Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …
Сообщение было удалено
Она начала с ним встречаться именно в 27 лет, до этого никого у нее не было. Немец, кстати, всегда жил и работал в России в немецкой компании. Они здесь живут.
Сообщение было удалено
мне мужиков моих близких и родных даже очень жаль бывает, так они вкалывают, столько ответственности на них, столько забот. потому и берегу и люблю, радую чем могу, нежничаю) а женщины не вкалывают что ли? да еще и второй сменой по дому шуршат, пока чле нистоногие на диванах валяются
я не вкалываю. муж на диванах не валяется- если только вместе со мной.
Сообщение было удалено
+1 Еще детей на себе после развода тащат. А это не 1 год, как в армии, а минимум 18.
армия сейчас-это ерунда , все знакомые служили.Тем более год-смешно
Сообщение было удалено
мне мужиков моих близких и родных даже очень жаль бывает, так они вкалывают, столько ответственности на них, столько забот. потому и берегу и люблю, радую чем могу, нежничаю) а женщины не вкалывают что ли? да еще и второй сменой по дому шуршат, пока чле нистоногие на диванах валяются
я не вкалываю. муж на диванах не валяется- если только вместе со мной. а вы- это весь мир?
Сообщение было удалено
согласна с вами. мужики всегда в первых рядах на пушечное мясо- защитники, воины- они, да и природа их не щадит- должны работать на износ и помирать быстро по ее задумке.. а женщины не работают на износ?????
Сообщение было удалено
а вы рожали?) куча знакомых служила, никто не умер.Все даже сами служить с удовольствием пошли
Рожала трижды.
Родич в армии погиб, соседский сын, брат вернулся избитый, покалеченный.
ой-ой
Сообщение было удалено
Так у них мужья хорошие. Раз оплачивают им ведение беременности в ТАКОМ центре. И заботятся о них... А потом, в 40-45 у них уже будут взрослые дети. В этом тоже есть свои плюсы.
Девочки, не смотря на поздние сроки беременности выглядят отлично. Чего бояться?
все , сейчас, в армии нормально
Сообщение было удалено
ой, а вы женщин не любите точно, вы из тех, для кого любой мужик-это святое
мне о любых думать незачем. но те мужчины, кто в моем окружении для меня - святое, а для них их женщины - святое.
Сообщение было удалено
Согласна. Выразили мои мысли прямо) Только сейчас мужчины такие, которых самих надо оберегать и защищать(((((( Слабовольные(((((((( не все, но многие...
Сообщение было удалено
а женщины не вкалывают что ли? да еще и второй сменой по дому шуршат, пока чле нистоногие на диванах валяютсяя не вкалываю. муж на диванах не валяется- если только вместе со мной. а вы- это весь мир?
с вашим мировоззрением и мир и личная жизнь обречены быть в черных красках...а женщин с сук так же много как и мужиков гнилых, и уж половая принадлежность тут точно не при чем.
Сообщение было удалено
а женщины не работают на износ?????
женщины даже не предназначены для той работы, о которой речь. потому нет, не работают.
Сообщение было удалено
Рожала трижды.Родич в армии погиб, соседский сын, брат вернулся избитый, покалеченный. ой-ой
Ну, продолжайте глумиться. Недочеловекам дозволено.
Сообщение было удалено
Рожала трижды.Родич в армии погиб, соседский сын, брат вернулся избитый, покалеченный. ой-ой
фу. неприятно вас читать((
Сообщение было удалено
а женщины не работают на износ?????
женщины даже не предназначены для той работы, о которой речь. потому нет, не работают. а мужики сейчас в поле пашут? вы отккда пишите?
Сообщение было удалено
ой-ойНу, продолжайте глумиться. Недочеловекам дозволено.
+++ ей, видимо, мужчины что-то задолжали))
Сообщение было удалено
ой-ойНу, продолжайте глумиться. Недочеловекам дозволено.
+++ ей, видимо, мужчины что-то задолжали)) продолжайте молиться на мужиков и пяточки им целовать
[1313373207],
если я написала, "мне жаль мужчин",
почему вы это прочли как "мне не жаль женщин" ?
и кидаетесь, как *****, брызжа пеной?
Для вас из первого обязательно следует второе?
Вы малейшее понятие о логике имеете?
Сообщение было удалено
Ну, продолжайте глумиться. Недочеловекам дозволено.+++ ей, видимо, мужчины что-то задолжали)) продолжайте молиться на мужиков и пяточки им целовать
а вы продолжайте сетовать на одиночество- какой мужчина захочет такую как вы рядом собой- и д и о т только...((
Сообщение было удалено
Ну, продолжайте глумиться. Недочеловекам дозволено.+++ ей, видимо, мужчины что-то задолжали)) продолжайте молиться на мужиков и пяточки им целовать
а вы продолжайте сетовать на одиночество- какой мужчина захочет такую как вы рядом собой- и д и о т только...(( идите на мужика помолитесь.вечернюю модитву совершите
Сообщение было удалено
Ну, продолжайте глумиться. Недочеловекам дозволено.
а почему вы не говорите сколько женщин изнасиловали и убили мужики?а???
Сообщение было удалено
+++ ей, видимо, мужчины что-то задолжали)) продолжайте молиться на мужиков и пяточки им целоватьа вы продолжайте сетовать на одиночество- какой мужчина захочет такую как вы рядом собой- и д и о т только...(( идите на мужика помолитесь.вечернюю модитву совершите
свое отношение нужно показывать действием, а не молитвами. я и показываю- и не вам меня учить.
что все про армию талдычите, от которой многие мужики косят
а сколько женщин подверглись домашнёнему насилию???
все от рук мужиков ваших любимых
жалельщицы х рено вы
сколько мужиков бросают своих же детей
пожалейте всех!
Сообщение было удалено
ой-ойНу, продолжайте глумиться. Недочеловекам дозволено. а почему вы не говорите сколько женщин изнасиловали и убили мужики?а???
здрасьте- вы оказывается хотите поговорить о патологии ?(( так для этого есть спец.места..
Прорвало...
просто такая ту пость говорит про армию, от которой нынешние мужики откашивают. А кто служит-то год.А то все уже на жалость изошлись.Мужиков им жалко...фу
Сообщение было удалено
а женщины вообще новорожденных в мусорные баки выбрасывают..
Сообщение было удалено
Про процент удачных браков.
"Климат" во многих семьях создаёт женщина. И, как ни странно, от неё во многом зависит, будет ли брак удачным или неудачным. Но для этого нужна мудрость...
С первым мужем у меня мог бы быть прекрасный брак. Но я ничего не понимала. Выгнала его со скандалом. Потом пожалела, а было уже поздно...
Это я к тому, что "удачный брак"- это не что-то, свалившееся с неба на 10% счастливиц. Это то, что на 50% создаёт женщина, на 50% мужчина, ну и глаза при выборе мужа должны быть открыты. (Здесь как раз элемент удачи).
Сообщение было удалено
а многие пошли воевать и их на куски порвало...
Сообщение было удалено
+++ умница. все верно.
Сообщение было удалено
а многие пошли воевать и их на куски порвало... в обычной армии на куски?))) Времега Чечни прошли, дамочка
Сообщение было удалено
а женщины вообще новорожденных в мусорные баки выбрасывают.. это гораздо реже, чем у мужиков
Сообщение было удалено
Зеленоглазая, Вы очень верно все описали...
Сообщение было удалено
в обычной армии на куски?))) Времега Чечни прошли, дамочка
а весь мир- это только Чечня?(( или те, кого в той Чечне порвало. ожили??((
Сообщение было удалено
это гораздо реже, чем у мужиков
мужики в баки и не выбрасывают(
[quote="Лика" message_id="53752261"]...С первым мужем у меня мог бы быть прекрасный брак. Но я ничего не понимала. Выгнала его со скандалом.
в чем была причина, можете сказать?
Сообщение было удалено
Так климат опять же имеет смысл настраивать только с нормальным мужчиной, и мы снова возвращаемся к тому же. У моей сестры был такой первый муж, что там вообще не до климата было при всех ее стараниях (а она большая умничка и готовит отменно, как в ресторане). Пытался жить в браке за ее счет, хотя сам зарабатывал в 4 раза больше нее, заездил ее в быту, а потом еще и руку пытался поднимать - ну, тут уж она при первой же попытке на нее замахиваться прозрела, перестала строить из себя прилежную и добрую и свалила. Брак продлился всего год. Причем он, гад, специально искал скромную и порядочную девушку, которая хотела выйти раз и навсегда, надеялся, что терпеть будет. Потом был у нее еще один сожитель 3 года, несмотря на все ее усилия, так и не женился на ней. Зато потом в 30 лет поехала в командировку в Европу и познакомилась там со вторым мужем - адекватным человеком, которому не надо никакого климата, никакого обслуживания, как за малым ребенком и вообще все отлично. Двое детей уже у них, живут хорошо, при том, что она никаких усилий по "налаживанию климата" не прикладывает, как с российскими ее мужиками.
потому что "климат" содает как раз больше мужчина, а не женщина.
А кто вашу сестру, Зеленоглазка, гнал замуж за человека, с которым невозможно жить? Не поверю, что незаметно было, сможет он или нет на женщину руку поднять.
Сообщение было удалено
Так ***** к он что ли во время ухаживаний свой характер показывать?))) Так только совсем умственно отсталые мужчины делают, остальные на цыпочках ходят, когда видят завидную невесту. Он очень хорошо себя вел свадьбы, а вот на 4-ом месяце брака начал потихоньку показывать свое нутро настоящее.
Никто не заставлял замуж выходить, поэтому когда истинное нутро вылезло, она быстренько смотала удочки, а сейчас живет припеваючи. Так что ваши риторические вопросы не в кассу. =)
Сообщение было удалено
После 30 тебя уде и не возьмут. Умом тебе будет уже около 40. Спасибо не нужно
Сообщение было удалено
На цыпочках ходит лузеры и за дроты которые готовы ради дырки гнуть себя. Какие теперь вы завидные? Протертые турками , прокуреные, с абортами к тридцатке. Хатенка ипотечная да тележка кредитная это чтоли атрибуты завидной? Нуну
Сообщение было удалено
Короче, Вика права. Молодых всех разбирают даже нищеньких, если нормальная внешность, а крокодайлы не нужны симпатичным молодым девушкам. Что эти кроко могут противопоставить ,какой у них козырь по сравнению с такой девушкой?