Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …
Сообщение было удалено
Глупости какие. Зачем я буду губить свое здоровье гормонами? Я себя люблю и о здоровье забочусь. Тем более, что женщинам за 35 гормональная контрацепция противопоказана - тромбозы могут быть и летальный исход.
да она не понимает что беременность это не самое стоашное...
Сообщение было удалено
Любые сексуальные отношения являются потенциально опасными :). За исключением, если ваш партнер девственник. Да и то у него вполне могут быть гепатиты Б и C и ВИЧ от матери.
Сообщение было удалено
Светлана, разводка про Ивана квасящего капусту, Ваша?! Вы-- Сметана???
Сообщение было удалено
тётя, иди голову полечи))
старая шала.ва
Сообщение было удалено
Гели, спирали, и т.д.
Забота о себе - это конечно хорошо. Но мужчину потеряли скорее всего. Не жалеете?
Сообщение было удалено
много у тебя было мужиков? всем подряд ведь даёшь.((( почему нет у тебя мужа или постоянного мужика? отвечай.
Сообщение было удалено
В том-то и дело! Беременность не самое страшное. Я так и не говорила.
Сообщение было удалено
Мужик что ли? Ратует за отсутствие презервативов. И залет пусть будет, ну что подумаешь, автор же спит и видит как родить еще одного ребегка. Теперь предлагает автору поэкспериментировать над своим организмом, попить таблетки.
Из всех коментариев выводы:
- после 40 женщина старая и не надо ей секса, пусть внуков нянчит
-мужчине надо давать без резинки, иначе ему не в кайф
похоже мужики импотенты, не представляющие сколько они себе на конец наматывают, а потом тети на этом же сайте удивляются, откуда у них гадость всякая, но мужика же ублажать надо. Причем первого встречного. С резиной то им не так. Или тупо не стоит.
и вообще после 35 все на кладбище женщины. Мужикам только молодое мясо траxать без резины положено.
Сообщение было удалено
Вот это штанопоклонение....
Зачем мне надо у\р\о\д\о\в\а\т\ь себя спиралями или нарушать микрофлору гелями? Есть прекрасная и надежная барьерная контрацепция, проверенная временем. Презерватив - удобное и безопасное средство. Не вижу причин отказываться от него, портить себе нервы и создавать риски для здоровья.
А если мужчина настолько легкомысленен, что готов заниматься с женщиной любовью без кондома, то он относится к высокорисковым партнерам.
А что касается беременности, то в радость, когда она желанная и от законного мужа. А случайные залеты - это горе, проблемы и ущерб для здоровья и кошелька.
Сообщение было удалено
Так вы в случае чего родить готовы, автор?
Презерватив защищает только от беременности. Все инфекции запросто передаются орально (через поцелуй). Будьте бдительны при выборе партнера.
Сообщение было удалено
че, муж не е.п е т?
Сообщение было удалено
Я тоже без презервативов не даю. Не хочет/не может мужчина надевать - его проблемы, пусть сидит без секса.
За всю мою жизнь презерватив порвался только один раз. И то это было еще в советское время, с отечественными резинками. Партнер это сразу заметил и мы его поменяли на другой.
Больше таких конфузов не было. Покупайте качественные резинки в аптеке, и никаких проблем с ними не будет
Сообщение было удалено
с советских времён таскаешься. ужас какой. у тебя там уже километраж нехилый намотан. хииххихи
Сообщение было удалено
глаза протри. я с мч три года жила! а у него вич был, почем я знаю с кем он до меня ахался. благо я всегда за презы была, тем самым себе здоровье сохранила
А на анализы отправить МЧ до того как, не судьба? или боялась ,как бы не сбежал не дай Бог?
А что такое? 18 лет мне исполнилось в советское время. А что Вы так болезненно реагируете на тему плотских удовольствий - из религиозников что ли?
Сообщение было удалено
А на анализы отправить МЧ до того как, не судьба? или боялась ,как бы не сбежал не дай Бог?
Ну как вы себе представляете требование справки у мч?)) Типа сначала справка- потом секс? ) и много раз вы так делали?)
У него 1000000000000% ЗППП!!! Мужики этого боятся как огня, а этот не боится, значит уже заражен и знает об этом! Мало того что заразный, так еще и моральный *****хочет других заражать фуууууууууууууу хотя автору он подходит
Да причем тут зпп, кому охота рожать не в браке, ни пойми от кого, либо делать аборт из-за какого-то му...., которому лень надеть презик.
Сообщение было удалено
Так если забеременеет автор, может и женится мужчина этот. Я все у автора выяснить пытаюсь, готова ли она к браку и ребенку в случае чего, а в ответ тишина...
Сообщение было удалено
В том-то и дело! Беременность не самое страшное. Я так и не говорила.
а советуете средста ОТ беременности а не от зппп
Сообщение было удалено
глаза протри. я с мч три года жила! а у него вич был, почем я знаю с кем он до меня ахался. благо я всегда за презы была, тем самым себе здоровье сохранила
а вы в курсе что вич определяется через 1 мес после заражения но при этом в этот месяц заразить можно кого угодно. по вашему каждый день справку требовать??? я выбрала презы и не прогадала. никто еще не сбежал, только я от этого вичевого
Сообщение было удалено
представила, проблевалась)))) и правда автор, секс для молодых, для зачатия детей в конце концов, ну реально же противно как двое обвисших старпера ***)) представьте как со стороны выглядит. раньше была группа вконтакте где выкладывали интимные фотки всяких теток старых, школа ур0дов кажется называлась, у меня моральная травма была после того как я это увидела, ваши фотки там наверно тоже засветились, ну фуууууу же просто. я не говорю что отношений не может быть в зрелом возрасте, отношения там, совместная жизнь, бабули с дедулями мило смотрятся когда они всю жизнь вместе, но секс - для молодых!!
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что ребенок мне не нужен. Сожитель и муж - тоже. Я хочу пожить для себя, а с мужчиной иметь "гостевые" отношения. В выходные встречаться, в праздники и ездить куда-то отдыхать.
Сообщение было удалено
Какой брак с человеком, с которым всего несколько раз в ресторан сходили? Ах да, если "женится мужчина этот", женщина по определению должна описаться от счастья и галопом поскакать взамуж.
Сообщение было удалено
Тролль или *****к а?
Сообщение было удалено
И как теперь сосаться?
Анекдот напомнило)
Сказала ему: "Зайди в аптеку, купи чего-нибудь к чаю!" Так он, дурак, гематоген принёс!
Сообщение было удалено
45 лет бабуля??? Совсем *****?
Сообщение было удалено
Хорошо. Я Вас поняла. Но следует заметить, что далеко не все мужчины готовы на встречи в выходные. Многие предпочитают жить вместе постоянно, не всех устраивают и гостевые отношения.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. 45 - не возраст сейчас.
Сообщение было удалено
а кого собственно волнует, что там они хотят?
да и к чему держать корову ради сомнительного стакана молока?
Сообщение было удалено
я так понимаю вам никто не дает раз вы так распыхтелись.
Сообщение было удалено
ну, у всех по-разному.
есть и 30-летние....причем не мало, без слез не взглянешь
Сообщение было удалено
Хорошо. Я Вас поняла. Но следует заметить, что далеко не все мужчины готовы на встречи в выходные. Многие предпочитают жить вместе постоянно, не всех устраивают и гостевые отношения.
конечно, им нравятся когда их обслуживают по полной: готовка, уборка, стирака и минет по щелчку пальцев.
Сообщение было удалено
Согласна. Я этот урок еще в 19 усвоила.
Все они здоровые, ага.... мужик просто неумный
Сообщение было удалено
Кого не что-то не устраивает - идут мимо, только и всего.
Сообщение было удалено
Школота обыкновенная. Это они в шоке, когда находят презики у родителей
С возрастом пройдет :-)
Сообщение было удалено
А вы только на камеру ипетесь, чтобы красиво смотрелось?
Я только ближе к 40 годам начала удовольствие от секса получать. Дети выросли, никаких бытовых проблем, началась жизнь в своё удовольствие, и такой секс! И, думаю, со стороны гораздо лучше смотрится, чем какая-нибудь разъевшаяся, но зато 20-ти летняя девица с прыщавым юном.
Сообщение было удалено
Клэр волнует, и очень сильно. Готова аж забеременеть ради шанса, что недавний знакомый женится.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и выбирают того, кто готов принять такой формат. С возрастом мужчины ищут, к кому бы сесть на шею - чтобы им готовили, обстирывали, заботились, ухаживали, когда они болеют. А мне функция няньки не нужна. Я о своих детях заботилась и мужа обхаживала - хватит. Теперь хочу отдыхать и наслаждаться.
Странные женщины....мужчин ищут, заводят отношения. А как дело доходит до чего-нибудь серьезного, так сразу никто и ничто им не нужно..
Сообщение было удалено
ну, видимо, для несерьезного и заводят. Серьезное им и нафиг не нужно...
Сообщение было удалено
Странная вы. Отчего тогда не желают женщины жить одни? Для чего вечные поиски? Так нет же, нужно перебрать кучу мужчин, всех обхаять и остаться одной в итоге.
а мне стало противно от фразы "начали целоваться"... Ладно секс, но представлять как потасканные уже люди целуются почему-то особенно мерзко. Я не школота, мне 30 лет. Но тоже считаю что с определенного возраста это всё как-то неуместно. Ладно еще мужики за 40, но большинство наших тёток в 45 выглядит примерно так: короткая стрижка, увядающая кожа, желтоватые зубы с таким характерным запахом изо рта...