Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …
Сообщение было удалено
тогда , я не понимаю, к чему зачвления о том, что если женщина интересует мужчин, то она будет десяток раз замуж выходить?
Насчёт "поюзать нахаляву" - нужно просто не спать до свадьбы. Да-да, хотя звучит шокирующе. Те, кто несерьезно настроены, отсекутся. У вас так получалось?
Сообщение было удалено
Насчёт "поюзать нахаляву" - нужно просто не спать до свадьбы. Да-да, хотя звучит шокирующе. Те, кто несерьезно настроены, отсекутся. У вас так получалось?
лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов)))
если мужчине с женщиной хорошо, он обязательно захочет на ней жениться- это однозначно, а вот ограничение доступа к телу, вряд ли увеличивает симпатию, да и свидетельствует о холодности девушки напрямую..
Сообщение было удалено
лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов))) а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.
Сообщение было удалено
возможно, да и глупости все это....если после свадьбы секс не понравится?? то будет развод и все, нет, надо до брака проверять, бывают полные несовместимости в сексе
Сообщение было удалено
У вас так получалось?лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов))) а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.
а вы м или ж?)
Сообщение было удалено
У вас так получалось?лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов))) а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.
а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)
Сообщение было удалено
лично я лучше буду спать, так как замуж никогда не хотела, как и оставаться девственницей )) мне секс с понравившимся мужчиной только для удовольствия и нужен,а вовсе не для закидывания арканов))) а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)
спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.
Сообщение было удалено
а вы штучка) в хорошем смысле этого слова, обожаю женщин,которые не строят из себя девственниц и просто могут сказать, что любят секс.а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.
а что так? почему не нравится в браке?
Сообщение было удалено
Целых 10%? А хороших женщин вообще не больше 5%
Сообщение было удалено
а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.а что так? почему не нравится в браке?
Я люблю полную свободу действий.
Сообщение было удалено
а вы м или ж?) Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.а что так? почему не нравится в браке?
ну вот- сдалась не так давно, но если бы не именно этот мужчина, наверное, так и не выходила бы замуж))... да как вам сказать- не стремилась, люблю личное пространство, уединение, не хотела дополнительных забот, все итак имела, что душе угодно, не видела для чего еще мне мужчина может быть нужен , чтоб вот так постоянно под одной крышей..
Тут вот писали про подкаблучников.Да это,в принципе,мерзкий тип мужчин.Т.к. они привыкли плясать под кого-то.А самостоятельно они пустые,ноль без палочки.
Сообщение было удалено
Ж)) Просто мне нравятся такие женщины.Я думаю, что мужчинам тоже)спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.а что так? почему не нравится в браке?ну вот- сдалась не так давно, но если бы не именно этот мужчина, наверное, так и не выходила бы замуж))... да как вам сказать- не стремилась, люблю личное пространство, уединение, не хотела дополнительных забот, все итак имела, что душе угодно, не видела для чего еще мне мужчина может быть нужен , чтоб вот так постоянно под одной крышей..
а что, муж внимания требует? обычно мужикам самим нужно личное пространство и уединение
Сообщение было удалено
поэтому их легко хватают в брак бабенки, не способные больше никого заарканить
Сообщение было удалено
спасибо) да, я предельно честна и это мужчинам действительно нравится, хотя есть мнение что они любят загадки- я так не считаю и не видела подтверждений этому расхожему мнению, а вот ясность и определенность им нравится .. кстати, у меня никогда не было сложностей с замужеством, никогда не заморачивалась на нем, но предложения получала- все же, наверное, и хороший секс делал свое дело)), но я сама только перешагнув 35-летие стала чуть лояльнее в этом вопросе. я не находила никаких бонусов, которые замужество дает, одни только неудобства.а что так? почему не нравится в браке?ну вот- сдалась не так давно, но если бы не именно этот мужчина, наверное, так и не выходила бы замуж))... да как вам сказать- не стремилась, люблю личное пространство, уединение, не хотела дополнительных забот, все итак имела, что душе угодно, не видела для чего еще мне мужчина может быть нужен , чтоб вот так постоянно под одной крышей..а что, муж внимания требует? обычно мужикам самим нужно личное пространство и уединение
данный муж дает много заботы и тепла, ему самому много пространства не надо, но мне пространство дает, хотя первые месяцы после знакомства он меня совсем не понимал и стремился быть рядом постоянно, потому были конфликты. да много чего было пока стали понимать кто есть кто и что кому нужно. даже расставались, ошибочно думали, что не подходим друг другу, а все было надумано,обидки на ровном месте. сошлись снова - стало все иначе, расставание пошло на пользу, врозь очень плохо было обоим.
Сообщение было удалено
Я именно так замуж вышла))))))
Сообщение было удалено
Я ни к чему не призываю, но что легко достаётся, то не ценится...
обычно мужикам самим нужно личное пространство и уединение
Я не мужик)), но и мне тоже нужно... Но в тоже время полное одиночество - не для меня... Что делать?(
Сообщение было удалено
Частично согласна, но если раньше времени дать "доступ к телу", то мужчина может потерять уважение и интерес... Или Вы погрязнете в многолетней пучине ГБ. Это не пустые слова - прошла и через это((
Сообщение было удалено
Удачное замужество вполне характеризует женщину. Это означает, что она привлекательна, что у неё хороший характер, она умна. Про мужчин подкаблучников тут писали, так с ними невозможен долгий счастливый брак, уже потому, что они безинициативны, а значит и ничего не добиваются жизни. Если женщина прожила много лет и считает свой брак удачным, значит рядом с ней сильный и надёжный мужчина.
Сообщение было удалено
Да ведь куда приятней пострадать на содержании у эстетически неразвитого мужа "ах! как я мучаюсь от того, что не могу поговирить с ним о Рембранте!", чем пахать самой до степени "Рембранта мне только и не хватало!" При этом считают себя высокодуховными личностями.
Сообщение было удалено
Умные люди осознают многовариантность мира и никогда не интерполируют личный опыт на весь земной шар) Если вы 39 лет в браке, то логично предположить, что ваши дети, следуя вашему опыту уже 20 лет в браке и вы непременно бы это написали в посте, как яркое подтверждение вашим взглядам. А так, что-то вы больше на виртуалку похожи)
короче....по теме.....шансы есть, не расстраивайтесь. и в 30, и в 35, и в 40, и в 50 выходят. Просто, как говорят, "отпустите проблему" - не надо на ней зацикливаться. Да, улыбайтесь почаще! а то так прям написали.....чуть не плача.
Сообщение было удалено
Причем не любит этого человека, а держится. Не дает и себе встретить вторую половинку. И второму человеку, которого не любит. А где то может половинка этого человека ходит и страдает. В общем тот кто держится лиж бы был кто то еще и эгоист!
Сообщение было удалено
Мне 29, не замужем, детей нет. Замуж никогда не стремилась да и не вижу ничего привлекательного для себя в этом. Предпочитаю, чтобы меня психологически не обрабатывали и не грузили на тему "уж давно пора..."
Вы для меня непонятны: работать сверхурочно, чтобы не думать об одиночестве. Тут еще проблема- кроме работы никаких интересов -то и нет. Скучно!
Вопрос звучит глупо, есть ли шанс выйти замуж. Откуда на форуме знают, если ли шанс исправить то, что у вас в голове :)
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Зачем Вам этот ВЗАМУШ, когда крыша над голой у Вас есть, деньги на паперти Вы не собираете. или появилось желание пособирать мужские грязные носки по квартире, постирать мужские рубашки с грязными воротниками и поподметать ковер от сигаретного пепла? Я ещё понимаю, когда нищебродки-неликвид замуж стремятся ,чтобы свой з*ад на мужскую шею пристроить, а Вам то это всё зачем? Если что, я - мужчина и знаю о чем говорю. Если вдруг всё-таки выйдете замуж, то обязательно вспомните мои слова - за каким чертом Вам всё это надо?! Неужели так плохо живется самой?!
Сообщение было удалено
Моя мама никогда не была у папы на содержании. Она работала полдня, но ее зп хватало на нее и немного на нас, а потом полдня домашней работы и занятий с нами. Папина зп шла в основном на нас и на откладывание на счет, с помощью которого нам потом помогли решить жилищный вопрос. Себе мама ничего от этого брака в материальном плане не получила. Не судите по своей меркантильной особе.
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Я бы вам скинула фотки двух страшненьких истеричек с нашей работы, которые замужем, да неэтично. Кривые зубы, тонкие редкие волосы, прыщавая кожа, ужасная фигура - это еще ничего, но характер! Их отовсюду из-за их скандального характера увольняют, да и отсюда скоро вытурят. Зато мужей своих в ежовых рукавицах держат и зарплату с боем отнимают. Ни привлекательностью, ни хорошим характером, ни даже умом нормально вести себя на рабочем месте и не скандалить с мужем у них и не пахнет. Замуж выходят очень разные женщины, это исключительно вопрос везения.
Сообщение было удалено
А до рождения детей она работала полный день, конечно, как и папа, потом пришлось сократить объем работы, чтобы нас водить на кружки, секции многочисленные (я неоднократная чемпионка по шахматам в своем городе, занимала 1-2 места в конкурсах исполнителей на фортепиано, школа этикета + балетная школа, у сестры и того больше нагрузка была + обучение в специализированной гимназии с очень высокой учебной нагрузкой). Мама вообще настолько разносторонний и трудолюбивый человек, что если бы не вышла замуж, ее энергии хватило бы не только зарабатывать на себя и еще чуть-чуть, а на гораздо большее. Содержанкой она никогда не была, слишком романтичная, деликатная и хорошо воспитанная в лучших традициях коммунизма.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что стремление замуж бывает лишь у неустроенных женщин, устроенным может не хватать в их жизни просто присутствия любви и мужчины, но никак не замужества.
Сообщение было удалено
мне кажется, что все же вовсе не доступ к телу виной к неудачам в отношениях- просто люди или подходят друг другу или не подходят.
Сообщение было удалено
мне кажется, что все же вовсе не доступ к телу виной к неудачам в отношениях- просто люди или подходят друг другу или не подходят.да, согласна
Сообщение было удалено
кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно.
Считаю, что 28-это молодость, т.к. мне намного больше, больше лет на 17, и меня до сих пор незнакомые девушкой называют. А где молодые красавицы 20-лет? Здесь считается, что если молодая, то априори красивая, но это не так. Живу в Питере, смотрю по сторонам, девчонки молодые в основном все неухоженные, жиры с боков свисают, прыщи на лице. Красавиц молодых очень мало, женщин красивых-30-летних намного больше, т.к. у них к этому возрасту мозги появляются и они ухаживают за собой, следят за внешним видом.
Если девушка в 30 обабилась, значит она или тройню родила или ведет нездоровый образ жизни, может выпить любит, курит как паровоз, жрет как слон. Обычно в 30 все выглядят, как в 25.
Сообщение было удалено
Реально все думают, что не выйти замуж, то все хана. Ну ***!!! Оглянитесь, мир многогранен. Не все хотят носки стирать и сопли мужу подтирать. В моем окружении все замужние несчастливы в браке, пребывают в депрессиях. Верные олигархи не всем попадаются, а скорее всего их и нет. Кстати, все замужние в 30 лет как раз и обабились, что их же мужья теперь на сторону заглядываются.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! Всё-таки наличие в жизни любви и мужчины и замужество -совершенно разные "вещи"!
Сообщение было удалено
что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно.Считаю, что 28-это молодость, т.к. мне намного больше, больше лет на 17, и меня до сих пор незнакомые девушкой называют. А где молодые красавицы 20-лет? Здесь считается, что если молодая, то априори красивая, но это не так. Живу в Питере, смотрю по сторонам, девчонки молодые в основном все неухоженные, жиры с боков свисают, прыщи на лице. Красавиц молодых очень мало, женщин красивых-30-летних намного больше, т.к. у них к этому возрасту мозги появляются и они ухаживают за собой, следят за внешним видом.
+++++ пусть скажут, что я не скромна, и тут на вумане все такие)), но молодых девушек не считаю конкурентками для себя) стройность и красоту не растеряла,седины нет и намека, размер 42-44, бархатная слегка смуглая кожа) да и кстати, почему-то и мужья молодых женщин вполне определенно выражают симпатию мне, коллеги мужчины неоднократно говорили, что я выгляжу гораздо лучше среди всех женщин-коллег-а они моложе на 5-10 лет.. при этом помню себя в юности- скромная серая мышка, хоть и милашка,но не умеющая ни одеться ни накраситься, ни вести себя по-женски(.
Девочки, ваши речи напоминают лозунги самоуспокоения.
У меня таких старых дев половина управления. И тоже, сидят, голодными глазами смотрят на всех уже мужиков без разбора и утешают себя речами чтт они самые красивые (поэтому мужчины боятся красоты), самые умные (вот мужчины и боятся), и самые самодостаточные "карьеристки" (их карьера - это отдельный цирк).
А на деле, как новый сотрудник мужского пола в организацию устраиваются, лни первым делом бегут узнавать женат или нет, и сколько детей. На корпоративе из-за поддатого сотрудника охраны эти "самодостаточные" чуть не передрались.
Сообщение было удалено
фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно.Считаю, что 28-это молодость, т.к. мне намного больше, больше лет на 17, и меня до сих пор незнакомые девушкой называют. А где молодые красавицы 20-лет? Здесь считается, что если молодая, то априори красивая, но это не так. Живу в Питере, смотрю по сторонам, девчонки молодые в основном все неухоженные, жиры с боков свисают, прыщи на лице. Красавиц молодых очень мало, женщин красивых-30-летних намного больше, т.к. у них к этому возрасту мозги появляются и они ухаживают за собой, следят за внешним видом.+++++ пусть скажут, что я не скромна, и тут на вумане все такие)), но молодых девушек не считаю конкурентками для себя) стройность и красоту не растеряла,седины нет и намека, размер 42-44, бархатная слегка смуглая кожа) да и кстати, почему-то и мужья молодых женщин вполне определенно выражают симпатию мне, коллеги мужчины неоднократно говорили, что я выгляжу гораздо лучше среди всех женщин-коллег-а они моложе на 5-10 лет.. при этом помню себя в юности- скромная серая мышка, хоть и милашка,но не умеющая ни одеться ни накраситься, ни вести себя по-женски(.
Ой опять какая то обезьяна бальзаковского возраста самовнушением занимается
Сообщение было удалено
)))))))
и только вы, 30/ти летняя фея, красавица (наверное и вино вам не продают, паспорт спрашивают) довольны своей жизнью ))))
Сообщение было удалено
вот как может не хватать замужества??(( никогда не пойму..
Сообщение было удалено
Дети мои женаты 12 и 8 лет. Что я должна о них написать? Может была бы у меня дочь, я бы вам по теме что-то написала. Пока сыновья довольны, дети родились - 9 и 4 года внучкам. Куда уж реальнее?
[quote="ГосОй опять какая то обезьяна бальзаковского возраста самовнушением занимается[/quote]
с годами такие превращаются в молодящихся и виснувших на всех мужикак баб. Из той категории что при знакомстве кже в штаны к мужику лезут. Именно такие, демонстрируя всему миру свою доступность, искренне верят что они мегабомбы.
У меня знакомая в 40 удачно вышла замуж.и рожает первого ребенка через месяц.это ее второй брак.первый был недолгий.в 23 вышла.потом бегала с выпученными глазами все последуюшие года время упустить боялась:-) :-) так что можно лет двадцать вообще на раслабоне сидеть
Сообщение было удалено
мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно.Считаю, что 28-это молодость, т.к. мне намного больше, больше лет на 17, и меня до сих пор незнакомые девушкой называют. А где молодые красавицы 20-лет? Здесь считается, что если молодая, то априори красивая, но это не так. Живу в Питере, смотрю по сторонам, девчонки молодые в основном все неухоженные, жиры с боков свисают, прыщи на лице. Красавиц молодых очень мало, женщин красивых-30-летних намного больше, т.к. у них к этому возрасту мозги появляются и они ухаживают за собой, следят за внешним видом.+++++ пусть скажут, что я не скромна, и тут на вумане все такие)), но молодых девушек не считаю конкурентками для себя) стройность и красоту не растеряла,седины нет и намека, размер 42-44, бархатная слегка смуглая кожа) да и кстати, почему-то и мужья молодых женщин вполне определенно выражают симпатию мне, коллеги мужчины неоднократно говорили, что я выгляжу гораздо лучше среди всех женщин-коллег-а они моложе на 5-10 лет.. при этом помню себя в юности- скромная серая мышка, хоть и милашка,но не умеющая ни одеться ни накраситься, ни вести себя по-женски(.Ой опять какая то обезьяна бальзаковского возраста самовнушением занимается
ну вот, как я и написала- опять какая-то страшненькая юная обезьяна вставила 5 копеек)).. у меня все хорошо и в жизни и в любви, девочка).
Сообщение было удалено
Как раз мои собеседницы этим и занимаются, утверждая, что крепких счастливых семей не бывает. )))
Сообщение было удалено
Так это не замужество, это использование рабов мужского пола в быту. )))
Кто не был в удачном долгом браке тем не понять как это здорово и приятно )) это все равно что голодному, который не может себе позволить хорошо и вкусно поесть, рассказывать о шикарном банкете )) Смиритесь. Вам не дано
Кто ее был в удачном долгом браке тем не понять как это здорово и приятно )) это все равно что голодному, который не может себе позволить хорошо и вкусно поесть, рассказывать о шикарном банкете )) Смиритесь. Вам не дано