Милые женщины! Если Вы не работаете, занимаетесь домом, семьей, детьми. какие обязанности Вы делаете по дому? Муж помагает вам? Что он может сделать по дому? Или же считает, что жена дома сидит, …
Сообщение было удалено
Так может и нельзя было бы??? Палятся на таких мелочах.
На той неделе была в Краснодаре и пошла в гости к однокласснице.Она сейчас не работает уже 2 месяца, уволилась, а мужу сказала, что сократили.Муж пилит, чтоб работу искала. Сидим мы с ней вино пьём и муж приходит.Она его встречает,он входит в кухню и не успевает она нас познакомить, как он на повышенных тонах ей: "Я целый день пахал, а ты тут сидишь бухаааешь!". Мне так стыдно стало... К слову, в кв было чисто, я принесла вкусные продукты и мы приготовили ужин и только открыли вино и тут такое...
Вот и думай, Вау... почему они вынуждены своё лежание на диване оправдывать работой.
Сообщение было удалено
ужас. И она так и осталась с ним? Муж же поддержать должен, чтоб жена отдохнула перед поиском новой работы и тд и вообще не настаивать на том чтоб она работала. Вот как с такими живут?
Сообщение было удалено
Я нихкера не делала сегодня) Дождь за окном и настроение соответствующее, хочется лежать на диване и пить чай) что и делаю.Муж только звонил, спросил, чем занимаюсь и я ему ответила тоже самое.Он сказал:"Отдыхай, куколка.Вечером приеду и роллы закажем.Хочешь шампанского привезу?".Всё. Обожаю его!
Сообщение было удалено
Я тоже сижу на диване и чай пью )) щас пойду по моим личным делам прогуляюсь, у нас пока погода радует )
Хорошо когда есть не просто муж, а прекрасный и любящий муж, правда ведь?)
Сообщение было удалено
Да, осталась. Я у неё спросила: Мне, наверно, лучше уехать? Она: Да. Извини. Я пока лифт ждала, слышала, как он орал на неё. На след. день я ей позвонила, мало ли, вдруг побил, выгнал, может помощь нужна... и она мне рассказала, что он так постоянно бесится, что она не работает.К его приходу начинает типа пылесосить, мыть что-то, если даже чисто везде. Иначе, если он увидит, что она ничего не делает, то будет орать.Плачет, говорит, что скорей бы работу найти. Что держит её? Детей нет.
а если серьёзно, жалко её. что держит около таких штанов, непонятно. себя надо уважать
Да уж, фиг их поймёшь. Все же в твоих руках. Не нравится что-то - возьми и измени. Сделай так, чтобы нравилось. Чтобы жизнь была прекрасна и все такое.
Зачем терпеть, страдать? Никто же не поможет, кроме них самих. Авторов подобных тем тоже касается.
Сообщение было удалено
Ужас. Зачем он ей??? Детей нет, бежать надо от такого, теряя тапки. Искать работу и бежать. И дело не в работе, а в отношении.
Барк действительно должен быть курортом, а не каким-то жертвоприношением.
Сообщение было удалено
я пыталась ей пару страниц назад примерно тоже самое доказать. тоже мне начала про разное время вопить. тяжёлый случай
Сообщение было удалено
Лучше и не пытаться )
Сообщение было удалено
Ой, не говори))) Так спокойно и хорошо с ним) Счастливый билетик) Люблю)
Сообщение было удалено
Ну, если такое унижение при подруге её не толкнуло на разрыв с ним, то остается только ждать, когда лупить начнет. Может тогда торкнет, если жива останется.
Сообщение было удалено
Жизнь одна единственная, другой не будет, а семья– это то место, где мы проводим большую часть жизни. Поэтому это место(семья) должно быть максимально комфортным и вызывающим только положительные эмоции! Зачем жить в месте, в котором тебе плохо, где ты страдаешь? Если так хочется страдать и мучиться, то возьми банк, прокути украденные деньги и иди в тюрьму, там страдай.)))
Сообщение было удалено
Страсти какие, и зачем уволилась тогда? Ведь наверняка знала, чем кончится. Уж зачем живёт с ним и не спрашиваю.
. [/quote]ну если ты моя фанатка то должна знать кем я работаю[/quote]
а ты похожа на гопника. быстрей говори, что я тебе завидую и разойдёмся.
Лаки, не тратьте силы )) это бесполезно )
Сообщение было удалено
ну я не верю, что человек трезвый и адекватный может отвечать настолько невпопад.. а в целом вы правы) больше не буду отвечать ей.
Сообщение было удалено
Она психическая, на каждой ветке кидается на людей, как с цепи сорвавшаяся. Видно от хорошей жизни.
Покупает продукты- всегда. Платит за квартиру-телефоны, интернеты и тд. Часто готовит, иногда моет посуду, мучает ребенка математикой. Я правда не совсем домохозяйка, но работаю очень ограниченный отрезок времени. Большую часть рабочего дня дома. Мне такая лафа со стороны мужа видимо в связи с тем, что изначально я была против сидеть дома и не работать, а он очень этого хотел. Я бы лучше в офисе посидела и денег заработала(зарабатывала нормально раньше), чем готовкой постоянно заниматься и сумки тягать.
Сообщение было удалено
Её коллега-тётка выживала давно.Подставляла, сплетни и интриги разводила, нервы мотала.
Сообщение было удалено
Также можно сказать, что и автор не заработала на помощницу, а хочет чтобы муж вечером после работы не отдыхал, а изображал домработницу.
Сообщение было удалено
И что? И вы при этом работу ищите? Зачем? Чтобы стоять вторую смену у плиты? Не хочет по дому помогать - пусть не помогает, обеспечивает тогда, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Я задала такой вопрос. Она сказала, что да, жила на свои деньги,скидывались по 15 тыщ на бытовые траты.А, если ей не хватало на что-то, то он ей занимал(!!!) деньги.Вел себя нормально, но к бытовым делам из принципа не прикасался "мужики посуду не моют".
Сообщение было удалено
Ну это уже не семья, современный симбиоз так сказать. Куда мир котица...ужс.
Мне по молодости одна тоже в жилетку плакала, муж пришёл уставший, повалился на кровать и с надрывом в голосе:- " Как же язаипался вас всех кормить!" И не знаешь кого жалче, бабу, которая на шее сидит и рожает не обсудив с мужем или мужика, который пашет как вол и никакого просвета впереди...только рты множатся.
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Волосы дыбом встают. Нет, я понимаю, оба работают и делят дом.работу пополам или нанимают помощницу. Но такое... Если она на себя может заработать - зачем терпит этого oтморозка вообще?
Правильно тут написали, брак должен быть если не курортом, то как минимум улучшать жизнь, а не ухудшать. Иначе какой в нём смысл вообще?
Сообщение было удалено
Руководящих, нет. А вот, к примеру, моя учительница русского и литературы хорошо получает. Там именно карьера: выслуга лет, доп всякие надбавки, учитель года она.
Зарплата учителя может быть грубо говоря от 5 до 100 т-р. И именно от опыта, карьерных заслуг идут надбавки. И репетиторство никто не отменял. Так что не стоит сравнивать кассира, работника общепита( официанта), где не важны умственные способности и другие профессии.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Букварь)) И нормой считают.Мне же на вумане про моего мужа писали, что полный антисекс, когда мужик у плиты или с тряпкой и что такого уважать бы не смогли,что это фу. Наглядный пример. А потом темы создают с жалобами.
Мне так жалко девочек домохозяек, искренне, ведь люди и правда считают, что схватили птицу счастья. Но психология их не дает им развиваться. Поэтому со временем неудовлетворенность и какая-то потерянность из них льется.
Сообщение было удалено
Мила, если в регионе средняя зп 20к,то никто не будет учительнице платить даже 60.У них есть ставка и премии(которые не могут быть больше зп). И не все предметы востребованы в репетиторстве. Сейчас норм зарабатывают менты и вояки, остальные со%ут.
Сообщение было удалено
Есть надбавки. Я не хочу с тобой спорить, кстати, фото мне понравилось, мейк и волосы, я знаю , сколько Наталья Степановна получает. Знаю. И там не 10 и не 40 т-р.
Плюс репетитор она в хороших семьях.
В целом, хорошо у нее с деньгами. Живет одна, воспитывает сына.
Сообщение было удалено
Не говорите! Проживают свою жалкую жизнь по Сейшелам-Мальдивам в шанелях-лабутенах, жрут в ресторанах, живут в огромных домах, ездят на дорогущих машинах. Бедняжки))))
Охранник получает 20 тысяч в месяц. Это де не значит, что всё так получают.
Сообщение было удалено
Да. Пустая жизнь. И на сейшелах единицы.
Сообщение было удалено
Можно подумать все домохозы так живут)))) Я вот с тряпкой не расстаюсь ни на минутку)
Да уж лучше домохозом быть, чем утром вставать и трястись в переполненном метро, сидеть на попе в офисе, на обед есть чёрти что, потом сидеть опять в лучшем случае до 18, а то и до 22, получать свои 20 тысяч, кому повезло - 60, но редко больше. И приезжать без ног домой и вставать к плите, потому что муж всё равно домашнюю работу делать не будет, даже если ты работаешь. В лучшем случае не будет требовать разносолов, а согласится разогреть полумфабрикаты. И так каждый божий день. Только не надо тут "кто на что учился" - у большинства людей даже с двумя ВО (у меня 2, одно из них европейское) - работа офисная и хорошего в ней мало.
мне помогает и еще обеспечивает
но не всем везет таких найти
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
наверно у него работа не очень и он мало получает?! вот поэтому такой злой
мужчина у которого карьера складывается хорошо не ведет себя так. более спокойный, так как его труд оплачивается достойно
Сообщение было удалено
ага) и государство им всегда должно!
Домохозы, как вы мозги тренируете? Я очень отупела сидя дома, не собранная, расхлебанная какая-то. Мозг не напрягается, не замечали такого? Вы как-то боритесь с этим?
Сообщение было удалено
Не у всех. Я знаю девчонок, которые очень довольны, их призвание.
Сообщение было удалено
я читаю и на иностранный язык хожу. и еще на одни курсы хожу. поездки расширяют кругозор
Сообщение было удалено
Увы, не все учителя так зарабатывают. Моя первая учительница зарабатывает в среднем 25к в Краснодаре и это при стаже 32 года. Первая учительница нашего сына получает 20к, стаж 17 лет. А какое репетиторство у учительницы нач.классов? А они по сути воспитывают наших спиногрызов! А получают смешные деньги.Вообще не знаю ни одной учительницы обеспеченно живущей, если только директор или сидящие в министерстве. Даже, если прикинуть, сколько при плотном графике репетиторства может получать, то тоже не оч много получается.От региона ещё зависит, наверно. Да и чтоб этот стаж заработать и выслужиться, нужно полжизни на чужих спиногрызов положить(((
Сообщение было удалено
Нас в семье пять человек, по воскресеньям устраиваем воскресный обед, тое сть пара салатов, закусок, горячее. И вот после подобных комментов специально по часам стала засекать, сколько времени уходит на мытье посуды после такого ужина. Десять минут (плюс-минус), без посудомойки, не люблю ее, сама мою. Но это реально несколько салатников, тарелочек из-под закуски и пять тарелок. ДЕСЯТЬ минут после ужина. То, что моется в течении дня после обычного обеда, даже смешно время считать, насколько его мало уходит. неужели это такая гигантская проблема???
Сообщение было удалено
А будучи акушеркой вы как -то очень интеллектуально развивались?)) И вы дома сидите тупеете и ничего не делаете? Элементарно читать что-нибудь умное, новое и интересное не пробовали?
Сообщение было удалено
Он юрист в какой-то страховой компании. Заработ его не знаю, если честно, но живут не зажиточно, кв съемная, машина солярис в кредит, о шубах/курортах речи и нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Можно подумать, секретарша или манагер по продажам так прямо развиваются.
Что до меня, то я работаю по специальности на себя (я переводчик). Письменные переводы на дому плюс иногда устные, но реже. Денег мало, только на булавки. Но не скучно хоть. Плюс много читаю - новости, политоту всякую, просто художественную литературу. У меня сейчас развития больше, чем за 2 года в офисе на бумажной работе, вот уж там я стонала от усталости и отсутствия вдохновения.
Мне кажется муж сел на шею.
Он плохо воспитан мамой