Сколько времени у вас прошло от момента знакомства до свадьбы? Есть ли такие кому сделали предложение очень быстро? Расскажите как это у вас получилось
Сообщение было удалено
Вот и я в 25 начала встречаться, в 30 вышла замуж)) Предложение сделал 1 раз, я сказала- не торопи меня. Он ждал(4 года)
Интеллигентный человек....внебрачные у/б/л/ю/д/к/и....тогда уж сразу не-девка для перепихона-а с/п/е/р/м/о/с/л/и/в. Ох Анна,берегите свою неземную любовь.я даже спорить больше не буду,розовые очки с вас и базукой не сбить.
Сообщение было удалено
Да что там сбивать! Я вообще не верю, что она замужем
Сообщение было удалено
Замужество видят во снах!Это не про всех, но просто некоторых смешно читать!Чего хоть строить из себя девушку "я не такая, я жду трамвая"!Не хотели они, а встречались просто так видимо, от нечего делать! Нормальная женщина будет думать о семье, о детях, о замужестве!
Сообщение было удалено
Да тролль, тролль это, она однообразно троллит в каждой третьей теме.
Сообщение было удалено
На соседней ветке она уговаривает девочку бросать мужа срочно,пока нет детей.ибо таких мужей будет ещё много,так как у девочки своя квартира.
Сообщение было удалено
Ооооо... Ну, тогда я не нормальная))) Я, раньше 30 и не собиралась замуж. Вот как-то другие цели у меня были))
А моя кузина, уже 20 лет сожительствует (я писала на предыдущей странице) уже 2х дочерей родили, и вот не тянет ее как-то в ЗАГС ( с ее слов) Хотя, сожитель пару раз предлагал. На что она мне сказала- Надо было лет в 25 хотя бы, до рождения первой дочери, сразу не собралась, а теперь -людей смешить?? (ну, тоже своя логика у человека)
Сообщение было удалено
Понятно.
На соседней ветке она уговаривает девочку бросать мужа срочно,пока нет детей.ибо таких мужей будет ещё много,так как у девочки своя квартира.
Понятно.
Тут была тема, она троллила на ветке про домохозов.
-Все кто работает, просто неудачницы, не умеют мужиков выбирать... Я не работаю, все домработница делает, а у меня салоны, выставки, массажи, спорт, театры, шопинг, рестораны, тусовки.....
Эх, как вспомню, думаю, какая же я все- таки наивная была. Мне был 21 год, будущему мужу 31. Предложение сделал через несколько дней после знакомства. Я не знала, что и думать. Жить вместе стали через месяц, а еще через месяц подали заявление. В браке 7 лет, все тьфу-тьфу- тьфу, родили ребенка, ни разу не пожалела. Но сейчас бы такого ни за сто, наверное, не " выкинула")) Как- то сразу я доверилась человеку, да и он был предельно откровенен, что меня подкупило. Пазл, что называется, сложился. Я до сих пор это все как чудо и невероятное везение рассматриваю . Действительно своего человека нашла, дай бог всем людям так.
[quote="Гость" message_id="53636284"]Ооооо... Ну, тогда я не нормальная))) Я, раньше 30 и не собиралась замуж. Вот как-то другие цели у меня были))А моя кузина, уже 20 лет сожительствует (я писала на предыдущей странице) уже 2х дочерей родили, и вот не тянет ее как-то в ЗАГС ( с ее слов) Хотя, сожитель пару раз предлагал. На что она мне сказала- Надо было лет в 25 хотя бы, до рождения первой дочери, сразу не собралась, а теперь -людей смешить?? (ну, тоже своя логика у человека)[/
Я и не говорю, что это невозможно)) Понятно, что есть женщины с целями и т.д. Ну будем честны! У женщины век короткий) Если до 30 не сложилось, то потом намного сложнее!И когда женщина начинает встречаться с мужчиной, то в её мыслях все равно мелькает что-то подобное....Тут вопрос нужно иначе рассматривать...Если девушке сделали предложение, а она с ним тянет 4 года, то просто есть какие-либо сомнения( выдаём это предлогом, что рано, узнали не так хорошо друг друга и иное)...Ну а уж если за 4 года никто получше не нашёлся, то что уж тут
Сообщение было удалено
вы не из пензы? история такая же была со знакомыми)))
Сообщение было удалено
Вот уж у меня сомнений точно не было))) Я любила его. Просто не хотелось мне кабалы в виде бытовухи и рождения детей. Так ему и объяснила. Понял, и не торопил.
А других, я даже не рассматривала. Скакания с одного на другого (пардон за пошлость) .... не такое у меня воспитание)))
Сообщение было удалено
Как бы все так. В теории. В жизни все сложнее и запутаннее. Вы бы осторожнее высказывались, уж очень часто жизнь таких моралисток так жестко прикладывает, что потом не знают куда глаза от стыда деть. Одна знакомая ходила клеймила всех вокруг, а в 40 встретила мужика, который ее окрутил, забрюхатил, обещал жениться, а в итоге оказался женат(!!!!). Не пошла на 8 месяце аборт делать, потому что уже до этого свои принципы пришлось подрастерять - врачи сказали, последний шанс, больше на родишь. Решила рожать, от любимого же, не от чужого мужика. А в итоге вышло, что от чужого, да еще внебрачного. Нам даже смеяться над ней жалко, несмотря на то, что она раньше выдавала. Вы это, осторожнее с теориями. Жизнь штука очень разнообразная.
от чужого мужика, да еще внебрачного ребенка! а до этого тоже клеймила и сожительниц, и разведенок, и матерей одиночек.
Сообщение было удалено
Вам не смешно, просто ответить нечего (я не автор сообщений, на которые вы отвечаете)
Сообщение было удалено
Это счастливый случай) Но почему-то тут все выдергивают слова из сообщений)
Сообщение было удалено
Вот именно, что тот кто делает деньги, далее кроме жены находит себе другую женщину...а может и несколько. В наше время и женщина должна работать, чтобы не остаться ни с чем и ребенка на ноги самой поднимать. Потому что на мужиком нет надежды. (конечно, случаи бывают разные)
У\\б\\л\\ю\\д\\к\\и - это старинное русское слово. Так на Руси называли внебрачных детей, которых приносили в подоле гулящие девки. Сейчас эти гулящие девки именуют себя "гражданскими женами", но суть от этого не меняется. Внебрачная связь остается внебрачной связью, а нагуляный ребенок от хахаля является у\\б\\л\\ю\\д\\к\\о\\м.
Сообщение было удалено
Нет, из Тюмени мы)
В 40 лет уже бабушками становятся, а не первенца рожают. И беременеют от законного мужа, а не от хахалей. С хахалями же презервативами пользуются. Спросите в аптеке, Вам покажут, что это за предметы.
Сообщение было удалено
Ой, от кого только не беременеют и во сколько) Главное - счастливыми себя при этом чувствовать ) А все это морализаторство делает женщин злобными бабушками на лавочке у подъезда )
Сообщение было удалено
А она и не думала рожать, ни первенца, никого. Просто вы тут про неземную любовь поете, или у вас это только на мужчин распространяется, влюбился-понесся-женился, а женщина холодный робот без сердца, как вы? Так наша знакомая тоже такая была, пока ее хахаль не окрутил в считанные дни, оглядеться не успела. А тоже была моралистка, секс не раньше чем на девятом свидании)))) Отымел ее через 3 дня после знакомства, напел ей в уши про любовь, и веддь правда влюбленным казался! а она как ***** мягкотелая, расстаяла. Залетела с полпинка, несмотря на спираль и презик. Узнала, что женат, будучи на восьмом месяце. Бог шельму метит, и таким гордячкам уроки дает хорошие. Желаю вам на такого мужика нарваться, многое поймете.
П.с. Замужние, тем более счастливые в браке женщины такую чушь не несут. А про Русь вы правы - во все времена были несчастные, злобные женщины, как вы. Сочувствую)
Сообщение было удалено
бaбАнь, в собесе пенсию проиндексировали ,пора заняться переоформлением
Счастливыми себя чувствуют, когда от любящего и любимого мужа беременеют, а не от случайного мужика залетают и остаются матерьми-одиночками с у\\б\\л\\ю\\д\\к\\о\\м на руках.
Сообщение было удалено
Для этого надо мужа не за 3 дня выбирать, а несколько дольше.
Кстати. Я тоже работаю, пусть не так как муж, но вполне смогу обеспечить достойный уровень себе и детям. Да и имущество у нас в случае развода достаточно просто делится, никто в обиде не будет.
Сообщение было удалено
Слышала я сказки, что некоторые умудряются со спиралью беременеть. Но чтобы со спиралью и презервативом. Она не дева Мария, случайно? Это прямо чудо чудное.
Сообщение было удалено
Презик порвался. Вы правда дурнячка или прикидываетесь? И мужик на уши наплел про любовь и морковь. Попадетесь в такие сети. узнаете.
Сообщение было удалено
Слушайте, счастливая Вы наша с неземной любовью альфа-самца, ради Вас ставшего монахом. Откуда столько злости? Тема о том, когда позвали замуж, а не о внебрачных детях
Сообщение было удалено
Да незамужем она. Видно, теоретик по жизни в целом.
Через 1,5 месяца после того, как мы начали встречаться, знали друг друга до момента первого свидания чуть больше года.
Живем вместе 4-ый год.
Ужас. Говорите, презерватив порвался, зацепивщись за спираль? Этой даме надо в книгу рекордов Гиннеса заявку подать за самый нелепый залет
У порядочных женщин дети и замужество неразделимы. Вышла замуж, потом родила детей в законном браке.
Сообщение было удалено
А кого *** чужое горе? Кому эти обстоятельства важны и нужны? Важно, что она теперь пеплом голову посыпает и кается, что язык свой гадкий в узде не держала. Хотя нормальные люди, конечно же, даже мы, никто ее ребенка у.б.люд.ком не называет, ребенок он и есть ребенок в первую очередь. У скольких она прощения уже просила за прошлое, за то, что чужих детей оскорбляла. Обзывают детей только недалекие, злобные лярвы, как вы и как наша знакомая сама была много лет назад. Вот теперь сама позор терпит.
Сообщение было удалено
А что вас- то так это беспокоит, позвольте узнать? ) Больная мозоль?) Что-то по манере общаться вы не очень на счастливую замужнюю тянете )
Сообщение было удалено
Да про вашу порядочность все уже все поняли. Выйдите замуж сначала. На каждый товар купец найдется, и на вас найдется завалящий мужичонка. Альфа самцы с грымзами не живут.
Сообщение было удалено
Порядочные дамы не лезут со своим уставом в чужой монастырь ) Так что ротик на замок, если не хотите, чтобы сие великосветское общество подумало, что вы- непорядочная дама)
Слушайте, Вы, правда, думаете, что судьба наказала ту Вашу знакомую? Просто роковая случайность. И потом - если уж она так не хотела рожать вне брака можно было сделать медикаментозный аборт - беременность же не обязательно должна заканчиваться рождением ребенка.
И, раз она родила ребенка - значит, ребенка она очень хотела. И потом, в 40 лет, возможно, это была ее первая и последняя беременность - с возрастом фертильность снижается - в 43-45 уже можно и не забеременеть вообще.
Сообщение было удалено
Это трудно описать в двух словах, но там такая баба была - сухарь типа Анны. А это как о.в.ц.а мягкотелая стала, все свои прЫнципы похххиерила ради мужика. Какая фертильность,какой хотела? Она только и осуждала всех, кто вне брака рожает, сама чтобы она в такой ситуации была - да ни в жизнь! И самое обидное для нее то, что все, кто не знают подоплеки, думают, что она спуталась спецом с женатым, лишь бы родить, потому что возраст (почти как вы думают). А мы-то лучше знаем, я с ее сестрами хорошо знакома, знаю больше. Там она рвала и метала, что она вся такая порядочная, теперь мать-одиночка, и мужик слился, и вообще она подстилка для женатого. Мрак! Мне просто чисто по-человечески ее жалко, хотя она и попортила крови многим нашим знакомым. Детей их оскорбляла, и за спиной, и прямо. Много что было.
Сообщение было удалено
А при чем тут ее язык? :))) Я слышала, что залетают другим местом.
Мне мой муж через 40 минут после знакомства. заявление подали через неделю.
Сообщение было удалено
Аборт она бы сделала, если бы мужик слился раньше, и было бы может все шито крыто. А получилось, что он ей наплел, милая, мы сразу в загс. Потом то да се, ей врачи сказали - рожай, последний шанс, ну она и думает, и правда, раз женимся, и ребенок будет в браке. Ага. в браке и забракованный))) От женатого мужика приплод.
Сообщение было удалено
У вас не с другим местом, а с мозгом проблемы. Но это поправимо, жизнь на место ставит таких хорошо.
Сообщение было удалено
А что же у Вас в окружении столько б\\л\\я\\д\\е\\й (слово из словаря В. Даля)? Я, например, только с одной шлюшкой лично знакома, которая родила вне брака. А у Вас прямо сплошные шлюшки и их у\\б\\л\\ю\\д\\к\\и, которых в глаза и за глаза оскорбляла дама, у которой кондом за спираль зацепился.
Сообщение было удалено
Женщина, обратитесь к хорошему психотерапевту. Сейчас многое лечат. И вам помогут. Хотя даже если не обратитесь, поставит на место мозг жизнь. Не вы первая, не вы последняя.
через полгода
жить вместе начали только после свадьбы
точнее полгода знакомства-предложение,а через год после предложения-свадьба
и сьехались)
Странно. У Вас в окружении одни *****, наркоманы, алкашня и их у\\б\\л\\ю\\д\\к\\и, а мне к психотерапевту советуете обратиться. Это вашему окружению к нему пора - от алкоголизма и наркомании зашиваться, чтобы по пьяни презервативы не забывали натягивать.
Сообщение было удалено
Анна, а вам бы презерватив неплохо бы на голову надеть, а то может психическое расстройство ваше заразно, а латекс нас всех обезопасит? 😷