Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …
Сообщение было удалено
но ссср все еще был
Че то ржу. Это ж надо, не знать когда СССР развалился. Девице 18 лет что ли? В школе им об этом не рассказывали?
Сообщение было удалено
Декабрь 1991? Крах СССР.
Сообщение было удалено
Дамы! Хотите встертить старость вместе с мужиком - берите старика на западе. Наши мужики сдыхают очень быстро - они живут на 15 лет меньше. Так что в старости вы все равно будете одни, но до этого отравите себе жизнь, ухаживая за немощным больным старпером. При этом если вы заболеете, он за вами ухаживать не будет, а тут же сбежит.
Сообщение было удалено
Это был уже не СССР... все признали полный развал системы, нам внушали, что мы становимся развитой капиталистической страной...., а потм везде исчезла зубная паста и шапунь..... Говорить можно стало все --- за что еще в 1985 -- начале 1986 г. точно посадили бы....
Сообщение было удалено
но люди жили в стране СССР и глупо писать с какого возраста она начала гулять определяя собственную дату развала, для всех люде это 91 год
Сообщение было удалено
Вы б хоть в википедии какой посмотрели :))). Есть и год и дата и когда прекратил существовать СССР, занесено в анналы истории :)))).
Сообщение было удалено
Речь не про развал СССР, а про советское время и период СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ !! А власть эта закончилась до 1991. Появилась многопартийность до 1991.
Сообщение было удалено
Когда люди говорят гуляла в советское время имеют в виду время до 91 года, лично вы можете считать развалом ссср хоть смерть Ленина, хоть Сталина (тогда тоже уклад жизни сильно поменялся). Но это не отменяет общеизвестных фактов
Сообщение было удалено
Нет, когда говорят " в советское время" --- это до 1987 г. А 1991 --- этот год уже прошел почти не замеченным... ни на кого не произвел впечатления... задумались о последствиях значительно позже....
Сообщение было удалено
Ну и дypа. Мужчина либо здоров либо нет. Всю жизнь без презерватива со многими женщинами (ну штук двадцать). Никаких болезней. Так что смотрите, с кем в койку ложитесь. А стояк пропадает. Вот у меня в этом смысле все нормально, даже более чем. Но с презом - нет, а откуда взяться стояку если нет НИКАКИХ ощущений? Стояк может скорее быть от фантазий, от порнухи, от эротического сна или просто поутру от прилива сил. Но женщины (особенно в 45, хаха) сильно переоценивают свою способность возбуждать мужчин своим видом без физической стимуляции по сути единственной мужской эрогенной зоны. Вы что, в самом деле, с дуба рухнули?
Сообщение было удалено
Ответ из школы для олигофренов.
Сообщение было удалено
Вы можете считать как угодно, но даже родившихся в 89-90 называют родившихся в советское время, но форуме всегда есть умники считающие по своему, на этом завершаем спор считайте как угодно, продолжайте веселить людей
Сообщение было удалено
Школа олигофренов - это когда дамочка сама придумывает даты исторических событий. Если в 1985 году девственность потеряла, то значит и совок в 1985 году развалился :))).
Сообщение было удалено
Нерусь черножопая !! У кого из русских дур на тебя-то стоит ????
Сообщение было удалено
Это в вашей школе для олигофренов называют !!!
Сообщение было удалено
Просто у мужиков многие инфекции протекают в скрытом виде, без явных признаков венерического заболевания. Думаете, если у Вас с конца не капает, то и чистенький? А простатит то ваш откуда? Простатит и урологические проблемы - это прямое следствие хронических венерических заболеваний. Если Вы поимели 20 нечистоплотных баб, которые дают всем подряд без презерватива, точно так же, как и вам, то можете не сомневаться - букет у вас внушительный.
Сообщение было удалено
Не стоит кормить тролля, когда аргументы кончаются, начинаются оскорбления
Сообщение было удалено
Да ну? :))) И часто Вы сношали даму в женском презервативе?
Сообщение было удалено
Дебилята, вам в школу интернет провели ???
Сообщение было удалено
Не нравится вам ищите тех кто готов рисковать своим здоровьем. Автор за мужиком не побежала, расстались, только удивилась. Значит мозги есть
У врачей венерологов есть четкое определение "группы риска". Группа риска - это все нечистоплотные люди, вступающие в случайные связи без презерватива.
Соответственно, если мужчина, намеренный вступить с женщиной в половой контакт, не достает из портмоне пачку презервативов, значит этот мужчина из группы риска. Хотите СПИД, гепатиты Б и Ц, хламидии, гонорею, цитомегаловирус, микоплазму, уреоплазму, паппиломатозный вирус человека, трихомонады, генитальный герпес - сношайтесь с ним. А хотите быть чистенькой и здоровой женщиной - гоните этого грязномазого венеритика и ищите себе цивилизованного чистоплотного мужчину.
Сообщение было удалено
Они дают не всем, а немногим, и мне, в том числе. И простатита нет. И ни одна из бывших не пожаловалась, что я ее чем-то заразил. Что мне еще вам доказывать... Спите с такими, как я, и не спите со всякой хренью, и у вас тоже будет все в порядке.
Сообщение было удалено
Были бы мозги, она бы не пошла в койку со стремным мужиком. А если пошла с порядочным, то можно и поверить. Он же ей поверил!
Сообщение было удалено
У нас так 10 мужиков одной поверили, а она их СПИДом чисто из ненависти ко всем мужчинам. Фото в статье было - красавица, и не подумаешь, что больная. Так что автор молодец, кто знает какие тараканы в голове у того кто от защиты отказывается
Соответственно, если мужчина, намеренный вступить с женщиной в половой контакт, не достает из портмоне пачку презервативов, значит этот мужчина из группы риска.
---- Вот если у мужчин и у женщин всегда при себе презервативы, вот это действительно группа риска!
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что они дают немногим? :). Кто спит с мужиками без презерватива, наплевательски относится к своему здоровью, а значит и случайные связи - это норма.
И зачем она Вам будет жаловаться на свои воспаления и циститы, когда она сама не знает, от кого подцепила? Тихонько пролечилась и все, а с мужиком рассталась.
Сообщение было удалено
Нет. Это как раз признак цивилизованного человека. Любой грамотный человек, начав вести половую жизнь, всегда имеет при себе средства защиты - это европейский стандарт. Хотя в вашем ауле, наверное, о контрацепции и не слышали
Сообщение было удалено
За какое время они ей поверили? Не все ли десять в один вечер с ней посношались, успев хорошо проверить свои чувства?
В общем, нет у вас аргументов.
Аргумент очень простой. Нет презерватива - нет секса. Мужиков много, а здоровье одно. Нечистоплотные мужчины пусть встречаются с такими же пофигистками - им обоим терять нечего. А цивилизованным женщинам-чистюлькам, которые ведут здоровый образ жизни, нужны такие же мужчины, а не любители случайных связей из группы риска венерического диспансера.
Сообщение было удалено
Я человек неглупый и рассказываю вам об опыте своей жизни и о логичных всем понятных вещах (как с резиной, что о что трется). А вы изобретаете варианты и пугалки. Так дискуссия не пойдет.
В презервативе получается дольше
Сообщение было удалено
Внешняя "порядочность" не ислкючает наличия СТЗ. Зайдите в триппе-бар и к урологу, где мужчины свои простатиты лечат - там таких "порядочных" целый коридор сидит с гнилыми членами
Сообщение было удалено
За год,искала кавалеров на сз, несколько встреч и результат. Ваше здоровье - ваша забота.
Автор писала ей серьезные отношения не нужны, вряд ли она там долго "чувства" проверяла, несколько встреч и в постель, смысл затягивать. И рисковать в таком случае ради "ты мне не доверяешь?", конечно нет
Сообщение было удалено
Диву даюсь, какие теории развивают, лишь бы резинку не одевать...Вы сейчас говорите примерно как все те мужчины, кто пытался меня убедить, что надо доверять, трется - не трется , вобщем мрак....
Наверное, девочки, резиновый мальчик нам в помощь, а не эти идейные поф/уисты
Сообщение было удалено
А когда Вы последний раз сдавали анализы у венеролога на наличие всех 26-инфекций, на гепатиты Б и Ц и на СПИД?
И про свой опыт сношения дам в женском презервативе тоже не упомянули? Много раз использовали этот предмет?
Сообщение было удалено
Фу! сейчас меня вырвеет)))
Сообщение было удалено
Так спросите его, болел он или нет. Если не способны поверить на слово, зачем с таким спать? А если совсем уж запуганная, так и объясните ему, что у вас фобия и нужна справка.
В любом случае, презерватив - для случайных связей. А их лучше вообще не иметь.
Сообщение было удалено
Я и мужской надевал пару раз в жизни, чисто для пробы. Но опыт мастурбации есть и логически мыслить тоже умею.
Сообщение было удалено
Да не надо вас убеждать. Быстренько мешок в пи...у и *****! Чтоб дошло через то самое место
Сообщение было удалено
Вы заглавный пост читали? Женщина ничего серьезного не ждет, приятно проводит время, если захочет - продолжение, верить таким знакомым на слово? Зачем, если есть проверенные временем средства защиты?
[quote="Ришар" message_id="53706209"В любом случае, презерватив - для случайных связей. А их лучше вообще не иметь.[/quote]
Вот есть спор с какого по счету свидания пора в постель, мнения естесна разные, но свидания с 3-5, говорят , что пора ....Ну и как Вы считаете, случайная это связь или все таки нет?
Не легче ли просто одеть презерватив и тереться на здоровье, и если такого раздражителя Вам, мужчины мало, раз считаете, что Ж 45 себя переоценивают и вас уже так просто не поднять одним видом голой ляшшки, то предлагайте чем Вас ещё то расшевелить. И давайте уж не стесняться, форум то анонимный, пишите, чего хотите, чтоб у Вас не упал в презервативе?
Сообщение было удалено
Не знаю, я никогда не против, меня к ним моя первая женщина приучила, она меня старше.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Хотя согласна, что в презервативе ощущения отличаются, и у меня тоже они несколько иные, и секс без презерватива мне нравится ГОРАЗДО больше, но! ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Ржу. Вы для начала, наш венерический Ришар, найдите в аптеках СНГ этот женский презерватив :). Тогда будете теоретически рассуждать о том, чего не знаете.
Есть ли у человека венерические заболевания и является ли он вирусоносителем, может показать только и исключительно диагностическая лаборатория.
При этом диагностика покажет, только то, что у вас в хронической стадии и что Вы подцепили 2 - 3 месяца назад. Ваши свежие приобретения, которые вы подцепили, вступая в случайные связи без кондома, будут диагностироваться лишь через несколько месяцев.
Еще заметила, что мужчины моложе меня насчет презерватива не спорили и одевали по первой просьбе и секс нормальный был, стоял у них хорошо, а вот мужчины лет этак от 43 до 50 начинали беседы про доверие или честно говорили не могу я в нем, очучения не те ( читай не стоит)
Как человек, живущий в Евросюзе, пользовавшийся как мужскими, так и женскими презервативами, могу сказать, что с точки зрения ощущения что женский презерватив, что мужской, что голый член - абсолютно одинаковы. Просто женский презерватив стоит дороже и его неудобно засовывать. Поэтому мой метод контрацепции - мужские презервативы. В Европе это норма. Это для эсэнгэшных ванек и ч\у\ч\ме\к\ов гигиена в диковинку.
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что для женщины это все равно.
Для меня немного разные, но ведь женщина состоит не только из одной дырки, ее можно везде ласкать целовать.
Ведь это того стоит если она боится беременности и не хочет принамать таблетки.
Сообщение было удалено
Вот есть спор с какого по счету свидания пора в постель, мнения естесна разные, но свидания с 3-5, говорят , что пора ....Ну и как Вы считаете, случайная это связь или все таки нет? Не легче ли просто одеть презерватив и тереться на здоровье, и если такого раздражителя Вам, мужчины мало, раз считаете, что Ж 45 себя переоценивают и вас уже так просто не поднять одним видом голой ляшшки, то предлагайте чем Вас ещё то расшевелить. И давайте уж не стесняться, форум то анонимный, пишите, чего хотите, чтоб у Вас не упал в презервативе?
3-5 свиданий хватит. Вопрос не в количестве свиданий, а умении видеть человека на этих свиданиях. К тому же, в наше время свидания дополняются перепиской в интернете.
На второй вопрос, чем расшевелить - к сожалению, ничем. Лично меня поцелуи (обычные) тоже возбуждают, но все это очень ненадолго, если нет нормальной стимуляции члена. Оральный секс тоже не предлагайте (лично я не любитель, да и микробов во рту...)
Сообщение было удалено
Потому что молодые парни более-менее приучены уже к европейской культуре и цивилизованному сексу. А для дремучих совков гигиена в диковинку. У них женщины каждые полгода на аборты ходят и постоянно у гинекологов воспаления лечат. Вот такая культура секса :)