Гость
Статьи
Мужчина пришел в гости …

Мужчина пришел в гости без презервативов...

Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …

Светлана
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клэр
Светлана

Сообщение было удалено

Интересный случай. Я наоборот очень часто встречаю женщин, рыдающих от одиночества и тоски; готовых на многое, лишь обрести уже наконец свою пару...

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

ну, а какой-то другой формат общения вам не приходил в голову?
далеко не все женщины стремятся обязательно выйти замуж, а особенно в 45.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

вы психотерапевт???

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну у вас и подруги(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь уже и целоваться нельзя?? Кошмар что с людьми творится

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Может на форуме этот формат и есть...да вот только на практике очень много женщин повторно выходят замуж в 40+, находят "своего мужчину", спутник нередко бывает и моложе женщины, и живут себе счастливо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах...смешная картинка.
только вопрос, где вы встречали, и как часто, мужчин за 40, которые более-менее ликвидно выглядят?
ну, если не брать в пример голливудских актеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она не понимает что беременность это не самое стоашное...
аборт как и роды в 45 - это удар по организму

Светлана

Извините, а зачем женщине в моем возрасте заводить себе сожителя и заботиться о нем? Я после работы иду в зал или в SPA-центр, могу просто приехать домой, перекусить и завалиться книгу читать или фильм смотреть. Мне совершенно не нужно, чтобы в доме находился посторонний человек, с которым надо общаться. Мне это создает дискомфорт.

Для меня удобен гостевой формат. Свежий мужчина в аккуратной одежде, с которым идешь прогуляться, поужинать в ресторане и потом он остается ночевать. Но не имею не малейшего желания видеть его ежедневно, обстирывать, готовить и т.п. Я все это уже имела. Хватит.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

какой ребенок в 45? вы в своем уме?

Гость

Надеюсь, это разводка)))))))))))))))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А вы не обстирывайте и не готовьте каждый день, вам 45, а ума так и не нажили, как и ваши подруги-долпоепки, которые без презика согласны. Сейчас молодежь мужей не обихаживает как вы, в прошлом это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза протри. я с мч три года жила! а у него вич был, почем я знаю с кем он до меня ахался. благо я всегда за презы была, тем самым себе здоровье сохранила
А на анализы отправить МЧ до того как, не судьба? или боялась ,как бы не сбежал не дай Бог?
Да Господи, вы всех своих мужчин отправляли за справками? Можно только позавидовать вашей скурпулёзности. А вообще реальны случаи, когда девушка выходила замуж девственницей и при беременности обнаруживался ВИЧ. Вот реально *****-справку не спросили ( которую во все времена можно было купить-за-ха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза протри. я с мч три года жила! а у него вич был, почем я знаю с кем он до меня ахался. благо я всегда за презы была, тем самым себе здоровье сохранила
А на анализы отправить МЧ до того как, не судьба? или боялась ,как бы не сбежал не дай Бог?
Да Господи, вы всех своих мужчин отправляли за справками? Можно только позавидовать вашей скурпулёзности. А вообще реальны случаи, когда девушка выходила замуж девственницей и при беременности обнаруживался ВИЧ. Вот реально *****-справку не спросили ( которую во все времена можно было купить-за-ха)
ха-ха*

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Допустим. Но все равно не вижу смысла вводить в свой дом постороннего человека. Я, знаете ли, ценю свой комфорт и просто счастлива, что наконец-то дети выросли и я живу одна, наслаждаясь покоем. Не надо мне, чтобы кто-то постоянно ходил по моей квартире, беседовал, занимал ванную и т.п.

Клэр
Светлана

Сообщение было удалено

Вы меня изумили, ей-богу) обычно женщины также стремятся найти себе пару...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Не обихаживают так мужей, это правда. Но и количество разводов выросло в разы((

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

зачем? С парой она уже жила, тут к 40 может либидо проснулось. Вот и хочется разнообразного секса. А не обычного для ее возраста раз в месяц а то и реже

Светлана
Клэр

Сообщение было удалено

Вот "гостевой" мужчина - это и есть пара, с которой выходят в свет. Но - без бытовухи.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Никто терпеть ничего не хочет и правильно.

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина здорова, то это вполне возможно.
Теоретически, женщина может родить до климакса. Здоровая женщина. Но сейчас уж слишком плохая тенденция, 38-летние девочки и то беременеют с огромным трудом. Вот что печально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто терпеть ничего не хочет и правильно.
Конечно. В СССР позором был развод-так и мучились всю жизнь...

Клэр
Светлана

Сообщение было удалено

А бытовухи при жизни в одиночестве бытовухи у вас нет?)
Интересная женщина вы, автор...совместного проживания не хотите...
Может вам и не искать тогда никого вовсе? Не вводить мужчин в заблуждение? Может они найдут теплую женщину, также стремящуюся к семье. Просто не вижу смысла. ...

Светлана

Как рожденная в СССР могу сказать, что никаким позором развод в СССР не был. Просто многие бабенки шантажировали своих мужиков, делающих карьеру по партийной линии, а также вояк и моряков. Мол, только попробуй подать на развод, тут же напищу в партком и на этом кончится твоя карьера или загранкомандировки. Многие советские семьи только на шантаже и держались.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Если женщина здорова, то это вполне возможно.
Теоретически, женщина может родить до климакса. Здоровая женщина. Но сейчас уж слишком плохая тенденция, 38-летние девочки и то беременеют с огромным трудом. Вот что печально!
К сожалению, и в 28 некоторым сложно. У меня 3 знакомые девчонки с трудом забеременели и выносили, одна в 32-только через эко((

Светлана
Клэр

Сообщение было удалено

Если Вас так интересует моя бытовуха, то раз в неделю ко мне приходит уборщица, которая наводит порядок, стирает и гладит белье. Я бытовух и готовку не люблю. Могу прекрасно поужинать в кафе или купить что-то на перекус, мог не вымыть посуду и т.п. Когда теплый летний день я уезжаю на природу, а не занимаюсь уборками-готовками-мытьем.

Гость

Свои надо иметь!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина подбирает для себя презервативы - выбирает марку, размер, фактуру, а не пользуется чем попало. Неправильно подобранный презерватив может доставлять дискомфорт или порваться.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Клэр

А бытовухи при жизни в одиночестве бытовухи у вас нет?)Интересная женщина вы, автор...совместного проживания не хотите...Может вам и не искать тогда никого вовсе? Не вводить мужчин в заблуждение? Может они найдут теплую женщину, также стремящуюся к семье. Просто не вижу смысла. ...

как-то вы черезчур эту тему близко к сердцу приняли...
переживаете так, будто у вас последнего мужчину отбирают)))

Клэр
Светлана

Сообщение было удалено

Даже и не знаю тогда, что вам посоветовать) боюсь, что упустите мужчин, а старость коротать одной не захочется. Но будет поздно. Грех одному жить, автор. Женщине без мужчины тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас видимо даже мужчины не смотрят. У вас явно недо-трах))

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

вы это серьезно пишете, не троллите???

Светлана
Клэр

Сообщение было удалено

Женщине без мужчины тяжело ребенка растить. И еще в юности тяжело - когда гиперсексуальность и по три раза в день секс нужен. А в моем возрасте ценишь комфорт и удобства - хорошую книгу, приятный концерт, удовольствие в SPA, вкусный ужин в ресторане. И нет не малейшего желания тратить свою жизнь на бытовуху и обхаживание дедушки. А вот на прогулку с дедушкой съездить или в театр сходить - это с удовольствием.

Гость

мда...не та беда, что сама бабушка,
горько, что спать приходится с дедушкой))

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Клэр

Странная вы. Отчего тогда не желают женщины жить одни? Для чего вечные поиски? Так нет же, нужно перебрать кучу мужчин, всех обхаять и остаться одной в итоге.

Кто не желает? Автор именно что гостевой формат предлагает, когда каждый живет у себя. И большинство состоявшихся в материальном и профессиональном плане женщин предпочтут такие отношения.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Так и находят. В гостевом формате.

Гость

у меня как-то приходил ко мне такой кавалер, весь из себя здоровый. презервативами никогда не пользовался и не умеет. когда дошло дело до интима, он трусы стянул, уже весь такой готовый на меня взгромоздиться, а я у него и спрашиваю - резинка где? выяснилось - и не думал с собой принести. "Ты же мне доверяешь?" твою мать!! как меня это взбесило. я его послала в холодильник за своими. так одеть не смог, потому что не знает как это делать. а у меня хронический гепатит б в неактивной форме. риск заразиться небольшой, но береженого бог бережет. кароче, мужики просто сама непосредственность. думаю, что финал понятен - больше я с ним не встречалась. я потом ему высказала по полной. чтоб неповадно было.

Клэр
Светлана

Сообщение было удалено

Почему сразу с дедушкой?) Я выше писала, что можно найти мужчину помоложе; автор, вы со своей собственной квартирой, вам это нетрудно будет сделать.

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Да что такое гостевой формат...вы думаете, вы у мужчины одна будете? У него таких гостевых невест куча будет...оно нужно женщине?

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Че?

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна троллить? Все одинокие женщины жалуются на свою участь одиночки! Никто не хочет быть один.
Гостевой брак - это не выход. То же одиночество, только с редкими вкраплениями интимных встреч. Первый раз встречаю женщин, не стремящихся к семье...

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Если мужчина бабник, он и при совместном проживании ко бе лить будет.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Мой диалог с подругой Везёт тебе К , ты замужем,не надоходить на свидания со всякими и д и о т а ми Ответ А я зато каждый день прихожу домой и вижу одного и того же и д и о т а

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Вы серьезно? уморили))) так он и живя у нее и свесив всю бытовуху, и прочее может прекрасно на стороне иметь вон тех безотказных, без резинки. Нафина целый боров ради сосиски?)))

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

какой интересный у вас круг общения..
чувствуется, что у вас самой мужчина как несбыточная мечта.

Гость

Клэр - престарелый мужчинка, который мечтает пристроиться на шею какой-нибудь женщине, чтоб ему каждый день ужин готовили да рубашки гладили. Потому и агитирует так рьяно за семью.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Вы или с луны упали, или в монастыре живете, или в каком то Урюпинске. Извините. Старорежимные взгляды патриархального мужчины - деспота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Вот да!)))

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

смотря какого возраста женщины, в моём 45-55 лет не хотят замуж. Зачем ? дети уже выросли. Гостевые отношения. Какое одиночество? Неужели никогда не хочется одной побыть? Одна даже ребёнка родила и предпочитает жить в разных квартирах, правда, он денег много даёт. Говорит,что он её подавляет

Следующая тема