Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …

Таня
3 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем замуж так рано выходить, ваще уже что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что мужчина писал, что все скромные начитанные девушки 18-22 все замужем. И кому же из вас верить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала, а не мужчина никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Лучше первый раз пораньше выйти. Да и живя с мужем лучше сохранишься, те, кто замужем никогда не была к 30 какие-то пожухлые все уже, постаревшие от такой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? Мазню картинами называть? А уж рассказы жен -российских мужчин, так вообще каждый год берут Нобеля в области литературы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно. Так кому из вас верить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне

Гость

Скромные девушки в 18-22 сексом не занимаются даже, а учатся в институте. И уж точно по несколько раз замуж не выскакивают.

Гостья

Слышала от знакомых как после расставания сожитель колбасу из холодильника забрал совместно купленную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже Вау писала, что тут речь о средних мужчинах, с несколькими сотнями рублей дохода, до 700 тыс или до миллиона, в общем, а не состоятельных. И что вы сравниваете?

Гостья

Как часто нужно оказывать оральные ласки, чтобы муж щедрым был?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ахаххах))
а нефиг жить гражданскими браками, если от этого никакой выгоды не будет.
а то мужики неплохо устроились - и готовят им, и сocyт, и вообще все обязанности жены на бабе, но она просто сожительница + еще ниче и не имеет с этого.
глупые бабы соглашаются на такую тухлятину.
если ГБ, то только чтоб финансовый профит был

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если не щедр с тобой, то советами не научишься. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти тоже, не надо мне тут втирать что одной красоты и молодости достаточно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Но это было в СССР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой, если в холодильнике одна колбаса? Суд поделил бы 50 на 50? Она бы стухла к тому времени, все равно глупая бабы бы и браке без колбасы осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем выходить замуж за человеку который больше чем на колбасу заработать не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие на них не смотрят, а в старых девах они сидеть не хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что не дауны рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подозреваю, что у нас у многих семейных пар и колбаса в холодильнике не всегда. Если население в общем рассматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много чего еще) Вы как с Луны) Если б все было так просто, то все бы красивые и юные провинциалки были бы давно замужем и проблем бы не было ни у кого. А так влет мужики женятся, если 1)пришли в квартиру к жене жить или 2)приданое хорошее или 3)тесть поможет с карьерой и пр
А если девушка бедная, без жилья, просто раскованная, красивая и молодая - то чаще всего она просто в эскорте подрабатывает. Замуж никто ее брать не стремится и перевозить к себе. Другое дело, если умная, трудолюбивая, хозяйственная, без дела не сидит и пр - то тут можно подумать, мужчины так рассуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не противно им спать с такими мужиками?

Гость

У той же Вау муж пришел на ее жилплощадь и когда они поженились он зарабатывал 30 тыс, она сама тут 1000 раз писала. Другая бы к себе такого никогда не привела, а Вау привела, в рулетку сыграла и выиграла. Ну и потом ей было куда вести вообще, у нее родители съехали, не у всех же так.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не тянет, остальные еще хуже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так выбирайте среди тех, кто лучше. С чего вы взяли что остальные еще хуже? Я лично в жизни таких как ваш не встречала и тем более тех, кто еще хуже. Вы совсем в деревне живете, что выбора никакого или такая страшная?

Гость

Уважаю Ракова, он пишет, если девушка достойная, то и мужчина рядом с ней будет достойный. Если такого нет - значит проблема в тебе, полностью с ним согласна.

Гость

Трудолюбивая - не значит что мужик от нее доходов ждет, просто чтоб без дела не сидела. А денег от девушки никто не ждет никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну особенности нашей необъятной родины такие. В глубинках вообще работы нет, даже если у человека желание есть работать. Первопрестольная тоже не может 140 млн своих и таких же из стран СНГ вместить.Так что всяких хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто я сама не сказать что из крупного города, 400 тыс населения вроде сейчас там, не миллионник даже. И ко мне бедное мужичье не подходило вообще никогда. Хотя городок небольшой и всяких хватает. Делаю вывод, что подходят они к девушкам попроще и девушки сами соглашаются на такую жизнь.

Гость

Кстати мои подружки из родного города насмотревшись на меня теперь хотят либо мужа как у меня либо вообще никого. Но в итоге сидят незамужем. Но и не спешат никуда. Считают что с кем попало жить не стоит.

Гость

Тот же Раков пишет про пассивный доход или какое-то хобби и я с ним согласна. Совсем уж пустышку и никчемушницу замуж не позовут, даже если позовут по ошибке - ничем хорошим дело не закончится.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Живу не в деревне, не страшная, привыкла на себя рассчитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути-пути)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да пните вы своего под зад и ищите нормального. Хватает их, поверьте. Но надо самой быть не серой мышью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю от чего зависит востребованность женщины у мужчин. Иногда и симпатичная, и добрая, и скромная и одна. А бывает и наоборот и бездельница, и стервозная, и капризная, так лучшие мужчины в поклонниках. Судьба что ли у всех своя?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну значит и живите одна. смысл быть с мужиком. с которым надо только на себя рассчитывать? развелось же, простите, дyрочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все тут известно от чего зависит, первым делом идет внешность, раскованность как тут выше писали, это чтоб зацепить, потом на другие качества еще смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонники ни о чем не говорят, они сегодня есть, завтра нет, вот муж, который содержит, купил тебе квартиру, авто, помог с пассивным доходом или бизнесом своим, удочку дал - это совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Но раскованность именно для него одного, а не так что она везде выглядит как шшлю и ведет себя так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит пустышка? Из-за того что она вяжет носки к ней больше влечет как к женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

флюиды))
вон мою соседку парень кинул. она хорошенькая, ладненькая, хозяюшка такая, что обзавидуется любой мужик, секс любит. все для него, самостоятельная, денежки с него ни разу не тянула. Ушел к эгоистичной стeрве, которая без какой-либо выгоды и пальцем не шевельнет.
Девушки, не слушайте этих мужиков, которые говорят, что чуть ли не девственниц любят, от таких потом уходят к раскрепощенным эгоисткам. Вообще надо любить в первую очередь ТОЛЬКО СЕБЯ и тогда у мужчин голова будет кругом от вас идти, они таких женщин боготворят на подсознательном уровне даже. Щас они будут все опровергать, но не верьте им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть какое-то занятие должно быть, я уже заметила по жизни, если вообще никакого, то рано или поздно отношения портятся или вообще люди расстаются, если на уме кроме шмоток, салонов и секса ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не так поняли, я в том смысле, что есть из кого осознанно выбрать. А не взять один единственный лотерейный билет.

Гость

Та же Вау корсеты шьет, конечно не для заработка, а так, может 1 в месяц, но этого вполне достаточно как ни странно. Если б вообще ничего не умела и не делала - отношение к ней было бы другое.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мы заявление подавали когда муж ни на какой моей жилплощади и близко не жил. И 30 тыщ он никогда фактически не получал) вот сейчас у него белая зп вообще 20, и что?)
А то прям муж на мне женился изза доли в трёшке ))) смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и ушел, что самостоятельная и денег не тянула. Мужики держатся за ту, в которую вложились и потратились по полной. А работать не надо самой, видимость занятости можно создать, упахиваться - нет конечно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Но муж не изза этого на мне женился точно!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А где он жил? Жилья у него не было, к тебе и пришел.