Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …
Сообщение было удалено
да ничего вы не делаете, раз не понимаете разницу с резинкой или без. засранки.
Сообщение было удалено
Это мама твоя так выглядела в свои 45, поверь не все такие, как она
Сообщение было удалено
Гели, таблетки, ВМС, спринцевание Мирамистином, Хлоргексидином и т.д.
Сообщение было удалено
йоу, маргиналы ещё, как изменяют и, кстати, по поведению ваш тоже не интеллектуал
Сообщение было удалено
ага,эти болячуюки придуманы врачами чтоб дееьги сшибать))не смешите а,на западе нет таких болезней!!
Если б ко мне мужчина пришёл без резинки-я бы разревелась
Сообщение было удалено
Не надо бредить
Сообщение было удалено
Я вообще думала что ***** - это женщина.
он пришёл пожрать!
Сообщение было удалено
У них есть еще один аргумент --- презы рвутся..., убеждают, что лучше прерванный акт... Все это риск. И то, и это...
Сообщение было удалено
Получается -- с 15--16 лет начала ??
Сообщение было удалено
Сейчас это модно и в странах Европы и у нас --- ребенок в 45-- 47 лет....
Фу отвратительные мужичонки с грязными х/у/я/м/и таких гнать в шею. Представляете сколько там мерзости на конце? А вдруг през порвётся? Вич все же не так распространён сейчас как онкогенный впч- а это уже вполне реальная угроза рака шейки матки, матки и последующих операций с химиотерапией.
Сообщение было удалено
Считать учитесь. Если даме 45 лет, то она родилась в 1970 году
Используйте женский презерватив. И получайте удовольствие аналогичное мужскому.
Во-первых женские презервативы редкость. Во-вторых они дорогие. В-третьих, они гораздо более неудобны в эксплуатации.
Нежелание же использовать мужской презерватив объясняется лишь дремучестью и нечистоплотностью мужчины, а также его наплевательским отношением как к своему здоровью, так и к здоровью партнерши.
Если он лезет на женщину без презерватива, значит он и со всеми предыдущими спал точно также. А они - давали без резинки другим своим партнерам. Там такие букеты заразы, что волосы дыбом встанут.
Сообщение было удалено
Что за бред?У нас первая брачная ночь с мужем,была как раз в номере люкс в Питере,с видом на разводные мосты.И первые 3 мес мы встречались тоже в отелях,или арендованных квартирах,потому что и он и я жили ещё с родителями,а так быстро жить вместе,мы оба не торопились.Поэтому,на все 100 % согласна с Ядвигой,что мужик должен находить максимально комфортное и красивое место для встреч.А не вести её в квартиру свою,в которой не делался ремонт лет10,а ещё и убрано жильё у холостяков на троечку,и уж тем более не перется в квартиру бабы.И даже если она настаивает.
Так если Вы нищебродка, не имеющая своей квартиры и Ваш мужик такой же - под юбкой у матери живет, то у вас выхода иного нет - ***** по машинам, клоповникам и ключи у друзей просить. А у нормальных людей есть свое приличное жилье с красивой и удобной спальней. Поэтому им клопов в дешевых мотелях для п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.к давит не надо :))).
Сообщение было удалено
На таких как вы не угодишь: осталась женщина без мужа - расти ребенка и никаких романов, вырастила ребенка - тоже сиди внуков воспитывай, так, что ли? Хотя, если вы "посвятившее себя детям" бревно, понять эти ваши выпады можно.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Меня еще иногда женщины умиляют - "Ах, я в резинке и сама не чувствую ничего!" (???).
Сообщение было удалено
Это ограниченность и плохое воспитание. Ну, что ждать от человека, которого "украшает свежесть" и только ?:))
Сообщение было удалено
это может быть при условии если у мужика маленький и вяленький)))) Таким не чувствующим только посочувствовать можно)))
Сообщение было удалено
Мадам, вы крайне слабо подкованы в юридическом плане, такую ахинею несете. Даже еслм вы побежите в загс в 50, никто не в состоянии оттяпать то, что приобреталось до бака. Тяпать имеют право, то что нажито в ЗБ. Если у вас есть сомненич обратитесь до этого торжественного события к хорошему юристу и нотариусу и составьте брачный договор. Будете защищены со всех сторон от брачных аыеристов. Но сдается мне что жизнь вас хорошими надежными мужчинами в принципе не баловала. Сочувствую.
Про клопов понравилось...
Сообщение было удалено
Теперь,я замужем и у нас с мужем есть собственное жильё.На момент нашего знакомства и первого периода встреч,мы жили с родителями потому что и меня и его это устраивало.Родители не лезли в наши дела,у каждого были отдельные комнаты.Смысл было просить у родителей отдельную жилплощадь?Когда поженились,то наши родители сложившись 50/50 купили нам квартиру и подарили на свадььу ключи от нее.А по квартирам друзей и по клоповникам,как вы выражаетесь мы не моралист никогда.На момент наших встреч,мы проводили ночи в отелях 3,4 *.Это знаете ли,далеко от клоповника,ужинали в хороших ресторанах,веселились в лучших клубах и др развлекательных заведениях,нашего города,не одно свидание у меня не проходило без цветов,или подарочка.Думаю,многие согласились бы так "нищенствовать",в конфетно-буфетный период,вместо того,чтобы от того что нет выбора,вести мужика сразу к себе,да еще и с СЗ.А это еще означает,что в реальной жизни уже не клюют,из желающих тратить деньги и их зарабатывать.
Во-первых женские презервативы редкость. Во-вторых они дорогие. В-третьих, они гораздо более неудобны в эксплуатации.
1. Спрашивайте, и они перестанут быть редкостью. Спрос рождает предложение.
2. Зато за эти деньги вы купите мужчине удовольствие. Мужчине, а не себе.
3. Аналогично пункту 2.
Попробуйте использовать женский презерватив хотя бы в 50%. Иначе это оголтелая дискриминация. В мужском презервативе у мужчин просто нет трения о половые органы женщины. У женщин оно есть, а у мужчины нет. Представьте, что у вас его нет.
Сообщение было удалено
А советское время закончилось в 1987. Ну и во сколько лет она начала ??
Сообщение было удалено
И в чем же ж Светлане автору тяжело без мужа? Дети выращены, ужин она себе всегда обеспечит, читает, по салонам ходит....В чем ЕЁ тяжесть жизни без мужа? В чем????
Тяжело когда детей еще тянуть и тянуть, а она всех вырастила и всем всё дала!
Светлана, дочитала до 2 страницы и больше не могу!!!!Сколько всякой ерунды и оскорблений пишут, диву даюсь...
Мне тоже 45, 5 лет в разводе, тоже разочаровалась в мужчинах, хотя по началу активно искала именно для СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ,но посмотрев что они ищут, поняла - буду жить одна, а с мужчинами просто встречаться.
Мужики ищут в этом возрасте УДОБНУЮ бабу. Ну и нахуааа?
И насчет презервативов в точку! До развода я была 20 лет в браке и когда принялась искать мужчину, то была поражена такой же позиции мужчин - на презерватив они не согласны, с пеной у рта доказывая, что они здоровы. Тоже отказывала и без презерватива ни ни.
Задумалась о причинах.Пришла к выводу - это несто/як в презервативе. Некоторые начинали надевать и эрекция ослабевала и секс был действительно не возможен. После таких свиданий приходила домой и плакала....Но здоровье дороже....
Сообщение было удалено
А если они у них рвутся ?? В общем, и с ними и без --- один риск берем--сти !!
Вот все прекрасно, работа и т. д., и вдруг --- надо делать аб---т --- это риск, боль, лежать несколько дней, позорная справка на работу. И все ради удовольствия на 30 минут ??
Светлана, правильно Вы всё делаете, берегите здоровье.Ведь не зря говорят- было бы здоровье, остальное будет! И если здоровой проблематично подобрать себе мужчину, то уж больная Вы точно ни кому не понадобитесь!
Сейчас такое время, когда женщины уже поумнели и поняли, что без мужа лучше.
Сообщение было удалено
У меня опыт общения с мужчинами небольшой, поэтому я не встречала таких случаев, чтоб рвался, поэтому ничего тут посоветовать не могу.
Случаи, что они с ч/лена скручивались, были, а рваться не рвались.
Сообщение было удалено
А чего плакали то???
Сообщение было удалено
Может, пугает.... И еще говорит, что иногда они там внутри остаются.... не достать...
Сообщение было удалено
Да, чтоб как мама была ему, как прислуга, но еще и с сексом....
Семью очень хочется, скрывать не буду, но не с кем её строить, понимаете, НЕ С КЕМ! Женатых отметаю сразу_ это для меня табу. Свободные- или не работают, или не имеют постоянной работы, постоянно проблемы с деньгами, или имеют ужасный характер с запашками совка ( что женщина должна то то и то)или приходи жить к нему в облупленную квартиренцию и мы с тообоой забацаем ремонт, при том что у меня отремонтированная, упакованная квартира со всеми нужными хозяйкам приспособлениями- нет! женщина далжна идти жить к мужчине и тому подобные закидоны.....Простите за сумбурный пост, эмоции блин...
Сообщение было удалено
От несбывшихся ожиданий от встречи, я так хотела его, но вот так и пришла домой не солоно хлебавши.А секса то ведь хочется, чтоб тут не писали, что нам секас ужо противопоказан. Показан, еще как показан....
Стоять у плиты после работы. каждый день..., а потом еще и секс... а утром вставать рано... Тут лошадью надо быть... Да на фига мне этот брак...
Сообщение было удалено
Сколько же Вам лет, малограмотная Вы наша :)))). Вы не знаете, когда закончилось советское время? Так хоть книжку бы взяли почитали, когда распался СССР. Позорная Вы баба малограмотная :))))
Про инфекции уже не надо, здесь все здоровы, но боятся берем--сти !!!
Сообщение было удалено
Съезд 1986 года --- конец советского времени и конец этот продолжался до 1987 включительно.
Женщины постарше советуют идти именно замуж, рассказывают, как они в свое время ( примерно с 40 до 50+ ) провыбирали, а теперь вот одни, а одной , говорят плохо, у детей своя жизнь и ты ды....
Ну и что делать? Давать без презерватива, авось пронесет и отношения заладятся и не одна))) Что делать то , форумчанки милые???
Сообщение было удалено
А после 1987 и до 1991 что было?
Сообщение было удалено
А смысл после 50 в совместном проживании? Ну не живут мужики долго в постсоветских странах, так хочется за чужого мужика досматривать?
Сообщение было удалено
Было дикое обсирание социализма и советской власти и особо --- Ленина и Сталина... была объявлена ГЛАСНОСТЬ и ПЕРЕСТРОЙКА всей системы с УСКОРЕНИЕМ...
Сообщение было удалено
Перестройка кажется?