Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не смешно, потому что прекрасно помню, как мои далеко не бедные родители хотели внуков, а сватать меня пытались уже со школьных лет, только благодаря моему упрямству и нормальности родителей- в плане понимания моего нежелания, я тогда не вышла замуж.,а женихов была тьма, их родители нахваливали и расписывали сколь хороши и образованы и ничем не обделены их сыновья и как было бы здорово нас поженить(.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой мляяя)))читаешь подобные посты и удивляешься:то бедной женщине грязные носки нужно собирать и стирать(***** что давно стиральные машины придумали),то в квартире срачь надо за мужиком убирать(сколько мужчин знаю-почистоплотней некоторых дам будут),то готовить нужно тазами(кстати тоже -многие представители мужского пола готовят очень недурственно,если не сказать хорошо!),то еще тысяча причин оправдать свою лень!женщины -да не выходите вы ВЗАМУЖ или куда там еще ,живите в свое удовольствие и не парьте никому мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а без замужества жизни нет? многие только после развода начинают действительно жить.. дело-то не в замужестве,а в счастье или несчастье прожитых лет, а это напрямую со штанами не связано .

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А я не завидовала бы на Вашем месте. Квартира - супер, но это не заменит полноценной семьи и детей. Да потом квартиру можно приобрести и в браке.
Плюс спать с женатым / считаю ниже своего достоинства.

У меня тоже есть подруга такая. Ей правда, 30 и ей подарил любовник BMW. Ну и что? Она постоянно ревет(( Ждёт, когда он жену и детей оставит ради неё, а он и не собирается. Она хотела родить от него - он не разрешил. По-моему, у неё на нервной почве скоро крыша поедет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это парадоксы вумана)))

Зеленоглазая

А чего тут пишут про удачный брак? Никто не спорит про удачность удачного брака, только он бывает у 10%, а остальные своим браком недовольны. Отсюда и разводы, и обабившиеся тетеньки в общественном транспорте, которые давно не видят в себе женщину, и агрессия к незамужним. Просто автору на размышление информация: какова вероятность, что вы попадете в это меньшинство удачно замужних? Не высокая, это очевидно, поэтому ставку на это делать в жизни нельзя. Потом окажетесь и не замужем (или замужем неудачно), и без карьеры, и без накоплений на старость, и в глубокой депрессии, что всю молодость прождали не знай чего. Вот песня-то.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Сказки рассказываете. В скольких организациях работала (причем у нас было достаточно неженатых мужчин), никто ни на кого не вешался, кроме одной девушки легкого поведения. Но у нее жених был, она просто ради спортивного интересу старалась переспать с каждым более-менее симпатичным мужчиной. А большая часть женщин романтичны, они сотрудников по работе вообще как мужчин не рассматривают, да и неохота на работе романы крутить,

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ну в 45 и после замуж большинство уже и не хочет.. это в молодости детей надо рожать, следовательно лучше быть в браке,а когда за 40- нафига геморрой?) лучше когда жена обстирывает, да ночует он с ней,а ей только праздная жизнь и удовольствия ..ну а про достоинство лучше бы жене подумать..

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

++++так может быть те сотрудницы из дома терпимости и есть как раз- вот и вешаются они на мужиков?)))

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

А вот моей маме не хватило ума быстрее развестись. Тянула-тянула, а там уже и дети пошли. Когда она в итоге собралась поговорить насчет развода, папа очень удивился (его отсутствие общих тем, и сидение каждого в своей комнате после работы не смущало) - ведь они никогда не ссорились! И правильно, о чем ссориться людям, которые почти не контактируют?) В итоге она подала заявление, уехала в отпуск к маме, а там выяснилось, что она беременная первым ребенком. Да еще и папа начал изображать сердечные приступы.) Так и осталась.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я завидую, потому что для меня такой вид отношений-идеальный. Я не хочу мужчину постоянно на свою территорию, нажилась уже. Я хочу жить одна, чтобы был любимый (именно любимый). приходящий. А его деньги как приятный бонус. К жене я не ревновала бы. Я думаю. что жена любовника подруги догадывается о ней, но молчит, не хочет терять, что имеет, она его ровесница, то есть ей 56 уже, секса там скорее всего уже нет с ней.

гость
Лика

Сообщение было удалено

Совсем молоденькие и уже беременные - кошмар, я такого всегда боялась

Гость
гость

Сообщение было удалено

И я им о том же говорю- нечего замужем делать!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну одной-то лошадью жить тоже ничего хорошего

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А что детей только в браке родить можно? Какой статус?! Вы, вообще, о чем сейчас? Да всем уже давно и глубоко наплевать -кто там женат/не женат а кто замужем или нет, хотя , конечно, если психология жителя деревни Гадюкино, тогда конечно... А что , по вечерам можно у камина посидеть вместе с мужчиной только будучи за ним замужем? И что мешает для того же секса найти одного постоянного любовника?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, замуж выходят, чтобы муж:
1.Содержал на хорошем уровне
2.Оберегал, защищал, заботился, опекал
3.Нес за тебя ответственность
А любовник что? Он никакую ответственность за тебя не несет и вообще чужой человек и црать на тебя хотел по большому счету

Гость
гость

Сообщение было удалено

А плохого что? почитайте хотя бы этот форум: сплошные слезы- муж гуляет/пьет/бьет/денег не дает! В общем - ниудиляетвнимания! И оно Вам надо? А может быть думаете, что именно Вам в браке повезет? Что Вас эта "пуля" каким-то чудесным образом сама стороной облетит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут повезет вообще? Вы сами выбираете мужа! Сами! А не подсовывают его вам, как кота в мешке. Тетки, ну хватит уже быть такими глупыми, мозги включайте и все пули вас облетят. А форум мне читать незачем, я сама замужем больше 10 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А она что -инвалид? Не может сама себя обеспечить? И как она ,например , сможет позаботиться о детях если не в состоянии позаботиться? Или она настолько психически не дееспособна, что за неё и все её "фокусы" обязательно кто-то посторонний должен по закону (в официальном браке!) ответственность нести? Для таких , вообще-то, существуют соответствующие лечебные заведения Минздрава...

Гость

Да не, замуж выходят, чтобы муж:1.Содержал на хорошем уровне2.Оберегал, защищал, заботился, опекал3.Нес за тебя ответственностьА любовник что? Он никакую ответственность за тебя не несет и вообще чужой человек и црать на тебя хотел по большому счету
Вы, наверное, очень молоды, поэтому мечтаете о таком мужчине. Скажу по секрету- их очень мало, обычно женщина опекает, несет ответственность за мужа.

Гость

Зачем такой муж, за которого нужно нести ответственность? Люди уже взрослые в брак вступают, даже если им в это время 18. Каждый должен отвечать за себя, но хорошо, когда муж еще и гарант надежности для всех членов семьи. я могу окружить мужа заботой, посочувствовать ему в неприятностях, даже посоветовать иногда что-то, но никогда не взваливала на себя за него ответственность.

Гость

Так же как никогда не взваливала на него ответственность за мои ошибки, промахи и пр.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мечтаю) у меня муж такой, мне 34 года, с другим жить бы не стала в принципе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за ЖЕНУ несет ответственность, я у нас маленькая девочка, а муж как папочка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина опекает?? )) А кто ее заставляет-то? Тетки, ну вы сами виноваты в этом

гость

Но детей у нас нет, я еще не созрела, а Лика тут писала, что такие семьи без детей - это не семьи и она бы такого не хотела. Меня честно говоря это удивило, правда что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ мне тоже про статус и одинокие вечера смешно- ну так пусть будут не одинокие ,а замуж причем?))

Гость

Мы с мужем два года жили без детей, в семьях наших взрослых детей они жили одни три и четыре года. Зачем торопиться? И условия должны быть для появления ребенка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, очень часто так. женщины берут на себя функции мужчин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, а поставишь штамп сразу црать не будет?)) мужик или относится с заботой и любовью или ц рет на голову- в браке ли , вне брака ли...

Гость
гость

Сообщение было удалено

На такое я бы не согласилась ни за какие коврижки. Считаю себя с первых дней замужества не девочкой, а женщиной, достойной, чтобы со мною считаться во всем. С маленькой девочкой не считается никто, ее капризы только терпят. До поры, до времени.

Зеленоглазая

И тем более не вижу смысла спорить и доказывать, что удачное замужество, которое бывает у одной из 10 замужних, - это хорошо. Как будто кто-то из здесь сидящих, если к ним такой офигенный мужик посватается, откажется.) Никто вроде такого не писал. Пишут о том, что нету на них таких мужиков, а брак с кем попало - сомнительное удовольствие. Суть-то в чем - в том, что от вас мало что зависит. У некоторых этого "золотого времени для замужества" в принципе никогда не бывает, потому что ни в каком возрасте "золотых мужчин" они не интересуют. А кому дано - те выходят и в 20, и в 25, и в 35 и даже в 40. Так что чего боятся потерять то, чего у тебя, может быть, и нет вовсе, раз никто толковый до 27 лет в твою сторону не посмотрел?

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже муж такой, но мне с ним и без замужа было отлично, он настаивал на ЗАГСе- а я,в конце концов согласилась, не захотела терять такое сокровище и отдавать какой-то тетке)) ..

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители 3 года детей не заводили. А моя мама все эти 3 года никак не могла собраться о разводе поговорить. Молодо-зелено. А потом собралась, а оказалось, что беременна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, опять этот жах- я вас уже читала с вашими ролевыми играми(((

Зеленоглазая
гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, что на всех не хватает мужчин, соответствующих всем критериям. Плюс глупо требовать с 19-летней девственницы, которая никогда до этого ни с одним мужчиной даже за руку не держалась, - опыта греческой смаковницы и умения разбираться в мужчинах. Тем более, что мой отец - человек достойный во всех отношениях, кроме того, что уж очень у них разные интересы в жизни и ничего общего, кроме быта и секса.

Зеленоглазая
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

И, наконец, каждый имеет право на ошибку и каждый сам за нее платит, никто вас тут не просит себе мужа подыскать, так что ставить кучу восклицательных знаков и орать "САМИ" не надо. Без вас разберутся, как им жить.

Гость

А некоторые уже и в 18 разбираются ху из ху) и планка у них как раз то что надо. Удивительно что с 18 уже взрослость такая, а для замужа оказывается маленькая еще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да за ЖЕНУ несет ответственность, я у нас маленькая девочка, а муж как папочка вы е б ну тые?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Была в вашей ситуации. Влюбилась по уши в женатого, стала любовницей. Вскоре он развелся и мы уже 6 лет как женаты.
Так что зря женатых не рассматриваете. Главное сразу отсекайте тех, кто не готов разводиться. Если за 2-4 месяца решение не принял, ищите следующего, этот не разведется никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бэ трудно находясь в декрете,самой себя обеспечивпть и детей.А потом кто сидеть с ними будет когда она на работу пойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, этот вопрос возникает в жизни любой женщины по всему миру. И ничего, все как-то справляются, сады, няни, бабушки и так далее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я ни о том:тут весь спор о том что же все таки луше легкий или фиолетовый??каждому свое ,и спор этот бесполезный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ну как бэ" неплохо заранее самой "подушку безопасности" из денег подготовить, до рождения ребенка, а потом , можно и няню нанять и в садик отдать. Примеров -масса. А если лень и не можешь, то это чьи проблемы? Или свою несостоятельность хочется на мужика свалить?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Согласна,скорей всего так и деньги тут не причем,у красавчиков более менее нормально умеющих обходиться с женщиной проблем нет.Даже у некрасавчика,но который у меет общаться нет проблем.Сама такого знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно,если девушка хорошо зарабатывает,так она и ребенка одна растить может и мужик может быть приходящий,жить то с ним зачем?

лень
Гость

Сообщение было удалено

До него разок переспала, пора было девственности лишаться. А он был чистый мальчик. Не мой бы одноразовый "опыт" - так, ей-богу, не знали б что и делать. Я командовала парадом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если девушка может найти себе того к кому на шею присесть,внешность и т д позволяет,то зачем ей на меньшее соглашаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего у тех дев даже мужчины нет не то что мужа.Поэтому и смотрят так.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у каждого разная степень зрелости. Кто-то и половой жизнью с 13-14 лет живет - каждому свое. И не вам судить кого бы то ни было. Каждый живет так, как ему нравится. И, кстати, даже если человек вообще умственный инвалид (кретинка, *****, дебилка) - это не дает вам права самоутверждаться за ее счет, расписывая, как вы РАЗБИРАЛИСЬ в 18 лет (а по факту - разбирались или просто повезло, мы тут на форуме проверить не можем).