Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
лень

Сообщение было удалено

Не хвалите.
На чужом несчастье...
Это пока жена не знает, еще гладко с виду.
А как узнает - никому мало не покажется. Разбитая семья, оставленные дети.
А если останется с первой семьей и будет навещать вторую...
русской женщине многоженство - нож вострый в сердце.
У Бориса Немцова столько жен и любовниц было,ну,ничего, все довольны были.

Гость

Царство небесное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня было ВСЕ, кроме замужа- и любовь и встречи, не только карьера, мне замуж никогда не был нужен, он был нужен мужу.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец вот очень порядочный, ответственный и т.д, но все-таки этого мало. =( Разные интересы сделали брак моей матери несчастным. Нет, она не страдала так сильно как некоторые, которых бьют, изменяют им или выпивают, но постоянно чувствовала, что они чужие друг другу. =( А вообще мой отец, когда они женились на ее вопрос: "А почему ты не признаешься мне в любви?" - ответил: "Вот проживем мы с тобой 30 лет, тогда и признаюсь. А сейчас это пустые слова". Вот 40 лет уже вместе. Он неплохой человек, и сейчас на старости лет они стали намного ближе друг к другу - это радует, общие воспоминания их сплотили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что в браке вам настолько нравится?( ..я согласилась на замужество, только когда встретила мужчину, именно настаивающего на браке- и то, даже на расставание готова была и даже рассталась, но мы оба не выдержали, и когда мне стукнуло дофигища лет- я к тому времени стала более домашней, более семейной..

лень

.[/quote] У Бориса Немцова столько жен и любовниц было,ну,ничего, все довольны были.[/quote]
Особенно жена первая, наверняка).

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

+++ изнанка счастливой семейной жизни.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

А что в пенсии? У него будет такая же пенсия, как у жены и что с ней делать? Или он работать будет в 70 лет? Да он не доживет до этого возраста, а если доживет, то за ним ухаживать надо будет.

Гость

А у моей матери было два мужа. Они ее и доконали, постоянно болела раком на нервной почве, умерла в 61 год. Притом выходила замуж за любящих мужчин, а потом совместное проживание в одной квартире превратилось в *****.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

А моей знакомой он не разрешает такие фотки (с ним и с ребенком) выкладывать в контакте, вдруг добрые люди настучат и жена спалит. Вот это просто отравляет ее. Тошно, конечно, жить все время в ожидании, когда он освободится от своей жены и заедет к ней. Сейчас их дочери лет 5, и он врет, что с женой своей не спит (но я уверена, что это вранье, они и отдыхать вместе ездят, что они там - в шашки играют что ли?). Вот будет удар, если она вторым забеременеет. А то пока у нее одно утешение - "они давно не спят, просто живут как соседи". Как же...

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

В складчину все равно легче и питаться, и коммунальные услуги оплачивать. Вот мои родители сейчас тоже на пенсию живут, двоим хватает, а по одному тяжковато пришлось бы. Это ж известная истина. Потому и студентки вдвоем супа на двоих наварят и вдвоем квартиру снимают - потому что вскладчину дешевле. Кстати, многие не могут себе позволить развод, потому что уже и дети пошли, а разъехаться не на что.

Зеленоглазая

Кстати, этот женатый любовник моей знакомой не какой-то папик, а ее ровесник почти. Такой молодой парень (28 лет), а уже столько делов натворил: бизнес сколотил, детей нажил и от жены, и от любовницы. Внешне на него посмотреть - простой рубаха-парень без двойного дна, а на самом деле... Нельзя мужикам доверять.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Да в старости обычно женщины уже одни живут. Мужчин рано умирают.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

да мне всего хватает, я -счастливая женщина ,я не к тому, что мне мало порядочности или честности)) я к тому, что женщины до меня- некоторые- посчитали его слишком обыкновенным (не швырял деньгами налево- направо), а я не рассчитывала на обеспечение, не ловила в сети, для меня главное- сам человек, потому получила все сполна)... ну он не олигарх, конечно- сразу оговорюсь,а то вопросы и недоверие начнется))

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Да, и вот в такой момент, если нет накоплений, бездетным приходится тяжко - некому помочь материально. Отсюда и статистика, что 60% бездетных женщин встречают старость в бедности. Вот у моей бабушки было 8 детей, дед рано умер, но она никогда не нуждалась благодаря 5 сыновьям и 3 дочерям.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Ну, она же знала, что он женат. Не скрывал же?

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Ну дак дети и помогают в старости. а не мужья-старички.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

вероятность, что не спят- мизер, но и так бывает... вот и сегодня кто-то писал , что ребенку 14 лет и после его рождения в семье секс закончился... ну как по мне- лучше быть любовницей, чем женой изменщика- вот где аут(((

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно все мои посты - он скрывал это очень тщательно, пока у нее уже серьезная привязанность к нему не сформировалась. Она была уверена, что он свободен. Гостила и ночевала у него часто, а это просто его вторая квартира была, в которой он жил, пока жена в гостях у родителей. Вот так и потратила на него время. А потом уже все. В общем, почитайте, я расписала все подробно.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

А откуда дети у той, которая никогда с мужчинами не встречалась и не была замужем? О том и речь. Быть матерью-одиночкой не всякая потянет и богатый любовник не всякой светит, вот и идут поэтому замуж за кого придется, пока климакс не наступил.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Пардон, пропустила.
Грубо, но паспорт посмотреть она не догадалась.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

А откуда дети у той, которая никогда с мужчинами не встречалась и не была замужем? О том и речь. Быть матерью-одиночкой не всякая потянет и богатый любовник не всякой светит, вот и идут поэтому замуж за кого придется, пока климакс не наступил.да, тяжеля женская доля...

Гость

я бы предпочла родиться му жиком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тяжеля женская доля...

Не бывает такого, чтобы за всю жизнь ни с кем не встречалась. Кто не родил-тот сам не хотел, или по здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им тоже трудно, ответственным хорошим трудягам.
Легко только альфонсам. Вы таким хотите?)

Зеленоглазая

Вот я к детям весьма равнодушна. Но у меня не денежная профессия (и это я еще больше всех своих одногруппниц получаю), которая не может конкурировать со среднестатистической мужской зарплатой, и нет предпринимательских способностей, чтобы открыть свой бизнес. Обменять квартиру на более приличную до пенсии я еще смогу, а вот с накоплениями вряд ли получится. И вот на этой волне меня часто посещают тревожные мысли о нищей и одинокой старости, но даже они меня не мотивируют встречаться с теми, кто мне не нравится категорически, ради бытового удобства или детей. А те, кто нравится, им не нравлюсь я. Такая жизнь.А что делать. У каждого своя ноша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им тоже трудно, ответственным хорошим трудягам.
Легко только альфонсам. Вы таким хотите?)
да хоть так, почему нет?)))

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает такого, чтобы за всю жизнь ни с кем не встречалась. Кто не родил-тот сам не хотел, или по здоровью.

Ну, вот мне 27 лет, и я девственница. И я так думаю, еще 27 лет никого подходящего не встретить для меня как нефиг делать.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

меня тогда ждет агалогичная старость, но я надеюсь , что до глубой старости не доживу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть так, почему нет?)))
Содержанкой тогда. Еще проще.
И не надо перерождаться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, только не это... тяжко им, мне лично их жаль.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Ну, вот мне 27 лет, и я девственница. И я так думаю, еще 27 лет никого подходящего не встретить для меня как нефиг делать.

Ну ничего, у меня знакомая в 27 лет за немца замуж вышла, девственницей была. Правда, не любила его, из-за денег. В 32 родила сына, он развелся, обеспечивает, она не работает уже лет 10, любовник у нее есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, только не это... тяжко им, мне лично их жаль. да ладно? смеетесь? нисколько не жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне жаль.
Сначала жаль мальчуганчиков. Все-то им надо драться. Тихонького забодают же. Законы джунглей.
Потом юношей, армия - жуткое место.
Потом семью корми, а жена попреками долбит, как дятел лесину...
А один мужик не выживет, ему семья нужнее.

Гость

Армия)) смешно)) по сравнению с родами аомия ху й ня. Нашли кого жалеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что обыкновенному мужику, особенно возрастному, семья нужнее. Ему от нее больше бонусов, чем женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне жаль.
Сначала жаль мальчуганчиков. Все-то им надо драться. Тихонького забодают же. Законы джунглей.
Потом юношей, армия - жуткое место.
Потом семью корми, а жена попреками долбит, как дятел лесину...
А один мужик не выживет, ему семья нужнее. что за иди отизм сейчас написали? а женщин не жалко? мужик один не выживет? смеюсь в голос)))

Гость

сейчас мужики абсолютно спокойнр одни живут в любом возрасте, не ту пите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы служили?

Гость

сейчас не 60-е годы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы служили?
а вы рожали?) куча знакомых служила, никто не умер.Все даже сами служить с удовольствием пошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? смеетесь? нисколько не жаль

мне мужиков моих близких и родных даже очень жаль бывает, так они вкалывают, столько ответственности на них, столько забот. потому и берегу и люблю, радую чем могу, нежничаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатенькие некоторые может и живут, но редко. Обыкновенные мужики всегда норовят свою ж о п у в теплое место пристроить, чтобы и пожрать дали и пожалели их.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Кто спорит - продаться всегда можно. Меня такое не устроит, как я уже писала, ради денег замуж не выйду. И да - все-таки ваша знакомая с ним начала встречаться еще до 27 лет, а я вот в 27 лет еще ни разу никому нормальному всерьез не понравилась и никто мне предложений не делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? смеетесь? нисколько не жаль

мне мужиков моих близких и родных даже очень жаль бывает, так они вкалывают, столько ответственности на них, столько забот. потому и берегу и люблю, радую чем могу, нежничаю) а женщины не вкалывают что ли? да еще и второй сменой по дому шуршат, пока чле нистоногие на диванах валяются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы рожали?) куча знакомых служила, никто не умер.Все даже сами служить с удовольствием пошли
Рожала трижды.
Родич в армии погиб, соседский сын, брат вернулся избитый, покалеченный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. мужики всегда в первых рядах на пушечное мясо- защитники, воины- они, да и природа их не щадит- должны работать на износ и помирать быстро по ее задумке..

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

+1 Еще детей на себе после развода тащат. А это не 1 год, как в армии, а минимум 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам мужчина, наверное, в жизни и не нужен и вероятность встречи невелика- любить вы вряд ли умеете((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам мужчина, наверное, в жизни и не нужен и вероятность встречи невелика- любить вы вряд ли умеете(( ой, а вы женщин не любите точно, вы из тех, для кого любой мужик-это святое