Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени после знакомства ваш муж сделал вам предложение?

Сколько времени у вас прошло от момента знакомства до свадьбы? Есть ли такие кому сделали предложение очень быстро? Расскажите как это у вас получилось

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна

Сообщение было удалено

После 25 лет брака мой муж меня точно не спрашивает есть ли у меня хороший стоматолог или нет. Он знает в какой медицинской клинике обслуживается вся наша семья.
А Ваш после длинной семейной жизни спрашивает???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У кого что болит, тот о том и говорит. Похоже это у Вас какие-то проблемы.

Гость

[quote="Гость" message_id="53634722"]Меня никуда не несет в моих фантазиях. Гость по имени Анна написала, что ко мне мой муж ( мужчина) не приедет, если у меня будет температура 40. Ему будет лень. Вот я ответила, что с температурой 40 я вызываю врача, а не мужа. Мужа с детьми стараюсь вообще подальше от себя в этот момент отправить, чтобы не заразить.[/

Я тоже стараюсь мужу сразу не говорить если заболела например. Т к знаю моментально все бросит и примчится, а у него дела важные. Меня потом дома отчитывают и берут слово, что это в последний раз. За это и люблю его. Не то чтоб его помощь нужна, а за само знание что я для него самое главное на свете, и все сможет бросить и примчаться если мне плохо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хуже, он юрист в одной из самых крупных юридических фирм, у него рабочий день 10-12 часов. Хотя должность у него руководящая.

Вилка

2 года вместе жили, забеременела, поженились.

аленький

[quote="Анна" message_id="53633621"]Через три месяца предложил руку и сердце. Когда мужчина любит женщину, он не тянет кота за хвост - сам хочет на ней жениться и тащит в загс. При этом обижается, если говоришь, что надо бы получше друг друга узнать.А вот когда не любит, тогда куча отмазок. И что штамп не важен, и что он пока не готов и т.п. Максимальный срок - это полгода-год. Если
за это время не позвал замуж - никакой любовью там и не пахнет, это голый
расчет и женщина не любимая и единственная, а один из вариантов: он смотрит,
может ему что поудобнее подвернется.

+105000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или так любили и держались за женщину, которая, не обремененная штампом в паспорте, в любой момент могла развернуться и уйти.

Гость
аленький

Сообщение было удалено

К сожалению, такие быстрые женитьбы также быстро распадаются. Статистические данные.

Гость

[quote="Гость" message_id="53634973"]Мой водит, и сидит там, держит за руку, дантисты улыбаются, но всегда пускают его. Не может за руку-гладит ногу, знает какая я нервная на том кресле. Еще через дорогу переводит за руку, ну и в этом духе. Вместе очень много лет,

Eбeнa мать... За руку, за ногу ее у стоматолога держит! Как маленькую девочку! Меня бы от такого мужика затошнило через неделю. Слава богу, что мой более брутальный и самодостаточный самец, без особых телячьих нежностей.

Анна

Любящий человек ничего не просчитывает :). Он хочет каждый день видеть свою любимую, ласкать ее и быть рядом. Именно поэтому влюбленный мужчина очень быстро ведет женщину под венец.

Даже самый ярый противники брака, который голами сожительствовал с женщинами, тут же меняет свое отношение к теме, когда влюбляется :). Сам хочет жениться уже через несколько месяцева, а то и недель. Просто тех женщин он не любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом стоматолог бесплатный;)))
Я так думаю.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так и Вы тоже не нежная и ласковая женщина, а шпалоукладчица матерщинница. Какая самка, такой и самец.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что, теперь еще есть бесплатные стоматологи?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Складывается впечатление, что либо у Вас какие-то проблемы ( Вы все время говорите про ласки, прелюдии, секс), либо Вы 5 минут замужем.
Семейная жизнь это сложная штука, состоящая не только из постели.

Гость

Через полгода после знакомства. Вместе не жили, встречались. Сейчас женаты 6 лет, двое детей, все ок.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не знаю, есть бесплатные манипуляции.
Но ходить на все приемы ( в том числе профилактические) с мужем, который держит за коленку-это куку. Сейчас могут надеть очки на пациента с 3d фильмом, пока ему зубы " чинят", а вот муж врачу явно будет мешать осуществлять лечение.

Гость

Анна,Вы(как главный психОлух этой ветки,человек с тонкой душевной организацией,прекрасно разбирающийся как в бизнесменах,так и в сантехниках)подскажите, если меня позвали взамуж,после 6 лет ГБ-то это как?хорошо ли,плохо ли,а может я неликвид? До почесухи прям Ваше мнение меня интересует.

Анна

Значит, перебрав остальных кандидаток, Ваш сожитель решил, что с Вами ему быть выгоднее, чем с ними. А почему Вы чешитесь? У Вас лобковые вши?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, уважаемая. И у меня, и у мужа по 2 в/о, неплохие руководящие должности, оба далеко не гопники, однако, литературным языком не описать всех эмоций, которые вызывают иной раз некоторые личности, вроде Вас... Кстати, о литературе! Почитайте-ка на досуге нецензурную поэзию великих русских классиков, очень удивитесь, интеллигентная Вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она Вам напишет, что все эти годы он Вас не любил и видимо сейчас не любит, просто другого выбора у него нет. Если бы любил, то женился через полгода. Как-то так.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну понятно. Вы та принцесса, увидев которую самый матерый альфа-самец влюбился до одури и сразу бросил всех баб, в корне изменил свою жизнь и тут же решил жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что первый вариант женщин на форумах не зависает, и у них проблем в жизни, в отличие от второй категории, нет.[/quot

конечно. судя по комментам тут все зависают.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лобковые вши-это единственное,что приходит Вам на ум? Разочарую,просто аллергия у меня на таких как Вы.Со мной выгодно? Это врядли.я его не содержала,да и папы-мамы-других родственников-миллионеров у меня нет.

Анна

Кто в кого влюбится - никому не ведомо. Люди увидели друг друга, пробежала искра и они потеряли голову. И самый матерый самец бросает свою сожительницу и трех любовниц и готов с любимой хоть на край света.

Но, видимо, Вы с этим чувством не знакомы и поведение влюбленного мужчины Вам неведомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут таких как она,обвешанных стереотипами,полфорума.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Высшее образование не исключает б\\ы\\д\\л\\я\\ч\\е\\с\\т\\во. А интеллигентность - это сугубо русское понятие. И означает не только образованных, но в первую очередь глубоко порядочных людей, умеющих быть милосердными. Так что Вы под эту категорию не подходите ни по одному параметру.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Через неделю искра тухнет и? Куда он с края света?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В упор не верю, что Вы замужем. Во-первых, Вы преподносите всё так, как прочитали в красивых романах. Но, жизнь, это не красивый роман.
Во-вторых, никогда матерый самец не успокоится. Он может только образно говоря затихнуть на время, а потом все пойдет как прежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгода - не обязательно материальная :))). Когда нет того, что хочешь, приходится брать то, что имеешь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Забавно. Вы не только никогда в жизни не видели влюбленного мужчину, но и сама никогда не влюблялись :))). Сей процесс Вам неведом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И то бишь женатый и самый матерый самец,при наличии этой вдруг вспыхнувшей искры,не бросит свою ЖЕНУ и не будет готов с любимой хоть на край света? По вашей логике нужен штамп,чтоб искры не вспыхивали.тогда вы сами себе противоречите в высказываниях.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы так хорошо меня знаете, чтобы это утверждать? Можно быть суровым, резким человеком с порядочной и доброй душой, а можно - соловьем заливаться, в жизни ни одного матерного слова не произнести, а внутри быть пустым и жестоким ничтожеством, что Вы на этом форуме и демонстрируете.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

зато Вы специалист знатный. А какой психолог и еще и ясновидящая.
Все Ваши посты слишком книжные или Вы себе нарисовали в голове картинки и сейчас нам их выдаете за реальную жизнь.
Кем работает Ваш муж, что он целыми днями может около Вас сидеть или может по первому зову бросить работу?

Анна

Штамп - это всего лишь знак того, что мужчина любит и уважает свою любимую и хочет, чтобы она была его женой, а не чужой бабой. Также он хочет, чтобы она рожала ему детей и эти дети были его законными детьми, а не внебрачными у\б\л\ю\д\к\а\м\и.

И вы можете исходить на кипяток, но все женщины, в которых по настоящему влюблялись мужчины и теряли от них голову, получали предложение руки и сердца очень быстро, а не через пять лет :). Потому что когда мужчина любит, он хочет видеть любимую своей женой, а не просто девкой для перепихона.

Гость

Бывший муж сделал предложение через три месяца после знакомства. Нынешний- через полгода.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Мужчины "столбят" своих женщин, чтобы обозначить её, как свою, и чтоб не зарились другие.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да успокойтесь Вы. Мы поняли, что у Вас неземная любовь.
Но, о ней обычно молчат, ее хранят и берегут, а не кричат.
И весьма интеллигентный слог у Вас, сразу видно интеллигентного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права Анна. А вы реально производите впечатление незамужней мечтательницы. Про врача особенно был явный прокол..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подкололи знатно, молодца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про какого врача?

Гость

на четвертый день сделал. боялся что убегу)))
правда притворялся знатно. после свадьбы как подменили. пришлось мириться ибо уходить не хочется. люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она гостей перепутала, похоже. Циферки посмотри, глаза протри)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про зубного. Про которого спрашивают - есть ли у тебя врач? А если нет - пошли к моему)) хороша семья, где врачи у всех отдельные и неизвестные..

Гость

Как мне нравятся эти присказки в конце постов о том, что замуж она не хотела и не рвалась, но уговорил, а деваться некуда))Прямо кокетки))

Гость

Анна- просто тролль, со очень знакомым, и однообразным троллингом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть внимательно читайте, кому отвечаете. Мы всей семьей ходим в одну медицинскую клинику. Уже лет 20. Все врачи известны.
Это я назвала Анну мечтательницей. Уж прямо не жизнь, а голливудский фильм о любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь.
В случае автора первого комментария, вполне понятно, почему она не торопилась в ЗАГС с вторым мужчиной, т.к первый оказался аферистом.
Мало ли у кого какие причины. Че сразу кокетки-то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу) Спят и видят) Я ещё поверю тем дамам, которые по 25 лет в браке( им примерно около 50-55 по возрасту), но тогда время другое было, а сейчас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спят и чего видят???
Вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 25 лет в браке. Мне 45. В 18 начала встречаться с мужем, в 20 вышла за него замуж.