Гость
Статьи
Мать-одиночка. Грустно …

Мать-одиночка. Грустно и радостно.

Здравствуйте.
Я- будущая мать-одиночка. У меня съемное жилье. Работаю на обычной работе. Мне 33 года. И я на 20-ой неделе беременности. Я давно хотела ребенка, хотела выйти замуж. Поклонники …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А чего людям радоваться-то??? Очередная м+разь подзалетела от женатого мужика, вонючего кобеля ей, видите ли, жалко, а нас, налогоплательщиков, ей не жалко! Присела на шею вместе со своим вы+блюдком.
Будь моя воля - я бы все пособия и льготы для матерей-одиночек, а по сути ту+пых грязных *****, отменила бы раз и навсегда. У ребенка есть отец - вот он пусть и кормит! Как? Его проблемы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, помимо обозначения своей позиции, ДОЛЖЕН был еще и презерватив надеть, в свете своей позиции.
Я вот считаю, что надо придти с ребенком к нему домой и познакомить ребенка со всеми его родственниками по папиной линии.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

да ладно, ребенок-то точно не виноват. пусть малыш счастлив будет.
Что ж теперь, если с папой не повезло.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

а вот здесь миллион плюсов!!!!
Не хочешь отвечать - натягивай! Не надел - не хрен увиливать теперь.

Уточка мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

А че вы так злитесь? Ваш муж тоже кого-то обрюхатил?

Гость

Реально тиотки сбрендили. Пердолятся хз с кем без гундона, и еще это прославляют. Дожили...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Надо сначала замуж, а не иппатса с кем попало и бастардов рожать.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А почему не предохранялись? Залететь хотела?
И какие тогда притензии? Или брюхом прижать к свадьбе женатого?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

У матери одиночки и у *** шки не могут быть дети счастливы

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

вы наверное о вдовах не слышали...зато осудить надо скорее, всех без разбора под одну гребенку..

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

почему? Чем виноват малыш?

Гость

Женщина! Помни: влезая на x y й, резиной, пилюлей себя подстрахуй!

Анжелика
Adel

Сообщение было удалено

мдяяя......трудности вам будут расплатой за содеянное.......все таки, в который раз убеждаюсь, что правила: сначала отношения, свадьба ребенок, не на пустом месте появились, и прежде всего защищают женщину.
Ну, а то, что не убили человечка.....компенсация за грех, и одновременно счастье посланное Богом, стать матерью.....
Считаю выгодней быть матерью-одиночкой по документам, чем алименты, у врачей зп официальная минималка, зарабатывают взятками, мизер совсем будет.
В дальнейшем просто будьте более нравственны, потому как видите, за все расплата идет.....просто у некоторых отложено во времени. И, все наладится...

Анжелика
Adel

Сообщение было удалено

Вон оно че.......меркантильный расчет прослеживается.....понять-то можно.....но так же и можно понять почему мужик слился.....понял что поимели его, а не он:))))))))))
Да, не боится он что кто-то узнает, потому что гуляющий завотделением - это классика. Проверено лично....в пару больниц ходить не могу, отвергнутые главврачи мстят....серьезно....и я такая в районе не одна, еще знаю пару красивых женщин, которые ездят за 40 км в другую больницу к врачам, потому что подобные истории.....а медсестры-то как смотрят....только придешь, как сороки слетаются смотрят и шепчутся, когда до меня дошло(вернее он прямым текстом уже напирал), хана, я ошарашена была......я отказала, он отказался лечить.....другие врачи когда историю болезни спрашивают, и у кого мол наблюдались, услышав имя своего глава, сразу сливаются, и под разными предлогами отказываются лечить, так что....помоги Бог молодым наивным ду..ро..чкам...

Анжелика

болезни, потому чо ему ВИДИТЕ ЛИ было меня жалко..я с его слов цитирую "была похожа на затравленного зверька и поэтому я решился ОН РЕШИЛСЯ!!! на этот ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!!! Каково вам это? Чтобы вы чувствовали если бы мужчина,который вам нравился, который писал "люблю" и звонил по 10 раз на день и искал с вами встреч-вам вот это написал, узнав что вы УПС беременны.[/quote]
Чудо в перьях:)))))))))))))))))))
Жена тебе его написала:))))) ну он....просто....так...в сторонке постоит....
В общем, пока что драмы и все такое. Со временем(б..л...ин я же ненавижу ша..ла..в), со временем, все привыкнут к новой ситуации, он, вы его жена.
С лекарствами поможет, почаще просите, и подождите. Да, там все не так просто....они изымаются из реестра и продаются за нехилые баблосы. Но ввиду того, что ему вы теперь не "чужая":))))))))))) пусть пошуршит и порешает эту проблемку.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ!!!!! О, его жене, по имени отчеству и шепотом. В больнице, всем рассказывайте как ее уважаете и пр. потому что именно от нее зависит ваше бесплатное лечение, спустя время попробуйте с ней договориться, все равно она узнает: она вас лечит, вы не появляетесь в их жизни. Всем врачам медсестрам и прочим говорите ничего у вас не было, ребенок от кого не ваше дело(не отказывайтесь, но и не афишируйте).
Делайте ставку на жену, у вас оружие, у нее средства, нужно научиться жить компромисно: как змея на черепахе посреди моря: укушу сбросит, сброшу - укусит. Жена конечно по упирается, поначалу, но если вы побережете ее самолюбие и не будете унижать, то пойдет на договор, с условием, у вас с ним никогда больше ничего не будет.
Посмотрите сколько женщин здесь готовы терпеть измены, лишь бы было все спокойно.....покайтесь перед ней, там.....на жалость давите....
Все равно....лучшего выиграть для себя не сможете, так хоть, с болячкой проблема будет не так страшна.:)

Анжелика
Adel

Сообщение было удалено

Есть ....еще как есть....тем более у завов и главов.....он наверное не рассказывает вам , КОГО он может лечить? и кто у него по-этому поводу в "друзьях".....и к некоторым за небольшое спасибо можно обратиться, так ДНК анализ в суде вызовет недоумение....не нужно тааак недооценивать противника, он же вроде не испугался....думаете почему? да, потому что схвачено все и везде уже под себя.....и ахается с беззащитными пациентками, а не с женами или люовницами кого покруче.....эх, маладежьььььь, наивняк сплошной....

Анжелика
Ляля

Сообщение было удалено

Согласна...прецедентов не было, а создать....на это нужны силы, деньги и связи в подмогу....на общественное мнение (прессу) расчитывать не приходится.....общество уже тут показало что оно думает...

Гость

Ага-ага, автор- "Кончай в меня я не беременею." Ты знала, что делаешь.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А что не так с обществом?

Гость
Adel

Сообщение было удалено

А, если вы это знали,зачем с ним связались?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Дорогая моя, погуглите, из чего формируются фонд социального страхования, из которого идут выплаты матерям. Уж никак не из налогов, а из страховых взносов во внебюджетные фонды, которые удерживаются из з/п. Понятен был бы ваш гнев, если бы автор не работала. Но поскольку она работает все время и ей уже 30+, то свои пособия она уже 10 раз отработала. Нельзя быть такой желчной, как бы вашим детям матерями/отцами одиночками не оказаться, жизнь часто такие уроки преподносит. Не судите, да не судимы будете...

Автор - все не читала, хватило пары злобных выпадов - плюньте и не обращайте внимания. Вам Бог послал ЧУДО - с таким диагнозом и забеременеть! Так что сына советую назвать Федором или Теодором- Божьим даром. Что легко будет - не обещаю, но по личному опыту знаю, что для ребенка сделаешь то, чего не сделаешь для себя - и в прямом смысле, не то что из болезни вылезти, а и со смертного одра встать. Артрит лечится. Поищите иглоукалывателей, делайте массаж с гелем или маслом арника, узнайте, где делают аутогемотерапию - введение в сустав насыщенной тромбоцитами плазмы - мне помогло - второй год хожу без палки. Артриты бывают разные - если хотите, напишите в личку подробности, я могу кое-что посоветовать в конкретной ситуации. Нужно что-то решать с жильем - опять же - без конкретной информации трудно что-то советовать, но с ребенком на съемной квартире очень стремно. Я бы лично не стала ничего делать со спермодонором- злобы и нервотрепки будет много и все это на вас - зачем?! Решите для себя, что вы забеременели от анонимного донора и забудьте, как страшный сон.

Но планировать будущее надо. Про прибамбасы - фигня все это, маленькому ребенку совершенно все равно какая у него коляска или кроватка, все можно купить в секонд-хенде, подсобрать у знакомых. Я растила сына одна - знаю как это. Отличный мужик вырос - без прибамбасов. В его 14 я ему сказала:"Могу тебя одевать и кормить в силу своих возможностей, на хотелки зарабатывай сам." И зарабатывал - с первой получки купил мне телевизор. Так что Бог вам в помощь! И думайте только о хорошем - ваш настрой влияет и на самочувствие ребенка, и на ваше. Не каждому Бог дарует чудо - чувствуйте себя избранницей. Здоровья и позитива!

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Все мечтают растить чужих детей и постоянно видеть напоминание что твою сегодняшнюю бабу кто то жарил

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Низзя! А кто будет плодить работяг, солдафонов, уборщиков, водятлов и мусорщиков? Мамы разные нужны, мамы разные важны!

Гость

Если хочешь байстрюка
Ты гундон не надевай!
Хапни без него хуйка,
И бегом беги рожай!
Вот уж лезет голова,
Тужься, тужься! Ну давай!
Оклеймалася едва,
За вторым беги давай!

Гость

Ой, обычно у кого трое детей, от тех легко залетать.. ну и фиг с ним, этим папашкой. радуйтесь маленькому чуду.

Гость

Сколько злых комментов. Люди, откуда столько злобы?
КТО СЧАСТЛИВ САМ,ДРУГИМ ЗЛА НЕ ЖЕЛАЕТ.

Гость

А таких мужиков можно наказать. ДНК не так уж и дорого, за 100 у.е можно сделать при желании, и подать на алименты. Даже если маловато будет, все же лучше, чем ничего . А этот докторишка пусть выкручивается теперь как хочет

Гость
Adel

Сообщение было удалено

И зачем вам это все? Проблемы, ребенок без мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗА ЧТО НАКАЗАТЬ? Он у нее ребенка просил разве??

Белочка

Успокойтесь автор жизнь все расставит по своим местам. Женщины часто залетают в такую ловушку долго лечатся от бесплодия а потом когда контроль теряют расслабляются. Бац и залет.Была у меня такая знакомая долго лечилась от бесплодия в браке. Муж у нее попивал и руки распускал.Развелась. Стала встречаться с парнем и сразу залет.Но жениться не захотел на ней другую замуж взял. У них потом дети в одном классе учились. Потом она в Москву уехала сделала гражданство,дочку выучила в престижном вузе. Ну и одна не осталась. Сейчас дочка замужем и внук есть.Правда пахать пришлось много. А было это в конце 90х. И приехала она из Луганска. Так что теперь с тем парнем и его семьей не известно. Вот так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

прям как у меня история только я так от бывгего мужа залетела,да жизнь она такая непредсказуемая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пре зик не судььа одеть?))или в мед вущах не учат этому?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та пускай хоть здесь самоутвердяться никчемные жалкие и подлые людишки)) автор а вам счастья огромного!!!!!!!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Человек даже на суррогатную маму деньги собирал, так ребенка хотелось, теперь будет ребенок и все будет хорошо, хоть и нелегко, но это жизнь, в ней не только пряники. Удачи автору и здоровья ей и будущему малышу! Ура, поздравляю!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Бывает-бывает! Сама по молодости так с женатым хирургом отожгла когда в больнице лежала.... стыдно сейчас...)

Гость

а мне вот интересно в россии все такие люди злые как здесь отписались???а потом удивляетесь почему вас весь мир ненавидит) )

гость

сколько злости, желчи у людей.. только несчастливые люди могут так высказываться.ребенок ни когда не будет ненавидеть мать за то, что она ему дала жизнь.ребенок любит маму любую, просто за то что она есть. неужели ни кто ни разу не ошибался в жизни?? всякое бывает как говорится не суди да не будишь судим. опомнитесь люди! куда вы катитесь с такой злобой в душе и сердце? Автор бог вам дал счастье пусть и таким способом, но он не забыл вас и послал вам ребеночка! вы всё преодолеете. и всё будет у вас хорошо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ПИШЕТ АВТОР
Люди, Человеки!!! Всем спасибо за добрые пожелания и адекватность!)
Мысленно вам воздушный поцелуй и счастья в жизни!

Гость

ПИШЕТ АВТОР

ОТ СЕБЯ СКАЖУ....Конечно, ребенку нужен ОТЕЦ, что мальчику,что девочке-все равно. Но не один нормальный ребенок, даже если он жил в нужде с мамой и без отца, НЕ БУДЕТ ЕЕ НИКОГДА ОБВИНЯТЬ ,ЧТО ОНА ПОДАРИЛА ЕМУ ЖИЗНЬ! Это я знаю по себе...я тоже выросла без отца, хотя моя мама вышла замуж и очень ,казалось, бы удачно! И любили друг друга, и не по залету, и папа был хороший..но они развелись-не сошлись характерами, а на самом деле , мой папа был молодой и просто еще не нагулялся видимо.
Как видите, МУЖИКИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НЕ НАДЕЖНЫ..и не важно, хотел он ребенка или нет, замужем вы или нет. ВСЕ МОЖЕТ РУХНУТЬ В ОДИН ДЕНЬ. Потому что они-чужие люди, и они по своей природе-КОБЕЛИ. Не важно врач он или министр, или сантехник дядя Вася. А по сему для женщины дети-это самые родные и близкие люди остаются, потому что родители не вечны. Вот моей мамы уже нет. А папу я вижу раз в 5 лет и он живет вое жизнью. Хотя он мне родной, и он меня признал и любил в детстве, и рад был моему появлению и алименты платил. ПОЭТОМУ ДЕТИ-ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! Не важно от кого они и как они получились!
И еще раз повторюсь...я никогда не обвиняла маму в разводе, то она не удержала или не хотела держать моего папу!! Это их дела! И мама моя рано умерла и воспитывалась я сама по себе. Но я так благодарна ей ,что она меня родила!! Потому что я выросла нормальным, хорошим человеком и счастья в моей жизни было много! А сколько еще будет!

Гость

ПИШЕТ АВТОР

А тем ,кто изливает свою желчь а форуме и строчит циничные и быдловатые комменты, мне вас ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! ВЫ-НИЧТОЖЕСТВА ПО ЖИЗНИ! Может быть у вас есть и квартиры и машины и мужья с женами-НО КАК ЛЮДИ ВЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ! Ваше рождение-действительно было ошибкой-надо было аборт вашей маме делать, раз вы ,прожив, столько лет НИ ХРЕНА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПОНЯЛИ. Я желаю вашим детям- быть другими! Чобы они не смотря на таких родителей-ВЫРОСЛИ НЕ ПОХОЖИМИ НА ВАС! Дай Бог, чтобы такие как вы, коль уже народились, не плодили таких же злобных тварей себе подобных.
И битой вам по копчику))

Гость

ПИШЕТ АВТОР

и еще, найти мужика лично для меня-раз плюнуть! Найти достойного отца своему ребенку-сложнее, но это не из цикла полета на Луну. То ,что женщина с ребенком-второй сорт-это неправда. Так пишут только мужики, которые уже с "гнильцой" и никому они нужны не будут ни с дитем, ни без. Для женщины с ребенком найти хорошего мужчину гораздо проще чтобы вы знали много примеров моих подруг). Ребенок данном случае играет роль "лакмусовой бумажки" и отсеивает собой обычных кобелей, а остаются рядам только те, кто действительно любит детей и не боится трудностей, и те которые "не жлобы".
И главное, если мужчина готов принять даже ребенка-это говорит только об одном-его настоящих чувствах к женщине и их силе. ТАК ЧТО МУЖИЧКИ -КЫШ ОТСЕДОВА! РАЗБЕЖАЛИСЯ ПО НОРАМ СВОИМ К БАБАМ,КОТОРЫЕ ОТ ВАС НЕ ЖДУТ НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА И ГОТОВЫ ВАМ ТОЛЬКО ЗА ***** ВСЕ ПРОЩАТЬ.
И ,кстати, моя мама-ходить далеко не нужно, через год!!! вышла замуж второй раз, а мне было 7 лет. Так вот своего отчима я любила больше ,чем отца, и даже мне кажется сейчас ,что он меня любил сильнее моего родного официального папы. ТАК ЧТО ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, ВЕЛИКИЕ МУДРЕЦЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ, ЗНАТОКИ ЖИЗНИ *****.

Гость

ПИШЕТ АВТОР

Я бы даже сказала, что женщина с ребенком-это первый сорт! А если к тому же она красива, умна и у нее хорошая работа и здоровый прекрасный малыш, если она следит за собой и умеет готовить , и просто очень хороший человек-ЭТО ВАЩЕ ПОДАРОК СУДЬБЫ. И ребенок готовый-пожалуйста, пеленки стирать не надо..Зимняя вишня.
А "Москва слезам не верит" -история матери -одиночки ( в то время очень постыдная) ваще Оскара взял.
Все курите бамбук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно автор все верно,

Гость

Не расстраивайтесь, значит это судьба, все будет хорошо, все проблемы решаемы. Коллега родила 37, такая девочка красивая получилась, свет в окошке. Знакомая в 31 родила, вернулась к родителям в маленький город, сейчас в декрете, планирует на работу выходить. Мою подругу мама, работая швеей в 37 родила, конечно со здоровьем не очень, но такая умная и пробивная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: