Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …
Еще расскажу историю про доверие. Он мне: я здоров.Я- нет здоровых, есть не дообследованные, Он - ты мне что? не доверяешь ? И идут рассуждения про доверие и все такое...Слушаю , слушаю и говорю: оформи на меня свою машину ( стоит около 900.000) .....Он - мы сейчас не об этом Я - как не об этом? О доверии мы! Вобщем - развернулась и уехала домой.....Мораль той басни такого: песдеть господа. не мешки ворочать!
Сообщение было удалено
3-5 свиданий хватит. Вопрос не в количестве свиданий, а умении видеть человека на этих свиданиях. К тому же, в наше время свидания дополняются перепиской в интернете.На второй вопрос, чем расшевелить - к сожалению, ничем. Лично меня поцелуи (обычные) тоже возбуждают, но все это очень ненадолго, если нет нормальной стимуляции члена. Оральный секс тоже не предлагайте (лично я не любитель, да и микробов во рту...)
А что, есть такие, что в рот берут у первого встречного, да еще и без презерватива? Ну и гигиена.
Сообщение было удалено
Читать не умеем, не? повторяю:
"В любом случае, презерватив - для случайных связей. А их лучше вообще не иметь"
Сообщение было удалено
В общем, Марина, я бы с вами тоже не пошел.
Давайте перенесем ситуацию на иную сферу. Готовы ли Вы надевать на босые ноги чьи-то старые, заношенные и грязные грибковые тапки? Готовы ли Вы есть с чьей-то грязной тарелки в общественной столовой? Готовы ли Вы надеть чьи-то ношенные трусы в моче и фекалиях или лечь в грязную чужую постель, в которой никогда не меняли белье?
Так почему вы считаете нормой засовывать в свой организм чей то грязный член, который до этого побывал в десятке и сотне вагин - воняющих селедкой, в скользких выделениях, в белой молочнице и коричневой и желтой сукровице и выделениях из матки?
Представьте себе бабскую м\а\н\д\у в течке: скользких, гнойных, вонючих селедочных выделениях. Вот все эти выделения и пакость от десятков баб вы заносите в свой организм.
Сообщение было удалено
Любая связь на первом этапе знакомств является случайной. Она переходит в категорию постоянных лишь тогда, когда партнеры начинают жить вместе, отправляются в венерологический диспансер и проходят полную проверку - в том числе на СПИД и на все виды гепатита.
Сообщение было удалено
Естественно!!! Я ж без презерватива ни ни!!!
Сообщение было удалено
марина фикс-прайс уже по 47, к сведенею
Сообщение было удалено
Вот точнее не куда! Тапки всегда брезгую одевать в гостях и из чашки коллеги пить не буду, хотя 3 года вместе работаем, а тут ***, которы йпобывал *** знает где....фу
Сообщение было удалено
Не поняла? Разложите по полочкам)))
Сообщение было удалено
Член же моется после других баб, что вы несете
Сообщение было удалено
Представляете, он лежал в постеле с какой-то течной бабой, после акта весь его член в ее липких выделениях и сперме. Как большинство российских мужиков, не побежал сразу в душ и мочится, а так и валялся весь в засохшей зловонной пленке и слизистых сгустках.
И потом он этим членом хочет залезть в чистых порядочных женщин. Буээээ.
Сообщение было удалено
Пока он ее трахает, вся ее слизь и комки молочницы попадают в мочеиспускательных канал, бактерии размножаются и очень быстро попадают мочеполовую систему.
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство сразу в душ идет, плин я дожила почти до 35 лет и не знала, что кто-то так и ходит не помывшись после секса)
Сообщение было удалено
Даже и постоянная после проверки. Если женщина боится беременности, а таблеток не приемлет, ведь не отказывается от нее из-за такой ерунды? тем более для меня плюс в том, что первый раз самый яркий получается дольше.
Сообщение было удалено
Да ну? Прямо сразу как сперму в бабу сбросил, в тот же миг вскочил и побежал мыть. Да бабенка смертельно обидится и ему неделю давать не будет - ей же надо, чтобы он ее потом еще поцеловал и поговорил :).
Сообщение было удалено
Да, у них с возрастом проблемы у всех !! Только на аборт ты побежишь, не они !! И это очень опасно !!
Сообщение было удалено
Приятно слышать грамотного и цивилизованного молодого человека, который заботится и о своем здоровье и о здоровье своей женщины :()
Да что здесь все про заразу ?? Я с мужем без през.... не хочу и не буду !!! И таблетками здоровье портить не буду !!!!
Сообщение было удалено
Конечно в тот же миг, сначала душ, потом сон, потом разговоры, как иначе? я бы обиделась если бы начались разговоры вместо душа и сна, после секса я расположена побыстрее помыться и потом вздремнуть сначала
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что вы таблетками портите здоровье?? Абортами оздоравливаетесь что ли? Вот же туппые бабенки
Сообщение было удалено
Сейчас модно совершать д.е.б.и.л.ь.н.ы.е поступки?)
Сообщение было удалено
Спс)
Сообщение было удалено
Ну вот что мешает мужчине подготовится к встрече, таблеточку в нужный момент выпить например, типа Виагры, презерватив надел и вперед....)))) Так нет, пусть женщина корячится- раздвинет пошире , без преза разрешит в себя кончить, ну вот нахуаааа , убейте не пойму, так всё усложнять и пытаться вырулить за счет женщины(((
Сообщение было удалено
Тебя жизнь мозгами видимо не баловала. Речь идет о форс-мажоре, протри очки. В случае, если богатая бабка откинется, прямой наследник - муж. Она тут учить всех вздумала))))
Сообщение было удалено
И что? какая разница что там будет после твоей смерти и кому что достанется
Сообщение было удалено
*****! Таблетки гормональные подавляют нормальную работу эндокринной системы - потом у женщин начинается онкология, опухоли, кисты, тромбозы, нарушаетс обмен вещест и вылазят различные заболевания. Ради твоего вонючего х\\у\\я ни одна здравомыслящая женщина так у\р\о\д\о\в\а\т\ь свое здоровье не будет
Сообщение было удалено
От виагры может быть инфаркт, тем более в 50 лет+-
Марина, вы думаете в 45 можете еще залететь? Вероятность-то очень мала
Пейте минизистон 20 фем или линдинет 20
***** - это П\р\и\д\у\р\о\к :)
Сообщение было удалено
Канешна, этож ЕГО здоровьеЮ о нём он и печется, а Ж.должна давирряять)))
Сообщение было удалено
Ну хватит врать уже, достали. ОК как раз предотвращают кисты, опухоли, онкологию. Я сама на ОК больше 10 лет (с перерывами), все нормально. У золовки, которая никогда не пила ОК нашли рак шейки матки недавно. У подруги киста, у другой - миома, они тоже ОК никогда не пили. У меня - все замечательно в отличие от них, ттт.
Сообщение было удалено
А зачем такой у кого не стояк уже без преза? В сад его
Сообщение было удалено
Не, просто противно. Да и старая вы уже, даже для меня (хотя я старше)
Сообщение было удалено
Меня больше ЗПП беспокоят, разумеется я знаю, что фертильность с возрастом снижается, хотя и это возможно, но как то не планируется, вот об этом и речь.Каким бы не был наш секс, главное, он должен быть безопасным.Анфиса Чехова так любит говорит и я разделяю эту точку зрения.
Сообщение было удалено
Если она возраст не озвучит - вы все равно бы не поняли. У меня знакомая в стриптизе, ей уже 38, а всем говорит что 27-28 - никто не сомневается никогда.
Знакомая девушка делала аборт --- повредили мочевой пузырь...., другой какую-то мышцу... обе получили болезни на всю жизнь !! От таблеток --- онкологические заболевания, сонливость.... состояние паршивое !! Пусть муж предохраняется, а нет --- так вон его !!!
Стоит или не стоит.... Да нету кайфа с преза! И все! Зачем тогда это мне и зачем тут объяснения?
Сообщение было удалено
Так они ж чистосердечно не признаются и тажат в постель, а вот там и открывается эта правда)))НО нужно давиррять, ***
Сообщение было удалено
Класссссссссс !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вам тонкие не знакомы? Ну японские купите, там толщина еще меньше, хватит уж придуряться про нету кайфа, в тончайших никакой разницы
Сообщение было удалено
У меня подруга всегда с презами и все равно 1 лопнул, она выпила постинор - не сработало, в итоге ребенок. ОК - более надежная защита как ни крути. И от онкологии ОК как раз защищают
Интересная статистика:
В настоящее время в мире насчитывается более 300 миллионов носителей гепатита B, из них около 5 миллионов проживает в России.
В России в настоящий момент официально зарегистрированы более 930 тыс. ВИЧ-инфицированных
В России по данным различных исследователей хламидии обнаруживаются у 12- 16% обследованных
Ежегодно в мире растет число заболевших гонореей, в частности в России каждый год диагностируется больше 175 тыс. инфицированных
В России из 100000 населения 186 человек больны сифилисом
Я лично и за презы и за ОК одновременно. През может лопнуть, ОК не сработать, надеяться на что-то одно глупо, двойная защита лучше
Сообщение было удалено
Вот те дети пасиба скажут, проебблла имущество маманя. Головой нужно думать , а не вагиной. Какая разница???Я от Вас офигеваю!!!!
Сообщение было удалено
Как раз вызывают онкологию и нарушают весь гормональный фон !! И в голове от них паршиво !!
Сообщение было удалено
Так и проходите мимо - идите к таким же грязномазым венеричкам, как Вы. А чистоплотные женщины будут заниматься сексом с сексуально грамотными и заботливыми мужчинами, которые думают и о своем здоровье и о здоровье партнерши. Нет презерватива - нет секса.
Сообщение было удалено
Ну и пшел вон отсюда, тебя никто не держит!
Сообщение было удалено
Ага, говновоз ***** !!!