальностью))
да ладно, на самом деле здесь сидят самые обычные женщины у которых не все хорошо в жизни.
Сообщение было удалено
В том-то и суть.Единственное основание для того,чтобы жить с мужчиной - это то,что для вас это будет ЛУЧШЕ для независимой,красивой женщины.А примеров,когда идут на компромисс с недотягивающим по разным меркам мужчиной вокруг навалом.Одной намного более клево.А гостевой брак,как правило,мужчины не хотят.
как могут ваши деньги уходить на содержание мужчины??? что за альфонсов вы выбираете? за всю свою жизнь ни рубля мужику не дала!это мужик должен тратиться!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Лика
Я, когда с кем-то жила, всегда выглядела хуже и замученнее. И денег не было, так как все на содержание мужчины уходило.Как только расставалась - расцветала. Факт.
Что за чушь? Вы непроходимая идиоттка? С вами живут только за то, что вы их содержите? О_о
Меня лично муж содержит, чтоб я на мужчину потратила хоть рубль? Да ни за что
Сообщение было удалено
Меня родили в 22, а мама такая же) тоже причитала как можно в 17 с мужчинами встречаться, папа скандалы закатывал
Сообщение было удалено
Да не выбирает она.Скорее всего это по любви было,как у меня.И мужчины хотят вместе жить непременно.Я,например,не поддерживала финансово,но все то же самое.
Сообщение было удалено
От тётки зависит, ровесник может на неё и не позарится, зато 20-27 летнего можно отхватить) Переспелые барышни моего возраста очень успешно выходят за 22-27 летних парней. А что делать... Это единственная свободная и вменяемая возрастная категория, готовая жениться.
Так что 30-летним можно ещё посоветовать обратить внимание на 20-летних. Это, конечно, вариант что называется на любительницу. Но... свои плюсы тоже имеются. Но это надо реально "лепить". Зато юноши влюблённые, послушные, все деньги отдают и не кочевряжатся.
А ровесники 30-летние - это да, сложно... Ужасная возрастная мужская категория. Плюс много разведенцев с детьми. Либо эгоистичные холостяки с манерами как из глухого леса вылез. Так что для 30-летних невест есть две возрастные категории: 20-летние юнцы и 50-летние зрелые мужи. Тут уж кому что больше нравится. Я, наример, на 30-летних даже внимания не обращаю, не нравятся. Не встречала ни одного нормального в этой возрастной группе. И не первой свежести мужчины, замечу. Молью побитые и с грузом прошлых лет.
Девушки, я не понимаю, в чем у вас проблема? вот у меня подруга никуда не ходит, работа-дом, денег мало очень.Ей негде знакомиться! а если вы путешествуете, ходите на всякие курсы, бассейн, спортзал, посиделки в компании друзей..вам что негде знакомиться..да тут на раз-два познакомиться можно!
Сообщение было удалено
А на меня мало кто из мужчин тратился((((((. Нынешний мч вообще не даёт ни копейки. Но мы вместе не живём.
Сообщение было удалено
+1000000000
У меня все подруги вышли за тех, кто их моложе (на 2-5 лет в среднем).
А я ищу лет так 45.
Сообщение было удалено
в смысле на содержание? я во время отношений ,наоборот, расцветала как роза в майский день. значит, такие мужи ки были.
Во время конфетно-букетного периода я тоже расцветала. Но потом... Совместный быт все убивал((((((((((
Сообщение было удалено
Согласна ровно наполовину. Познакомиться, конечно, можно. Но! Нормальный, хороший, красивый мужчина (даже необязательно богатый) на 99% будет женат либо занят.
А свободный - тот, у которого какие-то проблемы... Поэтому, здесь как повезёт.
Но это не значит, конечно, что нужно сидеть дома.
Сообщение было удалено
Согласна ровно наполовину. Познакомиться, конечно, можно. Но! Нормальный, хороший, красивый мужчина (даже необязательно богатый) на 99% будет женат либо занят.
А свободный - тот, у которого какие-то проблемы... Поэтому, здесь как повезёт.
Но это не значит, конечно, что нужно сидеть дома. а зачем нужен красивый?
Всегда были женщины, которым так и не удалось выйти замуж: в 70,80,90...И сейчас тоже не все выйдут замуж.Почему никто об этом не думает, почему все думают, что уж они-то с этот список не попадут.Ведь все надеются,все! в глубине души, что встретят своего принца.Но, ведь, такого может и не быть!
Почему просто не смириться и быть готовой быть одной и к неудачам? тогда разочарований не будет. А,емли все получится, то будет приятная неожиданность.
Почему во время отношений мужчин наделяют какими-то иллюзорными качествами и идеализируют их? а потом разочаровываются? почему сразу не понять, что ни одного илеального мужика нет и никогда не будет в вашей жизни
Сообщение было удалено
+100500 нужно искать такого же психа как и вы сами....только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую близость
Сообщение было удалено
а зачем нужен красивый?
чтобы дети были красивые
Сообщение было удалено
не все пессимисты, в отличие от Вас. а есть примеры, когда вышли и удачно.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
Каждый кто не первый, тот у нас второй. нормальная женщина с мозгами не рассказывает такие вещи. А сам мужчина никогда не поймёт.не надо рассказывать, по лицу видно
Сообщение было удалено
Сами спросите, что ж вы язык в опу пихаете?
Лика
А на меня мало кто из мужчин тратился((((((. Нынешний мч вообще не даёт ни копейки. Но мы вместе не живём.
Мой муж до меня тоже не тратился практически на девушек, я сразу обозначила что меня надо содержать, сказал, что никогда так не делал. Я ответила что надо же когда-то начинать и все. С тех пор все отлично.
Сообщение было удалено
Или наоборот все хорошо и есть лишнее время и не нужно работать. Кто занята и ищет себе на пропитание - здесь не сидит.
Сообщение было удалено
Прямо озвучили мои мысли, плюс миллион!!!!!Со многими сама рассталась потому, что маменькины сынки, работают еле-еле за 30-40 тысяч, некоторые вообще работать не хотят... При этом самооценка как у царей. Инфантильные, избалованные... Не все, конечно!!!!!!! Но таких очень-очень много((((((((((
А зачем вы с такими встречались изначально? Вы уже не раз писали, что было много мужчин, но все они неликвидные какие то...тогда смысл?
Сообщение было удалено
От одиночества((((((
Сообщение было удалено
не надо рассказывать, по лицу видно
Ахахаха, а вот здесь Вы ошибаетесь! По мне так вообще я сама скромность))))) А уже и замужем побывала, и в ГБ много раз жила)))
Но лицо - ангельски невинное... Причём не с целью кого-либо обмануть!
А подруга так вообще... Разменяла несколько десятков мужчин (!). Родила двоих деток. Третий официальный муж при этом считает её чуть ли не девственницей... Носит на руках, содержит... Она там ему сказок понарассказывала.... А он верит - видимо потому, что хочет верить.))
Сообщение было удалено
Ну вот потому на вас и не тратят, знают, что вы и так никуда не денетесь((
Сообщение было удалено
А может от того что себя не любите.. Или низко цените? Хотя думаю вы тролль
Сообщение было удалено
Ахахаха, а вот здесь Вы ошибаетесь! По мне так вообще я сама скромность))))) А уже и замужем побывала, и в ГБ много раз жила)))Но лицо - ангельски невинное... Причём не с целью кого-либо обмануть! А подруга так вообще... Разменяла несколько десятков мужчин (!). Родила двоих деток. Третий официальный муж при этом считает её чуть ли не девственницей... Носит на руках, содержит... Она там ему сказок понарассказывала.... А он верит - видимо потому, что хочет верить.))
Как он её может считать чуть ли не девственницей если у нее 2 деток? По поводу вашего ангельского лица..может быть, но в большинстве случаев видно и по лицу и по манере общения, по взгляду. Знаете, не в сексе дело,мужчины это часто стрессы и обиды, трудные расставания, все это отражается. Говорят же поюзанная, не первой свежести..но проблема не в том что так говорят, а в том что женщина правда себя так ощущает.
Сообщение было удалено
Ахахаха, а вот здесь Вы ошибаетесь! По мне так вообще я сама скромность))))) А уже и замужем побывала, и в ГБ много раз жила)))Но лицо - ангельски невинное... Причём не с целью кого-либо обмануть! А подруга так вообще... Разменяла несколько десятков мужчин (!). Родила двоих деток. Третий официальный муж при этом считает её чуть ли не девственницей... Носит на руках, содержит... Она там ему сказок понарассказывала.... А он верит - видимо потому, что хочет верить.))
Как он её может считать чуть ли не девственницей если у нее 2 деток? По поводу вашего ангельского лица..может быть, но в большинстве случаев видно и по лицу и по манере общения, по взгляду. Знаете, не в сексе дело,мужчины это часто стрессы и обиды, трудные расставания, все это отражается. Говорят же поюзанная, не первой свежести..но проблема не в том что так говорят, а в том что женщина правда себя так ощущает. ну и что из этого?
Сообщение было удалено
Или наоборот все хорошо и есть лишнее время и не нужно работать. Кто занята и ищет себе на пропитание - здесь не сидит. ха-ха)) декретница чтоли)) конечно, в четырех стенах без общения взвоешь))
здесь многие в рабочее время как раз сидят))
Сообщение было удалено
Каждый кто не первый, тот у нас второй. нормальная женщина с мозгами не рассказывает такие вещи. А сам мужчина никогда не поймёт.не надо рассказывать, по лицу видно
по лицу только экстрасенс читает)
Сообщение было удалено
не все пессимисты, в отличие от Вас. а есть примеры, когда вышли и удачно. а есть,когда неудачно и что?)
удачность брака в целом можно оценивать после 10-15 лет жизни с мужем
родить для себя.развода избежите и дележки ребенка и имущества.сплошные плюсы.мужикам верить нельзя все равно.сегодея он любит тебя и ребенка а завтра свалил...
Сообщение было удалено
Как он её может считать чуть ли не девственницей если у нее 2 деток? По поводу вашего ангельского лица..может быть, но в большинстве случаев видно и по лицу и по манере общения, по взгляду. Знаете, не в сексе дело,мужчины это часто стрессы и обиды, трудные расставания, все это отражается. Говорят же поюзанная, не первой свежести..но проблема не в том что так говорят, а в том что женщина правда себя так ощущает. ну и что из этого?
посмотрите на какой комментарий я это писала и сделайте сами логическое заключение.
Сообщение было удалено
не надо рассказывать, по лицу видно по лицу только экстрасенс читает) да прям, а вы по мужику не видите бл ядун он или "все в семью"? при личном общении по мимике, движениям, манере разговора все считывается.
Автор, если в вас нет внутренней сексуальности, притягательности, если вы не наслаждаетесь жизнью, не прокачиваете внутренние качества, вас просто не замечают. И вы можете накачать губы, сис-ки, да к вам притянутся любители этого, но не надолго. Вы вообще не о том думаете.
Сообщение было удалено
чтобы дочь уродиной не была
Сообщение было удалено
и то не факт
А кошек не завела еще? Неудачница.
Сообщение было удалено
не надо рассказывать, по лицу видно по лицу только экстрасенс читает) да прям, а вы по мужику не видите бл ядун он или "все в семью"? при личном общении по мимике, движениям, манере разговора все считывается.
а почему ращводы тогда происходят?))) если все по лицу читается?))