Милые женщины! Если Вы не работаете, занимаетесь домом, семьей, детьми. какие обязанности Вы делаете по дому? Муж помагает вам? Что он может сделать по дому? Или же считает, что жена дома сидит, …
Сообщение было удалено
Я в это время с третьим гуляю:))))))))) И сама на тренировку хожу, когда его в фитнесе оставляю
Сообщение было удалено
я домохозяйка, я тоже не понимаю где упахиваются, покажите мне. может я что не так делаю)) у нас кв хоть и немаленькая, то я её уберу за два часа допустим, если буду делать всё лениво, то за три. но не каждый день же? у меня дома таких фееричных зас.ранцев нет.
и кстати не понимаю тех, кому надо ОПРАВДЫВАТЬ своё существование, искать цель и смысл жизни, бегать, суетиться. мне вот плевать, сегодня я валяюсь с ноутом, а потом поеду к подруге. завтра займусь собой, потом ещё что то буду делать. детей я не люблю и не хочу, муж тоже не хочет.
но в отличии от многих тут, я понимаю, что все люди разные, кому то для счастья надо новую сумочку, кому то 4 ребёнка, а кому то работать и чувствовать себя от этого личностью.
вот такой я хомяк)
Сообщение было удалено
+++ Только зачем и перед кем оправдываться-то? Жена с мужем решили, что жене лучше не работать и всё!Это касается только их самих.
Сообщение было удалено
Такая же история. У нас еще и выходных нет - тренировки, соревнования, репетиторы и т.д. Мне времени катастрофически не хватает на домашние дела. Хотя я немного работаю на фрилансе, но это уже в основном по ночам)))
Сообщение было удалено
А у некоторых днем и дети и быт и хобби и некоторая недолгая работа и вечером эта женщина так же хочет отдохнуть.
На кой в семье муж, если от него нет никакой поддержки, только сухое спонсирование?
Эдак можно и недвижимость сдать и без мужа жить. Радости немного. Только это уже не называется семья.
Сообщение было удалено
Люблю такую жизнь:) Мне так нравится.
Но, у меня и муж адекватный, сам рад включиться в домашние хлопоты. Мы ему, так сказать, очень нужны. Любит он нас, рад нам. А мы ему рады. Человека в нем видим, не только банкомат в грязных носках, который требует обслуживания.
Сообщение было удалено
Ну, вон некоторые мужей на тренировки (!!!) собирают и каждый день сложные блюдА создают.Короче, сами себе жизнь усложняют. Да и я так представила... если трое спиногрызов и нет помощников... то, наверно, да, можно упахаться.Каждый сам выбирает, как жить.
Нарожают кучу детей от ленивого мужа, а потом на вумане жалуются?)
Сообщение было удалено
Ваушааа))))
Сообщение было удалено
У меня, к счастью, тоже адекватный муж))) И помимо зарабатывания денег он в состоянии приготовить ужин если мы поздно приезжаем, убраться дома если есть необходимость. Но мы рано поженились, привыкли все вместе делать. Я не готова на себя взвалить всю домашнюю работу. Мне хочется и детьми заниматься, и зарабатывать, и хобби свои не забросить, в общем всё успеть
Сообщение было удалено
Я))
Сообщение было удалено
хаха, вот они дают)) не особо внимательно читала я.
не, у меня муж сам может ходить, сам готовить, сам убирать (о ужас!).
почитаешь, тут люди не замуж выходили, а младенцев усыновляли.
мне там что то ответили про "сухое спонсирование", не, мы средне живём, у меня не спонсор. хватает, но не на Шанель. но тут стыдно об это говорить))
Я уже писала, что бабы сами себе жизнь усложняют. Взять в пример автора и ей подобных. Её муж до неё как жил? В грязном жилище и голодный? Наверняка же он всё умеет делать сам и скорее всего на первых парах пытался помогать жене(пусть даже по привычке).Но она так хотела ему понравиться, так хотела угодить, чтоб взамуж взял её,так взамуж хотелось.Стопудово обрубала все его порывы, "всё сама-сама. посмотри, милый, какая я удобная.возьми взамуж". Мужик так пожил, понравилось, привык и вот теперь она очнулась и забунтовала. Сами делают из своих мужиков бытовых инвалидов, чтоб потом поныть на вумане. Любят же российские женщины жизнь в роли жертвы проживать.
Сообщение было удалено
Вы не поняли разницу между рабским сознанием и жизнь в радость. У вас все очень однобоко. Есть женщины счастливые в быте , есть в бизнесе. Это и есть счастье. Я сначала сразу написала, что сейчас все изнеженные жизнью, так как привыкли что кто то дом за них строит кто то детей воспитывает.... Но я всегда буду считать тупизмом - бегать за мужем и просить подмести пол только потому что мы равноправные. И по-прежнему уверена что справится с хозяйством в наше время памперсов, посудомоек и т. д . - возможно.
Сообщение было удалено
Да-да-да, всё так. Сама сделала, сама упахалась, сама обиделась, а виноват муж!
Сообщение было удалено
Да я не знаю откуда эти сказки берутся что мужья только на диванах валяются. Не знаю ни одной семьи, где жена бы упахивалась, а муж на диване лежал. Бред какой-то:)
Сообщение было удалено
Аналогично всё! Муж у меня не замороченный, ему не впaдлу приготовить еду, попылесосить, повесить белье, поглалить себе рубашку и заодно моё платье. Шанели и луибатоны мы тоже не позволяем себе, но на комфортную жизнь он зарабатывает, спасибо ему.
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь!
я думаю тоже самое. положить свою жизнь на алтарь чьей то, чтоб потом ныть "я для вас недоедала, работала, а вы, неблагодарные...") до наших женщин ой как нескоро дойдёт, что жить надо ДЛЯ СЕБЯ, но самое главное, с добром в сердце. чтобы вы шли по улице с горящими глазами, а не с видом, будто вам какаш.ку к носу прицепили. а уж что вас там радует, ваше дело.
только на форуме поняла, сколько злых женщин. даже если в жизни они прекрасные мамы и жёны, здесь всё из них вываливается. вот она ваша душонка жалкая)) хоть на форуме кого то облаять.
Сообщение было удалено
Плюс стопицот)
Жизнь вообще простая штука, но некоторым нравится преодолевать препятствия, а для этого надо их нагородить)
[/quote] в масссовую бабью кучку злобства)))[/quote]
эх, когда то тут давали реальные советы, и в теме про, например, технику, нельзя было услышать о себе много нового)
женщины склонны ненавидеть друг друга, конкуренция. но это мило, как собачки маленькие гавкают) когда понимаешь это, почему то злобы сразу нет.
ой, ник куда то пропал.
Сообщение было удалено
Согласна! Тоже была удивлена, что на форуме так много озлобленных женщин и стало немного не по себе, ведь они окружают меня и в реальной жизни, но только в глаза улыбаются, а за спиной... Всё от неудовлетворенности собственной жизнью, хотя сами создают себе ту жизнь, которую имеют.Но нет же! Они будут продолжать жить с алкашами/дебоширами/лентяями/хaмaми, страдать, мучиться, жаловаться всем, чтоб пожалели, пообсуждали потом их со знакомыми,будут проклинать тех, кто живет лучше, но свою жизнь не поменяют, ибо мытарства – их смысл жизни. А потом ещё детей попрекать будут: "Я тебя родила! С твоим отцом жила ради тебя!".
А если попался хороший муж, то такая баба испортит его непременно.
Сообщение было удалено
Посоветую запомнить что слово "помОгать" от слова "помОщь" и пишется через О.
Сообщение было удалено
Мне одна Вера-Ника недавно в другой теме написала: "Отношения с мужчиной– это не сладкая вата, а семья – это не курорт." Нормально? А на% тогда такие отношения с мужчиной и такая семья? Семья– это самый райский уголок на планете.Так должно быть.Это нормально.
Сообщение было удалено
А мне одна однажды забубенила: -Я очень хорошая жена...у меня всегда ЧИСТО!))
Вот это приоритеты...и они у большинства.
Кстати..жена она хуевейнекуда...бедный муж боится чашку не туда поставить, ибо это скандал, как она устала за всеми убирать, какие все неблагодные и фсётакое...кшмр.
Сообщение было удалено
нет уже давно не алтаря ни очага, бабы живут в самых комфортных условиях с комфортной бытовой техникой и комфортной зарплатой мужика и чо она там положила кроме влагалища мне непонятно)))))))))))))))))Здоровье, силы, время, энергию, карьеру и многое другое)
Смешно))) вас послушать так все ради мужа из газпрома уволились, а на деле у большинства печаль одна что с семьёй что без.
автор, вот вы сейчас не помогаете мужу обеспечивать семью - почему он должен помогать вам по дому? а если бы было наоборот - он бы не работал (пусть временно), вы бы работали, приходили бы домой - а он такой недовольный, что вы еще ему по дому не помогаете. что бы вы ему сказали?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))Здоровье, силы, время, энергию, карьеру и многое другое)ч то мешало сказать мужу нет в плане второго ребенка и делать карьеру?Ну как же отказать мужу во втором ребенке?? Раз просит - значит любит)))
Вы троллите?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))Здоровье, силы, время, энергию, карьеру и многое другое)Смешно))) вас послушать так все ради мужа из газпрома уволились, а на деле у большинства печаль одна что с семьёй что без.
Так можно подумать, что и мужья в Газпроме трудятся))
Понятие карьеры у всех свое. Чтобы быть самостоятельной женщиной и не клянчить у мужа на колготки, не обязательно в Газпроме числиться. Как-то всё ограничено у вас...
Сообщение было удалено
ч то мешало сказать мужу нет в плане второго ребенка и делать карьеру?Ну как же отказать мужу во втором ребенке?? Раз просит - значит любит)))Вы троллите?
Сарказм...не, не слышали?)
Сообщение было удалено
Смешно))) вас послушать так все ради мужа из газпрома уволились, а на деле у большинства печаль одна что с семьёй что без.Так можно подумать, что и мужья в Газпроме трудятся))Понятие карьеры у всех свое. Чтобы быть самостоятельной женщиной и не клянчить у мужа на колготки, не обязательно в Газпроме числиться. Как-то всё ограничено у вас...
А кто их заставлял всем жертвовать? Никто ж ))
Сообщение было удалено
Смешно))) вас послушать так все ради мужа из газпрома уволились, а на деле у большинства печаль одна что с семьёй что без.Так можно подумать, что и мужья в Газпроме трудятся))Понятие карьеры у всех свое. Чтобы быть самостоятельной женщиной и не клянчить у мужа на колготки, не обязательно в Газпроме числиться. Как-то всё ограничено у вас...
Та не...у меня как раз всё нормально)) но сейчас не обо мне.
Сами и ответили на вопрос, зачем приносить себя в жертву мужу...незачем. тогда и понятие "пожалейте меня, я ему всё отдала" не актуально ни разу.
Сообщение было удалено
Так можно подумать, что и мужья в Газпроме трудятся))Понятие карьеры у всех свое. Чтобы быть самостоятельной женщиной и не клянчить у мужа на колготки, не обязательно в Газпроме числиться. Как-то всё ограничено у вас...А кто их заставлял всем жертвовать? Никто ж ))
Понятное дело. Решение рожать/не рожать принимает только женщина в конечном итоге. Но что теперь об этом. Двое детей в наличии. По факту муж свинтил. Кто виноват - оба. Имхо.
Сообщение было удалено
Кстати, да!!! Знаю реально таких баб-чистотниц, которые мужу мозг выносят – ни туда поставил кружку, забрызгал мойку, не опустил стульчак, не закрыл зубную пасту. Хуже жены и не придумаешь. Такие бабы должны и мужа-педанта выбирать, иначе не жизнь, а мука. А вообще тоже часто слышу: "Я идеальная жена потому что: дома стерильно,пироги каждый день и т.д.".
Сообщение было удалено
А потом они удивляются, когда муш сбегает из такого рая. Чего ему не хватало?😨
Тепла ему не хватало...обычного человеческого тепла и любви...
Сообщение было удалено
Ага, и к полюбовницам мужик бежит чисто ради сверкающего унитаза и свеженького борщеца с пирожком. Кто вообще бабам сказал, что мужикам важна чистота? Большинству мужиков пофиг.Мужику хочется придти с работы, поесть что-нибудь и утащить жену в спальню.И пофиг ему блестят ли смесители, и сама ли она пекла пирог.
По поводу той темы, что вы сейчас обсуждаете:
Средняя женская зп 20-25к (в лучшем случае). Столько получают и гос.работники, и офисницы, и кассиры.
Сейчас муж свалил, поделят имущество и пойдет она на кассу работать, будет получать эти 20к, которые бы и получала работая, например, все эти годы учителем/офисницей или в соц.защите. И так же будет жить, как и жила бы, если бы работала. Только про карьеры не начинайте, смешно это уже читать, на всех руководящих должностей не хватит.
Сообщение было удалено
Даааа...но тогда, понимая это, значимость домохозов падает, как оправдывать своё существование? Рожать не переставая? Тогда затянет овуляшесть...и опять муж бесхозный...замкнутый круг какой-то )))
Пи си...тяжела жизнь у домохозов..да.
Сообщение было удалено
а зачем оправдывать свою жизнь? просто жить и наслаждаться тем, что ты делаешь (или тем, что не делаешь ничего) не вариант? во бабы смешные, всё время перед кем то надо оправдаться, шож люди то подумають!
Сообщение было удалено
судя по форуму, с многими мужья живут ради удобства. И не только с домохозяйками. Вот они и оправдывают - кто кашеварит с утра до ночи, кто зарплату мужу тащит ... Всякое бывает )
Не со всеми же живут по любви )) некоторым надо и отрабатывать )
Сообщение было удалено
самокритично
А Белоснежка разве хачиха? Вроде до этого ава была на русскую похожа.
Сообщение было удалено
Остается выяснить для чего и перед кем бабы оправдываются. Ведь здесь такое оправдание часто и от работающих можно увидеть: "Я работаю.В офисе сижу и на вумане целыми днями(рабочими) пишу!Я оправдываю своё существование! Я полезная! Я не пaрaзит!А вот вы, домохозяйки, тоже самое делаете целыми днями, но лежа на диване,а не в офисе.Вы пaрaзитки и не оправдываете своё существовaние!"
Сообщение было удалено
Мне ещё нравится "зато я могу прийти домой и лечь на диван! Потому что я работаю!"))
Прям если б не работала - то нельзя на диван лечь ))
Сообщение было удалено
Точно ((( Приходится ежедневно доказывать мужьям, что они такую ду.. больше не отыщут.А мужики и рады пользоваться бабским самопожертвованием.
Я вот сегодня помыла два окна, а он после работы придет погладит шторы и повесит, послала ему смс предупреждение, написал-хорошо))за мной ужин -из первого, второго и третьего, часть квартиры убрала, вечером пойду прогуляюсь
Почему у эгоистки всегда косые комментарии выходят?) кошмар какой-та ...
Где Белоснежка написала, что все сидят их офисов по московскому времени?
Эгоистку хлебом не корми, дай поскандалить?)
Белоснежка, вот как ты сегодня отработала своё положение?))) как будешь перед мужем оправдываться за сегодняшний день?))
Я наверное картошечку пожарю )))