Сколько времени у вас прошло от момента знакомства до свадьбы? Есть ли такие кому сделали предложение очень быстро? Расскажите как это у вас получилось
На монитор натяните
Сообщение было удалено
Да чего зря расходовать, я вам подарю, полезнее будет 😅
А я провёл демократические выборы... Предложил замуж всем своим подругам-любовницам. Пока они думали, одна из них познакомила меня со своей лучшей подругой, и сказала (дословно): "С ней будешь жить как у Христа за пазухой". То, что мне как раз и надо было.
После первого же свидания, то есть, после первой ночи, новенькую и позвал замуж -- потому что срочно, -- ввиду того, что моя мамаша уехала жить к новому мужу, а для меня некому было готовить, стирать, гладить и т.д. Я ни разу в жизни не занимался серьёзно такими вещами... Не, за всю жизнь сготовил 1 раз яичницу (и то не для себя), несколько раз сварил пельмени, лапшу и картошку "в мундире", и 1 раз сготовил суп из пакетика; а кофе и чай научился заваривать гораздо позже -- через сколько-то лет брака.... Из стирки -- по-моему, пару-тройку раз постирал носки. Гладить вообще не умею. Утюг держал в руках всего 1 раз в жизни: когда его ремонтировал (и отремонтировал).
Замуж она согласилась сразу... и сразу же начали жить вместе; а поженились только через полгода. Оказалось, что полгода она не тянула со свадьбой, а просто я должен был предложить ей второй раз, поскольку про первый раз она подумала, что я пошутил...
Поженились в 1993-м году...
Сообщение было удалено
Кошмар какой, бедная *****...
Сообщение было удалено
А все это морализаторство делает женщин злобными бабушками на лавочке у подъезда.
Сообщение было удалено
Ага, было б прекрасно. К сожалению самый дорогой, даже через чур. Я ходить отказываюсь, т к очень дорого, говорю перетерплю. тащит за руку сам, и сидит со мной. Терпеть не может когда мне больно. А вот на себе все экономит.
А к чему цена вопроса вообще-то ?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что успешный, самодостаточный мужчина, ( не самец, мне брутальный бык-осеменитель не нужен), не может одновременно быть нежным и внимательным с любимой женщиной ?
Мой например очень жесткий, с нелегкой стрессовой работой, людям говорит в лицо, что думает. Очень непростой характер, с ним никто и связываться не хочет, побаиваются. Куча чисто мужских интересов и хобби, в которых он прекрасно разбирается и может себе материально позволить. Эрудит и полиглот, 3 высших образавания, говорит на 4 языках, еще на парочке на бытовом уровне изъясняется. Есть много чем гордиться. .
Но при этом к тем кого любит - очень нежен и внимателен. Разобьется в лепешку, но все сделает и позаботится. Контраст огромный, но за это его и люблю. С возрастом просто надоело быть сильной женщиной. Это у меня когда то давно уже было, теперь хочется быть слабой и любимой, с надежным тылом.
Чего и вам желаю.
Через 2 месяца полетели отдыхать , там и было сделано предложение )
знакомы были с универа, познакомились когда я была на 1м курсе, а он заканчивал. отдыхали-ходили в походы, ездили на шашлыки в одной компании. особо интереса не проявлял никогда. вдруг в 27 лет(его) начал активно ухаживать, а через 2 недели ухаживания замуж позвал. говорит что решил тогда что надо семью и жену искать, а я из всех кандидаток больше всего на роль жены подошла. 8 лет в браке полет нормальный. говорит это было самое лучшее решение всей его жизни.
Сообщение было удалено
Случайно не Борис Александрович его зовут? Cкoтинa та еще, с 3-мя высшими.
Сообщение было удалено
Нет, по тому что это жизнь.
Сообщение было удалено
Мне очень смешно, и отвечать не вижу смысла на ваше шаблонное мышление, вы не слышите оппонента.
Сообщение было удалено
Так и я ощущаю себя со своим мужем слабой и любимой, и как за каменной стеной за ним... Но вот не любим мы эти уси-пуси, ни я, ни он, и это не исключает его надежности, любви ко мне и заботы.
Т.е. за руку держать у стоматолога - для меня это ненужные "нюни". Да, я слабая женщина, но не пятилетняя девочка
Читаю и удивляюсь мол кто тянет с предложением или делает его через несколько лет то мужчина не серьезно относиться к девушке.все это бред.можно выйти замуж через месяц после знакомства и сразу же развестись.это не показатель.возможно на это есть свои причины и проблемы.
Мы поженились через 5 лет отношений.не было раньше возможности.можно было и раньше но спешить не нужно в этом деле.всему свое время.
Дамочка, просто Вы никогда не встречали мужчину, который бы Вас любил :)))). И влюбленный бизнесмен находит время, чтобы вырваться к любимой и сделать ей сюрприз. [/quote
а Вы ,судя по всему,сериалов пересмотрели)))
Сообщение было удалено
Нет, она банальный тролль.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.!
через 4 года, в браке 19 лет, все хорошо
Сообщение было удалено
Это как раз не морализаторство. Искренне жаль вашу жену. Я не представляю, как жить с человеком, который откровенно использует тебя, как уборщицу, прачку, повариху. Здесь не мораль, а безнравственность. Надеюсь, разницу между этими вещами знаете, взрослый дядя.
Через 8-9 месяцев. Вместе не жили, вела себя обычно - искренне, он тоже, детей нету.
Через год . Сделал предложение собрать манатки и уйопывать . Теперь она просто живет с котом )) Котов на всех хватит .
Встречаться начали в августе, расписались в марте.
Сообщение было удалено
И на х'у'я такое щастье?!
Сообщение было удалено
Счастье! Пятый год вместе, до сих пор медовый месяц))))
Сообщение было удалено
Да, кстати. Не залетала. У нас и сейчас детей нет, не планируем.
Сообщение было удалено
Наконец-то правду кто-то написал. А наивные Анны думают,что мужчины наивные, и тупее ее, такой всей расчетливой. И женятся прямо сейчас от неземной любви все. Женятся по разным причинам, любовь - одна из них. но не первостепенная и необязательная. А вот чтобы жена быт вела и детей рожала - это причина, и серьезняа. рожать мужики еще не научились. Откуда про то Анне знать? Теоретик, ни мужа, ни семьи, одно звездение от самой себя.
Сообщение было удалено
А что тут странного-то? По мне, все честно - хотел жену, нашел.
Подали заявление, когда были 1,5 года вместе . Не по залету, детей до сих пор нет.
пол года женаты .вот так вот.
Знакомы были 5 лет, встречались 2 года, жили вместе год. Предложение сделал на полтора года отношений, женаты восемь лет, сыну 3 года. Полет нормальный)))
через 2 года после знакомства
Вообще не было предложения,но поженились через 2 года после знакомства.
Сообщение было удалено
А что не так - то? Обычный патриархальный уклад,жена на хозяйстве,муж работает.И как раз таки патриархальный брак самый нравственный,ни о каком лядстве(т.е. безнравственности) там и речи быть не может.
Девочки, подскажите, что у меня в голове происходит? Если есть психологи или просто достаточно опытные люди. Я никогда не хотела замуж, даже в детстве, когда родители и бабушки-дедушки, играючи, говорили мне, что когда-нибудь я тоже выйду замуж, я мелкая даже категорично отвечала: нет, я никогда не выйду замуж. Повзрослев, влюблялась,встречалась; серьезные отношения продлились более 4-х лет, мы жили вместе, но не были женаты, а я и не стремилась. Расстались. Через 2 года влюбилась в будущего мужа (мы были давно шапочно знакомы,и он также давно был в меня влюблен, но я была не одна все те годы, и он тоже). Влюбилась как кошка, страсть закружила вихрем,и я сама не поняла, как он меня убедил быть его женой. Но... Это не мое! Я не хочу быть женой! Я ему об этом миллион раз говорила, предлагала развестись и просто встречаться,но он ни в какую; говорит, если разведемся,то расстанемся навсегда,а я не хочу вообще расставаться,люблю его.Мне хочется просто больше свободы.Поэтому езжу к маме 3 раза в неделю отдыхать от него,либо встречаюсь чаще с коллегами после работы-единственный выход.У меня едет крыша,помогите.
Сообщение было удалено
6 лет
Сообщение было удалено
Так это решаемые вопросы и для этого незачем разводиться. Есть ведь так называемый гостевой брак. Ну вот и найдите удобную для вас обоих форму брака и живите счастливо.
какая разница через сколько времени позвали замуж, главное сколько времени брак держится или продержался.
Эх, как здорово, когда быстро предложения делают)) так и надежда появилась))
Сообщение было удалено
Есть ли такие кому сделали предложение очень быстро?
Восемь с половиной месяцев.
Предложение сделал быстро, спустя считанные дни.
Через год после знакомства мч сделал предложение без кольца, сидели в сквере, жрали пиццу. На пердложение выйти за него, сказала выйду, я чесссна говоря думала это шутка. Вообщем подали заявление, поженились, через 2 месяца я выдавила его со своей жилплощади, н.а.с.т.о.х.у.е.л. в качестве мужа.
Первый муж - через 2 месяца, по моей просьбе ждали год, потом потащил в Загс. Второй через 2 недели,съехались, прожили 8 лет в ГБ, потом настоял на браке, развелись через 5 лет:) Третий - через полгода, съехались, через год настоял на венчанье 15 лет законного брака. Если честно, мне вообще все формальности побоку - лишние драмы при разводе только. Видимо это их и заводит- надо лапу наложить: мое!:)
Сообщение было удалено
Порядочные женщины никогда не назовут ребенка у-ком, при каких бы обстоятельствах он не родился.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом.)) мне тоже мой сделал предложение через 3 месяца. е ему ни к чкму было" узнать друг друга" " пожить вместе. два года как женаты. счастливы. он ребенка очень уже хочет. скоро будем планировать)
Сообщение было удалено
Еще одна хочет на годик сходить замуж и жить потом припеваючи на его деньги. Хаха.
В первый день знакомства сделал предложение. Она думала что пошутил и согласилась. Через месяц поженились, через 3 года родила мне сына. В браке 5 лет. Люблю её. Познакомился в клубе, что странно я редко посещаю такие места. Вод судьба завела. Встречался с одной 4 года, с другой 4 года. Вышли из клуба она села ко мне в машину, на улице была зима, холодно. Я вызвался подвести её к дому. Разговорились по дороге. Зашла тема о совместных проживаний. Она говорит я люблю готовить, покорна, и не амбициозна. Я говорю раз ты такая хорошая выходи за меня замуж, она улыбнулась достала паспорт из сумочки и сказала давай. Секса небыло до самого отъезда в Питер. После все случилось. Как оказалось, после не так уж покорна и немного амбициозна, но все равно её люблю. Планируем второго ребёнка. Так что искать мужа не надо, тем более делать это параноидально.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕➕➕Не в бровь,а в глаз .Мой через три недели к маме просился познакомиться,я ни в какую,со своим отцом с хитростью познакомил,подстроил все,так как я морозилась.Через два месяца намеки пошли,я в отказ ,и он реально ооочень обижался,но в итоге я согласилась.Иак что я поддерживаю версию,что если любовь,то резину не тянут
Год встречались,год жили вместе.Потом сделал предложение и поженились когда институт закончили оба.
В мае начали встречаться,а в ноябре уже сделал предложение.Через полгода получается.)А поженились в июле.:-) А через год,в июле, родился ребёнок.
через год примерно.это если считать момент когда начались отношения
Анна
У порядочных женщин дети и замужество неразделимы. Вышла замуж, потом родила детей в законном браке.
Порядочные женщины никогда не назовут ребенка у-ком, при каких бы обстоятельствах он не родился
+100500