Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

[quote="уа" message_id="53708952"]Правильно сказала Ира Салтыкова "Я вам открою один секрет: завидные невесты никогда не торопятся выходить замуж. Вот незавидные всегда быстро выскакивают

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все может быть.... или те, у которых все хорошо и много свободного времени- ну не сериалы же смотреть....

Гость

[quote=" Гость" message_id="53824817"]в о Бородиной сейчас прекрасный муж и она скоро станет мамочкой опять)))

так поюзал ее первый предостаточно- вот счастье-то, уже раз лоханулась, может со вторым и поумнела теперь - как тут и советуют( а второй прям так прекрасен- вы с ним жили и спали- откуда такая уверенность и инфа?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плодятся только коровы?

может вы сами включите мозг наконец- коровы "реализовывают" себя ТОЛЬКО плодясь ну и молоко дают, а люди кроме как плодиться способны еще на что-то или считаете, что не способны?)) это ж вы приравниваете замужество и счастье -как отстойная деревенская баба, как та расплодившаяся корова...(

Гостья

Мне 29, не замужем, живу и не парюсь. Пришла домой, чистота, в квартире никто не гадит, захотела - приготовила ужин, не захотела - кефир попила. Вечером с просьбой оральных ласок никто не пристает. Такого человека как "свекровь" с бесценными советами нет в моей жизни. Планирую свой бюджет сама, откладываю. В отпуск езжу каждый год по 2 раза. Есть хобби и свободное время для этого. Я не говорю, что это правильно, но меня пока устраивает. Моей коллеге 33, тоже не замужем. Говорит, что насмотрелась на неудачные браки родственниц, которые и раньше, и сейчас как лошади работают с подорванным здоровьем, особо не стремится замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У свободного человека нет необходимости быть кому-то нужным. Его это скорее напрягает.

Подобное притягивает подобное. Рабы - рабов, свободные - свободных. Рабы хотят быть кому-то жизненно нужными, притягивают таких же, созависимых.
А свободные тоже притягивают себе подобных: тех у кого всё есть, и кому по большому счету никто не нужен, как мне. Хоть я и замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скажем так, отсутствие мужчины гораздо легче переживается, когда....

Гость

Никакое саморазвитие, хобби еще живых человеческих чувств не заменило..

Не человек, а люди.

Не мужчинЫ, а мужчиН.

Эти живые чувства вовсе не обязательно должны быть посвящены одному человеку эксклюзивно, да еще и всю жизнь.
Саморазвитие - оно часто не "само", а с другими.
Но для этого надо интересоваться людьми, быть любопытным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек состоялся, у него всё есть и всё устраивает, то нафика ему что-то менять - в частности, выходить замуж или жениться? Что он от этого выигрывает?

Мужик еще ладно: он, женившись, ничего практически не теряет.

Но женщина, выйдя замуж, должна очень от много отказываться и полностью перестраиваться. Она уже не она, а жена такого-то (особенно если это влиятельный человек). И если она это все-таки делает (как я), то только за соответствующую компенсацию, читай: содержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они способны на многое, но реализовать эти способности в замужестве значительно сложнее, чем будучи свободной женщиной.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да даже если брак на 100% удачный, вроде моего.
Все равно это груз и балласт, пусть даже очень хороший.

В наше время самое ценное - это МОБИЛЬНОСТЬ.
Каким бы ни был брак удачным, мобильность все равно в нем будет уже не та, что до него.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Просто стадо уверено в том, что единственное призвание женщины- давать потомство, и только так она может себя реализовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме этого , женщина всегда имеет приоритеты- и замужество может не быть первостепенным по важности, даже если если оно входит в планы,а может ведь и вообще в планы не входить и отпущено на самотек, получиться- хорошо, не получится- тоже неплохо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, ваши подружки встречались с этим многочисленными мужчинами не ради постели, а так, для эстетического наслаждения?))

Они так же хотели ахаться без обязательств, как и их мужчины.
Не торопились ни с кем серьезно связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати: лучше летать с члена на член, чем ползать за одним и тем же всю жизнь, даже хорошим.
Но опять же, рожденный ползать, летать все равно не может.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++вот я тоже не представляю- как можно СТРЕМИТЬСЯ замуж, настолько хотеть замуж, чтоб рыдать в подушку?( могу понять печаль по поводу отсутствия в жизни мужчины и любви, но замуж- это жертва, это несвобода, это заботы, это труд, по чем тут плакать и горевать- да еще лет в 25-27?(( нет чтоб оттянуть замужество на попозже...

Гость
URSA

Сообщение было удалено

именно - стадо. потому речь и зашла о коровах))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не самый плохой образ жизни... КАК я Вас понимаююю... Особенно про свекровь и про оральные ласки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оттянуть действительно многие хотят. но у нас в стране просто после 30 сложнее(( а так думаю, треть женщин точно откладывала бы. И разводов было бы меньше... просто многие понимают, что если вот сейчас, в 22-23 не выскочат, всё, потом просто уже не нужны будут... особенно, если внешность и фигура не айс(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в фигуре дело...
Замужество, дети итп. - это все такие дела, для которых необходим не ум, а наоборот, определенная доза безумия.

Если этого безумия не хватило до 30 лет, то его уже не хватит никогда.
Человек старшеет, умнеет, остепенивается. Его уже не так легко удивить.

Если вам после 30 лет еще кто-то нужен - значит, у вас что-то не так или вы просто не устроены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приоритет у всех один - хорошо жить материально.
Кто-то достигает этого сам, кто-то за счет взамуж.
Замужество здесь лишь средство, а не сама цель.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

"давать потомство" - это уж слишком, но то, что "человеку нужен человек" - это типичное мнение стада в православных странах.
Католики и протестанты вовсе не считают, что человек обязательно должен жить в паре.

URSA

[quote="Гость" message_id="53826223"]"давать потомство" - это уж слишком, но то, что "человеку нужен человек" - это типичное мнение стада в православных странах.Католики и протестанты вовсе не считают, что человек обязательно должен жить в паре.[/

Я выросла в католической стране, живу в стране со множеством религий, и, поверьте, стадо везде одинаково...

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я тоже живу в католической стране, вернее, области, но стадо заметно отличается от православного.

Здесь дело, скорее, не в религии, а в экономическом положении и уровне жизни.
Чем хуже стадо живет, тем больше оно зациклено на замужестве и размножении. Работы нет, больше заняться нечем.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

И чем хуже оно живёт, тем более оно религиозно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для замужества и размножения тоже деньги нужны.Но об этом в стаде не думают,это верно.

й
Гость

Сообщение было удалено

Гость

плодятся только коровы?может вы сами включите мозг наконец- коровы "реализовывают" себя ТОЛЬКО плодясь ну и молоко дают, а люди кроме как плодиться способны еще на что-то или считаете, что не способны?)) это ж вы приравниваете замужество и счастье -как отстойная деревенская баба, как та расплодившаяся корова...(

А в ваш мозг не приходило то, что можно совмещать замужество, детей и карьеру? Или вы такого не видели?)))У вас или так или никак) Да?) Успешные женщины все это "успешно" совмещают.Если вы не смогли, то это не значит. что другие не могут)

й

Разве тут было заявление, что нужно только плодиться и больше ничего?Где? Я такого не видела.Вы что-то все придумываете от себя.

й

У вас какая-то зацикленность на деревенских коровах? Какие-то ассоциации из жизни?))

й

Сейчас все современные девушки все совмещают и карьеру и детей, так у всех моих знакомых, это вы, видимо, в деревне постоянно живете, что для вас замужество и дети обязательно обозначают расплодиться как корова и ничего не делать больше)

й

И, кстати, выражение расплодиться как корова- очень некрасиво по отношению к вашим же матерям и бабушкам. Это так, для общей культуры, которая у вас отсутствует.

й

тут Вас уже спрашивали же, о том, что ваши матери тоже коровы, раз расплодились вами? Почему не ответили на этот вопрос, а поливаете грязью других.Ни воспитания, ни культуры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Уже два года" потешило)))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

А как реализовали себя вы? Стали вторым заместителем пятого помощника главного бухгалтера в конторе "Рога и копыта", купили однушку в ипотеку и пару раз в Турцию слетали?))) Типичный набор самодостаточных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несостоятельность в чем? В том, что замуж не хочется? Ты *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, все эти барышни счастливые жены и мамочки)Молодые и красивые)А о Бородиной сейчас прекрасный муж и она скоро станет мамочкой опять)))Все несчастливы,ага.Как вы пытаетесь себя убедить в этом) Только вы одна престарелая тетя-счастливая)

Дак ты то же скоро будешь престарелай и от тебя-престарелой уведут твое единственное сокровище-МУЖА (с большой буквы!).

Гость

У Бородино прекрасный муж? И чем же он так прекрасен?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Гость
URSA

Сообщение было удалено

А вы, само собой, не стадо, а королевишна)))

Гость
й

Сообщение было удалено

Так они по своим матерям и судят. Те ничего дочерям не дали, вот им и пришлось пахать до 35-40, чтобы хоть как-то на ноги встать. Вот и вся их "самодостаточность"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это вокруг меня все самые успешные сплошь замужние и детные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то это имеет по факту рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем коттеджном поселке, наверное, все плохо живут, потому что все замужние и детей имеют. Хорошо живут в хрущевских пятиэтажках, там много одиноких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем много думать о том, что имеешь?

Гость

[quote="Гость" message_id="53826503"]. Чем хуже стадо живет, тем больше оно зациклено на замужестве и размножении.

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем коттеджном поселке, наверное, все плохо живут, потому что все замужние и детей имеют. Хорошо живут в хрущевских пятиэтажках, там много одиноких)
прям в точку)))По мнению этих дам, в вашем коттеджном поселке одни неудачницы и "разродившиеся коровы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это вокруг меня все самые успешные сплошь замужние и детные... вокруг меня тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они по своим матерям и судят. Те ничего дочерям не дали, вот им и пришлось пахать до 35-40, чтобы хоть как-то на ноги встать. Вот и вся их "самодостаточность" +1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все стадо имеет нормальные деньги или только единичные проценты?( мне тоже думать о деньгах незачем, а думать о замуже было уж тем более незачем. пусть стремятся поскорее схватиться за штанину те, кому чего -то в жизни сильно не хватает и они боятся не успеть, опоздать, остаться не удел..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все стадо имеет нормальные деньги или только единичные проценты?( мне тоже думать о деньгах незачем, а думать о замуже было уж тем более незачем. пусть стремятся поскорее схватиться за штанину те, кому чего -то в жизни сильно не хватает и они боятся не успеть, опоздать, остаться не удел.. да, в коттеджных поселкаж живет одно бедное стадо))) Ну и брееед

Гость
й

Сообщение было удалено

смысл? зачем совмещать, куда спешить, нафига??( а то, что другие могут- примеры выше оказались показательными, как они могут и какое там щастье, по второму браку , ага)) все могут замуж выходить впопыхах, только цена за ошибки молодости по глупости слишком высока- умные ее платить не станут))