Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …
Сообщение было удалено
Ключевое слово - не все. Полно тех, кто очень даже может. И видимо Светлана из таких. Это что так трудно понять?
Сообщение было удалено
Это кому как. У вас наверно так и есть
Сообщение было удалено
Почему Вас собственно так интересует моя жизнь? )
Я ненамного старше автора, и к своим годам многое поняла. В частности, если хотите бытьв паре (в браке, в отношениях, в семье, и т.д.) - будь любезна, приспосабливайся, хитри, включай актерское мастерство и смекалку! Люьая связь с мужчиной обязывает поднять п.о.п.у и хоть что-то делать над собой и своими привычками. Идти на уступки- одна из важнейших обязанностей женщины, видящей себя рядом с мужчиной. А некоторые здесь даже приготовить покушать мужчине считают адским трудом...какие вам мужчины тогда? )) наслаждайтесь одиночеством и не тратьте время мужчин)
Специально "готовят покушать мужчине" в ресторанах, а также - его мама, когда он в школу ходил. Женщина готовит ужин для себя, любимой, при этом может сготовить еще лишнюю порцию для того, с кем вместе хочет поужинать. Говорить о какой-то специальной готовке для кого-то просто смешно, если вы не ресторатор и это не является вашим бизнесом.
Сообщение было удалено
А Зачем вы сюда пишите? автор что плачится, что мужик ушел? Нет, она удивилась его безответственности. А вы все про неправильные установки. Для нее видимо не проблема себе еще найти, о жизни в паре стоит вещать в другой теме
Сообщение было удалено
А вы разве не заметили, что автор не спрашивала совета по созданию семьи? Вы заглавный пост или хотя бы название темы перечитайте.
Раздавайте свои ценные советы про " покушать" в темах типа "не могу выйти замуж"
Сообщение было удалено
Ну кому куда писать, все мы разберемся самостоятельно))
Просто пришла мне в голову мысль, что при своей категоричности автор помыкается- помыкается, да еще больше разочаруется в мужчинах. Да только начинать нужно с себя))
Сообщение было удалено
На на фига он нужен такой мужчина, который не предохраняется, у него, наверняка, букет всяких болезней ужасных
Сообщение было удалено
извините, но развеселили))
В ваших словах просто крик невостребованной женщины, которая на все готова, лишь бы даже самый захудалый мужичок снизошел до вас.
Ладно вы себя не цените и не уважаете, но зачем несете свои идеи в массы?
Во..организуйте группу, секту среди вам подобных. Будете апологетом....а что у вас хорошо получается. Да и время найдете куда потратить.
Сообщение было удалено
Так и сделаю! )
Сообщение было удалено
В моих постах нет ни грамма критики или оскорблений)
Ваши же насквозь пропитаны рафинированным хамством)
Так что у кого из нас "крик невостребованной женщины" - это еще большой вопрос)
Сообщение было удалено
Я и говорю - лесом, таких отбраковываем.
Кто-то серьезно считает, что мужчине в 45+ нужна женщина-ровесница для романтических встреч по выходным, а унитаз он драит сам в холостяцкой квартирке)))? Ну, пусть будут исключения, если женщина интересна внешне и по общению + он женат и дома у него есть женщина, которая варит борщи и стирает носки.
Сообщение было удалено
А где автор мыкается? Человек живет как ей нравится, проводя приятно время с мужчинами, разочарование скорей от совместного быта происходит, неспроста же говорят быт заел.
Сообщение было удалено
Так миллионы женщин деожат этот самый быт годами...и не жалуются, а счастливы от того, что имеют семью...
Аатор же пока показывает себя занозчивой королевой - "это не хочу, то не буду". Поэтому и попадаются ей странные мужчины...
А вообще, тема очень похожа на неправдоподобную. Потому как не будет нормальная женщина выносить на общественность обсуждение неодетых презервативов...
Сообщение было удалено
Еще один приспособленец))
Тема про про презервативы, окуляры протрите
Сообщение было удалено
А вот это уже потребительским отношением к обеим женщинам попахивает. Отчего не найти "интересную внешне и по общению" женщину и разделить быт с ней?)
Сообщение было удалено
пардон, ну откуда вам известно, как ведут себя нормальные женщины?
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь или не замечаете что у автора нет цели создания семьи, она себе ищет мужчин на СЗ для приятного совместного время препровождения. Какая ей разница как живут миллионы женщин, у нее своя жизнь.
Сообщение было удалено
Клэр, вам бы пастором быть
Сообщение было удалено
Я учту ваше замечание)
Сообщение было удалено
Вам указали на неуместность (от слово место) ваших, может даже и правильных советов. Только и всего.
Сообщение было удалено
Милый Володя! В какой же грязномазой семье Вы росли? Цыган что ли? Вас родители не приучили, что надо за собой в туалете смывать и потом ершиком помыть? И носки с трусами тоже не приучили каждый день менять и тут же стирать? Тогда Вы просто свинтус. Никакой женщине такое нечистоплотное существо в доме не нужно. Лучше хомяка завести - он хоть так много не нагадит
Сообщение было удалено
Отчего не найти "интересную внешне и по общению" женщину и разделить быт с ней?)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое)
Почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Я это знаю) хорошо. Тогда отзеркальте ситуацию с точностью до наоборот. Если Автор будет искать таких же мужчин, не настроенных на долгие серьезные отношения, то представьте себе, что за контингент ей будет попадаться? Явно же мужчины с определенными дефектами)) и автор уже на такого нарвалась. Но выводов к сожалению не сделала...
А что касается презервативов, то есть золотое правило, которое разумные женщины соблюдают и в 18 лет и в 70: "нет презерватива - нет секса". Все, без вариантоа. Кто его соблюдает, всегда веселая, счастливая и здоровая. А кто идет на поводу у безответсвенных нечистоплотных мужчин, тот ходит каждые два месяцы к гинекологу и урологу: вечно у них течет, капает, тянет, болит. "Наверное, застудилась, на скамейке на холодной посидела". Не застудилась, а без презерватива дала :))). Вот и результат.
Сообщение было удалено
Цыгане нечистоплотные? Не имею большого опыта общения с представителями этой национальности.
Я не про носки, трусы и смывать за собой. Думаю, все поняли, что имелось в виду, без вашего язвительного комментария.
Сообщение было удалено
Так дерзайте!)
Сообщение было удалено
А зачем искать мужчину для серьезных отношений, если тебе не нужны такие отношения(пожить с мужчиной 10 лет, а потом о его болячках заботится?). Попался один, ну так автор его послала без сожалений, на СЗ говорят желающих много. У автора как я понимаю своя квартира, неплохая работа, взрослые дети. В такой схеме нет смысла от совместного проживания
Сообщение было удалено
Долгие серьезные отношения могут быть в самом разном формате: это может быть законный брак, сожительство или гостевые отношения. Каждая женщина выбирает тот вариант, который для нее удобнее. Те, кто уже был в браке, обычно выбирают "гостевой вариант" и встречаются в таком формате годами.
И дети, кстати, такой вариант одобряют. Крайне невыгодно, когда люди в возрасте вступают в брак - этим они создают проблемы для своих детей, которым придется судиться за наследство с новым супругом своих родителей.
Те, кто думает об интересах своих детей, не вступают в повторный брак в предпенсионном возрасте.
Сообщение было удалено
Я поняла вас, спасибо. Только что же такого видела плохого в семейной жизни автор, что так занижает мужчин?)
Сообщение было удалено
А почему вы так свято верите в эти ваши миллионы, и не верите конкретному человеку под ником Светлана? Вам расхожие шаблоны важнее?
И зачем так выворачивать душу в теме, которая кажется неправдоподобной ?
Сообщение было удалено
Почему Вас собственно так интересует моя жизнь? )
Я ненамного старше автора, и к своим годам многое поняла. В частности, если хотите бытьв паре (в браке, в отношениях, в семье, и т.д.) - будь любезна, приспосабливайся, хитри, включай актерское мастерство и смекалку! Люьая связь с мужчиной обязывает поднять п.о.п.у и хоть что-то делать над собой и своими привычками. Идти на уступки- одна из важнейших обязанностей женщины, видящей себя рядом с мужчиной. А некоторые здесь даже приготовить покушать мужчине считают адским трудом...какие вам мужчины тогда? )) наслаждайтесь одиночеством и не тратьте время мужчин)
Заняться сексом с мужчиной без презерватива-хороша уступка, когда на кону собственное здоровье)) Вы мешате кислое с пресным, автор не просила советов, как ей создать семью. И думаю, что как раз этого она совсем не хочет, многих женщин её возраста длительное пребывание мужчины на её территории просто бесит. Встречи для секса-да, жить вместе- ни за что.
Сообщение было удалено
Вы очень умная женщина! Я без сарказма.
Клэр, тут все взрослые люди...смешно выглядит ваш морализм.
Интересно вам чем-то он помог?
Вы уже приготовили воскресный обед?
или идея ваша не работает? есть вообще желающие на вашу стряпню?
Сообщение было удалено
Милый Володя! У меня 100% зрение. В своем посте Вы как раз высказались про унитаз и носки :))). В вашем представлении это обязанности супруги. Так вот - ни одна уважающая себя жена или мать не будет мыть унитаз и стирать носки сыну или мужу. Сыну - если он з\а\с\р\а\н\е\ц - просто дают подзатыльник и отправляют мыть за собой \г\о\в\н\о. А в мужья нечистоплотных порядочные женщины не берут - только чушки
Сообщение было удалено
Я неважно готовлю, Гость, не язвите)
Но и без данного навыка мне в общем-то неплохо)
Сообщение было удалено
А разве мало чего можно увидеть в семейной жизни? Трагедии порой бывают похлеще чем у вильяма нашего Шекспира
Сообщение было удалено
А что плохого в 45 и больше быть любовницей женатого? Семья с ним нафик уже не не нужна, быт - на жене, болячки и нытье - на жене, вполне себе вариант. Молодость на женатиков тратить глупо, а когда, дети выращены, быт налажен то почему бы и нет.
У меня так мамина подруга рассказывала, что был у нее женатик 50, выглядел неплохо для ее возраста, и в постели тоже (оказался виагрой баловался). Так заработал он на ее фоне инфаркт себе, и получается - развлекался с любовницей, а выхаживает жена. Вот уж действительно семейное счастье
Про злосчастные эти презервативы. Подводят и они иногда.
После п.а. не сочтите за труд заглянуть в ванную. Мирамистин, Хлоргексидин и прочие растворы вам в помощь!
И именно наследство - один из ключевых вопросов при серьезных отношениях в зрелом возрасте. Состоявшиеся женщины, имеющие свою недвижимость, имущество и взрослых детей не заинтересованы брать себе сожителя в принципе. Тем более - какого-то нищеброда.
Для них приемлимы только два формата отношений - или законный брак с равным, материально обеспеченным мужчиной: у которого тоже есть своя недвижимость и машина. Либо - гостевые отношения.
Официальный брак сразу же накладывает имущественные вопросы. Даже при наличии брачного контракта и завещания эта женщина создаст большие проблемы своим детям и обречет их на долгие суды.
Именно поэтому лучший формат в таком возрасте - гостевой.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться) но однако же не снижается число женщин (любых возрастов) , снова и снова ищущих мужей...значит все же есть плюсы в этом?
Сообщение было удалено
Разговаривала я с женщинами на тему за чем муж, вывод - для денег, для квартиры. Были бы у них нормальные зарплаты на которые можно "мужа на час"(ничего пошлого - ремонт) нанимать сто лет бы им это не сдалось.
Исключая конечно молоденьких у которых детей нет и совместное проживание еще не пробовали
А мужские болячки - это отдельная тема. Женщины живут как минимум на 15 лет долбше. У мужчин же уже в 40 лет начинаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, диабет и т.п. И зачем женщине в 50 лет нужен мужчина с его болячками, проблемами со спиной, радикулитами, гипертонией, инсультами и инфарктами? Утку за ним выносят и подмывают пусть его дети и внуки. А женщине в таком возрасте от мужчины нужны лишь легкие и приятные радости - погулять, поговорить, сходить куда-нибудь, в постели пообжиматься. А за больным ухаживать - извините. Если его дети о нем заботится не хотят, пусть отправляют его в пансионат или сиделку нанимают. Бесплатно никто ухаживать за стариком не собирается.
Сообщение было удалено
Очень приятно осознавать, что есть такие адекватные женщины!!
Но есть и противоположные точки зрения...мол, новый муж скрасит жизнь женщины как никто другой, и плевать на недвижимость, пусть ему и достанется, лишь бы мать была счастлива...
Автор уж очень часто упоминала, что хочет жить для себя. Что входит в это словосочетание - она не уточнила.
Да и в плане своего здоровья и контрацепции автор не очень обезопасилась, ибо резиновые изделия не защищают на 100 % ни от чего. Была б она посерьезнее - применяла б еще что-нибудь дополнительно.
Сообщение было удалено
А умереть от спида не боишься??? ил гепатиту.??? подцеть сифилиз, хламидиоз, уреаплазмоз и прочее???
Сообщение было удалено
Вот уж заинтриговали, интересно что это что-нибудь дополнительное??? просветите
Сообщение было удалено
Писала буквально несколько постов назад...
Сообщение было удалено
В России? Плевать на недвижимость? Когда у нас даже с неплохими зарплатами трудно решить квартирный вопрос и дети меду собой поделить не могут, а тут постороннему мужику вот так взяли и подарили? И много вы таких случаев знаете?
Сообщение было удалено
На данном форуме частенько проскальзывают такие темы. Возмущаются взрослые дети своих родителей, которые встретили новые чувства и хотят узаконить свои отношения. Так детей форумчане всячески хают, обвиняют в меркантильности, говорят что родители им "ничо не обязаны", а детям неплохо бы заработать на все самим, а не "мешать родителям строить личную жизнь"))
Поищите на соседних ветках, поймете о чем я)
[quote="Гость" message_id=".И дети, кстати, такой вариант одобряют. Крайне невыгодно, когда люди в возрасте вступают в брак - этим они создают проблемы для своих детей, которым придется судиться за наследство с новым супругом своих родителей.Те, кто думает об интересах своих детей, не вступают в повторный брак в предпенсионном возрасте.[/quote]
Дело говорите. Порой дети, не зашторенные розовыми очками, сразу видят, что мама попалась на крючок брачному аферисту. А мама в любовном угаре ничего не видит и не слышит, бежит с ним в загс, а всех кто крутит у виска, называет завистниками.