Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Форевэ янг

Сообщение было удалено

Не всегда страшный равно невостребованный.Если он он умеет общаться с женщинами,то не все потеряно.А вот если он страшный и с дурным характером то да шансов нет только деньги

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Мы недавно в театр билеты заказывали, около 15 тыс за 1 билет вышло. Вряд ли все могут себе позволить.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Ооо, вам 27, судя по вашим постам, я думала вам как минимум 40-45. Это ж сколько нытья в 27!

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Вот когда начинаются разглагольствования: и с кривыми ногами выходят замуж и бла бла бла, я сразу понимаю, тетенька далеко не достойная сама, но хочет впарить свою тушку принцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну прекратите пальцы гнуть. на Щелкунчика в большой необязательно.
а в кино вы за 5т ходите?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,меня тож удивляет.Вот недавно познакомилась с одним,хотел меня пригласить,выяснилось что он не ходит туда куда я хожу(место недорогое),для него это дорого,и предложил другое менее комфортное,но я себя там не представляю.Свяжись я с ним мне бы уровень жизни пришлось понижать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Оперу такие цены, кино недорого конечно.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Обращать то обращает,только с какой целью?Замужества ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли мужчины которые на таких баб внимание обращают знакомятся с ними с целью замужества))Я думаю такие мужчины вам самой не были бы нужны.

Зеленоглазая

У нас на работе есть одна девушка 28 лет, недавно вышла замуж. Красивая такая, ей бы в кино сниматься, яркая, характер такой добрый и оптимистичный, зарплата для нашего города хорошая, своя квартира. Несмотря на то, что у нас в России с мужчинами неважно, хотелось надеяться, что хоть она найдет себе ровню. Но нет. Вышла замуж за серенького шкета, который ей в пупок дышит, в быту не помогает, зарабатывает столько же, а квартира меньше, чем у нее. Особой влюбленности у нее к нему не было, видимо, от безысходности. Прям аж грустно стало.

Зеленоглазая
Гость-

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, хватит фантазировать на тему того, есть ли душевное тепло у человека, с которым вы не знакомы, и разговаривать с воображаемыми собеседниками или со своими комплексами. Я образование получала для себя, чтобы нормально зарабатывать и жить интересную, яркую, насыщенную жизнь. И мне нужен рядом такой же образованный мужчина, потому что с необразованными мне скучно, а потому никакой симпатии они у меня не вызывают. Партнер - это не смысл жизни, а попутчик на 30-30-40 лет (как получится, сколько проживет), а ваше образование, интересы, внешность - это и есть вы, и ухаживаете за собой, учитесь и интересуетесь новым вы для себя, а потом под себя ищете пару.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе билет в Театр оперы и балета стоит 800 - 1000 рублей, билет в кино - 150-350 рублей. А там, где билеты стоят 15 тысяч, и зарабатывают поболее.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Я никому ничего не собираюсь впаривать, вы видимо продавашкой работаете, они такие словечки любят и себя товаром мнят.) Не интересую - ищите другую, у меня такое отношение к мужчинам, и самооценка моя от их внимания не зависит (вот у же не критерий вообще, большинство мужчин готовы комплиментами осыпать и считать красоткой любую, если она в сексе не откажет), чего и вам желаю. Я сама себе свой самый строгий критик и цензор, и знаю, чем во внешности могу объективно похвастаться, а чем - нет. Но с вами этой информацией делиться не собираюсь, не вашего ума дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну прекратите пальцы гнуть. на Щелкунчика в большой необязательно.
а в кино вы за 5т ходите?)) да уж, понты)Как будто каждую неделю в Большой ходят

Лика
Гость

Сообщение было удалено

В том числе, и для замужества

Лика
Гость

Сообщение было удалено

1155, тогда к Вам вопрос. А что могут дать конкурентки?

Гость

Зеленоглазая, ваше невезение в личной жизни заключается в "своем городе". Вы живете в маленьком городке это очень бросается в глаза даже в виртуальной беседе. Конечно там с принцами не разбежаться. Попробуйте перебраться в мегаполис и опробовать свои супер дипломы да и себя на прочность. А то квакаете из своего теплого болотца по своему списку к жизни )))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я этим летом регистрировалась на платных СЗ. Там просто 90% для секса и(или) женатики,

Более того / я даже в брачное агенство обращалась. Только потом узнала, откуда там берут мужчин. Угадайте?
Как раз с СЗ звонят насильно и за денежку заставляют ходить на свидания((

Мужчин, которые САМИ пришли в брачное агенство - 1 на 100000000000

Гость

quote="Зеленоглазая" message_id="53801652"]Я никому ничего не собираюсь впаривать, вы видимо продавашкой работаете, они такие словечки любят и себя товаром мнят.) Не интересую - ищите другую, у меня такое отношение к мужчинам, и самооценка моя от их внимания не зависит (вот у же не критерий вообще, большинство мужчин готовы комплиментами осыпать и считать красоткой любую, если она в сексе не откажет), чего и вам желаю. Я сама себе свой самый строгий критик и цензор, и знаю, чем во внешности могу объективно похвастаться, а чем - нет. Но с вами этой информацией делиться не собираюсь, не вашего ума дело.[/quote] ага а вас оказываетсч можно на других свои комплексы проецировать и ярлыки развешивать. Вы того Гостя прям как облупленного знаете что с ходу ему прилепили "продавашка". Можно уточнить вы кто по диплому, специальности?

Лика

Когда проблему одиночества женского обсуждают - обычно такое количество причин люди приводят - завышенные требования, ждет принца, некрасивая, скучная, не о чем разговаривать и т.д. - это уже оскомину набило, начитаешься этого всего и реально еще большими комплексами обрастешь, а по факту любую из этих причин многочисленные примеры из жизни на раз опровергают. Как-будто окружающие люди все сплошь привлекательные, с широким кругозором, ни разу не скучные и т.д.

ПЛЮС МИЛЛИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!

Лика
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Зеленоглазая, а я знаю примеры и похуже, когда и без квартир выходят, и когда даже и любви особой от мужа к жене нет.

Ну и что? В чём-то женщина всё равно выигрывает: наконец, она может спокойно родить в законном браке; окружающие отстают с вопросами... Все поздравляют, в конце концов! И главное, - иногда даже со временем между супругами возникает любовь и взаимопонимание, хотя со стороны этого не видно, и некоторые, как Вы, сочувствуют...

PS Сама так не смогла бы. Не могу переступить через себя.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в третьем по численности населения городе России, столице центрального региона. Население здесь, к сожалению, просто зашкаливает, вот сейчас в метро в очередной раз убедилась в этом.)))

Зеленоглазая

Мужчин тут тоже, как грязи, в том числе очень образованных и интересных. И у меня проблемы нет, моя проблема только в отсутствии везения. В меня влюблялись и очень респектабельные мужчины и далеко не *****, но не в моем вкусе. Если бы не мое желание выйти замуж по симпатии, вообще могла бы жить, не работая, на шее какого-нибудь бизнесмена. Нет совпадения, нет взаимности, то есть нет везения встретить своего человека.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

скажите, где этот Эдем))

Вась
Лика

Сообщение было удалено

Сама то ты достойна принца естественно. Молодец. Тебе бы книги писать и кризисы предсказывать

Вась
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Могла бы. Лет до 30. А потом там же пол мыть и окна

Юлия

Не понимаю агрессии ваших аппонентов. На самом деле, у каждого человека свои потребности. Кто-то живет без пары прекрасно, занимается саморазвитием и т.д., а кому-то в одиночестве тошно, не реализуя себя как природой задуманно,матерью и женой. Думаю надо ответить себе на вопрос какого мужчину вы видите мужем и отцом своих будущих детей и оценивать претендентов. Удачи, расслабьтесь, отпустите ситуацию и верьте в себя!

Гость

Как-бы там ни было, но человеку нужен человек. Никакое саморазвитие, хобби еще живых человеческих чувств не заменило. Просто люди, переживающие одиночество (по себе знаю), стараются держать лицо и не показывать, что на самом деле выть хочется. Скажем так, отсутствие мужчины гораздо легче переживается, когда у тебя есть хорошие друзья, времяпрепровождение с ними, разговоры по душам, но когда и дружба сходит на нет, то вот это и тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда рядом ,,не тот,, мужчина,еще больше выть хочется.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

низкий уровень эстрогена

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Матери и жены само собой саморазвитием не занимаются. Да что говорить, читают и то по слогам)))

Мне кажется, у вас, конечно же, есть шанс)
Только уходить в работу и бежать от своих мыслей совсем не тот вариант. Ваш прынц где искать вас должен? на работе?
Подумайте, что вам нравится помимо работы, придумайте хобби, может, там найдете себе и новых друзей, а вдруг и мужа тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если, как вы, под саморазвитием понимать обычное чтение книг и походы в кино,а еще лучше , просмотр сериалов- то это , конечно, доступно и матерям ))

Гость

Когда проблему одиночества женского обсуждают - обычно такое количество причин люди приводят - завышенные требования, ждет принца, некрасивая, скучная, не о чем разговаривать и т.д. - это уже оскомину набило, начитаешься этого всего и реально еще большими комплексами обрастешь, а по факту любую из этих причин многочисленные примеры из жизни на раз опровергают. Как-будто окружающие люди все сплошь привлекательные, с широким кругозором, ни разу не скучные и т.д.

неужели вы хотели бы себе такую жизнь, как у этих не привлекательных, скучных и малограмотных??((( так это легко устроить- вовсе не проблема найти себе подобного мужа, о том и речь- вам ведь такой не нужен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, доля правды в этом есть. или низкий тестостерон- влечение на нуле, никто не нужен, тот не такой и этот не годится, да и мужчину не сильно привлекают такие девушки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать как занимаетесь саморазвитием вы? пытаетесь на досуге решить проблемы Ландау?)

Гость

Золотой это 18-21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто никогда не был по-настоящему свободен, имел СВОИ деньги, а не общие, любил, кого хотел, сколько хотел и когда хотел, встречался и дружил с кем хотел и как хотел, не был привязан ни к месту, ни к человеку, ни к работодателю, ни к городу, тому не понять как это здОрово, а главное, здорОво. Это как рабу, который родился в рабстве и умрет в рабстве, рассказывать о свободе. Смиритесь. Вам не дано.
Рожденный ползать летать не может (с).

URSA
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000
Ещё непонятно, почему все так к театрам прицепились. Посещение театров это показатель благосостояния или высокого уровня культуры?

Гость

Золотой возраст -это какой? А то мне 34 и не думаю что я что то упустила, до сих пор)

Гость
Kristya

Сообщение было удалено

без работы с 9 до 6 есть нечего, а с работой -некогда)) тоже касается и всяких хобей и поисков мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухохоталась))))) Летает она с члена на член, свободная и никому нафиг не нужная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте.
Мама моего мужа родила его в 46, сейчас ему 28 и в свои семьдесят с лишним она выглядит и чувствует себя лучше, чем моя мама, которой 53.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем судить обо всех по себе? У меня есть муж (уже два года), мне 30. Он - абсолютно мой человек. Но время ДО него вспоминаю с радостью. Выть не хотелось, хотя встретила его только в 27.
Рада, что не стала связываться с другими, может и хорошими людьми, но не "моими"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сразу и видно, кто летает с члена на член.. не позорься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы, будучи совершенно неустойчивой перед членами, во избежание перманентных полетов, держитесь за член в пойманных штанах...)) хоть крепко держитесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному, но в целом 22-35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она сразу себя выдала с потрохами, что если б не зацепилась за член мужа - летала бы, заразу собирая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет, в 18-21 наоборот труднее всего, никто серьезно не рассматривает, сама в мужиках не разбираешься и замуж если и зовут, то тираны одни, которые тебя только и норовят под себя подмять. Ровесники вообще ни о чем.