Давайте напишем прямые и косвенные признаки бабников для обмена опытом. Я начну:
Если мужик молодится, надевая молодежную одежду, то он явный бабник. Если он молодится, скидывая себе пару лет, …
Сообщение было удалено
Полина, я человек высокомерный и редко это говорю )))
Но вы реально УМНЕЙШАЯ женщина. Я б вас зафрендила.
Сообщение было удалено
ну эмоционально он вас обслуживает, похоже, если ***** все время как радио, а вы молчите или говорите, но тихо и один раз.
Сообщение было удалено
всех интересует секас если он не импотент просто уж извините за прямоту не с вами.....а то что не был пойман....поставьте камеру в душ или туалет будете сильно изумлены😂😂😂
Всех мужчин интересует секс,это да.Но не все скачут по бабам,воспитание и социум играют важнейшую роль.Сказать что все мужики изменяют это то же самое что фраза все бабы фригидны.Многие мужчины сдерживают себя в силу тех или иных причин.Ну поставлю я камеру в душ и чо?Увижу как дро-чет там?Это для меня не признак кобелизма или измены.хах....если бы в тот момент он хотел вас, он был бы с вами.....так что это измена....не тешьте себя....женщины будьте проще...любите себя тогда вам будет плевать что делает ваш мужчина.....у вас самих есть вы! и это самое важное ваша жизнь ваши правила не позволяйте им манипулировать вами. любовь это манипуляция....а брак должен быть взаимовыгодным, а не потребительским со стороны мужчины и морально женщина должна быть готова к любому повороту. в этом ее сила
Сообщение было удалено
Кобели любят везде проявлять свою кобеливость,это да))И часто это комплексы,тоже верно))Далеко ходить не надо,сейчас расскажу свое недавнее знакомство)Чел внешне не очень привлекателен,но веселый и болтливый,при знакомстве все в глаза заглядывал,прикоснуться старался,фотки своих поклонниц показывал,идем мы значит а он ни одной юбки не пропустил взглядом,все про секас говорил.Вечером выпили винца,я подобрела и решила таки отдаться в надежде на незабываемую ночь)И что в итоге-дай бог 10см тонюсенького счастья)А разговоров то было ахахаха
Сообщение было удалено
Всех мужчин интересует секс,это да.Но не все скачут по бабам,воспитание и социум играют важнейшую роль.Сказать что все мужики изменяют это то же самое что фраза все бабы фригидны.Многие мужчины сдерживают себя в силу тех или иных причин.Ну поставлю я камеру в душ и чо?Увижу как дро-чет там?Это для меня не признак кобелизма или измены.хах....если бы в тот момент он хотел вас, он был бы с вами.....так что это измена....не тешьте себя....женщины будьте проще...любите себя тогда вам будет плевать что делает ваш мужчина.....у вас самих есть вы! и это самое важное ваша жизнь ваши правила не позволяйте им манипулировать вами. любовь это манипуляция....а брак должен быть взаимовыгодным, а не потребительским со стороны мужчины и морально женщина должна быть готова к любому повороту. в этом ее сила
Где я вообще про брак писала?Тема была про то как ярых кобелей просчитать и на лапшу их не вестись.К браку у меня четкие требования:материальная основа.И все,а там пусть хоть *** все что движется.Но эта уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
хах....если бы в тот момент он хотел вас, он был бы с вами.....так что это измена....не тешьте себя....женщины будьте проще...любите себя тогда вам будет плевать что делает ваш мужчина.....у вас самих есть вы! и это самое важное ваша жизнь ваши правила не позволяйте им манипулировать вами. любовь это манипуляция....а брак должен быть взаимовыгодным, а не потребительским со стороны мужчины и морально женщина должна быть готова к любому повороту. в этом ее силаГде я вообще про брак писала?Тема была про то как ярых кобелей просчитать и на лапшу их не вестись.К браку у меня четкие требования:материальная основа.И все,а там пусть хоть *** все что движется.Но эта уже совсем другая история.
А как же любовь?
Сообщение было удалено
Или просто настроение хорошее... А если по бабам, то когда и где...Вот что мозг-то взрывает, а то что не в командировке 1 раз чпокнул дурочку в Урюпинске вечерком и уехал.
Да пусть чпокает на здоровье
Сообщение было удалено
Где я вообще про брак писала?Тема была про то как ярых кобелей просчитать и на лапшу их не вестись.К браку у меня четкие требования:материальная основа.И все,а там пусть хоть *** все что движется.Но эта уже совсем другая история.А как же любовь?
Какая такая любовь?)Как в кино?
Сообщение было удалено
всех интересует секас если он не импотент просто уж извините за прямоту не с вами.....а то что не был пойман....поставьте камеру в душ или туалет будете сильно изумлены😂😂😂
Всех мужчин интересует секс,это да.Но не все скачут по бабам,воспитание и социум играют важнейшую роль.Сказать что все мужики изменяют это то же самое что фраза все бабы фригидны.Многие мужчины сдерживают себя в силу тех или иных причин.Ну поставлю я камеру в душ и чо?Увижу как дро-чет там?Это для меня не признак кобелизма или измены.хах....если бы в тот момент он хотел вас, он был бы с вами.....так что это измена....не тешьте себя....женщины будьте проще...любите себя тогда вам будет плевать что делает ваш мужчина.....у вас самих есть вы! и это самое важное ваша жизнь ваши правила не позволяйте им манипулировать вами. любовь это манипуляция....а брак должен быть взаимовыгодным, а не потребительским со стороны мужчины и морально женщина должна быть готова к любому повороту. в этом ее сила Мастурбация -это по вашему измена??.Извините, а вы сами ни-ни?!
Полина, ты за долбала не в тему писать, здесь не про брак писали! а как распознать бабника!
Сообщение было удалено
Дай человеку выговориться)
Сообщение было удалено
А как же любовь?Какая такая любовь?)Как в кино?
Типо того)
Сообщение было удалено
Где я вообще про брак писала?Тема была про то как ярых кобелей просчитать и на лапшу их не вестись.К браку у меня четкие требования:материальная основа.И все,а там пусть хоть *** все что движется.Но эта уже совсем другая история.А как же любовь?
любовь с сексом не связана, вы не знали?
А с браком вообще не связаны оба эти понятия, например.
Сообщение было удалено
А как же любовь?любовь с сексом не связана, вы не знали?А с браком вообще не связаны оба эти понятия, например.
Т.е жить надо с нелюбимым? Хотя если он приятен то да, но если нет то нет. Или вам все равно?
Сообщение было удалено
любовь с сексом не связана, вы не знали?А с браком вообще не связаны оба эти понятия, например.Т.е жить надо с нелюбимым? Хотя если он приятен то да, но если нет то нет. Или вам все равно?
для брака мне важен статус, деньги и сходное мировоззрение. Аскету не понять гедониста, и наоборот.
А любовь из другой оперы.
По поводу того,что увлечённые мужчины не будут изменять, три раза ха.У меня был такой увлечённый мужчина, сидел за компом целыми днями-работал, к друзьям не ходил, никаких звонков и даже разрешал в его скайпе сидеть.А, как я уехала в другой город за родственницей ухаживать, так тут же стал с другой встречаться. Переписывался с ней давно, просто я не знала,что он есть в вк.И жила она в другом городе и тут, бац, какое совпадение, именно в то время решила приехать ,как я уехала.Не совпадение, конечно :(( Всё спланировано.При чём за неделю до отъезда начал отказывать в сексе.У меня на сердце тяжело было,но нельзя было не ехать.Я приезжаю, он такой хмурый,ещё и помаду под тумбочкой нашла.Он ,видно, влюбился.Не просто трах Я ушла. Они сейчас женаты, его сестра рассказывают , как она уезжает по 100 раз звонит, а он не всегда трубку берёт.И не ездит с ней особо никуда вместе. Как говорится чёрного кобеля не отмоешь до беля Но по виду не скажешь,что бабник все разговоры о работе, вид спокойный,немного рассеяный
Сообщение было удалено
Т.е жить надо с нелюбимым? Хотя если он приятен то да, но если нет то нет. Или вам все равно?для брака мне важен статус, деньги и сходное мировоззрение. Аскету не понять гедониста, и наоборот.А любовь из другой оперы.
Ну так что же? Доктор наук не спешит жениться несмотря на то, что вы ему все позволяете?
Сообщение было удалено
У меня другая проблема, я как к родителям уезжаю (уже несколько раз было) муж начинает названивать реально с утра до вечера, реально я не против, если б развлекался пока меня нет, а не доставал меня так.
Сообщение было удалено
Какая такая любовь?)Как в кино?Типо того)
К мужчинам такого чувства не испытываю.Есть страсть,любопытство,схожие взгляды на жизнь.А люблю я кота,это дааа!Обожаю его!
Сообщение было удалено
для брака мне важен статус, деньги и сходное мировоззрение. Аскету не понять гедониста, и наоборот.А любовь из другой оперы.Ну так что же? Доктор наук не спешит жениться несмотря на то, что вы ему все позволяете?
он не пользуется тем. что я ему позволяю. Сделал предложение, но я пока думаю. У меня личностный кризис, я в принципе скверно отношусь к браку, там была. Пока предложения не было, знала, куда стремиться )))
Сейчас оно есть, жажда признания удовлетворена, и...что? Опять в эту каторгу? Передергивает всю от одной мысли.
Сообщение было удалено
Ну так что же? Доктор наук не спешит жениться несмотря на то, что вы ему все позволяете?он не пользуется тем. что я ему позволяю. Сделал предложение, но я пока думаю. У меня личностный кризис, я в принципе скверно отношусь к браку, там была. Пока предложения не было, знала, куда стремиться ))) Сейчас оно есть, жажда признания удовлетворена, и...что? Опять в эту каторгу? Передергивает всю от одной мысли.
А сколько ему лет? Вместе живете?
Сообщение было удалено
Ну так что же? Доктор наук не спешит жениться несмотря на то, что вы ему все позволяете?он не пользуется тем. что я ему позволяю. Сделал предложение, но я пока думаю. У меня личностный кризис, я в принципе скверно отношусь к браку, там была. Пока предложения не было, знала, куда стремиться ))) Сейчас оно есть, жажда признания удовлетворена, и...что? Опять в эту каторгу? Передергивает всю от одной мысли.
Вы фрилансер?
Сообщение было удалено
он не пользуется тем. что я ему позволяю. Сделал предложение, но я пока думаю. У меня личностный кризис, я в принципе скверно отношусь к браку, там была. Пока предложения не было, знала, куда стремиться ))) Сейчас оно есть, жажда признания удовлетворена, и...что? Опять в эту каторгу? Передергивает всю от одной мысли.А сколько ему лет? Вместе живете?
37. Да.
Сообщение было удалено
он не пользуется тем. что я ему позволяю. Сделал предложение, но я пока думаю. У меня личностный кризис, я в принципе скверно отношусь к браку, там была. Пока предложения не было, знала, куда стремиться ))) Сейчас оно есть, жажда признания удовлетворена, и...что? Опять в эту каторгу? Передергивает всю от одной мысли.Вы фрилансер?
Нет.
А вы без любви счастливы?
Сообщение было удалено
Да.Любовь это не равно счастье,скорее любовь это боль и страдания.И еще разочарования.
Сообщение было удалено
Природе (то есть инстинктам) слепо следуют животные. У них нет выбора, потому что интеллект у них не развит. Человек же как существо разумное и мыслящее должен понимать, что лучше и выгоднее для него, а не бездумно следовать инстинктам. В современном мире при существующей контрацепции иметь много женщин бессмысленно для мужчины. Всё равно эти женщины не родят от него детей и не про продолжат его гены. То есть бесконечная смена женщин это не только зря потраченное время, силы и деньги, но и вполне реальная угроза для здоровья в виде разных вен.заболеваний.
Поэтому умный и мыслящий мужчина предпочтет тратить силы и деньги только на ту женщину, которая реально родит от него детей и продолжит его род.
Сообщение было удалено
В какойто степени да(. Может тогда это и не любовь. А если в отношениях есть счастье может это и есть любовь?
Сообщение было удалено
Не каждый способен это понять
Сообщение было удалено
Я с таким работаю уже несколько лет. У него подписчики-одни девки,среди его 300 друзей-290 только девки. И каждые два-три месяца меняет номер телефона. Парень,к слову,сказочно красив.
Сообщение было удалено
Я про то,что здесь сказал кто-то "умный и мыслящий мущщщина")))))Нет такого в природе,как не существует философского камня,как нет страны Эльдорадо.
Большинство мужчин 40+ глубоко женаты. Но стоит Вам молодой приехать в санаторий, где мужской контингент именно в этом возрастном диапазоне, то будьте уверены в том, что ВСЕ мужчины будут к Вам клеиться!!! У них это вроде соревнования там что ли. Причем в санаторий приехала с маленьким сыном. Исключение составят те экземпляры, что приехали с супругами. Глядя на них, умиляешься- ходят за ручку и всегда вместе. То есть ВСЕ мужчины (если без жен поблизости) бабники! Моей прежней наивности как не бывало)). После этой поездки всерьез решила никогда своего мужа не отпускать в санатории, да и самой не оставлять его надолго одного!
Сообщение было удалено
хотите сказать верных не бывает?
Вы специально, что ли выдумали понятие «бабник» – для подмены понятий? Ну как это принято в социуме – чтобы выглядело неприглядно, чем можно было бы понукать мужское население. А что такое «бабник»? На самом деле, это мужчина, который хорошо знаком с женским поведением, и на основании этого запасается женщинами наперёд.
Или как вы думали? – женщина устроит скандал, скажет, типа «Уходи», а мужчина будет сидеть полгода и ждать, когда ж она одумается…а потом, не дождавшись, пойдёт искать новую – ещё тучу времени потратит… Только найдёт – и эта устроит какую-нибудь заварушку на пустом месте – из ничего абсолютно. И вместо нормального секса, у него секс будет два раза в сто лет. Так, да, по-вашему, правильно? Зато он не бабник. Штамп на него поставят в 101 год, и все довольны. А на могилке напишут: «Сумел быть не бабником».
Сообщение было удалено
нууууу...мой бывший парень все вечера со мной проводил и после работы сразу ко мне, не дай бог куда убегу от него. А с девушками переписывался во время работы, во время приготовления ужина, в туалете, когда курить ходил.
Сообщение было удалено
Вы правы. Всё применимо и в отношении женщин. Всегда крутить опой и иметь на горизонте пару-тройку лошпедов)))
Сообщение было удалено
А мужчины не хотят продолжать род и детей не хотят. Мужчины стремятся получить кайф от секса. Как наркоманы. Поэтому и бегают за женщинами, и платят, даже вен.болезни их не пугают. Так что они только для себя стараются. Большинство из них так плотно сидят на этом, что ради новой дозы и кайфа на всё пойдут, не пожалеют ни здоровье своё, ни семью, ни детей.
Бабник во время вашей первой встречи в кафе будет вертеть шеей и разглядывать всех присутствующих женщин.
Сообщение было удалено
Я с таким работаю уже несколько лет. У него подписчики-одни девки,среди его 300 друзей-290 только девки. И каждые два-три месяца меняет номер телефона. Парень,к слову,сказочно красив.
Писька наверняка маленькая. Поверьте старой тёте)
Фу,попался мне один,масляные глазки,планирование с первой встречи куда мы поедем на отдых,за руку берет.Сдуру дала свой телефон,сначала то думала нормальный,про любовь поет)))При этом хочет секс раз в неделю типа чтоб к нему приходила))Выглядит так себе,небогат весьма.Типа думает куплюсь на слова о любви?)))
Сообщение было удалено
Не переживай. Вы все - *****)))
Сообщение было удалено
Иди-оты это такие как ты.
Сообщение было удалено
смотри на него рано утром. когда он спит на спине, если его член смотрит на правую сторону, то он верный семьянин, если на левую, бабник. другого метода проверки не существует.
Сообщение было удалено
Аххахаха +10000000000
Сообщение было удалено
Конечно, реально.
Бабника можно распознать за 2 секунды.
Пикапера - за 2 часа
Изменщика - за 2 дня.
Сообщение было удалено
Полина, запомните: когда нет аргументов,переходят на личности - игнорируйте такие вопросы.)
Сообщение было удалено
У меня другая проблема, я как к родителям уезжаю (уже несколько раз было) муж начинает названивать реально с утра до вечера, реально я не против, если б развлекался пока меня нет, а не доставал меня так.
нет не так хоу
так он меня тоже доставал звонками,когда я на работе. Все там считали,что он примерный семьянин.Кстати доставания звонками тоже не люблю, как подозревают что-то Так достают либо неуравновешанные,,либо,кто сам изменяет.Мне бы тогда задуматься,что он сам нечист, вот и звонит
Сообщение было удалено
Нет не так Это анекдот Одна баба другую спросила Я ,как бельё не повешу сразу дождь. Как погоду угадать? Ей другая: Я смотрю на мужа утром: член налево,значит будет дождь, член- направо- хорошая Ну, а ,если член стоит, то что? Да, кто по таким праздникам стирает? Д У Р А !
Все больше убеждаюсь, что все бабники - это просто лузеры, которые свои комплексы стараются спрятать за количеством женщин. Два примера моего общения с бабниками:
Первый был начальником отдела, где я начала работать. Ни одной юбки не пропустил, со всеми без разбору флиртовал, слухи о нем ходили, что у него в компании 3-4 любовницы. Ну вот начал он за мной ухаживать: после работы подвозить, на кофе в обеденный перерыв звать, в рестораны приглашать. Как-то на корпоративе я таки сдалась: 6см, не больше+не стоит. А с виду шикарный мужчина. Спать я с ним не стала, отшутилась, что лишнего перебрала и убежала к себе в домик.
2. Друг моих друзей. Долго всем и подряд лечил истории,как он может всю ночь+сколько у него было девушек. Как-то раз было мне очень скучно - позвала его в гости, ну думаю, вроде столько у него историй всяких, хоть оторвусь. Ну и что? Начал меня уговаривать заняться сексом без презерватива. Я наотрез отказалась. После этого с самим сексом начал медлить, делал мне невнятный куни, мастурбировал. Потом все-таки одел презерватив, тут сразу у него упал, даже вставить не смог.
Теперь у меня стойкое убеждение, что у нормального мужчины нет желания бегать за каждой, пытаясь самоутвердиться, им хватает и одной, а у импотентов и лузеров как раз есть. Кстати, все достойные мужчины в моем окружении встречаются давно со своими девушками и в кобелизме замечены не были.
Сообщение было удалено
+10000000
Мне тоже попался тут бабник, тратил бабло налево и направо, а потом слился. Я ему смс, типа, Чё, финита ля комедия?, а он пишет, прости я тебе тут изменяю))))
Очень богатый мужик, холёный весь такой, следит за собой. Встречались месяц, то пропадал, то появлялся - видимо, нахлобучивал кого-то в это время)))