Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …

Таня
3 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Ттт

Сообщение было удалено

ой это точно. сколько мужчин именно УМОЛЯЮТ своих женщин не ходить на работу, чтобы было больше времени на семью) и бабки любые готовы платить,лишь бы любимая всегда была в хорошем настроении, в доме чистота. вкусный ужин. Конечно, есть такие хaлявщики, которые хотят это все получать на шaру, тратя при этом деньги на себя отдельно, но это лишь мечты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она при этом считает что ее должны содержать - то конечно зачем она нужна? Есть полно женщин с небольшим доходом которые ведут себя скромно - с ними можно заводить отношения.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

о да. жаль, что это только на словах у парней... смотрят все равно на ярких. а скромные девственные начитанные девушки скучают дома и никому не интересны.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тогда проще матерью-одиночкой стать, на весь декрет себе самой накопить.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

сколько друзей-мужиков мне не доказывали, что скромняшки-няшки лучше всех, но все равно переженились на ярких, раскованных женщинах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не надо лицемерно сидеть на двух стульях, как делают женщины, не желая отказываться от современных прав и которым система позволяет в любой момент при разводе оттяпать половину имущества которое они не покупали. Естественно среди мужчин таких олухов все меньше и меньше готовых на это идти

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

не интересны для одноразовых отношений, ахаться и развлекаться как то совестно с порядочной-то. Для этого "красавицы" есть, тем более они сами хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен ее небольшой доход? Вам? Детям, которые бегают по улицам пока мама-папа на работе и пытаются что то приготовить покушать?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот самый удобный телефон. У меня три смартфона, но удобнее всех айфон )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это делают не мужчины а лузеры-подкаблучники которые хотят самоутвердиться за счет жены, воспринимая ее не как личность, а как игрушку, чтобы сделать ее зависимой от самого себя. А позже она бы и рада пойти работать, да квалификацию утратила и никуда не берут, приходится жить с мужем-деспотом. Таких историй полно, когда сначала о жене заботятся и всем обепечивают, а потом превращаются в тиранов. Погуглите

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Ага, холеные красавицы вложившие в себя немалые деньги, так и хотят сами неважно с кем, желательно с бомжами, а то мало ли что подумают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся все равно на скромняшках-хозяюшках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скромные начитанные все в замуже с 18-22 лет, а яркие размалеванные в 34 все по ночным клубам ходят от безнадеги. Вы темы-то почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему не завели?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Cлишком завидный жених. Там критерии отбора похлеще, чем на позицию вице-президента Газпрома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный, бедный муш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, конечно, если бы)))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

весело... подкаблучник=тиран

Гость
Anny

Сообщение было удалено

ахахахаах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Говорить могут что угодно, а по факту даже супер пупер обеспеченные выбирают жену скромную, чтобы руки из нужного места росли и пр. А развлекаться до брака могут совершенно с другими бапцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах деспот-подкаблучник)) это просто ВИН)
что ты со своим "погуглите"? ты кроме интернета вообще чем-то увлекаешься? даже реальной жизни не знаешь, всё "гуглишь". Сексуальный опыт, дай угадаю, по пoрно получаешь?) может деспоты и запрещают работать, а я писала про мужчин, которые просят не работать)) некоторые женщины соглашаются, некоторые продолжают строить карьеру (это умные)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ж говорю, мои друзья точно также говорили, потом переженились на ярких раскованных женщинах) переженились - это взяли их в жены, если с первого раза не дошло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 18 замужем? А где она с дядечкой-***** познакомилась? Понятно что речь не о ровесниках, парни в 18 лет мужьями чтобы были вообще редкость. По дороге в школу отслеживают таких, если они никуда не ходит, сидит книжки читает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит кроме яркости и раскованности там еще что-то было. Одного этого мало, чтобы взамуж позвал достойный мужчина. Ярких и раскованных очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школу раньше в 16-17 заканчивали. 18 - второй курс был, сейчас не знаю. Где знакомятся? Да везде: на улице, подвезти предлагают, в клубах, много где.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже об этом подумала XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как бы погуглите жен обеспеченных мужчин, и найдите мозолистые руки от работы по дому и саду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А друзья тут не при чем. Я по себе сужу и своим подругам, родственницам, знакомым. Пока была одна яркость, красота и раскованность - в плане замужества был пшик. Этого мало, вы мужиков за ослов не держите. Ну конечно если у нее там приданое большое, то может закроют на все остальное глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне гуглить? Я сама жена обеспеченного человека. Мозолей нет, в саду не работаю, утрировать не надо. Но и ногти целыми днями не крашу и в ресторанах едим тоже не каждым день и готовлю сама часто и много что еще.

Гость

В качестве куклы заводят любовницу, от жены все таки побольше чего требуется, кроме смазливой мордашки, яркости, молодости и раскованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какое приданое XD там девушки из бедных семей все поголовно, просто яркие. интересные, красивые девицы. общалась с ними - харизма бьет через край) а скромности и речи нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если красивая, хоть и скромная - все равно ее атакуют, это стремным теткам надо карьеру строить, потом выпучив глаза бегать в поисках мужа в 30 лет. А знакомятся везде на самом деле, где девушка бывает, даже когда в магазин за хлебом выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас , кстати, молодым девушкам любовницей быть выгодней намного. бытом не обременена, денежки дают, секс имеешь) ну что может быть лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писали что сейчас 18-22 скромные все замужем. Разве нет? А то что раньше, раньше вообще три класса церковно-приходской было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, больше кроме яркости ничего нет, я вам толпу таких приведу знакомых, интересные, с харизмой, громкие и шумные, а толку 0. Не замужем в свои 35 и не были там. Потому что в качестве жен их никто не хочет видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. При чем тут церковно приходская школа. Школу заканчивать позже совсем недавно начали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего

Гость

А еще простите, если наиважнейший критерий отношений собственный доход, то откуда у школьницы или студентки первого курса таковой????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит недавно, три месяца назад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я привела свой пример и эти леди замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

года 3-4 назад, откуда я знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сасси себе, да и в ***** не дуй. хотя, можно и дунуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам повторяю, вы не знаете достоверно, что именно они делают в браке, вы там свечку держите или что? И я сама замужем за обеспеченным и все окружение у нас такое. И никто из жен сложив ручки не сидит. Да, мужья зарабатывают, но и жены там не тумбочки для красоты, а сами очень активные во всем.

Гость

сейчас , кстати, молодым девушкам любовницей быть выгодней намного. бытом не обременена, денежки дают, секс имеешь) ну что может быть лучше?

Это надо уже в 20 лет иметь такой склад характера, чтобы с женатым спать. Я лично в 20 была более романтичной личностью и связи с женатыми хоть за денежки хоть так считала чем-то аморальным и искала любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну это само собой. кому нужны просто красивые "тумбочки"

Гость

Так откуда собственный доход у школьниц и студенток первых курсов? Мужья обеспечивают? Или как?

Гость

Дома готовят, детей рожают, многие работают. А не так, что ногти накрасила, села и ждет благ от мужа и все.
Ну конечно не урабатываются до мозолей, но и нельзя сказать что ничего не делают. Кто картины пишет, кто рассказы, кто еще что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой собственный доход, это к чему вообще? На него никто не смотрит из норм мужчин, если девушке 18-20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в 20 - да, романтики охото, а в 25 почему бы и нет ради финансов, конечно