Здравствуйте.
Я- будущая мать-одиночка. У меня съемное жилье. Работаю на обычной работе. Мне 33 года. И я на 20-ой неделе беременности. Я давно хотела ребенка, хотела выйти замуж. Поклонники …
и правильно он сделал.
залетчицы от женатых достойны только порицания!
Сообщение было удалено
да, мамаша (авторица) и папаша - бл/я/ди и еще и бастарда наплодить собрались :(
Сообщение было удалено
боже сколько яду) вилать так все плохо у вас с головушкой)
никакого яду)))абсолютно трезвый взгляд на жизнь!я реалист!рожать бабе одной в никуда,без жилья и перспектив-вот веселуха!счастье невозможное!дети в наше время это дорого!поборы везде:в садиках,школах,больницах и пр.Придется пахать на трех работах,а ребенок мать будет видеть изредка и усталой клячей!И какое счастье от этого материнства????Рожать надо так чтобы видеть как твой малыш растет,радоваться ему,помогать во всем,уделять внимание.
Сообщение было удалено
Ну я вот сижу, декретница, правда, не беременная, а уже вполне себе родившая. Не от Васи-сантехника, естественно. И ничуть не считаю, что быть замужем - единственная гордость женщины. Гораздо больше уважаю женщин, состоявшихся профессионально и независимых, ядом тут никого не поливаю. Поэтому поосторожнее о декретницах, обидно как-то.
Сообщение было удалено
Диагноз бесплодие поставили 6 лет назад врачи-СПКЯ+ дисфункция яичников+нарушение гормонального фона (все гормоны не в норме) Связей одноразовых не было-были мужчины, которые были не против ребенка..ну соответственно спали в открытую.
Сообщение было удалено
Не думаю ,что первая и последняя)) Хотя он говорил,что с пациенткой в первый раз..были докторши,медсестры признавался. Да. семья может пострадать-жена из дома выгонит например когда узнает,а узнает она по-любому через работу. Потому что тоже врач она. На работе у него проблемы будут-ведь он примерный семьянин, порядочный человек и уважаемый специалист, он ведь еще и зав. отделением,а не просто врач. А тут бухгалтерия про алименты узнает...и пошло поехало. Я тоже думала, что он порядочный человек и не оставит в беде больную женщину с ребенком, тем более признавался в любви..как никак какие-то чувства были вроде. Я пыталась с ним поговорить по-хорошему вс решить, чтобы никто не узнал и нам помощь была какая-то. Он он категорически не захотел не то что помогать (хотя работает на 2-ух хороших работах и строит дом за городом), но даже отказался меня лечить и наблюдать как пациентку. А на просьбу хотя бы как-то поставить меня на очередь для получения бесплатно дорогих лекарств от артрита...выбросить 2000$ в месяц я не в состоянии- просто отказал даже и в этом. Я денег у него не просила-просила просто помочь с лекарствами, чтобы попасть в бесплатную эспериментальную группу. С его связям он может себе это позволить. Меня шокировало даже не то что он забздел и слился, а то о он даже по-человечески отказался мне помочь ради своего же ребенка. Ведь знает как скрутить после родов может. ***** он самая последняя после этого.
И еще две немаловажных детали..Я его не обманывала, забеременеть от него не пыталась и даже и семьи увести не мечтала. Просто крутила ни к чему не обязывающий роман-для поднятия обоим настроения и заведомо знала,что он ни к чему не приведет этот роман. Он также знал прекрасно,что забеременеть я не могу-я ему об этом говорила+ за месяц до беременности он как врач проводил все исследования и видел ,что все гормоны подтверждают бесплодие нужна серьезная гормональная терапия и даже мне направление в центр эндокринологии выписал. Про ЗППП он тоже знал-что у меня все чисто-видел мои свежие анализы+все выписки из больниц с диагнозами..поэтому и о презервативе не позаботился заранее. И еще..я его в постель не тащила, он сам ко мне домой приперся среди ночи без моего ведома (даже адрес мой узнал из истории болезни), а жене наврал с три короба про ночное дежурство. Приперся и накинулся..я конечно для вида сопротивлялась,но в целом была не против секса-он мне нравился и секса у меня давно не было и болячки дотали-хотела расслабиться просто.
Сообщение было удалено
Ага, в 33 года с прицепом очередь женихов!
А то что ерасива -- все так про себя.
И что ты хочешь?
Чтобы тебя пожалели и мужа нашли?
А нужна ты кому либо с атритом и нагулянным ребенком?
Рожай и живи себе потихоньку...
Сообщение было удалено
Очереди их женихов нет. Да и раньше не было. А что красивая это факт. Поэтому очередей из женихов не стоит возле меня-бояться красивых женщин. Зато очередь из ***-вокруг экватора.
Сообщение было удалено
да. случилось НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО в данном случае.мужик только член засунул в подсталенное ему влагалище, а претензий и обидок как будто после 30 лет брака бросил... по факту делайте днк и задайте на алименты. все ... получите копейки свои. жена от него не уйдет, на работе не выгонют, за давалок не выгоняютЖена от него конечно не уйдет..куда она денется с тремя детьми, будучи еще в декрете и дом не достроен. С работы тоже не выгонят. Но как он поступил будет известно всем если подам на алименты. И я не *** если шо. Не судите по себе.
А как он поступил? Изменял жене? - поступок не самый лучший, но вам ведь это не помешало иметь с ним отношения. значит тогда Вас его моральный облик вполне устраивал. Предложил аборт? - ну а чего Вы ожидали? Разве он говорил, что хочет от Вас ребенка? С Вами могу согласиться только в том, что от поступил нехорошо, отказавшись помочь с бесплатным лечением, но может там все не так просто как вы думаете и ему вовсе не так легко это устроить.
Раз вы считаете свою беременность везением и сами решили не делать аборт - какие к нему претензии? Если сами сможете потянуть ребенка, есть кому помочь из родни - рожайте и сами растите, по мне так не стОит даже на алименты подавать.
Насчет поборов в школе - а не надо выбирать самые пафосные, у меня дочка в обычной районной школе училась - там сборы были ерундовые. Потратились только в выпускном классе на подготовительные курсы, но для Вас этот момент еще не скоро наступит, может еще мужа найдете или работу денежную.
Я ребенка одна не растила. врать не буду, зато сама была таким ребенком, так что могу сказать, что многое преувеличивают (про отношение окружающих к безотцовщине и что ребенок якобы ненавидеть будет за то, что его так родили).
Сообщение было удалено
Ну и живите, как хотите... Мужчине до вас и дела нет.
Сообщение было удалено
А что не так со словом лузгать??
Сообщение было удалено
Просто когда доходит до денег и помощи. Эти во всех отношениях вроде надежные мужчины оказываются ж л о ба ми. У нас на работе сотрудник такой семейный был бросил двоих детей заделал нового бывшей жене не помогает говорит иди покупай им в секунде одежду. А такой был правильный и надежный. Все это до поры до времени.
Сообщение было удалено
Я сама росла без папы. Родители развелись когда мне было 6 лет. А воспитывала меня вообще бабушка-потому что мама стала выпивать. Я ни разу маму не упрекнула в том что она развелась с отцом ,не нашла мне нового и т.д. единственное в чем я ее не понимала это в пьянстве.
Сообщение было удалено
мАсквичи придираются)
Сообщение было удалено
да. случилось НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО в данном случае.мужик только член засунул в подсталенное ему влагалище, а претензий и обидок как будто после 30 лет брака бросил... по факту делайте днк и задайте на алименты. все ... получите копейки свои. жена от него не уйдет, на работе не выгонют, за давалок не выгоняютЖена от него конечно не уйдет..куда она денется с тремя детьми, будучи еще в декрете и дом не достроен. С работы тоже не выгонят. Но как он поступил будет известно всем если подам на алименты. И я не *** если шо. Не судите по себе.
А если подать на алименты есть гарантия что с помощью анализа его признают отцом? Бывают случаи что даже при 99 % подтверждающих отцовство выносят отрицательное решение. Я тоже в похожей ситуации хочу подавать на установление и отцовство но вот мне юристы рассказывают всякие неприятные вещи. Я надеялась на этот анализ потому что мы вместе не жили , свидетелей отношений нет, а мне говорят положительный анализ не гарантия.
Сообщение было удалено
Конечно дела нет ему не до меня, не до ребенка. За три месяца ни звонка, ни смски. Просто если бы читали письмо,которое он мне написал на почту после того как узнал о беременности-возможно вы бы поняли, почему я считаю его куском г/о/в/н/а и хочется если честно жизнь такому г/о/в/н/у малеха усложнить.
Сообщение было удалено
мужик только член засунул в подсталенное ему влагалище, а претензий и обидок как будто после 30 лет брака бросил... по факту делайте днк и задайте на алименты. все ... получите копейки свои. жена от него не уйдет, на работе не выгонют, за давалок не выгоняютЖена от него конечно не уйдет..куда она денется с тремя детьми, будучи еще в декрете и дом не достроен. С работы тоже не выгонят. Но как он поступил будет известно всем если подам на алименты. И я не *** если шо. Не судите по себе.А если подать на алименты есть гарантия что с помощью анализа его признают отцом? Бывают случаи что даже при 99 % подтверждающих отцовство выносят отрицательное решение. Я тоже в похожей ситуации хочу подавать на установление и отцовство но вот мне юристы рассказывают всякие неприятные вещи. Я надеялась на этот анализ потому что мы вместе не жили , свидетелей отношений нет, а мне говорят положительный анализ не гарантия.
Ну в том, что он отец ребенка я не сомневаюсь, если понадобится экспертиза-сделаем. Хотя в его письме он мне даже написал и то, что отец может быть и не он. После чего вообще упал в моих глазах.
Сообщение было удалено
Да вы правы. Только нужно быть уверенной что все получится. Анализ днк стоит дорого и если есть гарантия что это имеет вес в суде стоит пробовать.
Дамы! Ради Бога! Возьмите баночки, а то яд с клыков прям на "клаву" капает)) Моральный аспект истории затрагивать смысла нет. Люди все взрослые были, когда всё происходило, каждый знал последствия. Сейчас речь о том, что у автора есть смысл в жизни! Для кого и ради кого жить, бороться, цвести в этом мире! Здоровья Вам и малышу! Всё должно быть замечательно!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что последствия такие никто из нас знать не мог и даже не предполагал это. Честно говоря я сижу и думаю, а знала бы я что так получится? Стала ли бы вообще с ним спать? Но думаю..только время даст мне ответ на этот вопрос. С одной стороны это большая радость, с другой-все драматично получилось. Одно я знаю точно, если бы занал,что у меня есть хоть один шанс стать мамой естественным путем-я бы го использовала с мужчиной,который хотел бы иметь от меня ребенка и помогал бы нам. Благо, такие в резерве были. А теперь мало того,что он меня во всем обвинил, что сама виновата..а в чем??? ты же врач еклмн -не я! Мало того,что бросил меня как пациентку, зная что помогать в лечении мне никто не будет-слишком запутанный случай. Мало того, что написал мне-что отец ребенка возможно и не он и надо делать еще экспертизу, чтобы это доказать. Мало того что отказался помогать, имея при этом 2 работы, квартиру, дом и кучу связей. Так он еще мне написал, что этот секс-всего лишь эксперимент был, ак и все наши отношения, чтобы вытащить мол меня из болезни, потому чо ему ВИДИТЕ ЛИ было меня жалко..я с его слов цитирую "была похожа на затравленного зверька и поэтому я решился ОН РЕШИЛСЯ!!! на этот ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
Каково вам это? Чтобы вы чувствовали если бы мужчина,который вам нравился, который писал "люблю" и звонил по 10 раз на день и искал с вами встреч-вам вот это написал, узнав что вы УПС беременны.
Я замужем была за таким ко/з/лом. Перестала надеяться на его "помощь" уже при рождении сына. Мы прожили 11 лет с таким папашей, ушли с сыном ночью с двумя пакетами тру.се.лей и носков и больше не возвращались никогда. Ни квартиры, ни работы нормальный, только институт заканчивала) Но за то мы с сыном были ЖИВЫ! респектабельный мужчина на людях в семье был просто зверем. Когда сыну исполнилось 18 лет его папаша выписал из своей квартиры через суд. Сына не видел с 11 лет ни разу и не страдает от этого) Сегодня сыну 23 года, заканчивает магистратуру на факультете архитектура. Занимается спортом, участвует в соревнованиях, подрабатывает (летом, зимой обязательно). Купили квартиру, живем, радуемся и ПАПАШУ на букву "Г" НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЕМ! Так что живите, радуйтесь и наслаждайтесь! Удачи Вам!
если вы уверены в себе , то может вам и нормально быть мамой-одиночкой и на съемной жить
я бы лично себя неудачницей чувствовала
Автор, вы вроде взрослая тётя...а оправдывает себя, как 15 фефочка.
Кому вы сделаете гадость? Членистоногому? Нет, только его жене и детям. Вам и так бог здоровья дал ложку и счастье подарил, хотите все угробить...вперёд. Слёзы вам и ребёнку вашему отливаться будут.
Через суд хотите пройте, идите смело...теряйте последнее, что имеете.
Вы сами поступили плохо, с вами потом плохо поступили и вам все мало?
Отвратительное вы существо, а не женщина и тем более мать.
Сообщение было удалено
Рот бы закрыли, а то орете на весь форум, что ушли и забрали с собой 50% коооозззла. Невменяшка обиженная.
Сообщение было удалено
А вот и стационар пожаловал)) а вы типа вменяема??
Сообщение было удалено
Интересно, а в чем я собственно виновата? Я что от него ребенка намеренно хотела "настрогать"? вы че-то путаете Божий дар с яичницей. В первую очередь виноват он, потом что он врач и должен был знать о минимальных возможностях забеременеть с моим диагнозом. Я -то была уверена такими же врачами как и он что это невозможно. И с вашими рассуждениями про 50% козлов-я бы сама вас назвала неудачницей. Козел -он и в Африке козел. Но, к счастью, я знаю, что членистоногие-далеко не все мужчины,как думаете вы.
Сообщение было удалено
это сообщение мое, т.е. автора.
В принципе алименты скачать можете, только придется пройти семь кругов ада через суды. Если готовы к этому, то вперед. Только подумайте оно вам надо, чтобы такой отец был в свидетельство вписан и потом по любому чиху когда будет требоваться согласие двоих родителей вы 18 лет будете пытаться его получить у папаши, а он вам фигу крутить будет. Ну а то что сама виновата, то тут он прав. Надо было головой думать в первую очередь самой.
Сообщение было удалено
Я своего супруга и детей от него, не кляну...
Свободна деточка.
[quote="Гость" message_id="53645128"]Интересно, а в чем я собственно виновата? Я что от него ребенка намеренно хотела "настрогать"? вы че-то путаете Божий дар с яичницей. В первую очередь виноват он, потом что он врач и должен был знать о минимальных возможностях забеременеть с моим диагнозом. Я -то была уверена такими же врачами как и он что это невозможно. И с вашими рассуждениями про
50% козлов-я бы сама вас назвала неудачницей. Козел -он и в Африке козел. Но, к
счастью, я знаю, что членистоногие-далеко не все мужчины,как думаете вы.[/
quote]
Не надо из себя строить ангела, как в койку с женатым прыгать и кайфовать...это хорошо. А как ему ребёнок не нужен, так он виноват один. Я понимаю, почему у подобных вам дам, жизнь не складывается.
Сообщение было удалено
А я считаю, что в таких случаях головой обоим надо было думать, а мужчины у нас головками думать привыкли некоторые. Любишь кататься-люби и саночки возить. И государство в этом случае ,заметьте, привлекает к отвественности мужчин. И ведь законы, наверное, мужики принимали?
А насчет разрушить семью-по мне так не каждая жена захочет оставаться в неведении с кем живет на самом деле.
Тем более, что у врача-то уже есть незаконорожденный сын 20-летний, о которо женщина молчала всю жизнь (и я ее понимаю-связываться не хотела с таким уродом), да и знаю, что одна женщина от него делала аборт, он ее к этому подвел-сам рассказывал. Только вот со мной он тут облопошился.
а насчет алиментов вы правы- мне его копейки собственно не нужны, как и он сам, и по каждому чиху к нему за разрешением обращаться мне тоже не хочется. Есл я и хочу подать на алименты то только ради огласки его сущности, чтобы все знали какой он у/р/о/д.
Я умиляюсь)))
Насррррать, что с членистоногим-многодетным и женатым спаривалась, а потом от такого элемента автор ждёт мужских поступков. Это вот как?
Сообщение было удалено
Твоего ребёнка тоже не пожалеют и ты хуже даже этого мужчинки.
Сообщение было удалено
Не надо из себя строить ангела, как в койку с женатым прыгать и кайфовать...это хорошо. А как ему ребёнок не нужен, так он виноват один. Я понимаю, почему у подобных вам дам, жизнь не складывается.
Интересно, а вы будучи в разводе только со свободным мужчинами спите? Если да..то почему? Думаете вас замуж возьмут?
Сообщение было удалено
А кто вам этого ***** в мужья сосватал? Али силком выдали? сама же и выбрала себе такого, значит сама козлиха)))
Сообщение было удалено
Дык, и ты ничем не лучше, знала ж перед кем ноги раздвигала.
По моему имху, ты его должна благодарить, за данную возможность стать матерью, не факт, что другой дал бы.
Пи си...бедный мужик, попал, как кур во щи)
Сообщение было удалено
На "бедном ужике" уже шапка несколько раз (а то и больше-кто знает) горела. Пора бы ему научиться отвечать за свои поступки.
Автор, ну все-таки вы же не девочки-припевочка! И должны были понимать, что даже если 100500 врачей поставили диагноз бесплодие, то 1 шанс из 100 что все-таки может наступить беременность, если овулируете регулярно, есть. Не прикидывайтесь *****, все вы понимали прекрасно. И зачем спать без гондона с незнакомым мужиком? он хоть и врач, но все-таки ... наверняка вы далеко не первая его пациентка, с кем он решил закрутить шуры-муры. Тем более он женат и с тремя детьми. Меня например мужчины, у которых больше одного ребенка, даже в качестве временных любовников не интересуют. Потому что я люблю подарки ну и так, мало ли что. ОТ беременности никто не застрахован, и надо понимать что в случае залета будет ли что с мужика поиметь. А если мужик с тремя детьми, так ловить нечего. Так что вы точно не головой думали, а звездой. А таких мне не жалко.
Сообщение было удалено
Автор! Я Вам желаю легких родов и малышика хорошего!)
Пусть все в Вашей жизни наладится!
Сообщение было удалено
Ну да я думала "звездой". Мне же не нужны были подарки, свадьба и т.д. Мне нравился человек-я ему тоже. В чем моя вина собственно? Он же не первый у меня, я-не девочка как вы заметили. Да и я не первая у него. был уже бабы от него залетевшие и родившие. Так он чем думал?
Сообщение было удалено
У него давно иммунитет, вы думаете никто не знает о его регулярном кобелировании? Та я вас умоляю) ну получит по башке от жены и на этом всё, а вот, что получите вы большой вопрос. И я сейчас не об алиментах. У него реально больше возможностей "размазать вас по асфальту".
И он вполне может это сделать.
Сообщение было удалено
Интересно, а вы будучи в разводе только со свободным мужчинами спите? Если да..то почему? Думаете вас замуж возьмут?
о каком разводе речь идёт?
Сообщение было удалено
Что то у вас в моральных настройках сломано. Деталь какая то отвалилась.Попрыгайте что ли, может на место встанет.
Сообщение было удалено
Спасибо! так и будет! я все больше склоняюсь к мысли, что на алименты подавать не буду. Мой ребенок не достоин такого папаши даже на бумаге. Но сделать так чтобы о его сущности все узнали, включая в первую очередь его жену-я обязана я так считаю. Лично я бы на ее месте захотела бы узнать такое о свое уже и уж не думаю ,что стала бы с ним продолжать свою жизнь, может еще бы и спасибо сказала,что глаза открыли. Но женщины бывают разные, чувство гордости притупляется на фоне страха остаться одной с дитями...пусть уж лучше козел но рядом будет. Философия такая многими женщинами рулит, которые потом кричат на каждом углу как на этом форуме-я замужем, а значит все остальные давалки, брошенки и т.д.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
о каком разводе речь идёт?
ваше сообщение 112
Сообщение было удалено
Да, думаю Вы правы..
козлиную сущность открыть нужно. Молчать о таком нельзя.
Я рада что Вы настроены на все хорошее. Честно - желаю счастья!))