Гость
Статьи
Мужчина пришел в гости …

Мужчина пришел в гости без презервативов...

Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …

Светлана
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Глупости какие. Зачем я буду губить свое здоровье гормонами? Я себя люблю и о здоровье забочусь. Тем более, что женщинам за 35 гормональная контрацепция противопоказана - тромбозы могут быть и летальный исход.
да она не понимает что беременность это не самое стоашное...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Любые сексуальные отношения являются потенциально опасными :). За исключением, если ваш партнер девственник. Да и то у него вполне могут быть гепатиты Б и C и ВИЧ от матери.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, разводка про Ивана квасящего капусту, Ваша?! Вы-- Сметана???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тётя, иди голову полечи))

Гость

старая шала.ва

Клэр
Светлана

Сообщение было удалено

Гели, спирали, и т.д.
Забота о себе - это конечно хорошо. Но мужчину потеряли скорее всего. Не жалеете?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

много у тебя было мужиков? всем подряд ведь даёшь.((( почему нет у тебя мужа или постоянного мужика? отвечай.

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело! Беременность не самое страшное. Я так и не говорила.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Мужик что ли? Ратует за отсутствие презервативов. И залет пусть будет, ну что подумаешь, автор же спит и видит как родить еще одного ребегка. Теперь предлагает автору поэкспериментировать над своим организмом, попить таблетки.

Гость

Из всех коментариев выводы:
- после 40 женщина старая и не надо ей секса, пусть внуков нянчит
-мужчине надо давать без резинки, иначе ему не в кайф

похоже мужики импотенты, не представляющие сколько они себе на конец наматывают, а потом тети на этом же сайте удивляются, откуда у них гадость всякая, но мужика же ублажать надо. Причем первого встречного. С резиной то им не так. Или тупо не стоит.
и вообще после 35 все на кладбище женщины. Мужикам только молодое мясо траxать без резины положено.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Вот это штанопоклонение....

Светлана

Зачем мне надо у\р\о\д\о\в\а\т\ь себя спиралями или нарушать микрофлору гелями? Есть прекрасная и надежная барьерная контрацепция, проверенная временем. Презерватив - удобное и безопасное средство. Не вижу причин отказываться от него, портить себе нервы и создавать риски для здоровья.

А если мужчина настолько легкомысленен, что готов заниматься с женщиной любовью без кондома, то он относится к высокорисковым партнерам.

Светлана

А что касается беременности, то в радость, когда она желанная и от законного мужа. А случайные залеты - это горе, проблемы и ущерб для здоровья и кошелька.

Клэр
Светлана

Сообщение было удалено

Так вы в случае чего родить готовы, автор?

Гость

Презерватив защищает только от беременности. Все инфекции запросто передаются орально (через поцелуй). Будьте бдительны при выборе партнера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че, муж не е.п е т?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я тоже без презервативов не даю. Не хочет/не может мужчина надевать - его проблемы, пусть сидит без секса.

Светлана

За всю мою жизнь презерватив порвался только один раз. И то это было еще в советское время, с отечественными резинками. Партнер это сразу заметил и мы его поменяли на другой.

Больше таких конфузов не было. Покупайте качественные резинки в аптеке, и никаких проблем с ними не будет

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

с советских времён таскаешься. ужас какой. у тебя там уже километраж нехилый намотан. хииххихи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза протри. я с мч три года жила! а у него вич был, почем я знаю с кем он до меня ахался. благо я всегда за презы была, тем самым себе здоровье сохранила
А на анализы отправить МЧ до того как, не судьба? или боялась ,как бы не сбежал не дай Бог?

Светлана

А что такое? 18 лет мне исполнилось в советское время. А что Вы так болезненно реагируете на тему плотских удовольствий - из религиозников что ли?

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

А на анализы отправить МЧ до того как, не судьба? или боялась ,как бы не сбежал не дай Бог?

Ну как вы себе представляете требование справки у мч?)) Типа сначала справка- потом секс? ) и много раз вы так делали?)

Гость

У него 1000000000000% ЗППП!!! Мужики этого боятся как огня, а этот не боится, значит уже заражен и знает об этом! Мало того что заразный, так еще и моральный *****хочет других заражать фуууууууууууууу хотя автору он подходит

Гость

Да причем тут зпп, кому охота рожать не в браке, ни пойми от кого, либо делать аборт из-за какого-то му...., которому лень надеть презик.

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Так если забеременеет автор, может и женится мужчина этот. Я все у автора выяснить пытаюсь, готова ли она к браку и ребенку в случае чего, а в ответ тишина...

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

В том-то и дело! Беременность не самое страшное. Я так и не говорила.
а советуете средста ОТ беременности а не от зппп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза протри. я с мч три года жила! а у него вич был, почем я знаю с кем он до меня ахался. благо я всегда за презы была, тем самым себе здоровье сохранила
а вы в курсе что вич определяется через 1 мес после заражения но при этом в этот месяц заразить можно кого угодно. по вашему каждый день справку требовать??? я выбрала презы и не прогадала. никто еще не сбежал, только я от этого вичевого

выубогие
Гость

Сообщение было удалено

представила, проблевалась)))) и правда автор, секс для молодых, для зачатия детей в конце концов, ну реально же противно как двое обвисших старпера ***)) представьте как со стороны выглядит. раньше была группа вконтакте где выкладывали интимные фотки всяких теток старых, школа ур0дов кажется называлась, у меня моральная травма была после того как я это увидела, ваши фотки там наверно тоже засветились, ну фуууууу же просто. я не говорю что отношений не может быть в зрелом возрасте, отношения там, совместная жизнь, бабули с дедулями мило смотрятся когда они всю жизнь вместе, но секс - для молодых!!

Светлана
Клэр

Сообщение было удалено

Я уже сказала, что ребенок мне не нужен. Сожитель и муж - тоже. Я хочу пожить для себя, а с мужчиной иметь "гостевые" отношения. В выходные встречаться, в праздники и ездить куда-то отдыхать.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Какой брак с человеком, с которым всего несколько раз в ресторан сходили? Ах да, если "женится мужчина этот", женщина по определению должна описаться от счастья и галопом поскакать взамуж.

Гость
выубогие

Сообщение было удалено

Тролль или *****к а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как теперь сосаться?

Гость

Анекдот напомнило)

Сказала ему: "Зайди в аптеку, купи чего-нибудь к чаю!" Так он, дурак, гематоген принёс!

Гость
выубогие

Сообщение было удалено

45 лет бабуля??? Совсем *****?

Клэр
Светлана

Сообщение было удалено

Хорошо. Я Вас поняла. Но следует заметить, что далеко не все мужчины готовы на встречи в выходные. Многие предпочитают жить вместе постоянно, не всех устраивают и гостевые отношения.

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. 45 - не возраст сейчас.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

а кого собственно волнует, что там они хотят?
да и к чему держать корову ради сомнительного стакана молока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю вам никто не дает раз вы так распыхтелись.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

ну, у всех по-разному.
есть и 30-летние....причем не мало, без слез не взглянешь

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Хорошо. Я Вас поняла. Но следует заметить, что далеко не все мужчины готовы на встречи в выходные. Многие предпочитают жить вместе постоянно, не всех устраивают и гостевые отношения.
конечно, им нравятся когда их обслуживают по полной: готовка, уборка, стирака и минет по щелчку пальцев.

Пфф
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я этот урок еще в 19 усвоила.
Все они здоровые, ага.... мужик просто неумный

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

Кого не что-то не устраивает - идут мимо, только и всего.

Ггооссттььяя
Гость

Сообщение было удалено

Школота обыкновенная. Это они в шоке, когда находят презики у родителей
С возрастом пройдет :-)

Гость
выубогие

Сообщение было удалено

А вы только на камеру ипетесь, чтобы красиво смотрелось?
Я только ближе к 40 годам начала удовольствие от секса получать. Дети выросли, никаких бытовых проблем, началась жизнь в своё удовольствие, и такой секс! И, думаю, со стороны гораздо лучше смотрится, чем какая-нибудь разъевшаяся, но зато 20-ти летняя девица с прыщавым юном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клэр волнует, и очень сильно. Готова аж забеременеть ради шанса, что недавний знакомый женится.

Светлана
Клэр

Сообщение было удалено

Вот поэтому и выбирают того, кто готов принять такой формат. С возрастом мужчины ищут, к кому бы сесть на шею - чтобы им готовили, обстирывали, заботились, ухаживали, когда они болеют. А мне функция няньки не нужна. Я о своих детях заботилась и мужа обхаживала - хватит. Теперь хочу отдыхать и наслаждаться.

Клэр

Странные женщины....мужчин ищут, заводят отношения. А как дело доходит до чего-нибудь серьезного, так сразу никто и ничто им не нужно..

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

ну, видимо, для несерьезного и заводят. Серьезное им и нафиг не нужно...

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы. Отчего тогда не желают женщины жить одни? Для чего вечные поиски? Так нет же, нужно перебрать кучу мужчин, всех обхаять и остаться одной в итоге.

Гость

а мне стало противно от фразы "начали целоваться"... Ладно секс, но представлять как потасканные уже люди целуются почему-то особенно мерзко. Я не школота, мне 30 лет. Но тоже считаю что с определенного возраста это всё как-то неуместно. Ладно еще мужики за 40, но большинство наших тёток в 45 выглядит примерно так: короткая стрижка, увядающая кожа, желтоватые зубы с таким характерным запахом изо рта...

Следующая тема