Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с …
Сообщение было удалено
Я такое же мнение слышал. ппа сам бы не хотел, ведь на самом интересном месте...(((((((
В презервативе все равно чувствую что у нее там жарко и влажно и никто не нервничает.
Сообщение было удалено
И главное, что это баба говорит. Ну умора!
И вообще непонятно, что этот Рышард так завелся. Большинство женщин в экс-СССР - такие же безграмотные и грязномазые, как и он. Дают всем без презерватива, а потом по пять раз в год ходят к гинекологу и урологу: мол цистит и воспаление придатков замучило. А все потому что, у самих хроническая гонорея и хламидии, которые уже поразили всю мочеполовую систему - от этого у женщин постоянные циститы и воспаления придатков, а у мужиков -уретриты и простатит.
Так что два сапога пара. Рышардам - подружки с болячками. А чистоплотным женщинам с европейским мышлениям - цивилизованные мужчины.
Сообщение было удалено
А у вас копрофилия и копролалия. Это все уже заметили здесь, с каким кайфом вы грязь ищете.
Сообщение было удалено
Ничего они не нарушают если правильно подобраны, в голове паршиво - надо же такое сказать)
А зачем ее искать? Наоборот, избегать надо нечистоплотных людей, не соблюдающих элементарные правила гигиены.
Сообщение было удалено
Ришар, идите уже искать молодых! Здесь все старые для Вас собрались, идите !!!
И спасибо за Ваше мнение!
Сообщение было удалено
Дети мужем и обеспечены, я сама не работаю, о чем вы вообще. Я на безденежных мужиков вообще никогда не смотрела.
Сообщение было удалено
Да ну? Дамочка, сразу видно, как далеки Вы от медицины и от познаний о человеческой физиологии. Любые гормональные средства, подавляющие естественные процессы организма наносят страшный урон организму.
Вот возьмите, например, при здоровой и нормально функционирующей щитовидке тироксин попейте :))). Вот то же самое вы делаете, когда подавляете репродуктивную функцию.
Сообщение было удалено
Ты че, тёть?)) Последние мозги абортировала?)
Сообщение было удалено
А они все действуют в первую очередь на гипофиз и мозг !!!
Сообщение было удалено
Марина! Молодые-то как раз сейчас сексуально грамотные - вряд ли ему дадут без презерватива. Ему подходят только безграмотные советские тетки, сделавшие по пять абортов и раздвигающие перед всеми ляжки. Вот это его контингент :)
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте тироксин и ОК, в ОК дозы ОЧЕНЬ маленькие, и у меня мама врач, я и сама в медицине разбираюсь прекрасно. Дозы в ОК мизерные, они ничего не лечат и не влияют ни на что особо.
Сообщение было удалено
Вообще-то логично. Если организм здоровый то зачем в него вмешиваться?
Сообщение было удалено
Я никакие аборты никогда не делала и против этого. Что вы несете? А обеспечение детей и жены - задача мужа и так.
Сообщение было удалено
Да ну? Ни на что не влияют, говорите? То есть только овуляцию подавляют и все? Ахахахаха. Пишите еще.
Гость с именем РИШАР, далеко не все женщины в 45 выглядят как бабушки) и далеко не каждая женщина в возрасте 40+ посмотрит на Вас) многие предпочитают мужчин помоложе и (о ужас) они вполне могут себе это позволить)
Сообщение было удалено
Если не пить ОК - потом такие дамочки бегают на аборты, тут уж происходит вмешательство ГОРАЗДО серьезнее ОК. У меня ВСЕ подруги кто ОК не пьет рано или поздно делали аборт! И это страшно
Сообщение было удалено
И зачем вам перебирать весь этот строй мужиков? Живите себе спокойно и никого не ищите. Просто если вдруг упадет на вас любовь с неба, не отказывайтесь, а нет, то и так не плохо. Для секса всегда кто нибудь найдется, вон их сколько с фуями наготове бегает, ищут кому бы присунуть ))
Я считаю что жить можно и нужно только с тем, без кого не можешь жить.
Сообщение было удалено
Так если у тебя нет своего нихуа, то тебе и беспокоиться не о чем)) речь идет об обеспеченной женщине, которой материально не выгодно официально связываться с первым попавшимся мужичонкой)
Сообщение было удалено
Именно так! Намеренно не ищу, но секс нужен , но и тут есть проблемка - требуют секс без преза, типа на доверии , поэтому даже для нормального , безопасного секса тоже вынуждена искать и подбирать, а не с первым встречным)))
Сообщение было удалено
В СССР был такой термин "воровка на доверии". Когда мне кто-то начинает втирать про "доверие", я сразу его вспоминаю. Доверяй, но проверяй. :)
[quote="Гость" message_id="53707220"]Вы не сравнивайте тироксин и ОК, в ОК дозы ОЧЕНЬ маленькие, и у меня мама врач, я и сама в медицине разбираюсь прекрасно. Дозы в ОК мизерные, они ничего не лечат и не влияют ни на что особо.[/quote
Ты рекламщица из аптеки, сууучка !!!
Сообщение было удалено
Ваши подруги просто практиковали прерванный половой акт. А те, кто пользуется презервативами с умелым партнером, по абортам не бегает.
Так еще и женщин поносят_ и меркантильные мы и доверия нет, и только с презиками согласные, вобщем фригидн/ые суч/ки типа, Вы одни, потому что никому не нужны))))
Обидно, блин!
Сообщение было удалено
Так и пусть поносят. Лучше быть одной, чем с кем попало. Тем более, не стоит рисковать здоровьем и после вялых фрикций завлящего мужичонки бегать по венерологам, по полгода лечится и делать аборты.
Сообщение было удалено
И если с мужчиной жизнь женщины будет легче.
Сообщение было удалено
Вот здорово! А может не надо ходить туда, где вам предложат грибковые тапки, может этот самый грязный член не подпускать близко, а не задумываться в презике он или нет, может к женщинам, описанным вами так красочно не подходить вовсе?
Сообщение было удалено
Об этом вся тема!
Главная ценность в жизни женщины - это ее здоровье. Далее следуют деньги. На третьем месте - ее семья и дети. Мужики и секс - отнюдь не главный приоритет.
Так что жизнь надо свою строить так, чтобы у тебя были здоровье и деньги. Все прочее - вторично.
И класть свое здоровье и финансовое благополучие на алтарь вонючего мужского х\\у\\я - это самая большая глупость.
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что это за член? Грязный член зачастую принадлежит мужчине приятной наружности, в элегантном костюме и, возможно, в очках :))).
Сообщение было удалено
За каждое слово +1000000!!!! Истинная правда!!!
Сообщение было удалено
Нормальная семья это союз равных. А вы заранее оговариваете, что мужчина должен быть вашим постаментом, а вы эдакая монумент Родина-мать со своей отделанной по вашему вкусу квартирой, со своими непоколебимыми установками. Пока не измените свой взгляд на мужчин как равных не найдёте себе пару.
Сообщение было удалено
А что касается женщин, то когда будете в поликлинике, зайдите в женскую консультацию. Там Вы увидите огромное количество молодых, красивых и ухоженных девушек и женщин, у которых болят придатки и из м\\а\\н\\д\\ы постоянно идут выделения. А еще сходите на экскурсию в кожно-венерологический диспансер и посмотрите, кто сидит в очереди. Будете глубоко шокированы - там бомжих и алкашек нет. Там сидят очень импозантные и милые мужчины и женщины, в красивой одежде, с прическами и стрижками
Сообщение было удалено
Нет, когда говорят " в советское время" --- это до 1987 г. А 1991 --- этот год уже прошел почти не замеченным... ни на кого не произвел впечатления... задумались о последствиях значительно позже....
Путч, переворот, беловежское соглашение по СНГ, создания Российской Федерации, это все прошло незамеченным? У вас склероз, или вас тогда еще на свете не было?
Сообщение было удалено
Неправильные у вас представления о порядочных женщинах. Не побежит такой мужчина к порядочной, знает, что там ему вообще не светит.:-)
Сообщение было удалено
Ххахах))) уж извините, если не в тему. Анекдот вспомнился. "Зашев женскую консультацию. Кого только не е..ут)))"
Сообщение было удалено
Я в свою постель не пускала никогда даже тех, кто в очках и благоухает парфюмерией, если я этого человека не знаю досконально.
Сообщение было удалено
Вообще то приглашая мужчину жить в мою квартиру, я ему в чем то облегчаю его жизнь: комфорт, ничего делать не нужно+ еще деньги от сданной его облупленной халупы идут- это предлагаю я.
Он предлагает: жить в некомфортных условиях, корячится с ремонтом, деньги уходят на ремонт, а не на наше приятное времяпровождение и покупки , поездки.
Это предлагает ОН. Ну и кто честнее? Он- со своим желанием взвалить на женщину ремонты и грязь или я - предлагающая комфортную жизнь ?
Сообщение было удалено
Досконально этого мужчину может знать только его лечащий дерматовенеролог.
Сообщение было удалено
Так он вам предлагает у него ремонт сделать?
Сообщение было удалено
Ближе надо знакомиться прежде чем в постель ложиться. Тогда и о болезнях знать будете.
Сообщение было удалено
Тогда надо выбирать что вам важнее. Эту дилемму только вам решать. Или пан или пропал.
Если все же страшно за свое здоровье, то волю в кулак и не давать без резины.
Сообщение было удалено
Да, только с резиной! По другому никак! За здоровье реально боюсь!
Сообщение было удалено
Да! Что мы у него сделаем и тоже комфорт будет и не придется ему у меня жить!
Сообщение было удалено
Хоть и грубо сказано, но соглашусь пожалуй
Зачем мне так корячится? Я уже ремонт себе сделала и без помощи мужчин! Нафик мне ради его фуя на такие подвиги подрыватся!
Поэтому и разочаровалась и не ищу уже никого, только встречи и секс! Но и тут не без проблем! Резиноненавистники одни, блин)))
Сообщение было удалено
и чего ты там себе отремонтировала?