Гость
Статьи
Мать-одиночка. Грустно …

Мать-одиночка. Грустно и радостно.

Здравствуйте.
Я- будущая мать-одиночка. У меня съемное жилье. Работаю на обычной работе. Мне 33 года. И я на 20-ой неделе беременности. Я давно хотела ребенка, хотела выйти замуж. Поклонники …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, ты для начала выноси, потом родить попробуй со своими болячками.

Эллен
😨

Сообщение было удалено

это интересно, какие у него возможности? то что он будет оскорблять Автора и отнекиваться, что это не его ребенок? Автору надо для себя решить просто, что если алименты копеечные, то и не ввязываться в суды, а просто сконцентрироваться на своем ребенке.

Рина
Adel

Сообщение было удалено

ваше сообщение 112
Ещё и тупенькая...

Рина

Сообщение было удалено

Не думаю, что его жена в курсе. Ну а если в курсе-мне ее только жаль. Насчет размазать по асфальту-таких у него возможностей нет ни у как врача ни у как человека.

Рина
Эллен

Сообщение было удалено

Автор потом об этом узнает, мед,этику не отменяли)

Рина

Сообщение было удалено

Ещё и тупенькая...

Почему тупенькая. Вы написали женщине в разводе, что в отличие от нее вы не называете своего мужа козлом, а своих детей козлятами.

Гость
Adel

Сообщение было удалено

Да ему то чего думать? он, как говорит моя бабуля, в подоле не принесет)) это вы должны были думать, а он как был изначально не при делах, так и остался))

Рина
Adel

Сообщение было удалено

Конечно, конечно))).

Рина
Adel

Сообщение было удалено

Почему тупенькая. Вы написали женщине в разводе, что в отличие от нее вы не называете своего мужа козлом, а своих детей козлятами.
Логика у вас от противного... )

Гость
Adel

Сообщение было удалено

Автор, вы такая странная! вы как-будто ему в вину ставите, что он вас типа обманул. За какие поступки он должен научиться отвечать? И перед кем? С"ука не захочет - кобель не вскочит. Вы сами ему дали, ну он не отказался. Ну забеременели. Так ведь чай вам не шишнадцать))) Взролсая бабища. а мозги как у девочки-припевочки. Ваш врач вам ничего не обещал. Так по фактам выходит что это вы его обманули. Сказали что бесплодны, а сами с первого раза залетели!

Рина

Сообщение было удалено

Ну уж поверьте мне. Размазать меня больше чем есть уже трудно))

Гость

ЖЕНЩИНЫ ОПОМНИТЕСЬ!!
Автор УЖЕ беременна! Чего вы ей нервы трепите и зла желаете?
Пожелайте лучше родов нормальных и здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради Бога, пожелать то мы можем, мне лично не жалко! легких Вам родов, автор))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

И что с того, что автор в положении? Пузом прикрывать гниль не надо...
Я здоровья лучше детям этого мужчинки пожелаю и супруге.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

и ее малышу хорошего пожелайте. Ребенок точно ни в чем не виноват.

Ляля
Рина

Сообщение было удалено

Так вы клянете незнакомого вам человека причем анонимно. Примите галоперидол.

Эллен
Рина

Сообщение было удалено

Суды и компенсацию за моральный ущерб тоже еще не отменяли, так Автор если захочет может основательно ему жизнь подпортить, поднапряжётся, докажет, что ребенок от него, так еще и в семье раздор у горя-врача будет.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок 100% не виноват, но его кто растить будет???
Вот и получит наше общество в итоге, ещё одного обозленного человечка без моральных принципов.

Рина
Эллен

Сообщение было удалено

Не смешите...

Ляля
Эллен

Сообщение было удалено

Мы не в Америке живем, моральный ущерб)) и как это доказать?

Анна

Хорошо Вам доносить и всего хорошего. Но что касается папы - чего Вы ждали? Вы хотели роман, он ничего не обязывающую связь, оба получили то, что хотели. Вы ребенка хотели, он нет, он женат, у него трое, Вы это знали, знали на что идете. Переспали один раз. Любви, отношений - нет. Его реакция логична. Отпустите и радуйтесь малышу.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы "виноваты" в том, что не предохранялись. Как минимум, не только от беременности, но и от зппр. Кроме того, Вы "виноваты" в том, что связались с женатым мужиком с тремя (!) детьми, при этом, на что-то рассчитывая. Я лично Вас не обвиняю ни в чем, желаю нормально родить и чтобы все было хорошо, но просто.... Он же не обязан был хотеть от Вас ребенка, решение рожать приняли Вы сами. В этой такой ситуации сложной..., не знаю даже. Мужик козёл, понятно, нечего с женой и тремя детьми романы мутить, налево охота, вперед к путанам. Просто Вы с себя свою меру ответственности-то не снимайте, взрослая же, не 18 лет

Клипса
Анна

Сообщение было удалено

Такая реакция не логична! Это реакция м/у/д)а/к(а! Логично было бы если мужчина поступил по мужски: накосячили - несите ответственность вдвоём! Хотя бы просто помощь, а все то, что он сказал в итоге - это слова ничтожного мужчнки.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Однако беременная автор не сидит вся такая погруженная в нирвану и в мечты о будущем ребенке, а придумывает как бы своему врачу нагадить. Так что лично мне ей уже не хочется всего хорошего желать... не люблю таких.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Как докажет отцовство? Хоть погугли для начала. Какие у нее основания требовать днк тест у мужика, с кем секс один раз в жизни был? И у суда не возникнет оснований требовать днк тест у мужика, с которым автор не жила, не вела общее хозяйство и даже просто не встречалась как влюбленная парочка.
Это так любая залетная кашелка губу раскатает на любого богатого мужичка и поскачет требовать через суд сделать ему днк тест только по ее желанию.
Чтобы подать иск о признании отцовства, авторше нужно собрать доказательства, что мужик хоть какое-то отношение имеет к ее спиногрызу.

Гость

Странная вы автор.
Расставили ноги женатику на один раз, а теперь удивляетесь, что он о вашей беременности слышать не хочет.
Ни вас, давалку, ни докторишку-кобельька не жалко...ребенка - да.

Анна

[quote="Клипса" message_id="53648893"]Такая реакция не логична! Это реакция м/у/д)а/к(а! Логично было бы если мужчина поступил по мужски: накосячили - несите ответственность вдвоём! Хотя бы просто помощь, а все то, что он сказал в итоге - это слова ничтожного мужчнки.[/
Мне кажется, отвечать нужно в первую очередь за себя. И поступать по-человечески и по-женски - не мутить с женатыми и многодетными кобелями, имея амбиции. Сколько уже сказано на эту тему. Если уж и мутить, то с пониманием, что это полный тупик, во всем. Есть редкие исключения, давайте отнесем их на большую любовь. А тут... Какой, какой морали и порядочности нужно ждать от женатого многодетного мужика, крутящего романы с пациенткой? Бачили очи, шо выбирали. Расслабиться и дальше жить припеваючи, с ребенком.

Гость

Для чего то ребенок вам дан свыше. Неотчаивайтесь. Можно через знакомых и интернет столько бесплатных вещей для малыша взять. А потом уже и работать будете. Ищите помощников, может соседку или к маме уехать. Вы сделали правильный выбор, что решили родить.

Клипса

Автор, не слушайте никого! Вам Бог послал ребёнка! это главное! Пусть таким способом, но значит так должно было быть. Это ваше испытание и вы его пройдёте! А такие женатые козлы они повсюду! И вы в данном случае ни в чем не виноваты! Здесь видимо много жён считают, что мужья вообще святые, это любовницы их заставляют свой член запихивать в себя, а они бедные отпираются как могут! Спешу расстроить, чаше происходит наоборот! В общем вам такое "счастье" точно не нужно! Спасибо за сперму и скатертью дорога домой к "любимой и уважаемой" жене.! Я бы конечно ещё отомстила как-нибудь изощренно не касаясь жены, но вам не советую, себе дороже! И с квартирой правда надо что-то решать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вроде раньше такой закон был и действовал до какого-то года. А чуть-ли не с 1998года уже не надо доказывать факт проживания и прочего. Пусть юристы подскажут. Сейчас обращаещься в суд, назначают экспертизу. Вы автор его данные запишите и где проживает, чтоб в иске было что писать. А вообще мужик попал.

Клипса
Анна

Сообщение было удалено

Ну мы не знаем подробностей..женатики вообще любят песни петь про любовь неземную и кажется, что реально ведь а вдруг захлестнуло мужика.. У профессиональных б,ля(ду,но/в программа одна: качественный залив в уши.

Анна

Клипса, вот Вы пишите "ни в чем не виновата". Виновата. Понимаете? Виновата и точка. Автор, как маленькая девочка, обвиняет во всем мужика - он не думал. Ну давайте разберем. Он видео её анализы - бесплодная, чистая по зппр. Пришел, взял в чистую, она дала. А она его анализы видела, простите? Какая охота с женой его, простите, родниться? Как минимум, блин, как можно взрослой женщине себя не беречь? Мало артрита, так еще потом эти болячки лечить, молочницу пускай? Врач это же не гарантия от болезней. Кто вот на этом этапе хотя бы не думал?
Далее происходит чудо (так и есть), автор беременеет. Случайно. Оба хотели развлечься, никто взамуж не планировал, детей не хотел. Далее, автор сообщает благую весть. А у мужика - ну нет планов на еще одного ребенка. Он ей так и говорит. Она решает рожать. И ладно бы, за себя решила. Она и за него решила.
Его моральный облик, когда она с ним спала, её не смущал, свой тоже. Ну и надо просто дальше жить.
И, Клипса, я побывала на обеих сторонах баррикад. Была по юности любовницей женатого, детного, как в уши льют знаю. Даже в юности предохранялась и ничего не требовала. Сама ушла, не смогла так. Больно очень было, никто меня, конечно, не вернул. Страдала, убивалась, долго. Вышла замуж потом, трое детей.
Как бывшая любовница женатого скажу - раз уж мы обосрались, надо ничего не ждать и тихо уходить со своим. Другая жизнь, все. В ней места нет ни ему, ни его жене, ни его семье, не нам глаза открывать, сами разберутся.
Как жена и многодетная мама скажу так, если бы муж влюбился и ребенка заделал на стороне и уйти бы хотел, отпустила бы. Если бы как у автора - не знаю, не факт, честно. Некрасиво это все.
Автор, отпустите Вы это все, не тратье силы на ГЭ. Может, время пройдет, сам объявится. А не объявится - туда и дорога.

Гость

Спасибо вам всем за комменты! Особенно, за позитивные!
На алименты подавать не буду, как-нибудь проживем и без них.
Мстить тоже ему не собираюсь. Бог-ему судья. Мне просто надо было понять, как действовать дальше, я не хочу с ним даже разговаривать,не то что видеться в суде и доказывать всем ,что он- кусок г/о/в/н/а

Клипса

Анна, ну про предохранение давайте не будем, тут все ситуации разные, кто-то предохраняется всегда, кто-то через раз, а когото страсть захлестнула мимолетная и все позабылось..это как бы раз на раз не приходится. Далее у мужика нет планов, так и у автора тоже не было! Но в её случае аборт это бред! И вообще это аукнется впоследствии если уж на то пошло или на тебе или на детях твоих. Но этому мужику наплевать только что любил а тут сразу дерьма вагон вылил да ещё так мерзко. Косяк автора - женатый мужик в глобальном смысле этого понятия. Если разбирать, никакая одинокая женщина не откажется от красивого подката. А если ещё и секса давно не было, то уж Точно! Ну по крайней мере кто никогда не сталкивался с женатыми. А вот уж второй раз на грабли наступать с женатым это действительно глупо и уже виновата будешь ты сама.

Гость
Клипса

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы с вами сошлись во мнениях.

Клипса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и замечательно!))

Наталья

Автор! Из какого вы города? Скажите нам фамилию врача и номер больницы, чтоб мы не забеременели, а то так пойдёшь лечиться и бац.....
А если серьёзно, я в прошлом тоже мать одиночка, (так захотела сама, потому что он моложе, но через 2 года его уговоров и то, как ребёнок смотрел и тянулся к чужим мужчинам, решила дать ему шанс) но я в своей квартире и мне мама помогала, ещё фирма платила солидные декретные, копите деньги, у вас есть ещё 20 недель, а после года декрета, можно ребёнка в сад, а самой например, устроиться в этот же садик, ребёнок на виду и вам спокойней. И то что вы мать одиночка , нет в этом трагедии , поверьте, у меня есть две подруги, которые в одночасье стали одиночками, никто не от чего не застрахован, желаю вам силы духа

Добрая тетушка
Adel

Сообщение было удалено

Видно вы сами Высокомерны, с загонами, потому и не смогли никого найти. Красота никому еще не мешала. Просто надо грамотно ее использовать. Если Знаете, что к вам стесняются подойти из-за красоты, то надо подходить Самой !

А не ждать кабелей, которые горазды подойти к Любой. В итоге возможных добрых ответственных семьянинов автор не замечала... а сидела сложа руки, пока ее на нашел Кабель.

Гость

А ***** сношаться с трехдетным мужиком? С женатым мужиком?

Добрая тетушка

Да и еще... красота может "помешать, отпугнуть и не давать заметить Другое" --только тем, кто красится и одевается, как на панель. В остальных же случаях никого ваша красота не отпугнет, а только привлечет, если это действительно красота .

Фоксфорд
Рина

Сообщение было удалено

Вы дорогуша, не зная всего, так высказываться зареклись бы. На всю ветку один яд от Вас! Нет в словах Ваших доброты и лёгкости позитива, поэтому смело могу сказать что обиженная на весь мир тут Вы!))) Вы -невменяемая и злобная тётка, которая на ф и г никому не нужна!))))

Гость
Adel

Сообщение было удалено

автор,вот зачем счастье долгожданного и неожиданного материнства,только начавшуюся жизнь маленького человека омрачать всей той грязью,которую вы здесь описываете?Я считаю, конечно,не снимая ответственности с мужчины,что это женщина при сексуальном контакте может забеременеть,она и должна сто раз подумать о предохранении.В вашем, конкретном случае, вы,пусть и несознательно ввели мужика в заблуждение относительно вашей бесплодности. Вы не отказались от незащищенного секса с фактически малознакомым мужчиной, я сейчас говорю ни о возможности забеременеть,а о возможности подхватить заразу ,вы то ему справку об отсутствующих у вас зппп предоставили,а он вам? Вы с ним одинаково безответственны .Не хотели бы вы ребенка,сделали бы аборт, а раз уж полны решимости родить ,забудьте про этого мужчину ,спокойно,без злобы и ненависти на душе выносите и разродитесь,растите и воспитывайте малыша,а мужчинка тот ,пусть сам несет крест своей похоти и т.у.п.и.з.м.а.

Гость
😨

Сообщение было удалено

+1 Женщина всегда будет виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то ответчик в принципе может отказаться делать ДНК тест. А дальше - на усмотрение суда.

Мария

Adel, главное, не драматизировать ситуацию! Не вы первая не вы последняя. Понятно, что будет очень и очень тяжело. А так одной Вам легко было с осознанием своей бесплодности? Не зря же Вы копили денежку на суррогатное материнство. А тут Бог Вам своего дал! Сами выносите! Вы не написали, что вы сирота. Поэтому, могу надеяться, что вам кто нибудь сможет помочь: мама или папа. Всю это чушь, про то, что вас ребенок будущий будет ненавидеть за то, что к него отца не будет, даже не читайте! Все только от вас будет зависеть. Как воспитаете, так и будет. И поменьше себя жалейте! Много работайте, молитесь Богу и У вас все будет

USB
Adel

Сообщение было удалено

Смело рожайте, кто знает мб случится чуди и встретите своего человека. Хотя очевидно, что это ваша что нет семьи всех поклонников в молодости разогнали, платите за грехи молодости щас.

Гость

Автор, я считаю, вы виноваты в равной степени с этим врачом. Вы ЗНАЛИ, на что шли!!! и есть постинор, в конце концов! Вы взрослая, мужчина обозначил свою позицию СРАЗУ, и думаю, что ничего он вам не должен. Я понимаю, когда 20летней девушке в уши льют, но взрослой женщине, одноразовая связь??? смехота!!! Автор, отпустите злобу на этого мужчину, и не ваше дело, сколько у него детей и как там он с женой, вы не имеете на него прав вообще никаких!!! просто радуйтесь своей беременности, удачных вам родов, и, возможно, новых встреч. Ничего не бойтесь, но не считайте, что одноразовые мужчины вам что-то должны. Я, кстати, тоже мать-одиночка, с двумя детьми, справляюсь отлично. Муж "устал" отдетей, когда те были малышами. Мужчины вокруг есть, и жизнь проджолжается, а вот грязь и злобу душевную надо искоренять. Никто вам ничего не должен, поверьте )) а как адаптироваться к жизни одной с дитем - могу советы дать, ежели интересно))

Гость

И - да, считаю его реакция на ваше заявление ЛОГИЧНА. Согласна с Анной. И привлекать никого никуда не надо, это, во-первых, подло, вто-вторых, невыгодно, потому что как мать-одиночка вы получите больше льгот, чем крохи с его зарплаты и испорченные отноешния в его семье (они будут на вашей совести тоже! его моральные качества сейчас не обсуждаем - ясно, что он не ангел)

Эллен

Автор, желаю Вам родить здорового ребеночка и начать новую жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень прошу - дайте советы!!! Я не автор, но тоже одиночка. буду очень рада если посоветуете!