Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так многие думают, и если честно делают, пока замуж выйдут - именно что летают с члена на член, у меня так подружки делали, перебирали очень активно и со всеми спали, хотя по мне это фу. Но без постели с ними никто знаться не хотел.

Гость
Вась

Сообщение было удалено

Почему до 30? Спокойно выходят замуж и не работают и после 30, мужчины в возрасте не разбираются, а все по разному сохранились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самостоятельно забеременеть и родить в возрасте 40+ могут, как правило, только очень здоровые женщины, потому они и в возрасте за 70 активны и бодры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те, кто скачет по членам до замужества, имеют часто гораздо больше партнеров, чем те, кто долго не замужем и тщательно выбирает.. я замуж вышла почти в 40, а партнеров было - на пальцах одной руки можно пересчитать, потому что это были не скачки с прыжками, а многолетние отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те, кто скачет по членам до замужества, имеют часто гораздо больше партнеров, чем те, кто долго не замужем и тщательно выбирает.. я замуж вышла почти в 40, а партнеров было - на пальцах одной руки можно пересчитать, потому что это были не скачки с прыжками, а многолетние отношения. ой, иди уже...старушка

Гость

многолетние отношения у нее были...многолетние отношения ,незаканчивающиеся браком-это брееддд...ну попался тебе тот,кто наконец-то взял тебя замууужж под старость лет. Все нарадоваться не можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот приспичило вам это замужество, свербеж у вас прям, вы нищая некрасивая и безквартирная что ль? .. мне молодость просто повстречаться и для себя пожить хотелось, а замужей тех на меня всегда и хватало и еще надолго хватило бы, куда торопиться и зачем?)).. да что писать, сто раз уже все сказано пересказано, но убогим матрешкам из села все счастье взамуже, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот приспичило вам это замужество, свербеж у вас прям, вы нищая некрасивая и безквартирная что ль? .. мне молодость просто повстречаться и для себя пожить хотелось, а замужей тех на меня всегда и хватало и еще надолго хватило бы, куда торопиться и зачем?)).. да что писать, сто раз уже все сказано пересказано, но убогим матрешкам из села все счастье взамуже, конечно)) ***** старушка, которая уже 100 раз доказывает, почему она ввшла замуж в 40 лет. Смешно.Что-то известные красотки не ждут 40 лет, чтобы выйти замуж....)) А уже к 30 все замужем...Они тоже нищие и некрасивые, судя по вашей убогой логике?))

Гость

Почему Виктория Лопырева или Кожевникова вышли замуж не в 40 лет-то?))А?

Гость

Или Ксюша Бородина, которая вышла замуж в 32 второй раз?

Гость

Они для себя до 40 лет что- то жить не захотели

Гость

Так странно правда, ведь вы утверждаете, что до 40 замуж хотят и выходят нищие и безквартирные?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а хто им доХтор что не захотели?) а перечисленные примеры вообще- обычные девки, ой и нашли вы красоту , хах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а хто им доХтор что не захотели?) а перечисленные примеры вообще- обычные девки, ой и нашли вы красоту , хах)) т.е. какая-то 40 тнчя тетя Маша из какого-нибудь Саратова красивее и жизнь у нее интереснее)) ну да, обычные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а хто им доХтор что не захотели?) а перечисленные примеры вообще- обычные девки, ой и нашли вы красоту , хах)) а вы необычная?)))На каких каналах мелькаете ? Где посмотреть на вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно помешаны на замужестве только убогие- и внешностью и мыслями и возможностями , а замуж выходят вообще все, если им самим этого замужа, наконец, захотелось) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно помешаны на замужестве только убогие- и внешностью и мыслями и возможностями , а замуж выходят вообще все, если им самим этого замужа, наконец, захотелось) . а, теперь мнение поменялось...ясно с вами все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Виктория, вам надо поправляться», «Скелет человеческого тела можно изучать», – написали в комментариях подписчики ...(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Виктория, вам надо поправляться», «Скелет человеческого тела можно изучать», – написали в комментариях подписчики ...(с) И что?Покажите ваше фото))

Гость

К чему этот никчемный вброс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. какая-то 40 тнчя тетя Маша из какого-нибудь Саратова красивее и жизнь у нее интереснее)) ну да, обычные))

да не тетя Маша я, вы думаете красивые только на экране да на обложках? и красота- это далеко не все и в жизни и в отношениях,от нее часто ничего не остается со временем. и стремление замуж, так же как и стремление всем себя показать и вылезти на экран или подиум есть не у всех, так же как среди обычных людей есть голоса, гораздо более красивые, чем у известных певичек, но у этих людей совсем другие профессии.. ну Лопырева мне еще нравится внешне, но уж Бородина это *****, по-моему, уж пусть меня Ксения простит).. и ваша Кожевникова барышня не яркая. если честно- мне они мало интересны, да я и не в России живу, знать их не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?Покажите ваше фото))

а кто вы такая?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. какая-то 40 тнчя тетя Маша из какого-нибудь Саратова красивее и жизнь у нее интереснее)) ну да, обычные))

да не тетя Маша я, вы думаете красивые только на экране да на обложках? и красота- это далеко не все и в жизни и в отношениях,от нее часто ничего не остается со временем. и стремление замуж, так же как и стремление всем себя показать и вылезти на экран или подиум есть не у всех, так же как среди обычных людей есть голоса, гораздо более красивые, чем у известных певичек, но у этих людей совсем другие профессии.. ну Лопырева мне еще нравится внешне, но уж Бородина это *****, по-моему, уж пусть меня Ксения простит).. и ваша Кожевникова барышня не яркая. если честно- мне они мало интересны, да я и не в России живу, знать их не обязана. "знать не обязана,но знаю" аха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?Покажите ваше фото))

а кто вы такая?) а кто вы такая, что заявляете, что вы лучше них?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, теперь мнение поменялось...ясно с вами все))

нет, мнение не поменялось, а до вас наконец дошла моя такая простая мысль, что замужество- это фигня, и быть на нем помешанной и рваться туда- тупость..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, теперь мнение поменялось...ясно с вами все))

нет, мнение не поменялось, а до вас наконец дошла моя такая простая мысль, что замужество- это фигня, и быть на нем помешанной и рваться туда- тупость.. нет, вы ошибаетесь.Еще раз повторяю,красивые и известные замужем до 40 лет)) И они далекооо не ту пые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не тетя Маша я, вы думаете красивые только на экране да на обложках? и красота- это далеко не все и в жизни и в отношениях,от нее часто ничего не остается со временем. и стремление замуж, так же как и стремление всем себя показать и вылезти на экран или подиум есть не у всех, так же как среди обычных людей есть голоса, гораздо более красивые, чем у известных певичек, но у этих людей совсем другие профессии.. ну Лопырева мне еще нравится внешне, но уж Бородина это *****, по-моему, уж пусть меня Ксения простит).. и ваша Кожевникова барышня не яркая. если честно- мне они мало интересны, да я и не в России живу, знать их не обязана. "знать не обязана,но знаю" аха ха

да только что посмотрела фото, а чем они такие великие так и не знаю, представляете??))).. Бородину видела и раньше, еще толстухой, потом стока радости у нее было, когда она полксюхи скинула) так у меня вес 48-50 одинаков вообще с юности , ну и чем меня удивите?).

Гость

Не думаю, что ваша жизнь лучше и красивее их жизни была)) Поэтому ваши бредни о такой прекрасной жизни, что замуж не хотелось считаю оправданием собственной несостоятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дальше что? неужели я нарушила конституцию?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да только что посмотрела фото, а чем они такие великие так и не знаю, представляете??))).. Бородину видела и раньше, еще толстухой, потом стока радости у нее было, когда она полксюхи скинула) так у меня вес 48-50 одинаков вообще с юности , ну и чем меня удивите?). фото свое покажите, тогда поговорим.А...так, вы обычная сорокалетняя тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дальше что? неужели я нарушила конституцию?)) я спросила, кто вы такая, что заявляете, что вы лучше них? Я не сказала, что вы что-то нарушили.А ответить-то вам нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мнение не поменялось, а до вас наконец дошла моя такая простая мысль, что замужество- это фигня, и быть на нем помешанной и рваться туда- тупость.. нет, вы ошибаетесь.Еще раз повторяю,красивые и известные замужем до 40 лет)) И они далекооо не ту пые))

ну если хотят- то замужем, как и некрасивые и до 30 замуж выходят, и до 20 -тоже, красота вообще не критерий замужества- жен-уродин полно, а вот если тетки не хотят замуж- то их что, заставляют что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем надо быть, чтобы писать на форуме??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете , что ваше мнение в моей жизни сыграет какую-то роль, что мне необходимо расписывать свою биографию и показывать фото?)) это смешно- не находите?) сами подумайте- кто вы такая, чтобы меня интересовал ваш вердикт? с чего бы меня ваше мнение заинтересует больше, чем свое собственное или мнение коллег, друзей, знакомых?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лопыревой тоже стукнет 40- она будет обычной, по-вашему или необычной?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может все же зря и они с замужем поспешили? вот еще попалась цитата о выписке Кожевниковой из роддома : "Впрочем, раз Марию выписали - все наладилось, и со здоровьем у нее или малыша проблем нет. А вот по поводу личной жизни - вопрос, ведь встречать после выписки из роддома Кожевникову не пришел один из главных "виновников торжества" - ее муж."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может все же зря и они с замужем поспешили? вот еще попалась цитата о выписке Кожевниковой из роддома : "Впрочем, раз Марию выписали - все наладилось, и со здоровьем у нее или малыша проблем нет. А вот по поводу личной жизни - вопрос, ведь встречать после выписки из роддома Кожевникову не пришел один из главных "виновников торжества" - ее муж." ага,ну,конечно) теть,так яро выискивать доказательства, что правильно выходить замуж после 40, а до 40 совсем не то, даже у звезд...тут какой-то фобией попахивает)) лечиться надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,ну,конечно) теть,так яро выискивать доказательства, что правильно выходить замуж после 40, а до 40 совсем не то, даже у звезд...тут какой-то фобией попахивает)) лечиться надо...

так я ж этих ваших звезд знать не знаю, вы пишете о них, ну так вот я фото и посмотрела, чтоб понять о ком вы тут судачите вообще как о фееричных дивах, а к фото и статейка о родах и фото тетки - Кожевниковой вашей. еще видела фото ее сильно поправившейся - обычная такая преобычная. думала ей тоже 40, так я лучше выгляжу, ан нет- ей 31??( ей правда 31?( старые фото ну че- миловидная девушка, а последние- тетка теткой.скажете нет?((

URSA
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по Вашему, чтобы состояться в жизни, нужно обязательно выйти замуж и расплодиться?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

а в деревнях все так думают, в чем им еще реализовываться- коровы вон и то плодятся, а то ж бабы- как не расплодиться-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечитесь вы, а то молитесь на телевизор(( вы сами начали примеры приводить о звездочках ваших местных..

Гость

Насчет Бородиной.Я раньше смотрела Дом2 и уверена,что Терехина в ней привлек в первую очередь статус.Помню его мерзкое поведение на проекте,наглый и самовлюбленный тип.Приспособленец.Ничего хорошего в таком спутнике жизни не вижу.Ее он построил,это да.Может,они друг друга стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что бывает, когда побыстрее хочется замуж, а голову включать и не торопиться не мешало бы и красавицам и просто известным и некрасавицам, тем более на их примере нам тут что-то доказать хотели,а доказали только , что несчастливы эти барышни телевизионные(..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что бывает, когда побыстрее хочется замуж, а голову включать и не торопиться не мешало бы и красавицам и просто известным и некрасавицам, тем более на их примере нам тут что-то доказать хотели,а доказали только , что несчастливы эти барышни телевизионные(.. ага, все эти барышни счастливые жены и мамочки)Молодые и красивые)А о Бородиной сейчас прекрасный муж и она скоро станет мамочкой опять)))Все несчастливы,ага.Как вы пытаетесь себя убедить в этом) Только вы одна престарелая тетя-счастливая)

Гость

смешнооооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в деревнях все так думают, в чем им еще реализовываться- коровы вон и то плодятся, а то ж бабы- как не расплодиться-то?))) плодятся только коровы?И ваша мама тоже корова? Мозг-то включайте иногда

Гость

И при чем тут деревни и рождение детей?вы несете какой-то адский бред...Рожают только в деревнях? Мне кажется, здесь точно нужно лечиться

Гость

По вашей логике в Москве не рожают?))

Гость

Ну что за еба ну тые люди)