Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …

Таня
3 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

У нас одна казна на двоих, всю зарплату держим вместе и кому когда нужно берет нужную суму

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я понимаю подарок девушке подарить, но на метро-то зачем мелочиться? Неужели такая жадность что жалко себе проездной купить?

Гость

Сообщение было удалено

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС) у меня возникает другой - А почему парень не может ей его купить раз это мелочь?? И тут кстати вопрос уже не денег ЭТО ВОПРОС ЭТИКЕТА)) это тоже самое как дверь даме открыть или там пальто подать... ну и тд НО ТАК КАК У ВАС СВИ.НЕЙ НЕТ ЧУВСТВА ВНУТРЕННЕЙ КУЛЬТУРЫ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ТАКИЕ МЕЛОЧИ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильн тут сказано - это этикет. Девушке неприятно,что она сам за себя должна платить,будь у нее даже 100 проездных или пожизненно бесплатные проезд. Это все неважно)) парень дожен по этикету проезд оплатить своей барышне. Да и вообще за любую девушку,будь это его подруга. Этикет - это +100000 к привлекательности

Гость

Сообщение было удалено

А если нет этикета и нет желания за свою девушку платить то... он сви.нья)

Гость

Боже за меня даже приятели парни платили не то что в метро,но и в такси,которое обходилось очень недешево,я предлагала половину денег,на отрез отказывались. А тут за метро жалко отдать ,девушки зачем вы после такого с такими парнями продолжает гулять и встречаться? Неужели вы такие страшные крокодилы? Ну не поверю

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

От невоспитанных парней держусь подальше,даже рядом стоять с такими мерзко. Ну а если виду таких в компании друзей,то всегда их тонко троллю))

Гость

Еще бесит фраза всякого неликвида: пусть любят меня такого,какой я есть. Милый мой,таким какой ты есть,тебя полюбит только родная мать и то не всегда. Работайте над собой,над своими манерами. Почему-то девушки не думают : пусть любят меня такой. Девушки работают над своей внешностью,ходят в спортзал,читают книги,развиваются. Так с фига ли они тебя,мydaка, должны таким любить какой ты есть? Мечтатели етить

Гость

Сообщение было удалено

Да те парни которые тут выступают имеют девушек колхозных, серых, стремных. а хочется то нормальных и крутых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что он должен - написано в налоговом кодексе

Гость

Я не считаю что у девушки есть какие-то исключительные права, чтобы претендовать на материальное взамен нематериального. Честный подход - материальное взамен материального, нематериальное взамен на нематериальное. Кого не устраивает - вправе искать спонсоров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок. но потом не удивляйтесь, что девушка больше не хочет с вами видеться, ат о и вовсе ушла к другому.
а то тут мужчинки тоже любят темы создать"ололо помогите что делать девушка ушла к другому страдаю-помираю".
Ушла? заслужил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скатертью дорога. Товарно-рыночные отношения мне неинтересны, пусть ищет кого хочет. Можно подумать для девушки так легко найти себе человека, и они не жалуются что не могут никого найти

Гость

Я кстати не против того чтобы сделать ей периодически хороший подарок, оплатить счет в кафе и т.д. и т.п., но если она даже билет в метро не может купить сама, или думает что все ее личные расходы должен оплачивать он - уважения к ней это не добавляет. Подарки подарками, это нормально, но это не повод садиться во всем на шею. Я таких не уважаю и отношения с такими не поддерживаю

Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ИЩИТЕ ФЕМИНИСТОК)) 50 на 50 - золотое правило феминисток - вот и все - проблема решена D просто ПРИКОЛ в том что aеминистка с внешностью музы .... что то фантастическое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оплатить проезд - это элементарный этике, и если ты с ним не знаком, не жди , что ты можешь хоть одной нормальной девушке понравиться
Хотя мы уже поняли, что с воспитанием у тебя беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да. а потом воете белугой, когда от вас дама уходит))) ахахах) ну или френдзонит) знаю таких) пистострадальцы еще те)
девушке легче найти парня, чем парню девушку. факт

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

ну феминистки - это не совсем те, кого напридумывали себе малообразованные здешние парни
а вот самостоятельных дам а-ля "пополам! всё пополам! полно. как правило, они обладают внешностью типа Дианы Арбениной (очень люблю эту певицу, ничего личного) или имеют нетрадиционную ориентацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне эта этика неинтересна, у меня есть своя. А фраза "ни одной нормальной" не выдает в тебе ум:) Потому что нормальных девушек много, и они очевидно разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушке легко найти парня для секса без обязательств, а для серьезных отношений - совсем непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если тебе неинтересен этике и ты невоспитанное чудо в перьях, то о какой девушке может идти речь?
ума в тебе не было и нет судя по однотипным комментам, умный человек 100 раз одно и тоже не повторяет, если что ;-)
а "нормальная" - это в моем понимании воспитанная девушка.
конечно, есть всякие быдлaнки, но нормальными я их не считаю

Гость

Сообщение было удалено

Тут шизики пишут что мол то что мы любим щедрых парней это все фантастика (ну для них видимо да) А то что они хотят кошечек с красивым изгибающемся телом и лицом накрашенным кст дорогой косметикой будто то уходовая или декоративная .. и при этом чтоб платила за себя в отношениях - Это такая фантастика DDD все же у парней многих нет ни логики ни ОСОЗНАННОСТИ))))) иначе бы они понимали что это ПОЛНЫЙ БРЕД D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, непросто, потому что мы перебираем парней и пытаемся выбрать из всех подходящего, а подходящих как раз-таки маловато

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Милая девушка, если они здесь сидят годами безвылазно, можно сделать вывод, что личной жизни у них не было и нет. А это значит, что мифическую "равноправную симпатяжку" они так и будут искать до старости лет)

Гость

Сообщение было удалено

Уродинам нелегко, даа, тут он прав)

Гость

Если девушка молодая, приятная на лицо и интересная - её с ногами и руками отрывать будут) Но не факт, что она себе подходящего найдет, ибо запросы приличные (и я сейчас не материальном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для того чтобы стать неподходящим достаточно не купить ей билет в метро - значит она и не любила его. Любящие из-за таких мелочей не уходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса - да. Для чего-то большего - редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты хочешь изнасиловать других своим представлением об этике - то конечно все так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, это он не любил ее, раз ему пофиг, как себя вести. и с манерами у него фигово.
а приличная девушка с невоспитанными, кому чужды правила этикета, не будет встречаться. Не платить за проезд уместно, если парень забыл кошелек дома, тогда ладно. Но с покерфейсом заплатить за себя. а за девушку нет - ну это ... ну просто я даже не знаю как назвать..
И если ты этого не понимаешь, у меня для тебя плохие новости....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мое представление об этикете, если что.
я его не придумывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы редкость! бывает, от парня нельзя отделаться, вот честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю нормальным оплатить за девушку наши развлечения типа кафе, кино и прочего, купить цветы, подарить ей время от времени какой-нибудь хороший подарок (типа украшения и т.п.). Но при этом и она должа быть самостоятельной чтобы мне понравится, и уметь сама оплатить всякие мелочи типа проезда в метро и других личных расходов. Инфантилизм меня не привлекает. Если для нее это принципиально - значит мы с ней не подходим друг другу

Гость

Сообщение было удалено

это я его придумала. пишу книгу о психологии... и вот так я докапалась почему так бесит когда парень не оплачивает мелочь типа билета, мороженого и тд... дело в том что на подсознании чувствуется что парень быд.ло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я способен сам решить что для меня этично, не копируя бездумно стереотипы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах ты думаешь, девушке релаьно жалко эти копейки за проезд отдать?))) ну ты даешь)) ты реально очень глуп.
представляю, как ты в метро с покерфейсом сидишь, заплатив за себя одного) не ну это уже клиника)))) я таких не встречала еще XD

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Брателло, ну ты как вчера родился. Это же волшебная страна Вумэнляндия!

И после пяти минут оного действа их посещают чудные видения, где они вовсе не они, а жены олигархов, и живут они не на съемной однушке в Бутово, а вовсе даже в Барвихе или там на Кутузовском, и вкушают они не доширак, а перепелов с соусом крутон-моэль. Все свои видения они честно переносят на просторы интернета, на тот же woman.ru. А люди это читают. А остальные ***** читая находят новые сюжеты и сценарии приходов. Сия болезнь получила название чефанки. (с)

Классика - гармония вечности.

Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ХАЛТУРА)))) понятное дело что если ты зовешь даму в кино ты и оплачиваешь СЕБЕ чтоб она была рядом.... но на самом деле девушки с такими расстаются потому что нет ОСНОВЫ для серьзки)) он не показал что если она будет в декрете например то он будет ей оплачивать жизнь не хуе чем она могла сама себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю, но я-то говорил о целях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да. "борец против системы" блин)))
ну тогда на приличных девушек и не заглядывайся, такая тебя пошлет куда подальше

Olia_Fox

Сообщение было удалено

Гениально и просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоже. покажите мне хоть одну. кто писал тут что у нее муж - олигарх или хотя бы о своей мечте об олигархе! Где пруфы? какие еще олигархи етить) сами себе напридумывали - сами поверили))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не встречал девушек ждущих оплату проезда - обычно у них уже был с собой проездной которым они пользовались, не пытаясь спихнуть это на меня. Про такую "этику" я услышал только здесь

Парней без денег не так уж и мало чтобы считать себя редкостью. Редкость и отход от стереотипов это как раз быть щедрым

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

а что, действительно бывают такие парни? не, ну ладно эти на форуме тяфкaют,они все равно из дома за пределы инета не выходят.
но в реальной жизни таких я не видела, вот честно. ни разу. клянусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в сумочку заглядывал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Систему" по которой за девушку надо платить в метро я вижу только здесь. В реале все сами доставали свои проездные. Так что напрашивается вывод что такая "этика" существует только в твоих фантазиях, и многие девушки о ней и не подозревают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого добра в кризисной Москве столько, что девать некуда. На днях содержанку себе подбирал. Кризис перепроизводства просто классический, хоть в новые Кейнсы записывайся.

Хелен

Сообщение было удалено

он из тех даунов которым кажется что они невероятно умны и необычны хотя это только их мнение D предполагаю он лев по гороскопу - в их привычке гордиться тем что им по нраву и если им нравится кушать гомно - то он искренне будет надевать на гомно корону)

Гость

Сообщение было удалено

Ну лан тебе)) не придумывай)) просыпайся))