У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …
Сообщение было удалено
Конечно не из-за этого, в любом случае он рад и горд, что жена талантлива, а не туппая дева из клуба беспомощная.
Сообщение было удалено
У мамы жил, потом съехались и сняли квартиру.
Сообщение было удалено
да ты ж врешь, как обычно.
Сообщение было удалено
Что вру?)
Сообщение было удалено
да все
Сообщение было удалено
Ок
придумавшая жизнь
Сообщение было удалено
ну ясное дело, что они никогда не будут ценить то, что досталось им на шaру! такова природа охотника - то бишь мужчины. зато вертихвостку он свою новую обхаживает и так, и сяк, и колечки-сапожки-сумочки. А моей соседке самостоятельной, которая его любила безвозмездно и старалась для него - за 2 года подарил дешевый мп3-плеер и на аборт два раза отправлял.
Девушки!!! запомните! не стоит угождать мужчине, пусть они нам угождают! Ну не ценят они к себе такое отношение , эгоисткой надо быть, чтобы полюбили. Золотой закон
Сообщение было удалено
Ну вот пару знаю, она пришла к нему бухгалтером устраиваться и больше не работала ни дня. Высшего, кстати, нет. Но она интересный человек, прикольная, то есть общение с ней намного интереснее, чем с работающими женщинами на неплохих должностях. Интересы? Мы редко видимся сейчас, кулинария, растения разные для сада и альпийских горок, выпить с мужем может. Ну это даже не занятие, не дело, просто по жизни занимается возникающими вопросами.
УЖ лучше жить одному, чем с жадной потребительницей которая выжмет из тебя ресурсы
Сообщение было удалено
Ты сама попробуй заработать хотя бы 30 тысяч, а потом говорю что до 700 тысяч это средний доход а не состоятельный))
Сколько ж нищих баб развелось которые глупые, инфантильные, ленивые, да еще и фантазерки. Сама дуб дубом, сидит в коммуналке, но мечтает или фантазирует что найдет себе человека с доходом до 700 тысяч)) Мечтайте дальше
Сообщение было удалено
да живи, кто мешает?
всеми известный факт!
только ленивый и нищий мужчина будет кричать, что вокруг одни меркантильные прocтитутки. давно уже замечено) успешные и сильные мужчины такого в жизни не ляпнут)
а эти злятся, ведь знают,что им никто не даст)
Сообщение было удалено
Никто не против )
Сообщение было удалено
30 тысяч только дурак не сможет заработать.
Сообщение было удалено
Что за мантра такая? Не первый раз слышу. Чушь какая.
Женщиной быть "ЛЕГЧЕ", чем мужчиной! Ребёнка родила... Вырастила...В школу отправила... На работу сходила... В магазин забежала... Ужин приготовила... Уроки проверила... Всех накормила... Посуду помыла... Дома везде убралась... Бельё погладила... И весь день СВОБОДНА! (с)
Сообщение было удалено
Ее никто не заставляет так жить. Можно просто хлопать глазками и тебя любить и содержать будут.
Сообщение было удалено
А я про работу и не писала, работать я сама не работаю давным-давно. Работа наоборот только во вред замужней женщине.
Сообщение было удалено
Так только ду.ры живут )
Сообщение было удалено
к сожалению, бОльшая часть российских и украиснких женщин
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос... Вы то ей зачем?...
Да и вообще, у хорошего мужа жена ходит на работу, чтобы показывать свои платья, а у плохого - чтобы кормить семью ))) это выражение может показаться смешным, но это правда жизни. у хорошего мужа жена работает ради удовольствия, а не чтоб пополам выполнять обязанности мужика
Сообщение было удалено
Работу с раституцией не путайте . Хотя женщинкам все едино ))
Сообщение было удалено
А у меня вот очень богатый опыт общения с мужчинами, если не миллионерами, то уровень 1.000-.1500 млн в месяц доходы. И есть опыт общения с очень бедными, короче - со всякими. Так вот, какие-то общие выводы сделать трудно... Не могу сказать, что все состоятельные мужчины жадные, разные бывают. А вообще, поспрашивайте у содержанок, которым выплачивают по 500 тыс в месяц, они вам точнее расскажут про этот контингент мужчин.
А вообще, у каждой женщины - своя судьба. Вы всех не уровняете под одну гребёнку и не сделает из всех тружениц, как бы вам не хотелось. Есть женщины рождённые чтобы их содержали мужья, и вообще, которые самостоятельно не зарабатывают - ну карма у них такая - за чужой счёт жить. Уж сколько содержанок самостоятельно открывают шоу-румы, салоны красоты, спа-салоны - и всё прогорает, доходов нифига, зато богатые мужики - вот их судьба. И таких много. Мыслите как ограниченное существо.
Сообщение было удалено
а где вы нашли кучу мужчин с доходом от 1,5 млн и почему до сих пор не замужем, раз такое окружение?
независимая женщина — это женщина, которая пока не нашла того, от кого бы ей хотелось зависеть
Сообщение было удалено
а тут и не про раституцию было)
Сообщение было удалено
Ну так и живите себе спокойно ! Нет-же , и тут во всем мужчины виноваты )) Чего по пабликам плачетесь , что мужчины повывелись )) Хотя , уже даже турки брезгуют наших женщинок ахать - везде себя проявили .
Сообщение было удалено
ахахаха, в точку
Сообщение было удалено
Стремные плачутся
Сообщение было удалено
Да, а ещё мужчины черпают вдохновение от общения с противоположным полом - подпитываются энергией, и они ещё больше зарабатывают. Им становится веселее и радосто жить. Есть женщины с которыми становятся вообще миллионерами.
Так что уймитесь вы со своими внушениями, к ним всё равно никто не прислушается. Ищите себе забитую жертву-коника, будет вам счастье. А остальные пусть живут как сами захотят)
Сообщение было удалено
В природе тоже есть такие виды . Паразиты называются . Глисты из их числа . Исключительно потребляют . Хотя нет , глисты хоть плодятся ...бабочки - однодневки , вот подобие . Одноразовое , правда 00
Сообщение было удалено
Голову лечи.
Сообщение было удалено
Нет! Есть женщины у которых судьба быть домохозяйкой и тратить мужнины деньги и всю жизнь жить за его счёт!) Вот у меня есть разные знакомые, которые трудятся в бизнесе - бизнес им даётся трудно, работать по найму им вообще не судьба - зато на богатых мужчин везёт. Они бы и рады вкалывать - но вот так получается, что их постоянно кто-то содержит и даже запрещает работать. А они рвутся и как маниакальные работают, хоть быть просто женщиной у них получается намного больше.
Сообщение было удалено
Вот я такая, ни с какой работой не складывается, а с мужчинами - все легко и просто.
Я бы и рада поработать, но как начинала - сразу дома скандалы, ссоры, крики, все валится из рук, ничего не получается, у мужа проблемы на работе. Как не работаю - сразу мужу премии выписывают, деньги откуда-то появляются, валом просто валят.
Сообщение было удалено
Не ровняйте всех под дну гребёнку) Может, они детей хороших воспитают, и вообще их предназначение быть именно женщиной. Нет, я понимаю ваше негодование и желание всех запрячь как ишаков, но судьба, знаете ли, сильнее. И почему трутни? Наоборот, чем больше свободного времени, тем больше условий для развития. Поверьте, многие содержанки и в целом так нелюбимый вами типаж - намного разностороннее развитые и умные тётки, чем вы.
До мужа также было, куда устроюсь - то эту организацию обворуют (не раз такое было), то просто разорятся, то деньги не выплатят. При чем от мужчин деньги, подарки, блага всегда шли полноводной рекой.
Более того, когда я работала у меня начинало все болеть, то бронхиты постоянные, то желудок прихватит, то зуб воспалится, то поджелудочная, деньги сразу на лек-ва, врачей нужны. Не, работать мне противопоказано.
А вот кто-то карьеру строит, легко зарабатывает сама, но мужчины ей одни жмоты попадаются, я лично таких не встречала никогда. Кому что.
Сообщение было удалено
У вас просто сильная женская энергетика и сама судьба благоволит. Надо заниматься тем, что лучше всего получается. Но вот этому хрычу, который здесь постоянно пытается уровнять всех под одну гребёнку этого, видимо, не понять...
Да, и самое главное - зачем тётке, у которой муж хорошо зарабатывает, работать? Вот к чему это? Кому это надо? Зачем?
Сообщение было удалено
Ну почему? а если работа приносит радость и удовольствие? Моя тётушка живёт с мужем, который её обеспечивает от и до, но свою работу дизайнера она бросать не собирается, ей это в кайф. Да и карьера для женщины - тоже важно. А если мужик попрет, найдя другую? Надо и о будущем думать, зарабатывать деньги. Ясное дело, что эти деньги никто не будет просить вкладывать в бюджет, это для себя, для карьеры, для того, чтобы потешить своё самолюбие. Но если речь идёт о нелюбимой работе. то да. не \зачем на нее время тратить, если мужик под боком
Тоже самая подруга моя - телеведущая. Вышла замуж - муж обеспечивает, ясное дело, хоть она и сама много зарабатывает. Бросать работу не станет даже под угрозой смертной казни, так уж ей нравится ее профессия)))
Сообщение было удалено
А что средний класс у нас с доходом 50 т.р.?) Попробуй на 150 даже дом отстроить и обустроить, не говоря уже о прочих составляющих среднего класса. Босяк думает, что он бы на 700 тыс. рублей Луну купил бы.
Сообщение было удалено
Это раньше я по работе и проф. деятельности общалась с владельцами компаний и ген. директорами, а так как очень любознательная, то пыталась их анализировать) С некоторыми завязывалось общение. Замуж я не хочу и буду биться за свою свободу до последнего пока есть силы) А вообще - судьба такая.
Сообщение было удалено
Я НЕ ЗАМУЖЕМ НО НЕ РАБОТАЮ D Я У ПАРНЕЙ НА РАСХВАТ. ИМЕЮ НЕСКОЛЬКО И ОНИ ПЛАТЯТ ЗА МЕНЯ
Замуж выйду только от безысходности) Как-то не хочется.
Сообщение было удалено
Ну я вас понимаю, таких много) Карма наверное у вас такая.