Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …
Сообщение было удалено
Не хвалите.
На чужом несчастье...
Это пока жена не знает, еще гладко с виду.
А как узнает - никому мало не покажется. Разбитая семья, оставленные дети.
А если останется с первой семьей и будет навещать вторую...
русской женщине многоженство - нож вострый в сердце.
У Бориса Немцова столько жен и любовниц было,ну,ничего, все довольны были.
Царство небесное
Сообщение было удалено
у меня было ВСЕ, кроме замужа- и любовь и встречи, не только карьера, мне замуж никогда не был нужен, он был нужен мужу.
Сообщение было удалено
Мой отец вот очень порядочный, ответственный и т.д, но все-таки этого мало. =( Разные интересы сделали брак моей матери несчастным. Нет, она не страдала так сильно как некоторые, которых бьют, изменяют им или выпивают, но постоянно чувствовала, что они чужие друг другу. =( А вообще мой отец, когда они женились на ее вопрос: "А почему ты не признаешься мне в любви?" - ответил: "Вот проживем мы с тобой 30 лет, тогда и признаюсь. А сейчас это пустые слова". Вот 40 лет уже вместе. Он неплохой человек, и сейчас на старости лет они стали намного ближе друг к другу - это радует, общие воспоминания их сплотили.
Сообщение было удалено
ну а что в браке вам настолько нравится?( ..я согласилась на замужество, только когда встретила мужчину, именно настаивающего на браке- и то, даже на расставание готова была и даже рассталась, но мы оба не выдержали, и когда мне стукнуло дофигища лет- я к тому времени стала более домашней, более семейной..
.[/quote] У Бориса Немцова столько жен и любовниц было,ну,ничего, все довольны были.[/quote]
Особенно жена первая, наверняка).
Сообщение было удалено
+++ изнанка счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
А что в пенсии? У него будет такая же пенсия, как у жены и что с ней делать? Или он работать будет в 70 лет? Да он не доживет до этого возраста, а если доживет, то за ним ухаживать надо будет.
А у моей матери было два мужа. Они ее и доконали, постоянно болела раком на нервной почве, умерла в 61 год. Притом выходила замуж за любящих мужчин, а потом совместное проживание в одной квартире превратилось в *****.
Сообщение было удалено
А моей знакомой он не разрешает такие фотки (с ним и с ребенком) выкладывать в контакте, вдруг добрые люди настучат и жена спалит. Вот это просто отравляет ее. Тошно, конечно, жить все время в ожидании, когда он освободится от своей жены и заедет к ней. Сейчас их дочери лет 5, и он врет, что с женой своей не спит (но я уверена, что это вранье, они и отдыхать вместе ездят, что они там - в шашки играют что ли?). Вот будет удар, если она вторым забеременеет. А то пока у нее одно утешение - "они давно не спят, просто живут как соседи". Как же...
Сообщение было удалено
В складчину все равно легче и питаться, и коммунальные услуги оплачивать. Вот мои родители сейчас тоже на пенсию живут, двоим хватает, а по одному тяжковато пришлось бы. Это ж известная истина. Потому и студентки вдвоем супа на двоих наварят и вдвоем квартиру снимают - потому что вскладчину дешевле. Кстати, многие не могут себе позволить развод, потому что уже и дети пошли, а разъехаться не на что.
Кстати, этот женатый любовник моей знакомой не какой-то папик, а ее ровесник почти. Такой молодой парень (28 лет), а уже столько делов натворил: бизнес сколотил, детей нажил и от жены, и от любовницы. Внешне на него посмотреть - простой рубаха-парень без двойного дна, а на самом деле... Нельзя мужикам доверять.
Сообщение было удалено
Да в старости обычно женщины уже одни живут. Мужчин рано умирают.
Сообщение было удалено
да мне всего хватает, я -счастливая женщина ,я не к тому, что мне мало порядочности или честности)) я к тому, что женщины до меня- некоторые- посчитали его слишком обыкновенным (не швырял деньгами налево- направо), а я не рассчитывала на обеспечение, не ловила в сети, для меня главное- сам человек, потому получила все сполна)... ну он не олигарх, конечно- сразу оговорюсь,а то вопросы и недоверие начнется))
Сообщение было удалено
Да, и вот в такой момент, если нет накоплений, бездетным приходится тяжко - некому помочь материально. Отсюда и статистика, что 60% бездетных женщин встречают старость в бедности. Вот у моей бабушки было 8 детей, дед рано умер, но она никогда не нуждалась благодаря 5 сыновьям и 3 дочерям.
Сообщение было удалено
Ну, она же знала, что он женат. Не скрывал же?
Сообщение было удалено
Ну дак дети и помогают в старости. а не мужья-старички.
Сообщение было удалено
вероятность, что не спят- мизер, но и так бывает... вот и сегодня кто-то писал , что ребенку 14 лет и после его рождения в семье секс закончился... ну как по мне- лучше быть любовницей, чем женой изменщика- вот где аут(((
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно все мои посты - он скрывал это очень тщательно, пока у нее уже серьезная привязанность к нему не сформировалась. Она была уверена, что он свободен. Гостила и ночевала у него часто, а это просто его вторая квартира была, в которой он жил, пока жена в гостях у родителей. Вот так и потратила на него время. А потом уже все. В общем, почитайте, я расписала все подробно.
Сообщение было удалено
А откуда дети у той, которая никогда с мужчинами не встречалась и не была замужем? О том и речь. Быть матерью-одиночкой не всякая потянет и богатый любовник не всякой светит, вот и идут поэтому замуж за кого придется, пока климакс не наступил.
Сообщение было удалено
Пардон, пропустила.
Грубо, но паспорт посмотреть она не догадалась.
Сообщение было удалено
А откуда дети у той, которая никогда с мужчинами не встречалась и не была замужем? О том и речь. Быть матерью-одиночкой не всякая потянет и богатый любовник не всякой светит, вот и идут поэтому замуж за кого придется, пока климакс не наступил.да, тяжеля женская доля...
я бы предпочла родиться му жиком)
Сообщение было удалено
да, тяжеля женская доля...
Не бывает такого, чтобы за всю жизнь ни с кем не встречалась. Кто не родил-тот сам не хотел, или по здоровью.
Сообщение было удалено
Им тоже трудно, ответственным хорошим трудягам.
Легко только альфонсам. Вы таким хотите?)
Вот я к детям весьма равнодушна. Но у меня не денежная профессия (и это я еще больше всех своих одногруппниц получаю), которая не может конкурировать со среднестатистической мужской зарплатой, и нет предпринимательских способностей, чтобы открыть свой бизнес. Обменять квартиру на более приличную до пенсии я еще смогу, а вот с накоплениями вряд ли получится. И вот на этой волне меня часто посещают тревожные мысли о нищей и одинокой старости, но даже они меня не мотивируют встречаться с теми, кто мне не нравится категорически, ради бытового удобства или детей. А те, кто нравится, им не нравлюсь я. Такая жизнь.А что делать. У каждого своя ноша.
Сообщение было удалено
Им тоже трудно, ответственным хорошим трудягам.
Легко только альфонсам. Вы таким хотите?)
да хоть так, почему нет?)))
Сообщение было удалено
Не бывает такого, чтобы за всю жизнь ни с кем не встречалась. Кто не родил-тот сам не хотел, или по здоровью.
Ну, вот мне 27 лет, и я девственница. И я так думаю, еще 27 лет никого подходящего не встретить для меня как нефиг делать.
Сообщение было удалено
меня тогда ждет агалогичная старость, но я надеюсь , что до глубой старости не доживу
Сообщение было удалено
да хоть так, почему нет?)))
Содержанкой тогда. Еще проще.
И не надо перерождаться).
Сообщение было удалено
нет, только не это... тяжко им, мне лично их жаль.
Сообщение было удалено
Ну, вот мне 27 лет, и я девственница. И я так думаю, еще 27 лет никого подходящего не встретить для меня как нефиг делать.
Ну ничего, у меня знакомая в 27 лет за немца замуж вышла, девственницей была. Правда, не любила его, из-за денег. В 32 родила сына, он развелся, обеспечивает, она не работает уже лет 10, любовник у нее есть.
Сообщение было удалено
нет, только не это... тяжко им, мне лично их жаль. да ладно? смеетесь? нисколько не жаль
Сообщение было удалено
И мне жаль.
Сначала жаль мальчуганчиков. Все-то им надо драться. Тихонького забодают же. Законы джунглей.
Потом юношей, армия - жуткое место.
Потом семью корми, а жена попреками долбит, как дятел лесину...
А один мужик не выживет, ему семья нужнее.
Армия)) смешно)) по сравнению с родами аомия ху й ня. Нашли кого жалеть
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что обыкновенному мужику, особенно возрастному, семья нужнее. Ему от нее больше бонусов, чем женщине.
Сообщение было удалено
И мне жаль.
Сначала жаль мальчуганчиков. Все-то им надо драться. Тихонького забодают же. Законы джунглей.
Потом юношей, армия - жуткое место.
Потом семью корми, а жена попреками долбит, как дятел лесину...
А один мужик не выживет, ему семья нужнее. что за иди отизм сейчас написали? а женщин не жалко? мужик один не выживет? смеюсь в голос)))
сейчас мужики абсолютно спокойнр одни живут в любом возрасте, не ту пите
Сообщение было удалено
Вы служили?
сейчас не 60-е годы)
Сообщение было удалено
Вы служили?
а вы рожали?) куча знакомых служила, никто не умер.Все даже сами служить с удовольствием пошли
Сообщение было удалено
да ладно? смеетесь? нисколько не жаль
мне мужиков моих близких и родных даже очень жаль бывает, так они вкалывают, столько ответственности на них, столько забот. потому и берегу и люблю, радую чем могу, нежничаю)
Сообщение было удалено
Богатенькие некоторые может и живут, но редко. Обыкновенные мужики всегда норовят свою ж о п у в теплое место пристроить, чтобы и пожрать дали и пожалели их.
Сообщение было удалено
Кто спорит - продаться всегда можно. Меня такое не устроит, как я уже писала, ради денег замуж не выйду. И да - все-таки ваша знакомая с ним начала встречаться еще до 27 лет, а я вот в 27 лет еще ни разу никому нормальному всерьез не понравилась и никто мне предложений не делал.
Сообщение было удалено
да ладно? смеетесь? нисколько не жаль
мне мужиков моих близких и родных даже очень жаль бывает, так они вкалывают, столько ответственности на них, столько забот. потому и берегу и люблю, радую чем могу, нежничаю) а женщины не вкалывают что ли? да еще и второй сменой по дому шуршат, пока чле нистоногие на диванах валяются
Сообщение было удалено
а вы рожали?) куча знакомых служила, никто не умер.Все даже сами служить с удовольствием пошли
Рожала трижды.
Родич в армии погиб, соседский сын, брат вернулся избитый, покалеченный.
Сообщение было удалено
согласна с вами. мужики всегда в первых рядах на пушечное мясо- защитники, воины- они, да и природа их не щадит- должны работать на износ и помирать быстро по ее задумке..
Сообщение было удалено
+1 Еще детей на себе после развода тащат. А это не 1 год, как в армии, а минимум 18.
Сообщение было удалено
вам мужчина, наверное, в жизни и не нужен и вероятность встречи невелика- любить вы вряд ли умеете((
Сообщение было удалено
вам мужчина, наверное, в жизни и не нужен и вероятность встречи невелика- любить вы вряд ли умеете(( ой, а вы женщин не любите точно, вы из тех, для кого любой мужик-это святое