Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Я вышла первый раз замуж в 19 лет.все думала.нужно раньше всех и за первого мужчину.ну в принципе правильно что за первого.и мозгов хватило детей не сделать и развелась благополучно через 2 года.сестре моего мужа было тогда 22. Она с парнем одним встречалась.страстно хотела замуж и говорила мне широко раскрыв глаща/ мне 22 !!!!уже!!!что же в 30 что ли замуж выходить??/ ржака такая как сейчас вспомню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к каким конкретно девочкам вы обращаетесь? вон Зеленоглазая, например, пишет сплошной депрессняк и самоуспокоением там не пахнет.. а насчет ваших сотрудниц... ну таковы они, значит, сотрудницы ваши- неужели все настолько плохо у них?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите.всем это дано.и страшным жирным уродинам тоже.и просто страшным и нежирным тоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидно?) Не стоит. Работайте над собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы завидуете тем уродинам?) Какими уродинами они ни были они счастливы в своих отношениях. А как вы там о них додумываете им до лампочки) В этом они неуязвимы.

Гость

Счастливые одинокие женщины....нуну...оно и видно, по мату-перемату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнение правильное, но почему такое заключение? Выйдут девушки замуж, раз об этом так усиленно думают и обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с годами такие превращаются в молодящихся и виснувших на всех мужикак баб. Из той категории что при знакомстве кже в штаны к мужику лезут. Именно такие, демонстрируя всему миру свою доступность, искренне верят что они мегабомбы.

странно, а я почему-то замужем и с юности регулярно получала предложения о замужестве ...)) так что вы меня с кем -то путаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому я завидую?я сама замужем.но просто смотрю вокруг.моя бывшая маникюрша.жирная страшила с бакенбардами и прыщавой коже.при муже.он ей еще и ребенка заделал.удивляюсь прям.еще одна знакомая.синий чулок в очках.страшненькая серая мышка.втрой раз выша замуж. Еще одна не менее страшная.долго страдала.что парни на нее вообще внимания не обращают и тоже в конце концов вышла!!так что выходят ВСЕ почти.это не значит что те кто выходят лучше.красивее и желаннее.чем те кто не выходят))) Потому что мои знакомые эти 3 замужние.на редкость некрасивы.несексуальны и необаятельны.я к тому что тупо гордиться замужеством и считать себя лучше.чем незамужние.это просто судьба.везение и личная переборчивость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в том ключе "думают". Подходящий по всем параментрам прямо "готовый" просто из ниоткуда не появится. Таких вот ожидающих как бы в перспективе очень много, но спроси любую как она себе это представляет в деталях нет не мужчину, а жизнь с мужчиной, сразу начинаются невеятные метания "хочу того не знаю чего". От того и не получают в итоге никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вкус и цвет как говорится. Только вот вы что-то не тянете при таких агрессивных комментах на счастливо замужнюю. Замужние спокойные и видят вокруг таких же. На других смотрят снисходительно максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, а я почему-то замужем и с юности регулярно получала предложения о замужестве ...)) так что вы меня с кем -то путаете))) все ваши предложения прогуляться до загса абсолютно никак вас не характеризуют. Важен в этом вопросе результат. У вас как с результатом? Без набивания себе цены?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают, но не так уж часто. в основном, в браке привычка и страх остаться одной, потому многие не разводятся, ну а другие выходят замуж за первого позвавшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем то перепутали.у меня не агрессивные коменты.я наоборот говорю. Что незамужние ничуть не лучше замужних.ни красивее.ни желанее.это просто дело случая и судьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)))))

Невидимка
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу у вас спокойствия.Вижу только высокомерие в каждом посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не фея, мне 45, и паспорт уже нет необходимости спрашивать. Рассуждаю, исходя из жизненного опыта своего и подруг. Я и замужем была и отношения есть, но знаю точно, что замужем-плохо. Найти нормального могут 10% баб, а остальные мучаются всю жизнь. Правда, некоторые испытывают кайф от своих страданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++все правильно- выходят замуж абсолютно все, кто замуж хочет.. только мне даже страшно представить мужей ваших трех знакомых(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ваши предложения прогуляться до загса абсолютно никак вас не характеризуют. Важен в этом вопросе результат. У вас как с результатом? Без набивания себе цены?))

посты 469-470.

лень

А у меня и не было никого до 27 лет. Ухаживали - отвергала. Некрасивые были, на мой взгляд. Я глупая, влюблялась только в красивых, но такие были все заняты, таких не нать.
В 27 встретила 21-летнего. Мальчик только что из армии, здрасьте. Без гроша за душой, но красив, как испанец благородный, мой любимый типаж. Не сводил с меня горячего взгляда красивых карих глаз).
Поженились, 28 лет вместе. Грошей по-прежнему мало, но живем весело.
Автор же, в отличие от меня, девушка серьезная, у нее все будет прекрасно. Немножко терпения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не слышала, чтобы дочери состоятельных людей все поголовно были незамужни и бездетны. И зачем им это надо?)

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Никогда не слышала, чтобы женщина, работая полдня на непыльной работе могла содержать дом, себя, детей. Обычно такое "я сама себя содержу" выглядит так, что мужик целиком несет ответственность за жилье, питание, образование детей, финансовую помощь старикам, а зарплаты жены хватает ей на колготки)

Гость
лень

Сообщение было удалено

один за всю жизнь?)

Гость

У моих знакомых такие браки: (общество не из богатых)
жена- 45 лет,не работает, ребенку 14 лет, муж получает 42000 р, ссор нет, но и секса нет после рождения ребенка, притом вообще.
жена-42 г., муж-40 лет. Она получает 50 тыс, он обычно не работает, иногда подрабатывает, но не больше 20 тыс руб раз в три месяца может принести. Он в моем понимании пьяница, она тоже любит выпить. Секс есть, регулярно скандалы.
жена-42 г, не из бедных, много недвижимости в С-пб. С личной жизнью было плохо, нашла на сайте знакомств мужика, он оказался алкашом безработным. Она подшила его, устроила на какую-то видимость работы. У него еще кредитов много. Считает, что ***** т ы й мужик. Внешне она очень даже ничего.
Еще есть одна, живет с немцем, который здесь работает. Нелюбимый муж, который обеспечивает. Постоянно ему отказывает в сексе, имеет любовника.
Кому я, незамужняя, должна завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капитал нужно кому-то унаследовать- нужно продолжение рода и родители тех девушек выдают за детей денежных мешков или за сами мешки, а не любовь- морковь и свободный выбор. вот чего бы точно не хотела, так быть инкубатором на радость предкам((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ согласна во многом. но есть вариант , что вы не знаете всего- я например,никому из своего окружения не говорю о существовании своей недвижимости, об истинном мат. положении мужа, о наших общих планах вообще помалкиваю. не хочу негатива в свой адрес, зависти, разговоров за спиной((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я. Это мои подруги. Секретов от меня нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их можно понять, это аутотренинг) А вот зачем той, у которой всё в шоколаде самоутвержатся подобным образом? Тоже аутотренинг "я такая зашибенская, со мной ничего плохого случится не может, плохое только с бяками происходит"? В стране от 50-80% разводов, 14% из них происходит после 20-25 и даже 30 лет брака. Вот прямо все такие *****.ки-ду.раки, ***** и ничего не видят. А сколько из тех, кто не развелся живет в мире и согласии, а тем паче в любви? Я вовсе не утверждаю, что счастливых семей не бывает,но тот, кто долгое время живет в такой семье и много видел, знает насколько хрупко бывает счастье и не станет самоутверждаться за счет тех, у кого не сложилось. Зато те, кто закрывает глаза на реальность и живет в мире иллюзий поголовно любят так делать.

Гость

Я завидую только одной своей подруге. Ей 45 лет. Уже 4 года имеет любовника женатого, до этого лет 10 даже секса не было. Она его любит, по настоящему. Он купил ей квартиру в Питере, денег дает, драгоценности покупает. Женат и уходить не собирается. Они встречаются 2 раза в неделю уже 4 года. Вот я завидую! Никакой бытовухи, любовь и деньги в одном флаконе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, думаю, ей очень неплохо живется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считайте что вам повезло быть дочерью бедняков, которым нечего дать своим дочерям, окромя напутствия "ищи себе, доченька, хорошего мужика, который о тебе ДОЛЖЕН позаботиться")))

А.
Гость

Сообщение было удалено

Хааха, замужество = жизнь? Хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене 45-50 летним любовницам дарят квартиры и драгоценности с завидной регулярностью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо меня читали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее любовник тоже не мальчик, ему 56. А вы думаете жизнь в 25 заканчивается? У кого-то может в 25 закончится, а в 40 вдруг очень ярко начаться.

Гость
А.

Сообщение было удалено

+++ ++

Зануда
Пусинька Дюдю

Сообщение было удалено

с каким творческим подходом написано слово "придётся")))

Зануда
А.

Сообщение было удалено

))))
+миллион

Гость

Если в 35 не замужем и никогда там не была, то собственно ничего уже и не светит и свою жизнь под откос такие девушки пустили уже давно и сами((

Если вы так зависите от мужика, то когда-то вас так шандарахнет, вешаться пойдете.

Гость
А.

Сообщение было удалено

Если я в 19 замуж вышла и живу в замужестве уже 39 лет, так это уже две трети жизни. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть) Просто потешает убежденность, что родителей, которые в состоянии позаботится о дочерях, интересует только то как их продать повыгодней и использовать как инкубатор. Самой не смешно? Взгляд на мужчину как на источник дохода и утверждение, что женщине, у которой всё есть, замуж не надо - как раз характеризует мышление бедноты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас можно пожалеть, что кроме одних штанов никого больше не было. Небось прощали ему все, себе во всем отказывали, жили для других всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, если ему 56. Купил квартиру на свое имя и пустил пожить, чтобы содержала в уюте гнездышко для тра.ха - вполне вероятно. А если он женат и разводится не спешит, значит думает о детях и внуках и квартире любовницам даритьне станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины все есть, почему она вдруг беднота?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю: 1) Для рождения детей;
2) Для статуса в обществе;
3) Чтобы не одиноко было по вечерам.

Просто так сексом заниматься время от времени могу, естественно, но не хочу. Есть какая-то брезгливость, что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру он оформил на нее!!! Он не мог в браке на себя оформить квартиру, и пустить туда любовницу,как не понятно! Вы не завидуйте, не всем везет, мне тоже не повезло, хотя квартиры у меня уже есть, чужой любви завидую.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я лично обращаю внимания только на высоких и красивых. И то не на всех, а на голубоглазых блондинов, хорошо сложенных.

Как другие - не знаю и даже не интересуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С расслабоном вы правы. Но только при этом не надо надеяться, что непременно все будет. Жизнь такая штука - старых дев полно, которые не вышли замуж ни в 20, ни в 30, ни в 40, ни в 50, ни в 60. Поэтому надо уметь находить радости жизни в другом, быть самодостаточной, уверенной в себе и довольной своей жизнью. Тем более, что и среди тех, кто побывал замужем, многие развелись. Все одно - приходим в этот мир одни и уходим одни, так что нечего искать своего счастья в ком-то другом, а не в себе.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Приятно быть за красивым и обеспеченным. Таким да, завидую. И о таком муже мечтаю.

Всем остальным - нет. Т.к. Не хочу жить в бедности, готовить мужчине, который (по моему мнению) этого не заслуживает (так было в моем первом браке) и т.д.

Вчера была в одном известном медицинском центре... Туда беременные девочки приходили, некоторые - со своими мужьями. И все такие красивые, высокие. Вот кому я действительно завидую: совсем молоденькие (это видно), уже замужем за красавцами и беременны.

А просто выйти замуж, чтобы жить без детей... Это не для меня, честно.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

А почему она должна содержать всю семью, когда дети общие? Расходы на детей у родителей были пополам, причем мама частенько Главное, что она на себя денег не просит ни на одежду, ни на украшения. И мало ли что вы не слышали, получайте хорошее образование, нарабатывайте опыт - так и зарабатывать будете достойно. Моя мама зарабатывала средне, но на одежду себе и нам по большей части, на часть продуктов хватало. Какое уж тут содержание, если бы она не вышла замуж, она куда богаче бы жила, на себя бы больше оставалось. Вы уж свою грязь другим не приписывайте. Она была красивой стройной светлоглазой блондинкой очень модного тогда типажа, за ней лет до 40 пытались приударить очень обеспеченный мужчины, если бы она хотела, давно бы устроилась содержанкой. Но это другое поколение. Мои родители оба патологически честны и немеркантильные люди, которые себе ничего - все детям. Такие, наверное, только в советском союзе и встречались. Сейчас уже они уважаемые многими и пожилые люди, не работают оба, на пенсии.