Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …

Таня
3 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Ну какое эко, это для бесплодных. Тетки сами все таки родить хотят и пораньше.

Грушенька

Сообщение было удалено

Ой давайте пофантазируем какие дети родятся у НАШЕГО ПРИ.ДУРКА ))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Например, собирать чеки) А некоторые своих жён престарелых в разводе полностью содержат - по старой дружбе) А некоторые копейки потраченные на ребёнка подсчитывают.

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

искренне надеюсь, что никаких

Гость

Сообщение было удалено

Тут меркантильные собрались) нам не до детей)) темы с детьми поищите на форуме отдельно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 34 года, детей нет. с выпученными глазами рожать никогда не стремилась и не стремлюсь до сих пор

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, что-то у меня такого дикого желания не было никогда. Для того чтобы рожать- нужна база, и любимый и любящий муж. А так просто рожать в никуда, потому что захотелось- мне лично как минимум странно, головы совсем нет? А как его растить, на что и в каком жилье, на какие деньги образование ему дать? Это ж не собачку завести.

Грушенька
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Он и не женится. Может, ду.роч.ку какую найдёт, но там такая же ущербная как и он будет. Для гб. Такие же не вступают в официальный брак - чтобы не обобрала до нитки)

Грушенька

Сообщение было удалено

Вот я тоже как психолог заявляю - им нужны посерее потупее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну даже не могу представить такую мадам на которую вовсе никто не смотрит(( я таких не встречала))

Хелен
Olia_Fox

Сообщение было удалено

ПТУшник у него родится, с его зп в 3 копейки на нормальное образование явно не хватит. Господи, за что люди обрекают своих детей на никчем.ную такую жизнь и жалкое существование? Когда ни образования хорошего дать не могут, ни жилья более менее нормального...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мой мужик тоже мало зарабатывает но его есть за что любить и помимо з.п.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

в 18 лет максимум выпихивают пинком под зад и дальше дитя делает что хочет. полстраны таких если не больше

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Содержанка - женщина не замужняя и не желающая вступать в брачные отношения. Живёт для себя, находится в долговременных отношениях с человеком, который её спонсирует и содержит, покупает квартиру, машину. Приблизительное содержание содержанки в месяц от 200 и до 1.500 млн - тут у всех разный уровень) Содержанка не работает, живёт в своё удовольствие, это призвание. Они не заморачиваются карьерами, работой, призванием. Могут находится на обеспечение годами и десятилетиями.

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Куча таких примеров и в жизни и на форумах. Я не оправдываю жмотов, но зачастую виноваты сами женщины! Виноваты не в том что так им и надо, а в том что не открыли глаза вовремя и характер не проявили. А потом плоды пожинают. Не ценят себя, глаза закрывают, ждут непонятно чего или наоборот пальцы гнут, запросы непомерные, а сами ничего из себя не представляют.

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Неужели таким людям не хочется лучшей участи своему ребенку? Почему они хотят чтоб дите так же в г-не всю жизнь прожило? Мне вот это непонятно, каким местом думают когда рожают в никуда по сути, не имея ничего? Потомушта страсть как хочется ребеночка у всех подружек уже есть?) *****.........

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну вот.
а то местные неудачники думают, что содержанка - это та, что будет согласна жить на 60-100 тысяч ахахах) им за эти деньги их спонсоры только одни трусы покупают XD
Вообще. содержанки - ухоженные, красивые женщины, которые любят красиво жить)
и да. вы их правильно описали

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А вы на каком уровне? Есть 1,5 млн в мес-то?

Грушенька
Лера

Сообщение было удалено

Нет, это не уродины, это просто женщины с плохим воспитанием и полигамные по своей сути. Или просто распущенные. Кидаются на каждого встречного, нимфомания. Не представляю, какая нормальная женщина бросится интимничать с первым встречным. Там конвеир таких, а жмоты и рады, главное - сэкономить и не тратиться.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Призвание содержанки меня никогда не прельщало) Всегда хотела карьер и денег собственным трудом.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

ну почему же сразу в ..овне. если ребенок неглупый и трудолюбивый, то в этом самом жить не будет. еще и родителям может станет помогать

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

А если ребенок не силен умом, то тогда что,сдать его ?))) И родители нерадивые его обеспечить не в состоянии жильем, потому что рожали не подумав. Ладно, тема бесконечная.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

если не силен умом, тогда печаль((

Вернусь к теме жадности и щедрости)) Моя сестра лев по гороскопу .. она очень гордая и никогда не опустится чтобы на кассе взять сдачу в рублях ( когда 10 руб дают по 1 руб или вообще копейками) - она просто пафосно ручкой делает аревуар и уходит)))) А тут бл.я.ть истории о том как мужик 15 р за билетик не заплатил.... сигурету сжадничал причем для ДАМ которую поиметь хочет)))) Это ужасно)))

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

я выскажусь по этому поводу. по моему, это не гордость а как раз наоборот. прониклась как то идеей феншуй. что тот, кто не забирает деньги, значит их не уважает. а ко их не уважает, денежная энергия тоже его не любит и деньги к такому человеку не придут. что то в этом все же есть. деньги надо любить и ценить и собирать и они ответят вам тем же))

ПРИРОДА жадности заключается в том что мужик решив экономить на даме будет пытаться это делать даже в позорных мелочах... например жвачку дать... у моей подруги было как то такое что парень ей сказал БЫСТРЕЕ РУКИ В РАКОВИНЕ МЫТЬ А ТО ТИПА ВОДА ЖЕ ДЕНЬГИ СТОИТ D

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

что то мне подсказывает, что с такими бедолагами не только я ограничиваюсь первой и последней встречей)))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Но и жлобы, естественно, не нужны) Уж больно пакостные это мужчины. И плохие отцы, между прочим. Им и дети собственные безразличны. Я вообще не знаю, зачем жить с человеком или идти за него замуж, чтобы иметь массу новых обязательств и при этом тащить на себе всё и всех. Пусть жмоты достаются тем, у кого по судьбе пропасана роль жертвы-страдалицы-сильной женщины, которая должна в этой жизни научиться быть независимой. А у меня обратное развитие, я и так уж лет 20 как независимая)

мимокрокодил
Хелен

Сообщение было удалено

медицина? слов нет. а че, пусть. мне кажется, для них это самый нормальный способ самоуничтожения, потому как мужиков-врачей на всех не хватит.

Гость

Если мужчина дает жене деньги - это еще не означает никакой ответственности. Знаю такие пары, где муж содержит, а жены командуют ими, запрещают, манипулируют. Мужчины же полностью задавлены ими и не желают брать на себя ответственность. Вот только такие закомплексованные лузеры и нужны женщинам - чтобы и пахал на свою хозяйку, и чтобы она им руководила

Гость

Что касается детей - то их нужно воспитывать в самтоятельности и приучать к ответственности за свою жизнь. Большие деньги не гарантируют решения этой проблемы - некоторые богатые задаривают детей предметами роскоши, а потом вырастают не готовые к жизни особи о которых говорят "на детях гениев природа отдыхает".
Правильный подход, принятый у многих миллионеров на западе - не жалеть денег только на хорошее образование для детей, а в остальном не баловать их и с детства приучать к финансовой дисциплине, к тому что деньги это труд, а не фантики. Например, когда сын Баффета попросил у отца денег на ферму (чтобы начать свой бизнес) отец дал ему кредит под проценту, и истребовал все до последнего цента. А дочери Сьюзен, чтобы забрать машину с платной парковки, пришлось одалживать у отца-миллиардера 20 долларов под расписку.
Кто-то скажет строго? Но зато дети выросли успешными и самостоятельными людьми которые знают цену денег.
Сам Баффет несмотря на состояние почти 70 миллиардов долларов до сих пор живет в провинциальной Омахе в доме который купил еще в 1958 году за 30 тысяч долларов. Машина стоимостью в пределах 50 тысяч долларов - и то взял ее со скидной и уцененную, слегка побитую градом, отправив к дилеру свою дочь, чтобы они не узнали имя покупателя и дали более выгодную цену при покупке.
Да и в юности, несмотря на то что отец был видный конгрессмен, Баффет не стеснялся подрабатывать разносом почты. И все деньги копил. Потом накопил на свой первый бизнес - устанавливал в парикмахерских игровые автоматы в пейнт-болл. А заработанные деньги не тратил, а реинвестировал дальше.
А если б его баловали и все покупали - может и не стал бы кем стал.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я терпеть не могу властных баб с характером деревенской бой бабы))))) я киска а-ля вечная любовница. я богиня разврата я кошечка...)

мимокрокодил

меня уже скоро тошнить начнет от упоминаний какого-то левого американского чувака, который ни для кого здесь авторитетом не является.

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

К тому же еще и пишут про него всякий журналистский бред, котоый к действительности никакого отношения не имеет.

Miss Pauline

Всем привет! Прочитала я эту ветку. Ну то, что я в шоке от высказывания парней - это еще половина беды. Самое главное, что они не знают, кто такие настоящие содержанки и без разбора бросаются этим словом направо и налево)
Содержанки - это женщины, в первую очередь, яркие и ухоженные. Спешу успокоить всех здешних отписавшихся, чей главный страх - это "наглые содержанки": на вашу зарплату в 60, и даже в 160 тысяч они даже бровью не поведут. Можете спать спокойно, вы абсолютно не интересны содержанкам. Если не поняли с первого раза - перечитайте еще, а то я так поняла по написанному, что до этих парней крайне плохо что-либо доходит.
Теперь перейдем к примерам. Кто хочет увидеть классическую русскую содержанку, откройте гугл и вбейте туда такие имена: Алёна Кравец, Виктория Боня, Олеся Малинская, Виктория Лопырева. Ну это так, для примера. Это типичные содержанки. Их жизнь - это роскошь благодаря мужчинам. О каких 60 тысячам или даже 200 тысячам идет речь? Для содержанки это мелочь.
Надеюсь, я успокоила разбушевавшихся не на шутку парней, которые трясутся за свою зарплату. Вы не интересны расчетливым женщинам. Всё. Точка. Надеюсь, вы больше не вернетесь к этой теме.

Гость
Miss Pauline

Сообщение было удалено

Они думают, что содержанка - это та, кому парень или муж шубку на зиму купил или сводил в салон красоты за свой счет XD
ахахах)

Miss Pauline
Гость

Сообщение было удалено

Мда.
Ну тогда весь мир состоит из содержанок, чего уж. Эй, подвинься, Лопырёва! Моя соседка тётя Шура наступает тебе на пятки! Ведь она отныне тоже содержанка, ей муж с завода зарплату принёс, а еще купил новые бигуди!

Гость
Miss Pauline

Сообщение было удалено

xD xD xD

Гость

Сообщение было удалено

Даже еще хуже)) для них содержанка если муж кастрюлю подарил жене))))) ИЖ какая жена плохая - села НА ШЕЮ мужику DDD до слез орала

Анна

Девочки ,кто -нибудь ходил к контактеру ??))правду эти люди говорят?)

Гость

Ну какая Кравец содержанка? Содержанки с женатыми спят. У Кравец муж есть, дочь, она актриса, певица и модель, пашет как вол сама.
Боня тоже работяга та еще.

Miss Pauline
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас-то уже не содержанка, да) Разведенная, бывший муж - олигарх, который оставил ей миллионы и шикарный дом. Сейчас она сама может содержать кого угодно.

Гость

Я вам могу сказать одно: практически все женщины из шоу-биза - содержанки (не берем в пример тех, у кого влиятельные родители типа Орбакайте).
Особенно поп-певички)) Там вообще содержанка одна на одной))

Miss Pauline
Гость

Сообщение было удалено

Кто как берет в ротацию, тех песни в ротацию и ставят) Сейчас много всяких красивых, но бездарных певичек развелось. Склепают себе пару клипов за счет папиков, а потом пропадают.

жена не содержанка. особенно если она не работает что скорее всего из-за наличия детей. если бы она не была замужем и работала то получала б неплохие деньги... а тут берут и сдают себя в рабство чтоб потом на колготки просить и умолять... зачем вышла замуж не понятно

Miss Pauline
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Современные женщины сейчас замуж и не спешат особо. Чего там интересного? Лично для меня карьера важнее.

Гость

Мне ужасно стыдно, что среди нас, женщин, есть такие м,р,а,з,и. Ведь нормальный мужчина, "пообщавшись" с такой шmaрoй, разочаруется в женщинах и будет нас считать такими же, как и она... Мужчины, не все такие, есть очень много правильных, психически здоровых и из нормальных семей девушек, которые не будут доить из мужчины деньги, могут любить и создавать семью, заботиться о своих мужьях, воспитывать детей. Мне бы очень хотелось, чтобы мужчины это наконец-то поняли. И поняли, что за постель платить не надо, он и так полагается мужчине, который этого достоин!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди к психологу, ты то 60 тысяч получаешь, то 150, а теперь уже женщиной прикидываешься. Не стыдно так опускаться? Ужас. как можно мужику себя так не уважать, что писать от женского имени. я в шоке) Латентный гoмиk)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять душевнобольное баффей фигурирует только в этой ветке в миллионный раз. ну придумайте уже что то другое!!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!(((((((((((((

Miss Pauline

Я встречалась с бедным парнем по любви два года. Честно скажу, что отсутствие денег очень портит отношения. Хочется и туда, и сюда, а позволить не можешь и смотрите на всё голодными глазами. К слову, деньги у меня были и я платила за себя даже когда отдыхать ездили, ибо парень еле насобирал денег, чтобы хотя бы себе оплатить отдых. Скажу честно - было сложно, девушкой себя не чувствовала вообще. Вот этот "пополам" убивает отношения. Расстались мы, кстати, не из-за денег с ним, а из-за семейного конфликта, но это отдельная история. В общем, после него я стала встречаться с обычным парнем, но очень благородным. С ним я расцвела. Всё для меня - цветы, подарки ( а это очень важно для любой девушки). Платить мне за себя не давал под страхом жуткой обиды, всегда всё для меня, всё мне. Я летала) Вот так я впервые познала, что такое - чувствовать себя желанной и любимой.
Вы поймите,что дамы, которым дарят дорогие подарки - это, в первую очередь, желанные женщины, любимые женщины, ради которых хочется все отдать.
Сейчас я счастлива уже с мужем. Тоже обычный, не богач, не бизнесмен, но очень меня любит)