У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …
Помнится, мне отказали в трудоустройстве в одной компашке. На собеседовании тётенька-директриса по каким-то там вопросам задала мне вопрос, почему я не женат и живу ли я с кем-нибудь хотя бы гражданским браком (на самом деле этот вид брака называется "фактический"). Получив отрицательные ответы, тётка сентенциозно произнесла: "Если у человека в личной жизни всё в порядке, то и в голове всё в порядке". Я возразил, дескать, порядок в личной жизни напрямую не зависит от брака/сожительства. Тётка откровенно презрительно на меня взглянула и сообщила, что собеседование окончена, подумаем-позвоним. Не позвонили. Я, в общем-то, догадывался в чем тут дело, а теперь уверен на все 100.
Позиция, на которую претендовал, была, кстати, довольно средненькой. Можно было так тщательно к отбору кандидатов и не подходить)
Но это даже к лучшему-позже нашел работу получше
Сообщение было удалено
в смысле? мне он нужен как человек) все качества, которые в нем есть, включая чувство юмора, мужество, легкий нрав и щедрость - это совокупность) и если что-то убрать из этого списка - это уже будет не мой человек. даже если оставить щедрость и убрать ч\ю. тогда он мне, получается, без чувства юмора перестанет быть интересным, ибо и это качество тоже служило для того, чтобы я влюбилась.
ой, чую я, что до тебя и сейчас нифига не дойдет)
Сообщение было удалено
ой, от тебя просто отмазались побыстрее))) увидели что ты yбогий и надо было хоть что-то ляпнуть, чтобы ты ушел)) а то ты не понял)
без личной жизни берут работников на ура!))наоборот, для соискателя это выгодно) ой наивность ты наивность))
Сообщение было удалено
пардон, для работодателя это выгодно*
"Дорогой, я женщина и не обязана выполнять мужские обязанности!Если и ты этого делать не хочешь,не умеешь, то давай найдем себе нормальных мужиков и останемся подругами "
Сообщение было удалено
Кстати, своего МЧ постоянно катала на своих машинах и ни разу денег за бензин и амортизацию не брала, даже когда ездили в длительные путешествия)))))). А оплатить проезд своей девушке - это вопрос этикета, воспитания и уважения! А он не еще говорил: "Зачем столько времени терять в пробках? Столько бензина жечь!? Что за блажь!?" "Надо пешком ходить"... Вот теперь пешком и ходит)))).
Небабораб, ты что что хочешь от женщины, раз проявлял попытки завязать отношения? Какие свои интересы преследуешь? Когда человеку ничего от другого не нужно, он не пытается анализировать, что им движет сутками, не пытается познакомиться. Или так ко всем к мойщикам стекол, дворнику таджику, пенсионерки тете Глаше? Что за меркантильный интерес скрывает небабораб, раз так интересуется девушками?
Так что это тот еще меркантильный тип, пытался завязать знакомства, 100% чего то хотел.
Сообщение было удалено
Достижения, вообще то, автоматом неплохо оплачиваются. И мужчине зачастую важны сами достижения, а не их оплата. Поэтому этот "побочный продукт" к достижениям запросто отдается женщине, детям, так как не является целью. А не носится в трусах, постоянно с собой, чтобы никто, не дай Бог, не покусился. Уверенность в своих силах, у нормального, востребованного мужчины, присутствует всегда. Он может начать в любой момент "все с нуля" и у него получится. Причем сила эта, именно в его достижениях, а не в кубышке, которая никого не интересует.
Сообщение было удалено
.
Что вы рассказываете этому yщербному?) Он и настоящих мужчин-то не видел,а сам жaлкий трyс. Если он слухи про сифилис распростронять собрлся о здоровой девушке. О чем речь? По моему с ним более чем все понятно
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней " Ремарк.
Женщина не должна быть экономной,иначе это уже не женщина))
А вот экономный мужчина - это хорошо. А теперь внимание!!! Экономный мужик - это не тот,который жене вместо шубы купит пуховик да и вообще будет стремиться во многом отказывать (это жадюга в чистом виде), а тот,который знает,где что можно приобрести по более выгодной цене,просчитывает деньги так,что их всегда хватает,умеет зарабатывать,а не только тратить. Таким является мой муж и благодаря ему мы никогда не живем от зарплаты до зарплаты,всегда есть деньги
Своими последними сообщениями женщины еще раз подтвердили, что воспринимают саму себя как ребенка, а не как взрослого дееспособного человека. Потому что взрослые люди любого пола, умеют зарабатывать деньги сами, и оба по мере желания могут делать друг другу подарки, но не считают что им должны и ничего друг из друга не тянут.
Про домработниц/кухарок вообще *лапша* в нынешнее время. Материально и из этих соображений, то выгоднее не проживать с женщиной вместе. Один живешь когда, то и мусора дома нет. А откуда он будет? И после еды свою тарелку помыть что проблема? Нет. Для стирок есть стиральные машинки автомат. Стирают/отжимают/сушат. Гладить вообще не надо. Джинсы как известно не рекомендовано гладить вообще.
Постельное, к примеру, у меня сатин люкс, он идеален после стирки и без глажки.
Так что женщины сами пристают к мужчинам, а потом их же и обвиняют в несусветных "провинностях"
Вместе более 5 лет, живем вместе чуть меньше. Отношения официально не оформлены. ЗП его не знаю, он ее занижает всегда. Мою ЗП знает, я просто открытый человек, все рассказываю. Бюджеты разные, скидываемся на еду и коммуналку пополам. Мне так спокойнее, потому что я знаю, что у меня на счете есть N-нная сумма и никто ее не потратит. В совместном отпуске были 3 раза, каждый платил сам за себя. Последний раз ездила одна, сама платила. Была операция в этом году, тоже ничего не добавил. Носки-трусы ему не покупаю, т.к. денег он на это не дает. Еще у него есть родственники, у которых бывают ДР, для них он щедрый, раньше до кризиса давал 5 тыс, даже на ДР 3-хлетнего племянника. Я всегда ругаюсь на это, т.к. это пыль в глаза, у него в бюджете денег убыло и тянуть (занимать) их он будет у меня. Его брат, самый богатый среди них, всем дает по 1000 и молодец.. Ходит он на эти мероприятия один, я не хочу. Моим родственникам, естественно, никаких подарков от него. Хотя мои родители помогают иногда продуктами. Как в декрет идти не представляю, но пока не собираюсь.
А еще заметил как много среди людей любого достатка необразованных в финансовом плане людей. Это касается как и бедных, которые залезают в кредитное рабство ради того чтобы устроить грандиозную свадьбу, и богатых тоже, у которых хоть и есть свободные деньги, но которых откровенно дурят, и большая часть доходов уходит не на улучшение качества жизни, а либо на понты, либо на спускание денег в унитаз. Вот такой пример из жизни двух разных знакомых: один покупал для дочери-студентки какие-то специальные дорогие витамины, причем не в аптеке, а их привозил какой-то курьер. Искренне думая что ей это поможет в подготовке к экзаменам. Искренне не понимая что лучший метод: это правильное питание, хороший сон и спортивные нагрузки.
Второй пример: у одной пары сын захотел заниматься футболом, так вместо того чтобы отвести его в футбольную школу при профессиональном клубе (где уже проверенное место, сильные тренеры, хорошая инфраструктура) они его отвели в какое-то непонятное частное место где все ради понтов (напомнило пылесосы Кирби). Никаких реальных тренировок нету, но есть много психологических лозугнов типа "воспитание в ребенке победителя" и прочая муть, на которую они ведутся.
Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи (Apple).
Сейчас — время понтов. Школьники ходят с навороченными смартфонами, которые, по сути, нужны только бизнесменам, и вместо бизнес-приложений качают на них игрульки. Недоменеджеры с зарплатой 40 тыс. ездят на машинах за пару миллионов. Деревенские нищеброды закатывают свадьбу в лучших традициях кавказских свадеб 19 века — 100500 гостей, тонны вина и еды, несколько дней празднования… Всё это — исключительно для того, чтобы увидели окружающие. Чтобы быть «не хуже других». Чтобы позавидовали.
Понты становятся заразными. Необходимость красоваться диктуется современным обществом даже тому, кто этого изначально не хочет. Если у школьника у едиснвенного в классе нет айфона — его будут считать лохом. Если офисный планктон выкладывает в отпуске фотки с дачи, а не из Турции или Египта — его считают нищебродом. А у любого бизнесмена все знакомые чуть ли не требуют, чтобы он ездил на огромном внедорожнике. Иначе неправильный бизнесмен.
Чем опасны понты — понятно. Во-первых, человек ограничивает свои финансовые возможности, тратя средства не на развитие, а на внешнюю мишуру. Влезает в рабские кредиты. Во-вторых, начинает оценивать себя с точки зрения «что скажут окружающие». Собственная самооценка начинает зависеть от чужого мнения. И в-третьих, эта необходимость «не быть, а казаться» въедается в сознание и становится главной целью.
Необходимость понтоваться навязывается обществу капиталистической системой, чтобы продавать ненужные людям товары и услуги. Для того, чтобы массово впаривать ненужные людям вещи — нужно убедить их, что обладание этими вещами есть признак крутизны.
Чтобы не подсаживаться на потребность красоваться — нужно избавиться от зависимости от мнения окружающих. И когда вам будет плевать, что о вас думают другие — вы заметите, что уважения в глазах окружающих ничуть не убавилось, скорей наоборот. А если тратить деньги и время вместо понтов на дополнительное развитие — через какое-то время вы обнаружите, что у окружающих и так хватает причин завидовать вам. Такой путь изменяет мышление и приближает его… к мышлению успешных людей. Да-да, тех самых, которыми многие пытаются казаться, но которыми не являются.
Действительно успешный и самодостаточный человек никогда не пытается повысить свою значимость в глазах окружающих — у него со значимостью и так всё в порядке. Он не хвастается вещами, не хамит обслуживающему персоналу, не самоутверждается за счёт тех, кто стоит ниже его на социальной лестнице. Потому что успешный человек смотрит не вниз — на тех, над кем он поднялся, а вверх — на тех, до кого хочет дорасти. И осознаёт потребность в постоянном развитии и самосовершенствовании. При таком мышлении и образе жизни все внешние атрибуты приложатся сами собой, но уже не будут иметь для вас ценности. Потому что ценности будут другими, более серьёзными и совершенными.
Сообщение было удалено
Фу, вас бле вать от своего сожителя не тянет? Как вы с ним живете?
Сообщение было удалено
Самой надо зарабатывать, а не надеяться на то что будут содержать. А в пару выбирать ровню
Сообщение было удалено
Или хотя бы того кто зарабатывает ненамногим больше чем она. А иначе рано или поздно у него появятся подозрения что она его не любит, а живет с ним только ради денег
Сообщение было удалено
разводить скорее
Не надо портить парню жизнь своими требованиями и запросами - надеюсь он разведется с наглой потребительницей
Еще поражают люди которые так запросто сдают деньги на незаконные поборы в школе - это просто себя не уважают, наверное.
На всю бытовую химию, на весь хоз.инвентарь и прочие хозяйственные материалы и средства гигиены выделяются деньги из бюджета.
А люди все равно как бараны сдают деньги если сказали "Надо". Вместо того чтобы написать заявление о вымогательстве и сообщить в департамент образования
Слава богу, мой мужик на меня в жизни денег не жалел! Как начитаюсь тут "ужастиков", так не знаю даже что и делать - смеяться или грустить от тогоЖ, что такие дoлбoeбы бывают в мире)
Сообщение было удалено
Зачем самой? Чтобы превратиться в мужика? Ну уж нет. И я не надеюсь, меня содержат. С другим и жить бы не стала, буээ.
Сообщение было удалено
тебя волновать не должно, на что и сколько мы сдаем) ты в чужие кошельки не заглядывай
Сообщение было удалено
ну я зарабатываю и сама, и мужчина мне денег даёт. и что?
Сообщение было удалено
+1000000 согласна с каждым словом. Мой мужчина тоже знает, как обращаться с деньгами, поэтому всегда у него есть денежка про запас. Но при этом он абсолютно не жадный, сама щедрость. Просто умеет человек зарабатывать и откладывать
Сообщение было удалено
судя по всему эпитет: смотрю в книгу, вижу фигу , на все 100 про вас
И что за yбогая манера критиковать людей, которые любят хорошие авто, дорогие телефоны, эксклюзивную одежду, роскошные рестораны, красивую жизнь и т.п? Я бы подумала, что это зависть со стороны нищеты, но некоторые не очень бедные люди действительно гордятся старыми мобильниками и тем, что у них не авто и они (обоги!) экономят так много денег. Ещё и обсуждают тех, кто по их мнению, приобрел себе какие-то излишества.
Считаю, это глупее глупого обсуждать людей, которые стремятся к комфорту и любят дорогие вещи. А еще глупее и yбогей критиковать девушек, которые хотят такую жизнь и поэтому ищут себе спонсоров и мужей. А если находят - обвиняют их в потребительстве. Ну и что тут плохого? Ну и молодцы они, что живут сейчас лучше многих. Подруга "сыграла в любовь" с богатым мужчиной, он её увез жить в Майами, сейчас живет припеваючи, забыла что такое безденежье. Многие ей ооочень завидуют, а ей плевать, она счастлива как никогда, еще и родственникам всем кучу денег высылает
Сообщение было удалено
за уши притянуто)))
Сообщение было удалено
Фу с такой жить. Ощущаешь себя не любимым человеком, а расходным материалом который нужен только как источник денег.
Впрочем сейчас все больше работающих женщин, так что для халявщиц времена незавидные
Сообщение было удалено
я работающая женщина с 18 лет. и что? все равно любимый дает мне деньги
Сообщение было удалено
Это и ест нищебродство - отыграться за свою неуверенность и/или нищее детство бессмысленными вещами. Самодостаточным людям эти понты ни к чему, потому что потребительство - чума навязываемая рекламой и корпорациями с целью заставить вас работать на них.
Сообщение было удалено
ну вот, что и требовалось доказать.
это просто любовь к комфортной и красивой жизни, не драматизируй XD
Сообщение было удалено
У вас из крайности в крайность. То вы тут писали, что кто то что то хочет доказать айфоном, хотя никому ничего доказывать не нужно, то вы тут пишете, что нужно женщине доказывать и развеивать маниакальные подозрения в том, что рядом из-за того, что есть деньги? Женщинам с бомжами жить, чтобы доказать, что реально ей пофиг с кем жить, главное чтобы у него ничего не было, а то мало ли что....?
Сообщение было удалено
Да и чтобы еще не работал, а то мало ли, может она живет с ним из-за того, что он адвокат или программист, ээээ выведем на чистую воду всех....
Сообщение было удалено
Забудьте, там в голове йогурт. Обезжиренный.
Сообщение было удалено
В айфоне нет комфорта, наоборот очень неудобен. Но понты важнее
Сообщение было удалено
Нет, скорее отбросить все эти нарциссические заморочки что все ее личные расходы должен оплачивать муж, уметь самой быть самостоятельной. Это если есть цель чтобы на вас смотрели как на личность, а не как на игрушку, которая все реже нравится кому-то (уже массово даже обеспеченные люди связываются с самодостаточными и умными женщинами, содержанки настолько примитивны что с ними и говорить не о чем)
И все эти тонны косметики - исключительно штукатурка, которая не сделает из вас красавицу. Знаю я некоторых девушек которые изначально били очень некрасивыми, а когда у них появились деньги стали спускать их на косметику, у которых теперь все лицо разукрашенное, но привлекательнее они от этого не стали
Самое меркантильное существо, на мой взгляд, тут вы. Если нет у женщины денег, то с ней даже не стоит заводить отношения, так? А как же ваши песни о любви, вот полюбил он ее такую, а не ее зарплату? А она его, их устраивает, они проживают счастливую жизнь, с детьми и внуками, а вы ходите до старости и подозреваете население в меркантильности в отношении всего.... не только денег. Кстати, про питание вы сказали, что десятка, квартира большая одному не нужна, еще 5, не более, ну и вещей на 5 тыр купить. Больше 20 тысяч вам вам не нужно. Вы работаете за 20 или поболее? Зачем вам больше денег, переплачивать производителям разной фигни? Или вы отдаете что остается на благотворительность?
Сообщение было удалено
это чисто ваше субъективное мнение. А мне лично нравятся айфоны, для меня они очень удобные. еще люблю телефоны HTC
Сообщение было удалено
ага-ага. а сами все хотите ярких женщин, накрашенных, красиво одетых, а не серых мышек с косичкой и в юбке а=ля учительница младших классов))) можешь не рассказывать))
Сообщение было удалено
То есть, если она проводит по 10 часов в день в окошке банка, то поговорить о чем будет гарантировано?
Сообщение было удалено
лол)) если женятся на самодостаточных то , что мужики автоматически не обеспечивают семью? ахахах) роли не играет самостоятельность девушки ДО мужчины, когда она с ним - львиная часть финансовой отвесвенности, конечно, на мужчине. Это обычно даже не обсуждается, а все по умолчанию. Не пресдатвляю, чтоб мужик такой обсуждал: милая, я ведь не должен нести финансовую отвесвенноть? обеспечивать семью? )) ой ржу)
В чем вообще вы видите смысл своей жизни? Семьи у вас нет, детей тоже, возраст не мальчик, гениального человечеству ничего не дали, хороших граждан страны после себя не оставили, не передали ничего, не вложили в них. Зато сэкономили некую сумму денег, в этом смысл, в лишней бумажке?
Сообщение было удалено
содержанки разные бывают, если дома чистота и всегда свежая вкусная еда, дети счастливые и довольные, то содержать только в радость)
Сообщение было удалено
я хз кто хочет размалеванных разодетых бабищ. по таким видно что в "поиске" дама, скромность и естественность всегда ценилась всеми мужчинами в девушке
Недобаффет ещё скулит?)