Гость
Статьи
Распознать бабника за …

Распознать бабника за 2 секунды! Реально же.

Давайте напишем прямые и косвенные признаки бабников для обмена опытом. Я начну:
Если мужик молодится, надевая молодежную одежду, то он явный бабник. Если он молодится, скидывая себе пару лет, …

British cat - Бритый шкет
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Полина
Гость

Сообщение было удалено

думаю это слишком личное...грубо не ваше дело😛

котенок по имени ГАП
Оо

Сообщение было удалено

живу с доктором математических наук, а что?

По-моему, вы путаете желание попробовать всех красивых женщин с демонстративными тасканиями по бабам, когда об этом знает и жена, и соседи. За это надо тарелки об голову бить, без сомнений.

гость
Полина

Сообщение было удалено

Я тоже, живу с одним мужем, не шляюсь, но не сказала бы что все мужики похотливые, а теткам ничего не надо))) бред это мне надо от одного, а не от нескольких.Если мужик шляется-это животноеШляются единицы на самом деле. Не так уж много бабников как тут расписывают на форумеда все....мысленно изменяют все....от того что этотне доходит до реального контакта, этотне перестает быть изменой...чтобы мужчина вам не изменял, вам придется менять их каждые ну года два так как то.....ну уж а там вам выбирать как жить.....
Мысленно? ))) Мысленно я и сама иногда других мужиков представляю и что?

Полина

рекомендую всем заблуждающимся понаблюдать за своими...это очень интересно

котенок по имени ГАП
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

кстати, ни один мужик сейчас, думаю, не возразит, что женский СКАНДААААЛ!!!!! тут так же нормален, как и мужское желание всех красивых девок пощупать.

Полина
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

живу с доктором математических наук, а что?

По-моему, вы путаете желание попробовать всех красивых женщин с демонстративными тасканиями по бабам, когда об этом знает и жена, и соседи. За это надо тарелки об голову бить, без сомнений.вот точно! самое главное это уважение к женщине с которой живешь....

Оо
Полина

Сообщение было удалено

пойман не был....но я не питаю иллюзий....в отличие от вас....
Просто вы считаете что все мужмкм кабели и вам все равно изменяет ваш муж или честен по отношению к вам. Бедный. Он еще наверняка вас любит. Потому что таких с-ук как вы мужчины ценят, сорри за груботь. Может это потому что вы им все позволяете? Или наоборот прессуете?))

гость

Бабники - с ними весело, легко, но жить вместе нельзя. Есть небабники: в целом они довольно занудны, скучны, иногда могут выносить мозг, доставать своим вниманием и постоянным желанием быть с тобой вместе. У всех свои недостатки. Но всех мужчин я бы к бабникам не причисляла.

гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Дурь какая, а скандалы зачем? Я не устраиваю

котенок по имени ГАП
гость

Сообщение было удалено

ну как-то малоприятно, не?

Оо
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Всех попробовать это как? Т.е пока не женился можно изменять или как?

Полина
гость

Сообщение было удалено

Я тоже, живу с одним мужем, не шляюсь, но не сказала бы что все мужики похотливые, а теткам ничего не надо))) бред это мне надо от одного, а не от нескольких.Если мужик шляется-это животноеШляются единицы на самом деле. Не так уж много бабников как тут расписывают на форумеда все....мысленно изменяют все....от того что этотне доходит до реального контакта, этотне перестает быть изменой...чтобы мужчина вам не изменял, вам придется менять их каждые ну года два так как то.....ну уж а там вам выбирать как жить.....
Мысленно? ))) Мысленно я и сама иногда других мужиков представляю и что?ну и! это та же измена..разве нет? просто без физического контакта....это просто гигиеничнее

гость
Полина

Сообщение было удалено

В смысле понаблюдать? И зачем? Если муж и так достает своим вниманием, постоянно дома, если куда-то выходит - только с тобой. Я бы вот кстати и рада была бы, если б он выходил к друзьям, к родителям, на отдых поехал без меня - но фик его выпрешь.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

пойман не был....но я не питаю иллюзий....в отличие от вас....
да что ты, какая хитрая ..всех мужиков окрестила бабниками и дро черами, а про своего- личное..

гость
Полина

Сообщение было удалено

мне надо от одного, а не от нескольких.Если мужик шляется-это животноеШляются единицы на самом деле. Не так уж много бабников как тут расписывают на форумеда все....мысленно изменяют все....от того что этотне доходит до реального контакта, этотне перестает быть изменой...чтобы мужчина вам не изменял, вам придется менять их каждые ну года два так как то.....ну уж а там вам выбирать как жить.....Мысленно? ))) Мысленно я и сама иногда других мужиков представляю и что?ну и! это та же измена..разве нет? просто без физического контакта....это просто гигиеничнее
Нет, не измена. Более того когда я как-то ездила к родителям в их город (я переехала к мужу), то там ходила в ночной клуб и мужчины знакомились и даже пару раз на свидания ходила и целовалась, и все равно не считаю это изменой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже, живу с одним мужем, не шляюсь, но не сказала бы что все мужики похотливые, а теткам ничего не надо))) бред это мне надо от одного, а не от нескольких.Если мужик шляется-это животноеШляются единицы на самом деле. Не так уж много бабников как тут расписывают на форуме
ну ,да очень много верных шляются годами к одной и той же любовнице. Вы на луне живёте?Вот на вумане тема была ищу любовницу тучи мужиков отписывались

котенок по имени ГАП
Оо

Сообщение было удалено

есть разница между желанием и действием.
Но если никто не узнает, например. в командировке, то разницы лично я не вижу.

гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Что малоприятно? Я не люблю скандалов и не затеваю их, меня все устраивает, если не устраивает - говорю тихо, но четко.

Оо
гость

Сообщение было удалено

Скучняк какойто. Ему просто не хватает самостоятельности, воспитывайте его "мамочка"))))

Оо
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Т.е вы не против чтобы вам изменял ваш муж или мужчина? Тогда вам и бабников бояться нечего

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне надо от одного, а не от нескольких.Если мужик шляется-это животноеШляются единицы на самом деле. Не так уж много бабников как тут расписывают на форумену ,да очень много верных шляются годами к одной и той же любовнице. Вы на луне живёте?Вот на вумане тема была ищу любовницу тучи мужиков отписывались
Не на Луне, люди работой загружены, домашними делами, детьми, есть конечно бабники, но в целом мужики слишком ленивы и не так много зарабатывают чтобы куда тащиться, искать кого-то и содержать вторую семью или любовницу.А на вумане самый сброд мужской собирается, в жизни я не встречала ни одного жмота, как тут пишут или прочий хлам.

котенок по имени ГАП
гость

Сообщение было удалено

да, сильная тема ))
Там спрашивали на предыдущей странице, что такое "настоящий мужчина".
Он найден. Это вы ))))

гость
Оо

Сообщение было удалено

Я не мамочка) у нас скорее отношения папочка-дочка, муж заботится, оберегает, спрашивает тепло ли оделась. Но я сама люблю уединение, может поэтому муж все свободное время дома и лезет вечно с разговорами) а мне и одной нормально и скучно никогда не бывает

гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Только я девушка вообще-то. Что-то мы не поняли друг друга. Или вы говорили что мужики скандалы устраивают? Ничего не поняла.

Оо
гость

Сообщение было удалено

Шляются единицы на самом деле. Не так уж много бабников как тут расписывают на форумену ,да очень много верных шляются годами к одной и той же любовнице. Вы на луне живёте?Вот на вумане тема была ищу любовницу тучи мужиков отписывалисьНе на Луне, люди работой загружены, домашними делами, детьми, есть конечно бабники, но в целом мужики слишком ленивы и не так много зарабатывают чтобы куда тащиться, искать кого-то и содержать вторую семью или любовницу.А на вумане самый сброд мужской собирается, в жизни я не встречала ни одного жмота, как тут пишут или прочий хлам.
++++++
Я тоже видела норм мужчин, увлеченных своими делами или хобби, такие вдохновенные дело сделали или чтото сотворили хорошее какие там таскания по бабам им это неинтересно

котенок по имени ГАП
Оо

Сообщение было удалено

против или нет - это другой разговор.
Я против чтоб зимой было холодно. Но максимум что можно сделать - это выпросить у доХтура наук шубейку, чтоб прикрыться.

Оо
гость

Сообщение было удалено

Вай!!!!! Идеальным мужчиной оказаласьженщина. Бинго!!!! ))))))))))))))))))

Оо
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А если узнаете про измену, спокойно отнесетесь?

котенок по имени ГАП
гость

Сообщение было удалено

шутка.
Вы сказали, что или молчите, или говорите тихо, но четко. Армейка, сержант Пеппер прям )))

гость

Я думаю можно посмотреть по следующим факторам мужа:
1.Работа - есть ли там тетки вообще. Бывают такие предприятия, что реально теток ноль.
2.После работы - идет сразу домой или нет. Все задержки и переработки - повод задуматься.
3.Как проводит свободное время. Ходит к друзьям, еще куда-то, если в принципе куда-то выбирается без вас - я бы задумалась.
В общем все видно и ясно и если хоть малейшая возможность есть - трактуйте в пользу измен.

Го
Оо

Сообщение было удалено

А идеальной женщиной сеекс-кукла )))
Это общество серьезно больно

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

так верность это и есть осознанный выбор ,причем для обоих полов

гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну да, или молчу, или тихо, а зачем громко говорить или орать или скандалить? Я не люблю этого

гость

А вообще живите своей жизнью и не следите и не наблюдайте за мужем, поверьте, муж сам станет за вами следить и переживать куда вы направились и почему это так поздно пришли и где были.

котенок по имени ГАП
Оо

Сообщение было удалено

а вы впервые это заметили? )))
Идеальный мужчина по мнению женщин (инфантильного склада, пооому что другое о Настоящих М не задумываются) - это всепрощающий верный заботливый опекающий надежный обеспеченный человек.
Это даже не отец, а МАТЬ. По всем качествам. Недавно статью про это читала гениальную как раз.
Идеальный мужик - это сильная баба.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

именно что это выбор, волевой. А бабник - это следование природе.
Бабник - это любой мужчина изначально.

Оо
гость

Сообщение было удалено

Он у вас хлюпик нет?

котенок по имени ГАП
Оо

Сообщение было удалено

Да. Сто процентов.
Вот такое женское молчание очень давит психологически, в отличие от скандала, который бодрит.

Ага
Полина

Сообщение было удалено

всех интересует секас если он не импотент просто уж извините за прямоту не с вами.....а то что не был пойман....поставьте камеру в душ или туалет будете сильно изумлены😂😂😂
Всех мужчин интересует секс,это да.Но не все скачут по бабам,воспитание и социум играют важнейшую роль.Сказать что все мужики изменяют это то же самое что фраза все бабы фригидны.Многие мужчины сдерживают себя в силу тех или иных причин.Ну поставлю я камеру в душ и чо?Увижу как дро-чет там?Это для меня не признак кобелизма или измены.

котенок по имени ГАП
Ага

Сообщение было удалено

Всех мужчин интересует секс,это да.Но не все скачут по бабам,воспитание и социум играют важнейшую роль.Сказать что все мужики изменяют это то же самое что фраза все бабы фригидны.Многие мужчины сдерживают себя в силу тех или иных причин.Ну поставлю я камеру в душ и чо?Увижу как дро-чет там?Это для меня не признак кобелизма или измены.

а прикиньте если он не дрочит.
А моется, тщательно побрив мошонку, сбрызгивается парфюмом и выходит, улыбаясь.
Вот где страшно становится.

Оо
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а прикиньте если он не дрочит.А моется, тщательно побрив мошонку, сбрызгивается парфюмом и выходит, улыбаясь.Вот где страшно становится.
Еще страшнее если он не единственный мужчина в этом душе))))

Ага
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а прикиньте если он не дрочит.А моется, тщательно побрив мошонку, сбрызгивается парфюмом и выходит, улыбаясь.Вот где страшно становится.
Это он собрался куда то,по бабам видимо.

гость
Оо

Сообщение было удалено

Ни разу.

Полина

большинство мужчин одержимы целью постройки своего будущего....у некоторых в эту схему вписывается одна женщина у некоторых не одна, многие годами перебирают женщин в поисках той самой которая впишется в эту картину....а разовые измены или так называемый виртуальный секс для них это как спорт, гимнастика зарядка называйте как хотите....тяга постоянная только к одной женщине у мужчины длится пару лет только...а потом это сродни привычки...бывают конечно моменты полета, это зависит от конкретной женщины, но такого что хочется только одну на всю жизнь нет ни у кого...ге заблуждайтесь....жизнь она как сказка чем дальше тем страшнее.....поэтому ищите надежного спутника...который готов в вас вложиться и того кто будет вас уважать....а тем кому хочется розовых соплей...ищите альфонсов они навешают вам за ваши деньги что угодно....

British cat - Бритый шкет

Уу, тетки понаписали! Класс. Я, кстати, тему создавала не про имеющихся "наших" мужей. А, например, приходишь в незнакомую компанию или просто в кафе, а там такие глазки медом стекают в брюки. ну неприятно же! Сразу себе говоришь: фу, с таким даже разговаривать не стану - скользкий.

гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Нисколько не хлюпик. Просто я сама такой человек, мне нет нужды орать, я вообще обычно всегда спокойна.

Оо
гость

Сообщение было удалено

Кем работает, если не секрет? Интеллектуал?

котенок по имени ГАП
Ага

Сообщение было удалено

Это он собрался куда то,по бабам видимо.

Или просто настроение хорошее... А если по бабам, то когда и где...

Вот что мозг-то взрывает, а то что не в командировке 1 раз чпокнул дурочку в Урюпинске вечерком и уехал.

Гость

Всё зависит от уровня дефицита женщин. Если у мужчины полным-полно женщин, то ему это однажды приедается, – воспринимается как обычное явление, и для него много женщин = уже стало скучно от излишних подвижек… и потому обходится одной женщиной. Если же у него вообще годами никого – он будет мечтать хотя бы об одной; а кто заимел одну – будет высматривать, каких бы ещё выцепить подруг.
Так что, по-сути, получается три разновидности бабников – «объевшиеся», «голодные» и «насыщающиеся»… А, не... ещё есть «не насытившиеся ввиду запрета»… это которые, по причинам морали (или из страха быть застуканными), не могут изменить своей подруге/жене…

гость
Оо

Сообщение было удалено

Руководитель. Интеллектуал, да, любит поговорить, слушать его надо постоянно.