Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …
было мне лет 28 что ли... и притянуло нас с мужчиной ок.40 (точно не помню). Ну кароч, туда-сюда, и вроде дело близится к секасу. мы до этого дела доходили раза 3, и все время он оказывался без презервативов:) специально, не иначе!!!
Ну че, все 3 раза приходилось "сворачивать" томный вечер:) Тоже было: у меня все норм, у меня кроме тебя никого нет (ахаха), ну и прочая пурга. А мне-то что? По кабинетам потом бегать? Так что гуляй-вася.
меня поражало упрямство, если честно:)
спасибо это было очень смешно....
Автор, в 45 лет спать без презерватива с тем, кто до вас полвека непонятно с кем спал без презиков?) Лол...
Он вам ещё и истерику закатил....Выгнали бы нафиг...Неуважение. Он к вам на "перепихон" что ли завалился? Почему реакция у него такая неэтичная?
Сообщение было удалено
Глупо жалеть о том кто сам о своем здоровье не заботится,такие вич на брачное ложе приносят.(так как им все равно с кем ахаться лишь бы без преза),тем более он о женщине думать не будет.И зачем такой?Лусше одной остаться чем остаться с гепатитом и вич.
Аптеки 24 часа - сама бы сгоняла!!!
Автор,вы простая как 3 рубля!Как вообще можно всего-лишь после нескольких встреч приводить на свою территорию мужика с сайта знакомств?!Вообще-то это мужская прерогатива находить места для свиданий.И если,не позволяют жилищные его условия,пусть снимает номер в приличном отеле.А для первого разараза(потому что он всегда запоминается) вообще люкс,или полулюкс с красивым интерьером,джакузи,видом из окон и ужином в номере.А не с бутылкой вина за 500 р и коробкой печенья у вас дома!Если он готов и сам хочет на вас тратиться,то только в этом случае,месяца через 2 можете пригласить его домой.Автор,исправляйтесь и в следующий раз с другим,таких ошибок не делайте.
Сообщение было удалено
такими темпами у Автора жизни не хватит.
Это как в анекдоте: .
На курорте познакомились М и Ж. В первый вечер он погладил ей руку, во второй - локоть.
Женщина разобиделась:
- Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?
Сообщение было удалено
Очень хороший анекдот и правда в цель темы))Только тогда автору и надо было более чётко сказать в самой теме:"Мне серьёзные отношения не нужны,самодостаточным материально мужики тоже,я так хочу ахаться,что мне не в ***** первого встречного привести к себе же домой,только бы у него стоял.У меня и презервативы свои имеются и еда в холодильнике.Вот только попался такой странный- презервативы одеть не захотел.Надо ли мне ещё пытаться с ним ахнуться,или не тратить время и найти следующего для если?".Вот тогда и удивления не было бы её подходу и отношению к ней мужиков и контингента тоже...
Сообщение было удалено
всегда през . только качественный. рвется раз в месяц -два. это просто активный мужчина.
*****-не в п/а/д/л/у!
Сообщение было удалено
++++согласна)
Сообщение было удалено
я тоже,в этом возрасте есть и приятнее мужчины
Сообщение было удалено
Ну конечно, он же вам содержание не предложит, стары вы уже для него
Сообщение было удалено
Да я вообще почти никогда не работала. А откуда вы поняли что он еврей именно?
Сообщение было удалено
Вот интерьер как раз не очень((( так себе
Бабка Ядвига - старая п\р\о\с\т\и\т\у\т\к\а - привыкла по отелям с мужиками шляться и клопов давить на блат-хатах.
У некоторых свои дома и квартиры есть и с мужчинами они встречаются с неженатыми, так что им не надо т\р\а\х\аться по машинам и гостиницам: дома есть прекрасная спальня.
Правильно все сделали! А эти ***** комментарии НЕнормальных женщин ... поражают! Женщина должна предохраняться! Исключение - проверенный человек. И то, как показывает практика, и с такими партнерами бывают проблемы (инфекции и т.д )
Сообщение было удалено
Ты даже не маргиналка, ты обыкновенная фантазерка. Где какого ты мужчину нашла для секса? Тебе больше шансов в этом возрасте быть похищенной инопланетянами, чем найти мужчину, который сможет(захочет) тебе вдуть. Ну а насчет презервативов так вообще смешно, бичугана пригласила? Вроде нормальные мужчины в этом возрасте поумнее, чтобы пихать во что попало и иметь зппп. Разводка 146%
Сообщение было удалено
О каких ухаживания,люксах и рестораном ужине,вы говорите для автора,которой не 25 и не 35,а 45!И то,что она сидит на СЗ и находит там е.б.а.р.е.й говорит о том,что нормальной внешностью и фигурой она не обладает.Не сохранила,а может и вообще не было красоты и в молодости.Поэтому и согласна она на ЛЮБОЕ к себе отношение,лиж бы хоть что-то ей перепадало.
Сообщение было удалено
Я бы не стала рисковать точно .
А он наверно подумал, что вы в себе сомневаетесь, если настаиваете на резине. По себе судит, раз он в своем здоровье уверен, то смело идет на незащищенный секс. Ну недалекий мужик... бывает
Сообщение было удалено
А когда идти по мужикам можно ? Когда дети еще маленькие? Взрослых детей уже не должна ***** мамкина личная жизнь.
Сообщение было удалено
Пф :) моей маман 58, ее мужу 60 (вместе они пару лет всего), так вот она мне как-то в доверительном разговоре призналась, что всем он хорош, но вот только в сексе не очень изобретателен - не очень изобретателен, Карл!!! Я чесслово, челюстью об пол стукнула ибо была уверена что в их возрасте люди занимаются чем угодно но только не кроватными игрищами и если там что-то еще стоит - уже за счастье, а там оказывается затейливости не хватает.. а вы говорите бабушки.
Сообщение было удалено
Свои сексуальные фантазии описываешь? Вот из вра щенка )))
я тоже занимаюсь сексом без презервативов, в них ничего не почувствуешь, секс это удовольствие для обоих а не только для женщины
Сообщение было удалено
В наш век виагры сексом занимаются до самой смерти)) ежу понятно, что тут челюстью то об пол стукаться?
Сообщение было удалено
ну на руку можешь перчатку не надевать....😂😂😂
секс в презервативе даже хуже чем вздрочнуть. а женщине зачем секс в презервативе, пусть резиновый в себя пихает. тем более бабка 45 лет.
Сообщение было удалено
Вот оно молодое поколение))) фотки старых теток разглядывают)))
Вы не лезет в трусы к возрастным людям и не будет вам фуууу.
А когда будет тебе 45, тогда от самой себя пофукай
Сообщение было удалено
Интересный случай как раз у вас)) рыдающие женщины косяками ходят вокруг.... Ужас!!
Сообщение было удалено
,бабка говоришь..ну ну..Моя мама меня родила в 43 ...
Сообщение было удалено
их поколение кстати очень даже старше выглядит.в 18 как в 30
Сообщение было удалено
"Ваши" тетки это где, я извиняюсь... Большинство наших теток 40 + выглядят как Отбакайте, Алика Смехова, Юлия Высоцкая, Навка, Мария Миронова, а так как описали вы, выглядит меньшинство. Так что давайте не будем ...
Чучундры они в любом возрасте чучундры
Сообщение было удалено
Все как из другой вселенной) тысячи женщин в поиске мужчин, значит им это нужно. Их можно понять. Одиночество - не для женщин. Нам сложнее обходиться одним, нужно крепкое мужское плечо.
Сообщение было удалено
Молодец Светлана.!!!
Сообщение было удалено
представила и аж стало страшно!!
тысячи-тысячи женщин каждое утро выходят на поиски. И ищут-ищут крепкое мужское плечо....)) просто из ужастиков кадр
Секс без презервативов - это с.в.и.н.с.т.в.о. Грязнухи спят с венерическими мужиками без кондомов, а потом на форуме пишут "а как мне циститы вылечить?", "а у меня воспаление придатков не проходит". Естественно, не проходит и не пройдет - потому что хронические венерические заболенваия у нечистоплотных грязнух.
Для нормального мужчины, который следит за своим здороьвем презерватив - это норма. И возраст тут роли не играет - хоть в 18, хоть в 60. Автор молодец. Жаль, что нечистоплотные тетки так разбалывали мужиков, что те считают нормой совать в женщину свой отросток без резинки.
Сообщение было удалено
Нечистоплотным с.в.и.н.ь.я.м, которые занимаются сексом без презерватива, действительно лучше д.р.о.ч.и.ть. - чтобы не разносили свои венерические болезни.
Сообщение было удалено
Согласен, сомнительное удовольствие выгуливать в выходные дни по концертам\ресторанам 45-летнюю тётку)))
И про презервативы непонятно, где вы находите таких мужчин, которые безразличны к своему здоровью? Резинке, как и 99% мужчин, терпеть не могу, но практиковать незащищенный контакт с малознакомой женщиной (тем более контингент специфический - знакомства на СЗ, желание необременительных постельных утех, позволяет сделать вывод, что в её духовке побывало немало куев, поэтом без резинки опасно).
И, да - мужчины в возрасте автора хотят совместного быта и это верно. Не самому же полы и окна мыть, да котлетки лепить. Не хочет женщина утруждать себя бытом - лесом.
Поражают небрезгливые тетки, которые дают мужикам без презервативов. Самой то не противно, когда кто-то, кто имел десятки партнерш, сперму в тебя сливает? :( Чтобы спать без презерватива, с мужчиной надо жить вместе, быть твердо уверенной, что он не спит ни с кем на стороне, и проверить его полностью на все венерические заболевания, гепатиты и спид. Это с законным мужем только можно. Я бы сразу сбежала, если бы мужчина попытался склонить меня к сексу без презерватива. Сразу ясно, что он склонен к случайным связям и там полные штаны заразы. Фу.
Сообщение было удалено
Володя, вероятно сейчас все женщины содрогнулись в плаче...
невосполнимая потеря. Ушла за платком.
Сообщение было удалено
Я в возрасте автора, даже постарше :). Когда муж был жив, всегда в выходные ездили на прогулки, любили в выходные пообедать и поужчинать в ресторане. Когда овдовела, тоже встречалась и встречаюсь с нормальными мужчинами, с которыми приятно проводим досуг. А бытовые вопросы в моей семье всегда решала приходящая уборщица. Сама только готовлю. Но не котлеты, а полезную пищу. Например, куриное филе с кабачками. А презервативами мы и с мужем предохранялись - он из интеллигентной семьи, для него норма заботится о любимой женщине. В безопасные дни незащищенный секс. В опасные - только презерватив.
А Вашим партнершам и молодым и возрастным можно только посочувствовать :))). Бедняги - на бесптичье и ж...а соловей.
Сообщение было удалено
Если вы таких не встречаете, то это проблема вашего восприятия, и только.
не знаю о каким венерических болезнях все здесь говорят,по моему давно доказано что их всего папу штук сифилис да спид и то цепляются они только к людям с пониженым имунитетом)а вот беременности нежелательной это да я лично боюсь как огня поэтому послала б мужичка лесом без преза
Сообщение было удалено
ну да...процитирую фразу предыдущего поста :"на бесптичье и ж...а соловей. "
Сообщение было удалено
Я говорю, как есть в обыденной жизни. Автор и ее мужчины - ровесники вряд ли захотят встречаться и гулять как подростки...
Сейчас любой, даже самый захудалый мужичок при женщине. О чем это говорит?? Да о том, что женщины будут искать мужчин и (о ужас!) принимать любые их условия. Ибо не все женщины могут быть одиночками...
Сообщение было удалено
Дались вам эти тысячи женщин...
Другие тысячи не в поиске и им этого не нужно , представляете?
Сообщение было удалено
Вы бы, женщина, хоть что-то почитали. Вененерических заболеваний - свыше 25. И сифилис - это не самое страшное :). Хламидии, герпес, трихомонады, гонорея, уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус, гарднереллез, паппиломатозный вирус, гепатиты B и C .... Ряд из этих заболеваний - неизлечимы.
Сообщение было удалено
ну вы и тролль)))
у самой то как дела обстоят? проживаете с неликвидным старичком??
Милая Клэр! Я постарше автора, но все равно терпеть не могу сидеть дома. И если вынуждена провести выходные в домашней обстановке - для меня это наказание. И правильно, что автор ищет мужчину для прогулок и совместных тусовок. Что дома-то делать? В 85-лет дома насидится - когда ноги ходить не будут. А пока может двигаться - надо гулять и отдыхать.
Сообщение было удалено
Так кто ж против??? Пусть себе гуляют, встречаются...я ж только "за")