Давайте напишем прямые и косвенные признаки бабников для обмена опытом. Я начну:
Если мужик молодится, надевая молодежную одежду, то он явный бабник. Если он молодится, скидывая себе пару лет, …
Сообщение было удалено
серьезно? кто из нас глуп вам покажет время
да мне уж все показало, мне не 20 лет давно
Сообщение было удалено
да не в этом дело.
Во-первых, мужское либидо сильнее. Во-вторых, нас, женщин, учат показывать свое тело, наряжаться, быть соблазнительными. В-третьих, нас учат быть обходительными и приятными в общении.
Мужчина-небабник это примерно как стоящий в магазине французских пирожных сладкоежка, который зажмурился и закрыл лицо руками.
Любить женщин это естественно. Останавливает любого мужика только угроза репутации подлеца по сути дела.
Сообщение было удалено
а девушки все ангелочки))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну менталитет русских мужчин вообще очень необычный
По моему опыту, бабники всегда и везде оказывают внимание женщинам, порой вообще не нужное,порой при своей женщине. Улыбочки,взгляды, комплименты и тд. На деле порой оказывается,что в сексе они ноль или пися в 5 см, как писали выше. Отсюда и страсть к завоеванию кучи женщин-завалить и сбежать, пока она сама не разобралась и не свалила от ужасного секса и маленького стручка.
Сообщение было удалено
да мне уж все показало, мне не 20 лет давно а вы за кем замужем, за трах ателем всего живого или за душителем слоника?
Сообщение было удалено
Неплохая попытка самоуспокоения. Но- нет.
Сообщение было удалено
Что значит любить женщин это естественно??? Абсолютно всех без разбора чтоли?? Ну вы даете)))
ой, этот вопрос я Полине хотела задать...за кнм она замужем
Сообщение было удалено
по-моему, обычный ))) Для избалованных советским равноправием мужчин.
Зачем напрягаться, если можно не напрягаться.. - вот и весь менталитет.
Сообщение было удалено
а девушки все ангелочки)))))))))))))) да. А мужики все похотливые похотуны
Сообщение было удалено
да. А мужики все похотливые похотуны
не, просто вы фригидная
тогда почему столько пар живут вместе? и все мужики прям гуляют налево и направо?
Сообщение было удалено
Вращающиеся как флюгеры на членах.
Сообщение было удалено
да. А мужики все похотливые похотуны
не, просто вы фригидная я порядочная) не знаю как вы))
Сообщение было удалено
Вращающиеся как флюгеры на членах. не все же *****
Сообщение было удалено
Да не все гуляют, чушь это, пишут тут либо малолетки либо одиночки за 40. Большая часть живут обычной семейной жизнью и все
Сообщение было удалено
Нет, я ориентируюсь на поведение настоящих мужчин, коих слава богу видела в своей жизни. Ахать всех женщин направо и налево без разбора вам самой не противно, а мужчины еще привередливее.
хорошо, не ша ла ва, а гулящая женщина))
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко!
Сообщение было удалено
Нет, я ориентируюсь на поведение настоящих мужчин, коих слава богу видела в своей жизни. Ахать всех женщин направо и налево без разбора вам самой не противно, а мужчины еще привередливее. гадость какая
Сообщение было удалено
Я тоже, живу с одним мужем, не шляюсь, но не сказала бы что все мужики похотливые, а теткам ничего не надо))) бред это
Сообщение было удалено
ну я люблю поэзию. Есть предпочтения, но я ж не читаю одно и тоже произведение каждый день с утра до вечера.
С бабами так же, мне кажется. Я женщина, но много раз замечала, насколько Ж приятнее в общении и обходительнее. Женщины лучше себя презентуют всегда.
Сообщение было удалено
да мне уж все показало, мне не 20 лет давнозначит вы наивная очень...спросите ваших даже тут местных....ау мужчины...вы изменяете своим женам мысленно или реально? ну кто смелый? а про деловую хватку вы насмешили честно....чем больше у мужчины счет в банке тем больше женщин он может себе позволить....конечно какая то одно будет в приоритете, но это не помешает ему окучивать других...снимите уже розовые очки женщины...это смешно просто...вам изменяли, изменяют и будут изменять потому что это мужская природа, они устроены по-другому.....другое дело как...одни в реальности, другие виртуально но это факт!
Сообщение было удалено
гадость какая
Что такое "настоящий мужчина"?
Сообщение было удалено
Я тоже, живу с одним мужем, не шляюсь, но не сказала бы что все мужики похотливые, а теткам ничего не надо))) бред это мне надо от одного, а не от нескольких.Если мужик шляется-это животное
Полина, вы за кем замужем?
за похотуном или душителем слоника?
проверяется так - если сразу же после знакомства настаивает, чтобы вы пришли к нему в гости домой или просится в гости домой к вам - бабник.
Сообщение было удалено
дык, это естественноо, мы говорим о более сложныз случаях
Сообщение было удалено
Ага, еще еду сюда приплетите, что мы же не можем есть каждый день суп, хочется и макаров и пирожков и мужчина также, да?))))))))))
Сообщение было удалено
да мне уж все показало, мне не 20 лет давнозначит вы наивная очень...спросите ваших даже тут местных....ау мужчины...вы изменяете своим женам мысленно или реально? ну кто смелый? а про деловую хватку вы насмешили честно....чем больше у мужчины счет в банке тем больше женщин он может себе позволить....конечно какая то одно будет в приоритете, но это не помешает ему окучивать других...снимите уже розовые очки женщины...это смешно просто...вам изменяли, изменяют и будут изменять потому что это мужская природа, они устроены по-другому.....другое дело как...одни в реальности, другие виртуально но это факт!главное чтобы мужчина уважал вас и вкладывал в вас и в будущее с вами...все остально этоиконечно неприятно...каждой хочется быть единственной тем более если внешность выдающаяся, но.....это жизнь
Сообщение было удалено
я порядочная) не знаю как вы))Я тоже, живу с одним мужем, не шляюсь, но не сказала бы что все мужики похотливые, а теткам ничего не надо))) бред это мне надо от одного, а не от нескольких.Если мужик шляется-это животное
Шляются единицы на самом деле. Не так уж много бабников как тут расписывают на форуме
Сообщение было удалено
имя моего мужа вам лично даст что то? могу сказать вы с ним не знакомы....
Сообщение было удалено
да мне уж все показало, мне не 20 лет давно а вы за кем замужем, за трах ателем всего живого или за душителем слоника?
за порядочным и верным
Сообщение было удалено
душить слоника любимое занятие "порядочных" семьянинов...тех кто не ходит на лево.....
Кому душ и котик.
Сообщение было удалено
Что такое "настоящий мужчина"?
Описывать долго. Назовем так- Не раб своего слоника))))
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко!
)))) ко-ко, не ко-ко, а так и есть) Опыт,знаете ли, штука серьёзная)
Сообщение было удалено
Он шляется целыми днями? Мой все свободное время со мной, работает часто из дома за ноутом, в магазин и то вместе ходим. Брат такой же, отец такой же, кто шляется-то?
Сообщение было удалено
я порядочная) не знаю как вы))Я тоже, живу с одним мужем, не шляюсь, но не сказала бы что все мужики похотливые, а теткам ничего не надо))) бред это мне надо от одного, а не от нескольких.Если мужик шляется-это животное
Шляются единицы на самом деле. Не так уж много бабников как тут расписывают на форумеда все....мысленно изменяют все....от того что этотне доходит до реального контакта, этотне перестает быть изменой...чтобы мужчина вам не изменял, вам придется менять их каждые ну года два так как то.....ну уж а там вам выбирать как жить.....
Сообщение было удалено
Он шляется целыми днями? Мой все свободное время со мной, работает часто из дома за ноутом, в магазин и то вместе ходим. Брат такой же, отец такой же, кто шляется-то?и в туалете вместе сидите😂😂😂
Сообщение было удалено
да, конечно.
Мужчина может сдерживаться ради жены или морали, но если не видит в этом большого смысла (или никто не узнает, хехе) - он будет бабником. Это норма (с)
Сообщение было удалено
мне не имя нужно, а его позиция по отношению к изменам?
Сообщение было удалено
Он шляется целыми днями? Мой все свободное время со мной, работает часто из дома за ноутом, в магазин и то вместе ходим. Брат такой же, отец такой же, кто шляется-то?и в туалете вместе сидите😂😂😂и в свой мозг он вас пускает...вы забавная...нельзя человека котролировать полностью....все видит только господь бог
Полина, ваш муж изменчет вам? что замолчали-то?))))
всех мужиков классифициповали, а ваш к какому типу относится?
Сообщение было удалено
Быть бабником норма? Боже, с кем вы общаетесь?
Полина, ваш муж изменщик или слониковый душитель?))
Сообщение было удалено
мне не имя нужно, а его позиция по отношению к изменам?пойман не был....но я не питаю иллюзий....в отличие от вас....