Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …

Таня
3 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Miss Pauline

Сообщение было удалено

А бывает что парню даешь деньги потому что жалко. Ну тут вообще уже себя чувствуешь фиг знает кем. И вроде поступок хорошего человека но любовь рубит

Гость
Таня

Сообщение было удалено

если в семье не мужчина распоряжается деньгами, то это не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть вес и значимость семьи ты определил в рамки денег??? DDD мда.... мышление однобокое впрочем в сотый раз оно и видно) OLIA FOX

Ник

все, конечно, не осилил, но несколько выводов все же:
1. Захожу сюда иногда, вот история моих посещений: пару лет назад зашел, пообщались тут, местные дамы определили, что с моей тогдашней зп размножаться нельзя (70 было, регион); потом зашел через год, что то пообщались, снова определили, что 120 тоже мало, размножаться нельзя; прошел еще год, почитал эту тему, понимаю, что нынешние за 200 тоже не годятся, ибо только жене отдай 200-300- вот ответьте мне, у вас совесть есть? я так состарюсь и детей вообще не заведу, ахаха)
2. Из аргументов женщин убил один- "нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме", очень удобно, когда аргументация отсутствует, на самом деле нет разницы на какой площадке общаться, будь это женский форум или клуб любителей мороженного, если ты умеешь вести беседу, то это не имеет значение.
3. Я не знаю где вы там проживаете, сколько там зарабатывают ваши мужья, но либо мы живем в разных странах, либо в разных мирах) У меня город с самой высокой средней зп по России несколько лет подряд (да-да, и это не мск, прикиньте), но и то она составляет 73 Крупей. Интересно все же услышать профессии и зп мужей, достойных размножения, еще интересней было бы с регионов, хотя и по мск ситуацию я знаю)
4. Еще любимый прием на данном форуме- "ты неудачник", "секса у тебя нет"))) вот честно, никогда не замечал прямопропорциональной зависимости количества секса от количества денег! От внешности да, от "харизматичности" тоже, но от денег нет. Конечно, если ты унылый персонаж, то тебе придется платить за секс (пусть и опосредованно), но это выбор мужчины- если ты не интересный, то ты либо платишь, либо дрочишь. Но не все такие)
5. Если это важно: я в отпуске, в санатории, так что время "потрещать" есть)

Гость

Читаю и гложет сомнение.
Наверно,я теряю время с тем,кто не "все для меня"
Особенно острой стала эта тема в контексте кризиса( сюда не сходить, а если сходить, то *****, нафига мы потратились так и тд
Дело не в за,а в отношении...
Хочется спросить-где вы,счастливицы,нашли таких мужчин,может,я не там,где надо,вращаюсь?)
Что делать,куда плыть...
А отношения-то хорошие в целом,но подспудно понимаю, что достойна большего

Гость

Дело не в зп*,а в отношении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты это взяла? Ну вот с чего? СисьГе вырастила тртьего размера, поэтому?

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Не воспринимайте эти высказывания всерьёз. Это ведь интернет и многим анонимно хочется построить из себя топ моделей, рассказать про якобы любовников миллионеров которые покупают им шубы, яхты, виллы, выдать желаемое за действительное. А кто то просто озлоблен на весь мужской род и рады хоть сдесь ядом побрызгать. А может быть просто скучно жить вот и троллят))))

Гость

[quote="Ник" message_id="53774203"]2. Из аргументов женщин убил один- "нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме", очень удобно, когда аргументация отсутствует, на самом деле нет разницы на какой площадке общаться, будь это женский форум или клуб любителей мороженного, если ты умеешь вести беседу, то это не имеет значение.
Ну это вообще весомый аргумент)))) А что сдесь делают "нормальные женщины"? Всякие светские львицы, бизнес леди, дорогие содержанки, жёны миллиордеров? Что им таким богатым, успешным и умным на этом форуме сутками делать? Катались бы в Монако на яхте со своим миллионером или на крайний случай бы с подружками в ресторане сидели или на Ибице тусили. У меня муж с обычным российским достатком и то нет времени тут сутками сидеть и мужиков клевать))) В голову не придёт если муж дома уединятся с интернетом и тут посты строчить или сидя с ним в ресторане или кино телефон из рук не выпускать)))

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

обычное самоутверждение. слово "пафосно" выдает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это мужики должны покупать вам дурам за свои деньги ? Шаровички,ненавижу вас пиявок ублюдочных.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Север? Вы там постоянно живете?

А злобных тут полно, точно. Им все не так) И, думаю, начни вы их на "качество" жены проверять - возможно все было бы так же неудовлетворительно". Так что кто судьи?))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Да. Постоянно живу, не вахтовик, если вы об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему тогда деньги, если он довольствуется малым? И не только он, но и семья?? Это уже психическое заболевание: копить -копить- копить - в гроб забрать хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НищщЁпов занюханных типа тебя все презирают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше с друзьями посидеть в кабаке,чем тебе ***** набивать кишку ) Иди ***** за штуку,если хочешь бабла )) ***** халявные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе бомбит пyкан,разрывается)))
Утютю) не завидуй,нищета

Гость

Я очень люблю денежки,но оочень не люблю работать)
Денежки мне дает любимый. Очень его люблю, а жадины пусть летят на горящем пукане на марс)

Гость

У хорошей женщины руки золотые,а у любимой - в золоте! Запомните,девочки.
Если вы при любимом человеке ходите в пуховике,а не в шубке и он не старается вас обуть-одеть,то нафик вы ему не сдались,уходите.
А шубку и золото он будет покупать другой женщине

Гость
Ник

Сообщение было удалено

И много там девушек? Или все в Мск/тепло стараются перебраться?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

да хватает, везде девушек много, не на марсе же живу) город 150 тыс.

Полина
Таня

Сообщение было удалено

Почему же вы женщины считаете, что кто то вам в чем то обязан. Купить колечко, заплатить в кафе. Не много ли вы хотите? Дорогие барышни.

Таня

Был у меня недавно вот такой вот случай. Пример с молодым человеком, с которым жили год. Заходит в аэропорту в ювелирный. Вижу колечко 1 000 рублей. Говорю: "смотри какое прикольное кольцо". "Ничего особенного" ответил он мне (вместо того, чтобы купить его). Взяла и купила себе сама кольцо и на свои деньги! Так вот он устроил такую истерику, наорал на меня, наговорил всякие гадости.... А потом сказал "Мне надоело себя чувствовать ущербным когда ТЫ покупаешь все для себя. а не для НАС"!!! Вот так... За мои же деньги еще и унижал меня!!!! Хотелось сквозь земля провалиться. Вот так.

Надеюсь ты его бросила рассмеявшись в лицо? Зато сам знает что он ущербный)

Полина

Сообщение было удалено

Если они год встречались то это очень мало

За год мог бы и тачку подарить

Гость

Стыдно клянчить подарки

Гость

Они должны от искреннего желания, а не потому что жена требует и не может сама заработать. И подарки должны быть взаимными

Гость

Сообщение было удалено

надо дарить самому) а не сидеть и ждать пока тебя жена бросит. Если женщина чтоб что то попросить унижается значит ее мужчина .... соответственно ниже))

Гость

Сообщение было удалено

НЕ СОГЛАСНА)))) если дарить одинаково то В ЧЕМ ТОГДА РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ М И Ж))))) мы и так секс дарим)

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Секс не дарят, это взаимное удовольствие, но фригидным женщинам этого не понять

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Смотря какие запросы. Если уровня машины - то женщина либо наглая, что такое просит, либо жадная и нищая если не может купить сама.
Конкретно колечко подарить можно, но не в ситуации когда она требует и устраивает истерики

Гость

Сообщение было удалено

ДЕЛО НЕ В ЭТОМ А В ТОМ ЧТО БАБА МОЖЕТ ПОДАРИТЬ СЕКС КОМУ УГОДНО А МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН НИКОМУ В ПРИНЦИПЕ))))) КАК БЫ ШАНСЫ НЕ РАВНЫ - ДЕВУШКУ ХОТЯТ ВСЕ)

Гость

Сообщение было удалено

Кольцо за 1000 р это мелочь) я так поняла он ей и не дарил ничего никогда кроме может ДР

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Так может и она ему не дарила ничего

А потом сказал "Мне надоело себя чувствовать ущербным когда ТЫ покупаешь все для себя. а не для НАС"!!! Вот так... За мои же деньги еще и унижал меня!!!!

А что значит для НАС) он хотел чтоб ты ему тоже в той лавочке прикупила что то? XDD

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Привыкай говорить за себя

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Ну, такие как Вы привыкли сами за мужчин платить. На вас никто не зарится кроме неликвида продажного. Делайте выводы.

Ник
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Вот сколько прочитал ваших постов, задаюсь простым вопросом- у вас поперек что ли? Нет, ну реально, я просто всю жизнь хотел такую встретить, но к всех вдоль.
Если серьезно, то у нормального парня отбоя от девок нет, таких немного, как и симпатичных девушек. Теперь саккумулируй все это вместе и задумайся: нормальный парень тоже может подарить секс кому угодно.

Гость

Вам отношения зачем нужны? Чтобы извлекать из них финансовую выгоду?

Хелен

Сообщение было удалено

Да, бросила!!! Потому что не понимаю, почему должна терпеть публичные истерики Мужчины, видеть его недовольное лицо, терпеть от него оскорбительные слова??? Купила себе и на свои деньги! И ни у кого ничего не прошу. А если кто-то при этом чувствует себя Ущербным человеком, то чем же я могу помочь? Отказывать себе всегда и во всем? А Вы что думаете???

Полина

Сообщение было удалено

Никто никому не обязан! Просто если женщина делает что-то и на свои деньги, имеет право! А то, что чувствует в этот момент Мужчина В моем понимании, нормальный Мужчина порадуется за свою женщину и скажет: Молодец, купила, что хочешь!

Таня
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Да, хотел, чтобы не себе покупала. а нам что-то))).

Ник

Сообщение было удалено

Подожди. Мы говорим про ОТНОШЕНИЯ И БРАК а не про то как получать секс... я то не даю за красивые глаза парням - поэтому это мне не интересно. Интересно почему в отношениях любимой ниче не дарят... хотя... ***** парни выбирают таких же ту.пых .... а таким и не хочется дарить

Таня

Сообщение было удалено

а он много покупал ОБЩЕГО чего-то?)

Таня

Сообщение было удалено

Это как раз тот случай когда парень имеет женскую сущность и сам ждет подарков) щас таких полно))) при этом одеваться они могут как мужики

Miss Pauline

Сообщение было удалено

Автора очень понимаю... Сама была в такой истории... Правда, чувствовать себя девушкой в таких историях невозможно. Несколько раз ездила с ним вместе на метро. А он мне говорит: "Зачем мне тебе билет покупать???"

Olia_Fox

Сообщение было удалено

НИЧЕГО, кроме двух сосисек, маленьких кусочков сыра, и прочего, что отрывал от души))).

Таня

Сообщение было удалено

А ты ему что отвечала?

Olia_Fox

Сообщение было удалено

Немая сцена...Делала большие и удивленные глаза)))

Ник
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Ну процитированная фраза была о другом:
Olia_Fox
ДЕЛО НЕ В ЭТОМ А В ТОМ ЧТО БАБА МОЖЕТ ПОДАРИТЬ СЕКС КОМУ УГОДНО А МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН НИКОМУ В ПРИНЦИПЕ))))) КАК БЫ ШАНСЫ НЕ РАВНЫ - ДЕВУШКУ ХОТЯТ ВСЕ)
Про отношения тут ни слова, тут впринципе о востребованности мужчин и женщин, ну да ладно.
По теме: ну глупо покупать "любовь" девушки, если ты ее купил, то она вещь, а вещи рано или поздно меняют. Распишу подробней, чуть позже.