Гость
Статьи
Мужчина пришел в гости …

Мужчина пришел в гости без презервативов...

Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …

Светлана
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана

В этом возрасте на гулянки у мужчины сил нет. Дай Бог ему раз в неделю хорошо два дня в постеле отработать :))). Так что гостевой формат самое то. Другое дело, что многие хотят взвалить на женщину бытовуху - чтобы убирала в квартире и готовила, а он приходил с работы в чистую квартру за стол с горячим ужином. Но я бы и сама с удовольствием к кому-то приходила на все готовенькое. А брать на себя такую обузу не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахх...а для чего такой нужен, вот скажите мне...кто в теме.
одно дело, если ты знала его молодым и красивым, и вы вместе "повзрослели". Другое, когда тебе уже достался в таком потрепанном виде.
Удовольствия-ноль, ни эстетического, ни физиологического.
Чтобы ему борщи варить?? так лучше тамагочи приобрести, куда интереснее))

Светлана

Ну почему? Если мужчина приятный, остроумный, аккуратный, следит за собой, хорошо пахнет, то с ним очень мило погулять в выходные на природе или куда-то сходить, а потом заняться любовью. Но - только в выходные. Тогда он сохранит свою аккуратность и свежесть. А при совместном проживании это будет постылый сожитель, обгаживающий унитаз и в грязных носках, а не приятный кавалер.

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу престарелый мужчина?) Заходя на вумен, часто читаю вещи, несовместимые с реальностью.
В обычной жизни наоборот, женщины любых возрастов очень даже рады появлению в своей жизни спутников жизни..и ни на выходные, а на постоянной основе. И очень огорчаются, когда поиски затягиваются или вовсе ничего не получается.

Клэр
Светлана

Сообщение было удалено

Но и вы, простите, тоже не всегда благоухающая роза))
Потому встретить своб половинку - большой подарок. Того человека, который заботится о вас, любит вас и ненакрашенной, и уставшей, и только что проснувшейся.)))

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Это если у них розовые очки, детей растить одной некомильфо и финансовые затруднения. Женщины после определенного возраста, выполнившие обязательную программу вовсе не жаждут повесить себе на шею великовозрастного дитятю, коим мужчина и является.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Вот именно это подарок и очень маленькая вероятность. А реальность такова, что каждые штаны себя мнят подарком и с женщины требуют много, а отдачи ноль. Очечки у вас розовые или троллите, явно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

извините, вы о каком возрасте говорите? 45-летнем мужчине?
вы встречаете среди них приятных и привлекательных?
У вас, видимо, высокое либидо...если испытываете к таким страсть.
нет, я не подшучиваю над вами...пытаюсь просто понять

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Так ты узнаешь только в постели мылся он или дезодорантом по грязи побрызгался. Когда живёшь с мужчиной так хоть точно знаешь - мытый он или немытый. :-)

Гость

Это был ответ Светлане на п.153

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? 45летний мужчина гораздо приятнее 18-25летнего сосунка, у которого на уме только пиво и танчики.

Светлана

Естественно, любой человек не всегда благоухающая роза. Именно поэтому меня устраивают встречи по выходным - к которым мужчина и женщина тщательно готовятся, чтобы хорошо выглядеть и быть свежими :). А в будние дни я могу расслабиться и валяться на кровати с книгой в спортивном костюме, с горой немыитой посуды в раковине

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Почему я должна троллить? Все одинокие женщины жалуются на свою участь одиночки! Никто не хочет быть один.
Гостевой брак - это не выход. То же одиночество, только с редкими вкраплениями интимных встреч. Первый раз встречаю женщин, не стремящихся к семье...
А я, напротив, очень часто вижу женщин, которым ярмо в виде совместного проживания с мужчиной даром не нужно.Особенно тех, кто уже постиг "счастье"быть взамужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про физическую привлекательность вам говорила....
а пиво и танчики-это несколько интеллектуальная принадлежность, а не возрастная

Волосатый Сервелат
Светлана

Сообщение было удалено

Сметана, на какой странице Вам надоест?!
Про Ивана-капустника, Вы раскололись на восьмой. Классно разводите, только юмора побольше, типо он стесняется ходить по большому, или у него пахнут ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? 45летний мужчина гораздо приятнее 18-25летнего сосунка, у которого на уме только пиво и танчики.
Не соглашусь,среди молодых очень много умных и серьёзных мужчин. Проиграть 45 летнему они могут лишь в том случае, если у последнего-крупный бизнес, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А физическая привлекательность невозможна без уважения, какой-то симпатии, в первую очередь интеллектуальной. Меня лично гораздо больше возбудит умный 45летний мужчина, чем ***** 20летний качок с идеальным телом.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я про физическую привлекательность вам говорила....а пиво и танчики-это несколько интеллектуальная принадлежность, а не возрастная

Если мужчина не ожиревший, следит за собой, без варикоза, без запаха изо рта, он вполне привлекателен и в 50 лет. А седина и морщины - это импозантно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь в IT, на мужчин всех возрастов насмотрелась. И это не сварщики-токари, а вроде как интеллектуальная элита. И тем не менее у 99% молодежи интересы именно пиво и танчики. Мозги начинают включаться позднее, в возрасте 30+

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Никак нет! Никакого троллинга. Встречала случаи. Женщины- ровесницы автора находили отличных мужчин, моложе лет на 5-7-10. И все было у них замечательно. Но там правда женщины не были одиночками по натуре своей, стремились к сближению и совместному проживанию. Может у автора просто изначально неправильная установка? Или не попался пока хороший мужчина. Как только встретится такой кандидат- сразу же захочет и вместе жить, и быт и т.д.

Волосатый Сервелат
Светлана

Сообщение было удалено

Воот))
Мысли мои читаете)) Запах изо рта!
Только берите обьемнее-- запах, вернее ВОНЬ от копыт!! Так веселее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь в IT, на мужчин всех возрастов насмотрелась. И это не сварщики-токари, а вроде как интеллектуальная элита. И тем не менее у 99% молодежи интересы именно пиво и танчики. Мозги начинают включаться позднее, в возрасте 30+
Моему мужчине 22 ,над танчиками ржёт. У него 2 работы-официальная и не очень. Один его 53 летний сотрудник-фанат танчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них, видите ли уже зубы повыпадали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит ваш это 1%. Я за свою жизнь тоже такого встречала, один-единственный раз.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ваши слова как лозунг вывесить, и добавить-эталон мужчины))
мда...как мало же вам нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что вы не встречали, больше характеризует вас саму и ваше окружение..
повод для размышления)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит ваш это 1%. Я за свою жизнь тоже такого встречала, один-единственный раз.

Я знаю, что он умничка у меня. Ещё и какие-то подработки ищет постоянно. Читаю тут про недоразвитых детей 20-25 лет и поражаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я повторюсь, мое окружение считается интеллектуальной элитой. Чай не работяги с завода и не офисный планктон.
Тем не менее мужчины возраста 35+ дадут фору любому молодому.

Волосатый Сервелат

СВЕТЛАНА, почему Вы игнорите мои посты?? Мы так мило общались с Вами в теме про Ивана-капустника))

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну что за жучара, расскажите нам, поделитесь с молодежью чем он плох. Мне вот понравился.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

да уж, все пороки на лице и стиль жизни как на ладони.....
понравился лишь интерьер))

Гость

Мужчина приучается опрятности с детства. Если в 20 мылся, так он и в 45 помоется. А если нет, то и в 45 жена мыться гоняет.

Светлана
гость

Сообщение было удалено

А чем может быть хорош старый еврей? Не работали что ли с этой братией никогда и в бизнесе и в жизни дел не имели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, а старый засранец в разы хуже засранца молодого...по запаху))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А чем может быть хорош старый еврей? Не работали что ли с этой братией никогда и в бизнесе и в жизни дел не имели?
А уж про семью молчу-да,они типа семейные, но затрахаетесь отчитываться, почему купили сахар дороже,чем в магазине через дорогу, и так далее

Гость
выубогие

Сообщение было удалено

Автору не 100 и не 80 лет
45 всего-то. Девчонка еще, прожила еще только полжизни
Интересно, а что вы сделаете, когда вам исполниться хотя бы 40? На кладбище уползете, чтобы никого не травмировать своим внешним видом?

Светланы
Гость

Сообщение было удалено

Плин,точно Изя Шниперсон в реале((( Перед таким будешь за тампаксы отчитываться...

Не только это. Он будет занудно что-то говоритьь на затыкаясь, прямо при вас п\е\р\д\е\т\ь. В постеле все они извращенцы и эгоисты. Бесцеремонные, хамы, нечистоплотные, со специфическим местечковым запахом :(((. А уж если в какие-то коммерческие дела ввяжешься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору не 100 и не 80 лет
45 всего-то. Девчонка еще, прожила еще только полжизни
Интересно, а что вы сделаете, когда вам исполниться хотя бы 40? На кладбище уползете, чтобы никого не травмировать своим внешним видом?
Моя подруга в детстве истерила-мои родители трахаются,старые животные!!!Родителям было 35-38 лет. Надо её через пару лет на кладбище везти

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Почему вдруг установка на одиночество - неправильная? Объясните пожалуйста. Нравится кому-то жить в одиночестве. Что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вдруг установка на одиночество - неправильная? Объясните пожалуйста. Нравится кому-то жить в одиночестве. Что в этом плохого?
Интроверты,к примеру. Им вообще толпы людей неприятны

Гость

Девочки, секс сходит на нет примерно с 60 лет. А до этого вполне нормально, если супружеская пара им занимается. Ведь это прекрасное средство от стресса, даже от многих заболеваний уберегает,т.к. тонус повышает. Да и приятно обоим, ласка, забота. Ведь секс это не только оплодотворение.
Непонимаю только, зачем такие как вы фантазируете на тему чужого секса, все равно молодых или старых... Можно в таком случае пофантазировать о сексе пьяных, умственно отсталых или лишенных конечностей... В принципе это ничем не отличается от ваших фантазий о поцелуях тех, кто зубы не чистит. Больная у вас фантазия...

Гость
воть

Сообщение было удалено

В одном месте.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А кто у нас муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое у вас будущее страшное... Брр!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда же делась прослойка самая привлекательная? От 30 до 35? уже не юнец, но лысины и животы ещё не у всех, потенция хорошая кстати у 45 летних на уме ещё худшие вещи, чем пиво и танчики. Дачи, дрязги с бывшими жёнами, брюзжание о родине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня в окружении амбициозные умненькие молодые мужчины и брюзжащие, хотя внешне ничего ,вечно чем-то недовольные 50- летние.Но мой любимый возраст 30-35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так выше шла речь о привлекательности 45- летних, а не 35 большая разница,знаете ли

тетатет
Гость

Сообщение было удалено

А что в 45 женщина больше НЕ женщина? и секс ей в таком возрасте не нужен?
Странная позиция у вас если не разводка.Такой прикол можно писать бабушке лет под 60,оно понятно.Но тетке 45 лет..хм..однако))

Дpянь такая

Сообщение было удалено

А почему у вас женский ник????? Возьмите уж мужской,всё время вас за женщину принимаю

Следующая тема