Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

А вообще, старость - это не годы как таковые и даже не внешность.
Это отношение к жизни.
Старик всегда "все знает". Его ничем не удивишь, в ответ одни придирки и "а вот раньше было лучше". Конечно, до 25 такое бывает редко, но после 30 уже многие начинают в этом смысле стареть.

А есть 60-летние, смотрящие на мир, как школьники. Им всё интересно, всегда открыты новому. Вот только боятся не успеть... но это отдельный разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто косит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скакать по новым партнерам не обязательно. Вы можете просто разойтись и каждый будет жить своей жизнью. Хоть в целибате. Это тоже вариант "временного".

Невозможно про что-то сказать "это на всю жизнь", ибо жизнь нынче стала слишком длинной. Планировать на 20 лет вперед никто не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное очень зависит от специальности. у меня ничего не изменится и через 8-10 лет- разве только желание угаснет возвращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, у меня не временный. стоило столько искать своего человека, чтобы выйти замуж на время? глупо. а навсегда вышла, была уверена в своем решении, как никогда -и для этого стоило подождать .. муж отличный. лет нам немало, чтобы скакать по новым партнерам- мы же определились со своим выбором окончательно. откуда вы знаете, что это навсегда)) вот, смешна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда была на СЗ (где нашла мужа), очень многие косили, если судить по тамошнем форуму.
Они думали, что своей неопытностью они набьют себе цену, а оказалось нифига подобного. Потом жаловались, что в очередной раз нарывались "не на тех".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, ей так хочется, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, ей так хочется, наверное
))) жить в иллюзиях) как мило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тоже так, карьера сделана, вращение среди людей поднадоело, тянет быть дома- наводить уют, обеды из 3 блюд готовить,хотя никогда не любила готовить, теперь от поиска рецептов и духовки не оторвать, торты, мясо, все время что-то новое.. когда мужчина хороший, заботливый, нежный-очень мотивирует к проявлению женственности ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, что это навсегда)) вот, смешна)))

я не сказала что знаю, сказала -думаю. когда вам будет столько лет, вы начнете лучше понимать, что делаете и зачем, и насколько это прочно. мы с мужем оба таковы, что можно хоть в разведку идти, полностью положиться , надежные мы и верные, преданные...а иначе я бы за него и не вышла- вагон и тележка предложений было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) жить в иллюзиях) как мило)

да у меня не тот возраст, чтобы пребывать в иллюзиях... просто так чувствую, вижу кто рядом и знаю сама кто я.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вы банально закушались, у вас есть то, что большинство женщин в РФ не имеет и иметь никогда не будет. Радуйтесь комфорту и защищенности, редкий мужик защитит вас так, как своя квартира и хорошая работа.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

С молодыми классно, но там маманьки держат глухую оборону. А если женщине под 40 или за, она рожать уже не собирается - сынок остается без наследника. Свекровь будет биться насмерть. Хорошо, что у взрослой уже есть хата, куда она забирает птенца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++отлично сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж.какая вы глупая , дамочка) вы согласны на любого и в ту же секунду бегом в ЗАГС?) я ждала не мужика- коих вокруг всегда была тьма, предложений тоже предостаточно , я ждала своего осознанного желания, дозревания до этого важного жизненного решения и мой любимый человек еще 2 года ждал, когда соглашусь и приму его предложение, будучи твердо уверенной и в нем и в своем желании замужества.
Тут бесполезно доказывать.Я тоже замуж не хочу и рассуждаю так же,как и вы.

Танюша

Я вышла замуж в 27 лет. Сейчас мне 28 я жду ребенка. Считаю что и в 40 есть шанс быть женой а не девкой для удовлетворения сексуальных потребностей. Нужно не тратить время на женатых или старых...или не серьезных. Сразу брать быка за рога, испугается значит ни чего ему не нужно от вас.

Лика

всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)).

Вот прямо выразили мои мысли, Респект! =)))))

А "не брали замуж до 40" - так может только ограниченная дама написсать, уж не обижайтесь.
Лично я, помимо оф. брака, получила еще, дай Бог памяти, 4 официальных (с кольцом и природителях) предложения руки и сердца. Но, после первого брака и разочарований, была не готова.

Я ничего не говорю, -да, меня и бросали... Но, на данный момент, чаще уходила я.

Согласна - семья - это самоотречение (поняла в первом браке). Те, кто готовы уже в 18-20 лет - молодцы, но не все так быстро взрослеют.

Лика

Вы банально закушались, у вас есть то, что большинство женщин в РФ не имеет и иметь никогда не будет. Радуйтесь комфорту и защищенности, редкий мужик защитит вас так, как своя квартира и хорошая работа.

Вы очень хорошо думаете о моем мат. положении, мне бы так))

Но - большинство моих подруг побогаче, - это раз.

Во, вторых, в браке со щедрым и зарабатывающим мужчиной банально выгоднее, - это два. И потом, у мужа тоже может быть своя квартира.

Но даже если бы Вы были правы... Одиночество не есть хорошо. Даже если миллионы зарабатываешь. Ну что, прошлась я сегодня после работы по магазинчикам, накупила себе шмоток модных, поела в ресторане (не супердорогом!)...
И что, разве это счастье??
Это не заменит вечеров с любимым, совместных прогулок и походов в кино, воспитания детей... Даже если и не богато жить.

Лика

А вообще, старость - это не годы как таковые и даже не внешность.
Это отношение к жизни.

Вот тут полностью согласна.

У меня был 33-летний "бойфренд". Так вот, душой он был лет на 70, а то и на 80. В свои годы остался девственником (секса у нас так и не было), так как "нехорошо девушек портить". Впрочем, это скорее в плюс ему...
Но! он был тааким занудой! Ни задора, ни огонька в глазах.
Постоянно твердил одно слово - я должен, должен, должен (обществу, государству, родителям)...
Смотрел только фильмы советского времени и певцов тех же лет, ни один современный фильм даже
не знал.
Столько лет прожил, а радоваться жизни так и не научился! Состарился душой наверное, лет в 15.

Бросила его без сожалений, а кому интересно с таким...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

и пост, на который вы ответили -верен и вы правы, а тот пост был о подавляющем большинстве браков- неудачных и тухлых, с не любящими мужчинами, которые действительно не могут и не хотят защитить свою женщину, как сможешь защитить себя сама, имея жилье и хорошую работу. НО. когда есть любовь- это , конечно, в корне меняет дело. но ведь мало у кого она есть((.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно) Поэтому 20-25 летняя романтич барышней может быть, а вот 30-35-40 под романтич. с трудом закосит)

Почему нельяза быть в 35-40 лет романтичной?) Это часть характера, если девица романтична в 18 лет, то скорее всего она таковой останется даже в 70. А заземлённая материальная женщина наоборот вряд ли со временем разовьётся в романтика. Или вы путаете романтичность с мимишностью? это уже другое.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

думаю, они не быстро взрослеют, а не умея плавать, бросаются в воду, надеясь не утонуть- фигурально выражаясь.. и тонут- количество разводов о том красноречиво говорит..

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

+++++ абсолютно с вами согласна. если тетки старые всего лишь в 35, то это тетки нищие, и старые и страшные они ТОЛЬКО от своей замученности и не ухоженности.

Это называется среднестатистическая российская женщина (не из мск, спб). Причём рано теряют внешнюю привлекательность не потому что работают как кони, и не потому что трудоголики. А только лишь потому что живут или имеют опыт проживания с непотребными мужиками. Одиночки-трудяжки тоже много работают, но если нет рядом непотребного мужика, то это не очень сказывается на их внешности. А вот работать и иметь рядом непотребного - вот этого реально наихудший рецепт. Какое-то выжигание женственности. Наверное самый худший учитель в этой жизни - это пакостный мужичок)

Гость

Работать девушке вообще противопоказано, Раков говорит:

Обычно после таких слов девуш-
кам хочется бросить работу и только ходить на свидания.
Да, прекрасные мои, это блестящая мысль! Женщина во-
обще не должна работать за деньги, ведь она превраща-
ется в человека, рядом с которым нет места успешному
мужчине. Работать я вам разрешаю только
в свое удовольствие. Запомните: как только
вы стали думать о заработках — вы сразу
превращаетесь в мужика. Биохимия тела
полностью меняется, и мужчины просто не
замечают таких женщин. Уровень эстроге-
на и эндорфинов у таких дам падает, и они
перестают возбуждать мужчин. Как будто
они не выделяют флюидов, на которые реа-
гируют мужчины. Зато неудачники к таким
женщинам тянутся, они хотят, чтобы их обе-
спечивали эти полуженщины и разделили
часть ответственности за происходящее в
их жизни. Мои прекрасные, вам выгодно
ходить на свидания, получать комплимен-
ты и знаки внимания, а значит — улучшать
свое настроение, повышать тонус и подни-
мать свой уровень и статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дурдом интернет провели?

Гость

посмотрите ка на известных женщин, на кинозвезд и прочих зарабатывающих огромные деньжищи. мужики их не замечают?? ну вы со своим Раковым вместе совсем болезные или живете на Марсе((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера подруга рассказала об общей знакомой. которая тоже родила в 43. Когда ей было 50, муж свалил. Сейчас эту знакомую отправили на нищенскую пенсию и устроится на работу у неё не получается, а ребенку 12 лет. Его ещё растить и растить, она уже для него не авторитет мама-бабушка. Пацану будет 18, а ей седьмой десяток, сможет ли она ему помочь получить образование? Дело не в том, что быть рабочим это ужос-ужос, а в том, что выбора у ребенка особого не будет. Зато мама хорошо погуляла до 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, любящие непременно встречаются перед климаксом, а в 20-25 лет никакой любви не бывает, так все мимо проходящие первые встречные. Если у девушки такой гормональный фон, что в молодости она ни в кого не влюблялась, не сочиняйте сказок о первой любви под сорокет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурень, ваш Раков. Что это девушка станет делать, когда утратит свежесть, а мужик свалит к следующему бутону? И сколько вообще в природе мужиков готовых полностью содержать семью на достойном уровне? И сколько из этих достойных моногамны? Если бы штамп гарантировал пожизненное содержание, то худо-бедно можно было бы подискутировать, а так - просто дурень. Или сексист-лентяй. "Будь ба.ба ду.рой, чтобы я не напрягаясь чувствовал себя на твоем фоне королем". Ты не способна заработать 10 тыс, значит пой мне дифирамбы, если я заработал 20 и радуйся кофточке с китайского рынка и колбасе с соей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да видим мы как выходят замуж в молодости- любовь часто не при чем, лишь бы в девках не засидеться, а некоторым попросту на ц рать на статус- они нормального счастья хотят, и тогда, когда готовы, замуж выходят.. да и до климакса есть отличная жизнь, но замужество и влюбленности с встречами путать взрослые тети вроде вас уже бы не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли упомянуть о яхте) Без яхты на вумене стремно) И о том, что в свои 40 выглядите на 25) Это тоже обязательный атрибут) Ах да, ну и по мелочи: прислуга, Сейшелы, 200 тыс на шпильки и что там ещё, запамятовала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, какая ерунда- да вы посмотрите на матерей одиночек молодых и нищих- пол страны таких, еще и старухи уже к 30,а молодость вообще коту под хвост(( ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? )) Самые что ни на есть молодые. Ну впрочем состарившимся с бедным мужем, родившим в 20 - не понять конечно же)
Само-собой в 20 выходят исключительно за бедных, а в 40 исключительно за богатых)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да мы это уже из многочисленных топиков "30-35* и...". Там дамы спрашивают совета как отбиться от массы настойчивых состоятельных женихов или теряются от богатства выбора)

Гость

*уже знает
35+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? )) Самые что ни на есть молодые. Ну впрочем состарившимся с бедным мужем, родившим в 20 - не понять конечно же)
Само-собой в 20 выходят исключительно за бедных, а в 40 исключительно за богатых))) ха-ха, да уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не самая убогость. Самая убогость-это когда родила в 40, а денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли упомянуть о яхте) Без яхты на вумене стремно) И о том, что в свои 40 выглядите на 25) Это тоже обязательный атрибут) Ах да, ну и по мелочи: прислуга, Сейшелы, 200 тыс на шпильки и что там ещё, запамятовала) ох, уж эти вуманские фантазерки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь суть не "старухости", а в том, что лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой девушкой. Две женщины будут одного возраста и выглядеть одинаково, но первая будет вызывать восхищение и уважение, а вторая снисходительный смешок. Вторые ещё и ужимки 20-летних сохранят, полагая, что это их молодит, а по факту делает клоунами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что объяснили, а то я и не знала, что в молодости замуж выходят только ради статуса, а настоящая любовь бывает только перед климаксом))) Кстати, частично вы правы) У некоторых женщин перед климаксом бывает ураганный гормональный выброс и им сносит крышу на какое-то время. Жаль окончание таких "любовей" печальное как правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яхты нет. а квартиры есть, можете застрелиться от зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же мне стреляться? я давно уже смирилась с тем, что каждая одинокая женщина 35-40+ имеет 2-3 квартиры в центре города, как правило Москвы или Лондона) Зато замужние домохозяйки имеют по 5 квартир в тех же местах))) (я знаю как называется это место, но писать не стану, я деУшка приличная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть просто убогость- и тогда рожать не надо ни в 20 ни в 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они могут выглядеть и часто выглядят совсем не одинаково,а очень даже отличаются- бабушки есть бабушки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мне вы зачем это пишете -про одиноких , про домохозяек??( читать научитесь и не несите мне в ответ бред, который ко мне отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мне вы зачем это пишете -про одиноких , про домохозяек??( читать научитесь и не несите мне в ответ бред, который ко мне отношения не имеет. а что вы так злитесь-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так злитесь-то?)

где я злюсь? вы по теме вообще можете писать или так всегда и несете бред по жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а часто выглядят очень даже одинаково, но предпочитают жить в мире иллюзий

Зеленоглазая

Обратите внимание на комментарий автора: "Маме расказывать не хочу, а подружки сами еще незамужние" - это то, почему большинству кажется, что остальные вокруг них, кто вышел замуж за завалящего мужичка, счастливы: просто все делают хорошую мину при очень плохой жизни.

гость

Я тоже считаю что встретить прекрасного подходящего тебе мужчину всего лишь дело случая и не более, поэтому все эти форумские многочисленные темы про женское одиночество, чьи то советы все это бессмысленно абсолютно, универсального способа как и где найти своего мужчину либо же совета вы все равно не получите